ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

○hiro☆さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2012年12月24日 15:10:35

何回かお世話になってます。値段的には
かなり贅沢できました。ありがとうございます。

スタッフとお客さんが雑談して笑ってるのを見て
いつか俺も!と思いました。

2012年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年12月25日 12:18:10

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

駅チカで、これからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

お客様とのコミニュケーションが、一番大事だと
スタッフ一同常に心がけております。

来年もお得なプランもご用意しております。

東京に観光・出張等でお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル喫煙 得得「現金特価」】

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月25日 14:15:11

307号室の冷蔵庫が壊れて使えませんでした(*_*)

2012年09月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年09月25日 15:35:35

いつも、「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

この度は、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。連泊中にて、冷蔵庫の冷えない等がありましたら、ご遠慮なく、フロントスタッフに御申し出下さい。
すぐに、対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【アメニティー毎日無料】とくとくプラン シングル1泊¥3300 「現金特価」
【シングル喫煙 得得「現金特価」】

投稿者さん 2011年02月19日 15:31:28

値段以下でも値段以上でもない、まさに値段通りでした。。。

部屋は最初の見た目のインパクトは大きく、独房のような気分でしたが慣れると快適に過ごせました。トイレの前の部屋でしたが音はさほど気にならず、冷蔵庫の音は少し気になりましたがコンセントを抜いてしまえば全く問題なし。

お風呂はちょっと熱めで僕にとってはぴったりで最高!
朝風呂でしたがけっこうたくさん入りに来られてました。

立地は駅から近いのはいいのですが食事できるところまでは少し歩かないといけません。

今以上、値段が上がると使わなくなるかなぁ

2011年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年02月19日 16:45:33

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リーズナブルでシンプルなショートステイをめざし、満足いただけるようスタッフ一同、努力しております。

駅チカでごゆっくりご滞在いただけるようスタッフ一同、頑張って参ります。

次回、東京に、出張・観光等で、お越しの際は、是非、「ホテル丸忠」をご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張就活旅行応援!早春旅・期間限定プラン シングル1泊¥3,000
【シングル禁煙 限定】

ipu6506さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

ipu6506さん [50代/男性] 2011年02月04日 16:55:57

風呂がひろくて大変気持ちいいですが、禁煙室希望していたのにか部屋に入った瞬間タバコの匂いが気になった。

☆ネット限定☆お得だ値*冬旅*-喫煙シングル税込1泊¥3,000
シングル喫煙 限定

2011年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年02月04日 20:22:12

この度は大変、申し訳ございませんでした。

当日、禁煙フロアが満室の為、お客様のご要望の禁煙フロアへご案内ができませんでした。

喫煙のフロアでも消臭に心がけ、ご案内させて頂きます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございます

【シングル喫煙 限定】

投稿者さん 2010年05月25日 22:58:00

5月23日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

お客様の声の文面で、メモリーカード類が
使用できないこと、歩道橋を越えなければ
ならないこと等を十分確認しないまま
予約した私が悪いのでしょうが、

泊まった晩はロビーにあるパソコンは正常につながったのに、翌朝、
情報処理の為、同じパソコンで楽天につなごうとしたところ、つな
がるまでに時間が掛かったばかりか、あと一歩のところでつなが
らなくなり、何もできなかったと言う体験は、何度もありました
けど、今度ばかりは外部メモリーを読み込めない。

楽天ツールパーのインストールやダウンロードができない。

翌日はパソコンが正常に動かない。

等のアクシデントに見舞われ、散々でした。

それでも大浴場があったのでゆっくり入浴することが
できたのと、これで3000円で泊まれたので、他
にも楽天トラベルを介して宿泊客もいる訳です
から、。せめて楽天トラベルによる予約を承って
いる以上、楽天ツールバーのインストールが
できるソフトをインストールしといて欲しいなと
感じました。

そんな訳で、また宿泊しようと言う気持ちはある
ものの、全体的な評価は3になりました。

次回宿泊の時、メモリーカード類が使えるよう
になり、楽天ツールバーもダウンロードさせて
いることを期待しています。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月28日 17:11:14

このたびは「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見お忙しい中お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

さて、ご指摘の「歩道橋を越えなければ
ならないこと等を十分確認しないまま~」は弊社ウェブサイトや楽天トラベル内の弊社サイト「駅からのアクセス」(http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/38608/CUSTOM/P3860870428001612.html)出写真付でご案内してございます。「【⑦】右側に駐輪場、左側に東京メトロ日比谷線南千住駅「南口」があり、正面に歩道橋の階段があります。その歩道橋の階段を上がります。 階段を上がりますとこのような風景になります。左手方向に緑色の看板が見えてきます。そこが「ホテル丸忠」になります。 歩道橋を上がり、左方向の最初の階段を降ります。道なりに直進します。程なく「ホテル丸忠」に到着です。 」これ以上のご案内方策はないと自負しております。

インターネットはもはやホテルのとっては当たり前な設備となっておりまして、私共は早々客室・館内全域に無線LANを設置いたしました。また、現在は有線による高速ブロードバンドネットワークも併設しておりまして、客室では無線・有線両方利用可能で24時間無料で尚且つ、安定してインターネットを利用できます。

ビジネスにも、ご旅行にも其々のニーズに答えられるよう、ロビーには無料のパソコンが2台設置してございます(Windows,MAC、ご案内時間朝6:00~深夜1:00まで)ご要望の高かった「プリントアウトサービス」の提供を開始させていただきいましたので是非ご利用下さいませ。
お客さまのお声は真摯に耳を傾け、今後の課題とさせていただきますが、ロビーのパソコンに付きましては公共性が高くご利用制限を設けさせていただいております。
 ①悪質なコンピューターウィルス進入の起因と成る恐れが非常高い為、外部メモリー類の使用はセキュリティー上できません。
 ②信頼性のあるサイトでも不用意なダウンロードはセキュリティ上制限させていただいております。
 ③故意によるコンピューターの設定変更はセキュリティ上制限させていただいております。

お客様お持ち込みのパソコンでロビーなどの全ての場所で無線LANが使用可能です。次回ご宿泊に際にご利用くださいませ。

このたび新しいプランをご用意いたしました。「(月・火限定)2連泊お得プラン◆◇シングル~ネット24時間無料◆◇****月・火は2連泊がおトク!」期間中ご出張ご旅行等の予定がございましたらご利用くださいませ。

それではまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております

ご出張・ご旅行に!◆◇ホテル丸忠シングル禁煙ブロードバンド対応◆◇
【シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2010年05月25日 22:37:38

5月23日に、楽天会員のま連れの方と宿泊しました。

お客様の声の文面で、メモリーカード類が
使用できないこと、歩道橋を越えなければ
ならないこと等を十分確認しないまま
予約した私が悪いのでしょうが、

車いすで宿泊することを予約時に伝えたところ、
車いす対応では無いけど、宿泊しても良いと
言われたので、当ホテルにしました。

車いすのままでは部屋に入れない。

共用トイレは洋式しかない。

大浴場のお湯が熱すぎた。

エレベーターのドアがすぐ閉まる。

等の問題がありましたけど、これで
3000円で泊まれるとは有難い
しかもチェックインの時に、ぬれ
るといけないからと、レインコート
まで頂き、良かったようです。
貸したのなら、ホテルに返さない
といけないけど、いつ返せば良い
のでしょうか。

あとは、パソコンの貸し出しを
始めれば、申し分(文句を言う
べき所)が無いのですが。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2010年05月28日 17:57:16

さて、ご指摘の「歩道橋を越えなければ
ならないこと等を十分確認しないまま~」は弊社ウェブサイトや楽天トラベル内の弊社サイト「駅からのアクセス」に写真付でご案内してございますこれ以上のご案内方策はないと自負しております。

弊社はコンプライアンスを重視しております。バリアフリー関連の諸法条例等もクリアしておりますがご滞在中ご不快に成られたことをお詫び申し上げます。

私どもはお客様にチェックインからご滞在中、チェックチェックアウト後まで快適にお過ごしいただけるよう心がけております。せっかくお泊りいただきチェックアウトの朝に雨でしたら、お荷物や服も濡れますし気持まで憂鬱になってしまうものです。お客様には皆様に気持ち良くお出掛けいただきたく雨天時には雨傘・雨具をご用意しております。ご入用の際はフロントまでお気軽におっしゃって下さい。こちらに関しましては進呈いたします。

それではまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております

【シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2023年07月03日 10:12:07

久々に利用しました。
狭い・水回り共用というデメリットを清潔感やサービスで上手くカバーできているのは相変わらずでしたが、アメニティが別料金になっていたのが残念です。

あと、BS放送が部屋でも見られるにようにしていただきたいと思います。

【アメニティなしプラン】シングルルーム
【禁煙シングル】

chiro-yusuさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2017年11月04日 16:28:41

通常のビジネスホテルとカプセルホテルとの間というイメージでした。朝食は松屋まで行くのが結構遠くて大変でした。朝のコーヒ-サービスも1時間しかなくて、残念、飲めませんでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2018年01月12日 02:34:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランは松屋で召し上がっていただくプランになります。

このような声を基にして地域施設と密な関係がとれるよう今後のお客様のご利用しやすい環境づくりが
今後の課題となりました。

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

『現金特価』 【松屋朝食付きプラン】 ★シングル★
【『現金特価』 禁煙シングル】

明日のパンツさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

明日のパンツさん [30代/男性] 2017年07月27日 17:31:26

南千住には何度か宿泊しているが、駅近で便利。
館内もキレイにされており、満足です。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年12月25日 15:58:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

満足とのお言葉を頂き、心より嬉しく思います^^

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

『現金特価』 【出張・就活・受験・応援プラン!】
【『現金特価』喫煙シングル】

投稿者さん 2016年08月02日 14:31:48

男性二人が忙しくしてい所にチェックアウトをしたのが悪いと思いますが、
チェックアウトと言った所、面倒くさそうにハイハイと鍵を受け取り
後は何も無く仕事に戻られました。
ものすごく感じが悪かった。
今まで、何回も利用させて貰って初めてでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年08月04日 22:13:16

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際のスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
忙しい時間帯だと致しましても、丁寧に対応が出来なければフロントスタッフとは言えません。該当のスタッフには厳重に注意をし、他のスタッフにも徹底指導してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン
【『現金特価』 禁煙シングル】

x kazu xさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

x kazu xさん [50代/男性] 2016年03月16日 18:10:45

初めて仕事で使用させて頂きました。
まず難と感じた点はコンビニが近くに無いこと。
飲食店も数がくないですね、駅近くにはありますが線路を越えなくてはなりません。
それと部屋に関しては禁煙室でしたが、ちょっと異臭が感じられました。
それ以外はお風呂もトイレも共同ですが、綺麗ですし問題は無しです。
シャワー室も使用しましたが、綺麗でよかったです。
地下鉄メトロを使用する場合には近くでよいと思います。

2016年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年03月17日 11:59:35

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

共同のお風呂・トイレ、シャワールームは綺麗で問題なかったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。

ご指摘のコンビニが近くに無いとの事ですが、道路を挟んだ向かい側に「まいばすけっと」というスーパーがございます。また、2~3分のところにはセブンイレブンもございます。
飲食店は南千住駅前に集中しております。

お部屋の臭いが気になられたとの事ですが、どんな異臭だったのでしょう?フロントスタッフにはお伝えいただきましたでしょうか?その場でおっしゃっていただければ、可能な限りお部屋替えなどの対応もさせていただきますので、次回からはご遠慮なくお申し出ください。
念の為お客様がご使用になられましたお部屋の確認をいたしましたが、特に異臭は感じられませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆
【『現金特価』 禁煙シングル】

crgarozzさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

crgarozzさん [50代/男性] 2015年07月22日 17:35:58

立地が良いので、数回利用してます。

今回は、部屋の有線LANに不具合があり、無線で利用しました。

重要なメール等は心配なので控える始末。

まぁ立地と金額から満足はしてます。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年07月22日 19:15:14

いつもホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

有線LAN接続にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
あの後は無線でのご利用となってしまったのですね。本当に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】室数限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】

投稿者さん 2014年04月06日 13:00:27

価格の中で精一杯頑張っていただいています。部屋に入り慣れるまでは時間がかかりましたが・・

2014年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年04月06日 16:06:45

この度は、ホテル丸忠CENTROをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様の声を尊重し、現在の価格で可能な限りのサービス向上に努めさせて頂きます。

また、お部屋も素泊まりでも可能な設備をご用意しておりますので、また東京にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【春得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】

投稿者さん 2014年02月15日 17:26:13

なんとも割り切っていていいですね。
部屋を開けた時は、少々驚きましたが、
寝るだけなら十分ありだと思います。
安くてもカプセルホテルだけは嫌な方
ここは、そんな方によいでしょうね。
また、利用させていただきます。

2014年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年02月16日 15:48:10

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

割り切っていていいですか?
初めてのお言葉ですが快適にお過ごしいただけたご様子で良かったです。

是非またご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

hl-o-ly-o0さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

hl-o-ly-o0さん [30代/男性] 2013年11月28日 20:30:43

泊まるだけならいいです。ただし部屋が変な臭いがして気になりました。新しいっぽいのでそういう建材とかの臭いかも。
風呂はいる時間が男女入れ替えなので限定されることが不満でしたが、広くてきれいだったです。駅近だけど周囲に食事するとこやコンビニはないので、寄ってくといいです。

2013年11月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年11月29日 15:41:00

お部屋の匂いが気になられたとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。今回お客様のお部屋は和室でしたので畳の匂いと思われます。リニューアルオープンして半年が過ぎましたが、お部屋によってはまだ畳の新しい匂いがするところもございます。

私どもは洋室のご用意もございますので、次回もしご利用いただける際はホームページかお電話でのご予約であれば洋室の指定が可能ですので是非ご利用ください。

お風呂が男女入替え制でご不満とのことですが、大浴場は1ヶ所しかなく、施設情報に入浴時間のご案内はさせていただいております。
広くてきれいだったとのコメントはとても嬉しく思います。

機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン

投稿者さん 2013年11月12日 21:05:38

良かった点
・駅から近い(徒歩5分くらい)
・駅前にスーパー、コンビニ、飲食店等が充実
・狭いけど十分落ち着ける部屋
・大浴場が気持ちいい
・女性フロントの方の丁寧な対応
・部屋に姿見、鏡、目覚まし時計、リセッシュ、ドライヤー、延長コードがある
・フロアにポット、レンジあり
・全体的に清潔感がある

イマイチな点
・部屋に入るたび感じる強い酸っぱい臭い
・コップがフロントにしかない
・お風呂の鍵の開け方が難しい(フロントに聞いたらめんどくさそうに対応されて怖かった)
・浴槽が女性には深すぎる(しゃがんでないと顎までつかる)

・東京Dからは乗換2回30分ほどかかります、ちょっと大変
・安宿ですが部屋の臭いと夜中のフロント以外からは誠意を感じられました

2013年11月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年11月14日 22:38:27

多くのお褒めのお言葉を丁寧に書き留めていただきましてとても感謝いたしております。重ねてお礼申しあげます。

またいくつかの気になる点をご指摘いただきまして、ご説明とお詫びを申し上げます。

お部屋の臭いですが、お客様のご利用になられたお部屋の確認を致しましたが、特に酸っぱい臭いは感じられませんでした。

コップは、無料の紙コップを必要分だけお持ちいただけるようフロント管理とさせていただいております。

浴槽に関しては初めてのご指摘となり、すぐに対処出来るものではございませんので、お客様のお声としてお預かりをさせていただきます。

フロントスタッフの対応に大変不快な思いを受け取られ申し訳ございませんでした。
深くお詫び致します。該当スタッフだけでなく、全員が更なるサービス向上に努めてまいります。

機会がございましたら、是非またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定! ♪女性専用フロアー禁煙シングル♪】

投稿者さん 2012年04月10日 11:51:18

値段の割に大変贅沢させてもらいまして
どうもありがとうございました

2012年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年04月10日 13:03:32

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

駅チカで、ごゆっくり安心して、お泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございます。

駅チカ!!◆◇ホテル丸忠 シングル禁煙ブロードバンド対応◆◇
【「現金特価」シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2012年04月05日 10:22:59

とても安価なので不満は言えませんが、値段なりという感じでした。近くにはコンビニも無いので、買い物は駅前のスーパーで済ませると良いと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年04月06日 14:29:18

駅チカで、リーズナブルをモットーにこれからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★日曜限定!サンデープラン☆★~禁煙シングル」1泊¥3,000(税込)
【「現金特価」シングル禁煙ブロードバンド対応】

NIMTさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

NIMTさん [40代/男性] 2011年09月05日 11:15:53

またお願いします

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年09月06日 09:16:47

いつも「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

南千住駅周辺の当ホテルに向かう、陸橋にエレベーターの設置の完成がまじかになりました。
重い荷物等もこれで楽になります。
是非、ご利用ください。

駅チカでこれからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ネット限定プライス☆*秋旅*秋得* シングル1泊¥3,150
【シングル禁煙 限定】

NIMTさん [40代/男性] 2011年09月05日 11:15:29

親切な対応ありがとうございました

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年09月06日 09:09:09

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

残暑も後少しで終わります、これからは秋の行楽シーズンです、当ホテルもお得なプランもご用意しております。
*秋得・秋旅プラン 実施中です*