ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 16:25:15

安く泊まれるし、シャワールームが思ったより全然綺麗で使いやすかった。寝るだけなら全然問題なし

【アメニティなしプラン】シングルルーム

投稿者さん 2023年07月24日 12:51:21

7/22から1泊利用しました。
お部屋はネカフェを少し広くした感じでエアコンも冷蔵庫もあって
まさに「寝るだけ」に特化した感じでしたね。

大浴場も使いやすかったですし、ホテルも駅から歩道橋を渡って少し歩いた所にあったので良かったです。

価格帯もリーズナブルですから候補の1つに入れといても良いかなぁって思いました。

【アメニティなしプラン】シングルルーム

投稿者さん 2019年07月30日 22:48:39

部屋は思ったほど狭いという感じはしなかったが、ラックみたいな荷物置きがあるともっと部屋を広く使えて便利だと思った。エアコン、テレビ、冷蔵庫もあるし、トイレや洗面台もキレイなので快適。
あと、風呂も広くて良かったが、男女入れ替えだったので入れる時間帯に合わせるのが少しバタバタした。90分単位くらいで入れ替えにしてもらえるともう少し利用しやすいかも。

【早割プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★

投稿者さん 2019年02月02日 21:42:54

1月26日に1泊しました。
お風呂、洗面所、お手洗いが共同のホテルを初めて利用しました。
予め承知はしていましたが、チェックインの時間が予定より遅くなってしまい、最初の入浴時間に間に合わなかったので、その際に入浴時間が指定されているのは不便だと感じました。
間に合っていれば気にならなかったと思います。
また、部屋にいると意外と水を使いたいと思う頻度が高いことに気が付き、部屋の中に水道がほしいと感じました。お手洗いは一番心配していたのですが、私は共同でも全く気になりませんでした。
部屋着は1枚で羽織るタイプで薄手で1枚では寒いのでロンTやズボンがあるといいと思います。
布団は厚手でそのままでも大丈夫かと思いますが、寒いと感じる方は受付でひざ掛けがお借りできるので毛布代わりに使用してもいいと思います。
私は受付で頂けるカイロ1個とひざ掛けを布団の中にしのばせてエアコンなしで暖かく眠れました。
ドライヤーは部屋にも大浴場にも両方用意して下さってありとても便利でした。
ホテルの周りには、コンビニはありますが気軽に入れる飲食店はあまりないので(飲み屋さんは何件かありました)、コンビニで済ませるか、別の場所で済ませてくるのがいいと思います。
その他、スタッフの方々も皆さんとても親切で館内もとても清潔で居心地が良く、アメニティーも充実しており、尚且つ格安ですので是非また利用させて頂きたいと思うホテルです。
ありがとうございました(*^^*)

【スタンダードプラン】 有線LAN WIFI完備 ★シングル★

投稿者さん 2018年11月11日 14:19:21

11月9日に利用しました。ホテルの駐車場はありませんが、近隣に最大料金設定のあるコインパーキングがたくさんあったので、駐車場には困りませんでした。
男女交代制の大浴場がありますが、キレイに清掃されていて、気持ちよく利用できます。
部屋は3畳程ですが寝るだけなら問題ありません。エアコンも付いています。
部屋の壁が薄く廊下での話し声は少し気になります。私が泊まった時は中国人と思われる家族の子供が廊下で騒いでいて、少し気になりました。
値段を考えれば大満足です。駅からも近いし。

『現金特価』 【早割20プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★
【『現金特価』 禁煙シングル】

Aスミスさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

Aスミスさん [40代/男性] 2018年01月07日 21:04:40

何度も宿泊していますが、設備があたらしくきれいで、とても便利です。
また、利用するお思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2018年01月12日 02:05:25

毎度の事、東京に来られた際にご利用いただき
ありがとうございます(*^-^*)

当施設の設備もリニューアルもお陰様で5年がを迎えようとしております。

このような声ありきでございます。

今後も皆様のご期待に添えられるよう維持
改善に取り組んで参りたいと思います。

どうぞ今後もご利用くださいますようお願い申し上げます(^_-)-☆

『現金特価』 【出張・就活・受験・応援プラン】 ★シングル★

投稿者さん 2017年10月05日 23:00:31

ここは南千住では最新の設備のホテルです。シャワー室が3つあり、ほぼいつでも入れるのが良いです。でも洗濯機の数が少ないのでキツいです。人気があるので長期ではなかなか取れないです。

投稿者さん 2017年02月27日 10:02:40

風呂・トイレ共用。だが、不自由感は全くなし。設備もキレイ。必要最小限のサービスに絞り切った感のある都内の穴場。事実、若い客が多いような気がする。

2017年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年02月27日 20:49:07

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

全ての水回りを共同でご使用いただく簡易宿泊所となり、ご不便・ご面倒をおかけいたしますが、不自由感は全くなしと仰っていただき、設備もキレイとのお言葉にはスタッフ一同大変嬉しく思っております。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお越しをお待ち申し上げております。

【現金特価】 ♪松屋フーズ様提携!”朝食付き”プラン♪ シングルルーム
【『現金特価』 禁煙シングル】

楽みやこさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

楽みやこさん [50代/男性] 2016年02月10日 19:31:02

2/2より4泊宿泊、今回が初めての利用でしたが満足でした、駅から近いし移動も便利、ホテル周辺や駅反対側には食事場所も大型スーパーもあり買い物便利、建物は改装前は知りませんが、清潔感あり、掃除も行き届いていると感じました、天井が高く廊下も広く、部屋は狭さを感じませんでしたし、プラズマクラスターエアコンあり、室内冷蔵庫あり、特に良かったのは洗面所とトイレ、明るい照明、温水洗浄便座、それぞれにハンドソープは置いてあるし、大きな鏡に髭剃り用ソープもあり、カミソリ派の私は助かったです、お風呂も広く、シャワールームは少なかったが広く使いやすかったです、個人的にはベッドが硬かったのがマイナスですが、また利用したいと思います

2016年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年02月11日 18:43:19

数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、満足でしたとのお言葉を頂戴出来ました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅に近く移動に便利な点や周辺の飲食店・スーパーなどにも便利さを感じていただき、館内設備にも多くのお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。

今回ご宿泊されましたお部屋のベッドが硬くマイナス点との事ですが、私どもは洋室の他に和室のお部屋もございます。楽天トラベル様からのご予約ですと洋室・和室の選択が出来ませんが、ホテルのホームページおよびお電話でのご予約でご希望を承っておりますので、機会がございましたら次回ご予約の際の参考にご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】駅近!24時間OPEN!スタンダードプラン
【『現金特価』 禁煙シングル】

mr.sarusukeさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

mr.sarusukeさん [40代/男性] 2015年12月12日 19:13:06

南千住にあるにたようなホテル歯4つほど泊まったことがある。
このホテルは、それらの中で間違いなく一番きれい。
個人的な好みだが、狭いとはいえ、畳の方が過ごしやすいので、フローリングの床は今一だったな。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年12月13日 16:09:11

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

南千住の4つほどのホテルの中では一番きれいとのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どものお部屋タイプは洋室と和室がございます。
楽天トラベルよりご予約のお客様はお選びいただくことが出来ません(プラン詳細にご案内しております)ので、次回はよろしければホテル自社のホームページもしくはお電話でのご予約で空室があれば確約でご予約可能ですのでご検討くださいませ。

【平日限定】室数限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】

投稿者さん 2015年11月15日 07:31:46

コスパ十分です。十分どころか120%ですね(笑)。宿泊の最低限は何かが、凝縮されています。 当然、コスト比例ですから、多少不便さを感じる人も居るかもしれませんが、そこがコスト差なんですよね。とにかく清潔です。共有の洗面所もトイレも、大浴場も、コストから想像していたより、はるかに綺麗でした。残念なのは、決して経費がかかる訳ではない、接客サービス。宿泊料金精算の自動機チケット購入はありですが、何もフロント受付まで機械的な対応をする必要はないですよね。確かに破格の価格で宿泊させて頂いているのだから、過剰な対応はカットされても良いのですが、笑顔と真心は、コスト掛かりませんよね(笑)。折角の良い宿泊施設ですから、少しだけ 意識してみて下さいね。多くは望みませんよ。是非、再訪問させて頂きます。お世話になりました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年11月15日 17:26:36

コスパ十分ですとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、共用部分の大浴場・洗面所・トイレが綺麗とおっしゃっていただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、これだけのお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
常日頃より、笑顔だけは絶やさないように徹底をしておるのですが、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフには厳重に注意させていただきます。

次回は全てがお褒めのお言葉を頂戴出来ますように、サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

あやはっくんさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

あやはっくんさん [50代/男性] 2015年03月21日 06:39:26

南千住駅から歩道橋を渡ってすぐのところにあります。HP上で写真付きで道順が示されています。ベッドは学校の保健室ぐらいのサイズですが寝る分には困りません。館内はトイレ、洗面所など清潔感に溢れています。また、男女入れ替え制で、洗い場5人分の大浴場もあります。朝7時から8時には、フロント前のドトールコーヒー販売機が無料で利用できます。
私のいた部屋は道路に面した側でしたので、夜中でも大型の車の音がうるさかったのが、マイナスポイントです。別の部屋なら満点だったと思います。線路の下を車が通り、ホテルがその坂をのぼりきったところなので、車がエンジンふかせてくるから仕方ないですが。

2015年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年03月21日 17:21:28

お部屋の広さからベッドの大きさも恐縮するところではございますが、寝る分には困りませんとのお言葉をいただけて良かったです。
館内設備も清潔感に溢れているとおっしゃっていただけて、重ねてお礼申し上げます。

ご利用のお部屋が道路側に面したお部屋だったようで、うるさく感じられたご様子で申し訳ございませんでした。ご利用された日は満室で、あいにく道路とは反対側のお部屋も滞在の方々で空きが無かったみたいです。

機会があって、またご利用いただける時がございましたら、可能な限り道路とは反対側のお部屋でご用意させていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平日限定・室数限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

naia33さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

naia33さん [50代/女性] 2014年04月26日 21:25:28

設備も新しくきれいで、フロントのスタッフも感じがよく、大変満足しました。ただ、大浴場の男女の時間割が男性優先的な感じで、ちょうど使いたい時間帯に女性が使える時間ではなかったのが少し残念でした。

2014年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年04月27日 14:30:02

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備やスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

大浴場ですが、1ヶ所しかないため男女入替え制とさせていただいております。
また、時間の区切りですが、今までの傾向からこの時間帯に落ち着きました。
今後いろいろなお声が上がるようであれば検討もしていきたいと思います。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆
【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

特許おじさんさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

特許おじさんさん [60代/男性] 2014年02月08日 18:20:05

毎回洋間を希望しておりますが、
その為には、楽天経由の申し込みではなく、ホテル会員での申し込みを推奨されましたが、楽天ポイント利用の魅力の為、その利用には踏み切れず、悩んでおります。
但し、今回和室でしたが、布団を敷く手間を除けば、和室もまんざらでもないので、しばらく様子を見たいと思っております。

色々な事情があるかと思われますが、出来れば洋室の比率を上げていただければ、あるいはホテル会員のメリットを更に付加していただけたらーーーー

2014年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年02月09日 19:55:11

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋タイプの件に付きましては、前回のご投稿でもお返事させていただいております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【冬得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】

投稿者さん 2012年08月26日 10:01:12

フロントの対応は非常によく満足ですが、部屋が臭いのが難点でした。それ以外は問題ありません。

2012年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年08月26日 10:42:33

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

駅チカで、リーズナブルをモットーにこれからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

お部屋には、梅雨時期には、湿気取りを常備置いていますが、清掃時には、消臭・換気等を、徹底して参ります。貴重な御意見ありがとうございます。

東京に観光・出張等でお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「現金特価」駅チカ!!夏得プラン!!【丸忠2012】期間限定★シングル1泊¥3,200
【シングル禁煙 得得「現金特価」】

投稿者さん 2012年07月28日 18:21:22

南千住の宿泊施設の中でも、オススメの宿ですね!
駅の目の前なので、メトロ線、JR線、TX線、どの路線でもすぐに行き来できるのが良いです。
また、私がお世話になった際には指定のチェックイン時間が18時ほどだったにもかかわらず、
用事で飲みに行ったりして23時過ぎになってしまい、「ヤバイ」と思いながらも行ってみたら
受付の方は嫌な顔ひとつせず、親切に対応していただけました。本当に感謝しています。
お部屋も一人だと十分な広さで、新型のテレビと浴衣セットにはビックリしました!
あと、Wifiも継がりましたが、どのSSIDか試す必要があり(いくつもの無線LANが交錯している模様)、
少々苦労しましたが、謳い文句どおりつながったので文句なしの滞在でした。
来年の就活時期には後輩に是非オススメしたいと思います。ありがとうございました。

2012年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年07月29日 11:30:43

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

無線LANは、多種のWiFi(ドコモ・Au・ソフトバンク)携帯会社が参入しているので、詳細等ご利用の際は、お気軽にフロントにて、お聞き下さいませ。

東京に観光・出張・就活等でお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

【シングル禁煙 得得「現金特価」】

nacrossさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

nacrossさん [40代/男性] 2012年03月27日 10:35:12

最近は朝食付きのプランが出ているようですので興味がありますが、
とりあえず、近くのスーパーで安売りのお弁当などでも十分対応できます。
南千住駅からも近いですし、駅周辺では、居酒屋チェーン店、コンビニ、日高屋、やよい軒、松屋など飲食店もいっぱいありますから便利ですね。

2012年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年03月27日 12:24:57

この度は、複数の投稿を頂きまして誠に、ありがとうございます。

日替朝食プランも好評頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございます。

駅チカ!!春得プラン!!【丸忠2012】期間限定★シングル1泊¥3,200
【シングル禁煙 限定】

nacrossさん [40代/男性] 2012年03月27日 10:31:14

いつも、東京出張の時には重宝させてもらっています。
とりあえず、寝るだけで十分であれば全く問題ないでしょう。
隣は、コインランドリーですし、
少し歩けば、スーパーでお弁当が夜にお安くなっていることもあるので便利です。
あとは、無料PCが使えるのが便利ですが、そろそろ、速度を速くしてもらえると助かります。

2012年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2012年03月27日 12:22:24

いつも「ホテル丸忠」をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

駅チカで、ごゆっくり安心して、お泊りいただけるようスタッフ一同、笑顔でお向かいいたします。

南千住駅周辺も、食事・買物等、大変便利になりました。

4月の期間限定の「お得なプラン」もご用意しております。

【シングル禁煙 限定】

nacrossさん [40代/男性] 2011年07月21日 14:07:54

南千住の周辺ではほかにも常宿がありますが今回はこちらにお世話になりました。
単に比較はできないのですが、これは人によって評価が分かれるところです。
駅からホテルまでは近いこと。
大浴場は男性が3つの時間があるので多少遅く帰るときは、お風呂が23:15~25:00まで
利用できることと、隣にあるコインランドリーも25時まで利用可能であることと、洗面所にはポットもあり、ロビーには無料検索PC、でかいTVもありますし。コストパフォーマンスはかなりよいでしょう。
部屋はそれほど大きな差違はないかもしれませんが部屋はきちんと清掃されてました。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年07月21日 15:59:20

この度は「ホテル丸忠」をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

駅チカでリーズナブルをモットーにこれからもお客様がごゆっくりお泊りいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

夏のお徳なプランもございます。

台風が去り、猛暑が続きますが、観光・出張等でお越しの際は「ホテル丸忠」をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★日曜限定!サンデープラン☆★~禁煙シングル」1泊¥3,000(税込)
【シングル禁煙ブロードバンド対応】

投稿者さん 2011年07月15日 17:53:41

フロントの方がフレンドリーに話しかけて下さり、親しみやすく居心地の良いホテルでした。宿泊費が安いにもかかわらず、タオルや歯ブラシ等あってありがたかったです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2011年07月15日 18:57:57

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

猛暑が続きますが、観光・出張等でお越しの際は

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆夏得・プレミアム割 限定プラン女性専用シングル禁煙1泊¥3150☆
【女性シングル禁煙ブロードバンド対応】