ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 23:20:57

初めての利用でしたが、フロントの方の対応も大変良く、お部屋も小さいですが、綺麗でした。必要最低限のものは全て揃っています。思っていたよりも、だいぶ静かで落ち着いたホテルでした。水回りもとても綺麗でした。駅からも5分程で、歩道橋渡って直ぐの分かりやすい立地です。また、利用させてください。

【女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

せんべろ放浪人さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

せんべろ放浪人さん [40代/男性] 2023年10月09日 17:22:46

フロントの応対よし、小柄の女性が可愛かった。駅チカ良し、コンビニが近く近所に安くて美味しいお店数件あり、お風呂は清掃が行き届いており、大浴場、シャワー室とも、シャワーの水圧があり、浴びていて気持ちよし、部屋にはエアコンがあり、好みの温度で快適に寝られる。廊下に電子レンジ、ポット、ごみ箱あり。人気のカプセルより、サウナいらない派なら、浴場の人混みとかなく良いと思う。仕事終わって、風呂入って、部屋飲みして、寝るだけなら、コスパ的にかなり良いと思う。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2023年10月04日 16:25:15

安く泊まれるし、シャワールームが思ったより全然綺麗で使いやすかった。寝るだけなら全然問題なし

【禁煙シングル】

yumeココさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

yumeココさん [50代/女性] 2023年09月13日 09:09:06

台風直撃騒ぎの東京旅行。2日目の宿泊地は雨との関係でどこの駅にするか決まらず、結局、当日朝にネットで予約。午前中に荷物を預けに行った時も
預けた荷物はお部屋まで運んであったり、スタッフさんのサービスも満点!

上野か東京駅中心に2週間前から検索し、直前で少し安いか跳ね上がるかですが安定の格安。
JRからは氣持ち遠かったけどwwwとても満足。
大浴場、トイレ、洗面所も清潔で女性フロア最高。
帰りのエレベーターでご一緒した方と駅まで気兼ねなく話し、泊まる方も素敵で良い旅でした!

直前割プラン 女性フロアシングル アメニティ無

投稿者さん 2023年07月24日 12:51:21

7/22から1泊利用しました。
お部屋はネカフェを少し広くした感じでエアコンも冷蔵庫もあって
まさに「寝るだけ」に特化した感じでしたね。

大浴場も使いやすかったですし、ホテルも駅から歩道橋を渡って少し歩いた所にあったので良かったです。

価格帯もリーズナブルですから候補の1つに入れといても良いかなぁって思いました。

投稿者さん 2023年02月14日 11:19:38

立地値段最高です

【喫煙シングル】

AK2875さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

AK2875さん [40代/女性] 2023年01月07日 22:07:06

快適な女性専用階をいつも利用させて頂いています。コスパ最高です。安かろう悪かろうとは無縁の施設です。ホテル代高騰の今日この頃、頻繁に浅草に来る身には、このお値段で駅近の清潔なお部屋に泊まれるのは本当に有難いです。お手洗い、洗面所、給湯スペース等も、清掃が行き届いておりいつも綺麗に保たれています。3畳と狭くても、きちんと個別空調が付いています!寝たり、休むだけなら、充分満足です。掛け布団も羽毛布団で真冬でも暖かく、テーブル、延長コード、電気スタンド等、きめ細やかな配慮の備品、これがとても助かります。隣部屋の方にも拠るかとは思いますが、聴覚過敏の私でも、騒音に悩まされた事は今の所ありません。ちょうど良い湯加減の大浴場もあり、手足を伸ばしとてもゆったり温まれます。男女入れ替え制の大浴場入り口のドア開閉は、パスワード式ですので、女性も安心して利用出来ます。
先日は、早い時間に荷物を預けに行った際に体調不良で気分が悪くなってしまい、立っているのもやっとの中、スムーズに早めのチェックインに対応して頂き、本当に助かりました。お陰様ですぐ横になり休む事が出来、大変有り難かったです。この場をお借りしてお礼申し上げます。フロントスタッフの方々も皆様とても丁寧で感じの良い方ばかりです。おそらく南千住エリアではここがコスパ最高のホテルでは?思います。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月03日 01:54:55

部屋や設備が綺麗。部屋に延長コードやドライヤーがあるので便利。大きなスーツケースを広げるには狭いかもしれませんが、広さを求めない人には充分です。安く連泊したい場合は最適ですね。シャワー待ちの時、椅子とブランケットを貸して下さり、有難うございました。次も東京に行く時はお世話になります。

【女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

whitemickyさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

whitemickyさん [50代/男性] 2022年10月19日 15:39:37

普通です

【喫煙シングル】

コブラツイスト9205さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

コブラツイスト9205さん [40代/女性] 2019年12月22日 14:18:41

東京で、この価格は
ありがたいです。

直前割プラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

たぁさん5795さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

たぁさん5795さん [30代/男性] 2019年11月14日 14:49:56

コスパ抜群。全体的に新しくキレイにされていて好印象。普通のビジホをイメージすると、トイレや風呂で不便さを感じるかもしれないが、そこは折り込み済みだし、共用スペースが基本広くてキレイに整理されているので不満ゼロ。出張の際はまた利用します。

直前割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2019年10月22日 21:57:51

初めて泊まりました。大浴場とトイレ洗面所が共同のリーズナブルなホテルですが、駅近で、フロントの方の応対も良く、館内は静かで大変快適に過ごせました。コインランドリーの性能が良いのと、シャワールームが腰掛けられるタイプでゆったり利用できる点は良い意味で予想を裏切られました。東京訪問の際、予約が取れればまた泊まりたいホテルです。

直前割プラン 喫煙シングル

投稿者さん 2019年07月30日 22:48:39

部屋は思ったほど狭いという感じはしなかったが、ラックみたいな荷物置きがあるともっと部屋を広く使えて便利だと思った。エアコン、テレビ、冷蔵庫もあるし、トイレや洗面台もキレイなので快適。
あと、風呂も広くて良かったが、男女入れ替えだったので入れる時間帯に合わせるのが少しバタバタした。90分単位くらいで入れ替えにしてもらえるともう少し利用しやすいかも。

【早割プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★

投稿者さん 2019年05月14日 22:20:14

とてもいい条件で居心地も良かったので何度もリピートして利用してます。

【早割プラン】 早期予約でお得♪ 〇女性専用フロア禁煙シングル〇
【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

投稿者さん 2019年04月14日 16:23:14

普通に宿泊するには十分です。

【スタンダードプラン】 有線LAN WIFI完備 ★シングル★

投稿者さん 2019年02月02日 21:42:54

1月26日に1泊しました。
お風呂、洗面所、お手洗いが共同のホテルを初めて利用しました。
予め承知はしていましたが、チェックインの時間が予定より遅くなってしまい、最初の入浴時間に間に合わなかったので、その際に入浴時間が指定されているのは不便だと感じました。
間に合っていれば気にならなかったと思います。
また、部屋にいると意外と水を使いたいと思う頻度が高いことに気が付き、部屋の中に水道がほしいと感じました。お手洗いは一番心配していたのですが、私は共同でも全く気になりませんでした。
部屋着は1枚で羽織るタイプで薄手で1枚では寒いのでロンTやズボンがあるといいと思います。
布団は厚手でそのままでも大丈夫かと思いますが、寒いと感じる方は受付でひざ掛けがお借りできるので毛布代わりに使用してもいいと思います。
私は受付で頂けるカイロ1個とひざ掛けを布団の中にしのばせてエアコンなしで暖かく眠れました。
ドライヤーは部屋にも大浴場にも両方用意して下さってありとても便利でした。
ホテルの周りには、コンビニはありますが気軽に入れる飲食店はあまりないので(飲み屋さんは何件かありました)、コンビニで済ませるか、別の場所で済ませてくるのがいいと思います。
その他、スタッフの方々も皆さんとても親切で館内もとても清潔で居心地が良く、アメニティーも充実しており、尚且つ格安ですので是非また利用させて頂きたいと思うホテルです。
ありがとうございました(*^^*)

投稿者さん 2018年11月11日 14:19:21

11月9日に利用しました。ホテルの駐車場はありませんが、近隣に最大料金設定のあるコインパーキングがたくさんあったので、駐車場には困りませんでした。
男女交代制の大浴場がありますが、キレイに清掃されていて、気持ちよく利用できます。
部屋は3畳程ですが寝るだけなら問題ありません。エアコンも付いています。
部屋の壁が薄く廊下での話し声は少し気になります。私が泊まった時は中国人と思われる家族の子供が廊下で騒いでいて、少し気になりました。
値段を考えれば大満足です。駅からも近いし。

『現金特価』 【早割20プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★

投稿者さん 2018年08月21日 22:50:36

和室3畳に4連泊しました。寛いだり、寝たりするのには十分な広さです。狭いのでエアコンがすぐ効きます。
交通至便で、ホテルの周辺にはコンビニや23時まで空いているスーパーマーケットもあり便利です。

大浴場は1個しかないので時間帯によっては入れませんが、個室シャワーがあるので問題なしです。各フロアにポット、電子レンジがあり重宝しました。洗面台やトイレもとてもきれいで清潔でした。

東京旅行の常宿に認定です。

『現金特価』 【早割30プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★

投稿者さん 2018年06月09日 17:40:18

女性フロアに泊まりました。
トイレ、洗面、お風呂(大浴場)は共用。すべて清潔でした。
特にトイレは明るく1カ所に4つあり、使いやすかったです。

部屋は和室で、畳は年季を感じましたが、不自由ありませんでした。
すぐ隣の部屋が空いていたこともあり、物音なども気になりませんでした。(ドア開閉音や洗面の水音は聞こえますが、気になりませんでした)

立地も、駅に着く、コンビニがそばにあります。
外出時に鍵をあずける仕組み。門限はありませんでした。

リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーがそれぞれあります。ボディソープも。
メイク落としと化粧水はないので、必要な方はご持参を。と言っても、近くにコンビニありますが。

バスタオル、フェイスタオル、部屋着あり。WiFi無料でつながります。
大浴場は男女交代制でした。

2018年06月
『現金特価』  直前割プラン 女性フロアシングル
【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

投稿者さん 2018年05月24日 14:26:13

いつも利用させてもらってます。