ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 05:38:47

直前割がなくなり残念です
泊まりやすいです。

直前割プラン 女性フロアシングル アメニティ無
【女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

投稿者さん 2023年11月21日 20:12:25

日頃から最低限のアメニティを持ち歩いているので、急な宿泊での寝るだけ利用には充分です。
ユニットのシャワールームはきれいです。

直前割プラン 禁煙シングル アメニティ無

投稿者さん 2023年11月06日 15:46:57

狭い、コストを下げたい方のみ推奨。

一応。寝れる。

直前割プラン 禁煙シングル アメニティ無

投稿者さん 2023年11月01日 06:26:07

一晩寝るだけだったので、個室で過ごしやすかったです。清潔ですし、スタッフの方々もよかったです。喫煙ルームだったので、その階のトイレが男女同じで、流石に使いにくかったので、一階のトイレを使用しました。特に不便はありませんでした。おせわになりました!

【アメニティなしプラン】シングルルーム
【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年07月03日 10:12:07

久々に利用しました。
狭い・水回り共用というデメリットを清潔感やサービスで上手くカバーできているのは相変わらずでしたが、アメニティが別料金になっていたのが残念です。

あと、BS放送が部屋でも見られるにようにしていただきたいと思います。

【アメニティなしプラン】シングルルーム
【禁煙シングル】

Lask_Phantomhiveさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [30代/男性] 2019年11月25日 19:05:40

部屋は狭く、パッと見ての印象は「刑務所の部屋ってこんな感じかな?」です。

布団は自分で敷きます。
これが疲れてるときは地味に面倒くさいです。

ただ23区内でこの値段で個室というのは破格です。
従業員さんの態度も普通でした。

安くてもカプセルが嫌なら、選択肢としてアリだと思います。

直前割プラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

たま5685さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

たま5685さん [50代/男性] 2018年08月28日 18:06:41

猛暑の時で廊下やトイレが暑かった。
わかっていることですが、風呂の時間が決まっていてちょっと不自由ですが、立地と価格で十分満足です。

『現金特価』 【早割20プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★

投稿者さん 2018年05月04日 20:42:18

系列のCLASSICOは使い慣れているが、こちらは今回初めて。
使い勝手は基本的に同じだが、部屋について2点、使いにくいところあり。
・テレビの位置が高すぎて、見上げる形になり、首が疲れる。
・コンセントがドアの横に1カ所しかなく、スマホを充電しながら使いにくい

『現金特価』  【スタンダードプラン】 有線LAN WIFI完備 ★シングル★

投稿者さん 2017年12月23日 23:15:04

北海道民なんですけどフロント階は暖房機いていて自分の宿泊階でエレベーター降りたら部屋までの間暖房無し。案外体調わるいと通路も微弱でも暖房は欲しい。東京ではない中部地方の都市でも丸忠みたいなホテル使うがトイレお風呂シャワーは共同でも
各階通路暖房がかかっていて寒い思い
しなくても良い
もっと気を使えるホテルになってください。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年12月25日 15:41:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には姉妹店のクラシコをはじめ、以前よりご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
各階廊下には空調設備がなくご不便をおかけ致しております。
ご存じの通りだとは思いますが、私どものホテルは全て同じ仕様となっております。

現時点ではご理解の上ご利用いただけましたら幸いに存じます。

また各階廊下の空調設備の追加設置の可能性に関してですが
構造上、大型改装が一つのタイミングとなり。
またご期待に沿えるかどうかは現時点ではお答えしかねます。
貴重なご意見として頂戴させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

『現金特価』  【連休末&連休明け 割引プラン】 ★シングル★

投稿者さん 2017年12月21日 15:12:17

今回は風邪気味で連泊してました
自分の部屋から夜朝トイレ二いくときの通路風邪引いている自分としては正直大変でした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年12月25日 10:36:29

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

各階廊下には空調設備がなくご不便をおかけしております。

体調の回復をお祈り申し上げます。

『現金特価』 【出張・就活・受験・応援プラン】 ★シングル★
【『現金特価』 禁煙シングル】

chiro-yusuさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2017年11月04日 16:28:41

通常のビジネスホテルとカプセルホテルとの間というイメージでした。朝食は松屋まで行くのが結構遠くて大変でした。朝のコーヒ-サービスも1時間しかなくて、残念、飲めませんでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2018年01月12日 02:34:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランは松屋で召し上がっていただくプランになります。

このような声を基にして地域施設と密な関係がとれるよう今後のお客様のご利用しやすい環境づくりが
今後の課題となりました。

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

『現金特価』 【松屋朝食付きプラン】 ★シングル★
【『現金特価』 禁煙シングル】

明日のパンツさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

明日のパンツさん [30代/男性] 2017年07月27日 17:31:26

南千住には何度か宿泊しているが、駅近で便利。
館内もキレイにされており、満足です。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2017年12月25日 15:58:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

満足とのお言葉を頂き、心より嬉しく思います^^

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

『現金特価』 【出張・就活・受験・応援プラン!】
【『現金特価』喫煙シングル】

投稿者さん 2016年08月02日 14:31:48

男性二人が忙しくしてい所にチェックアウトをしたのが悪いと思いますが、
チェックアウトと言った所、面倒くさそうにハイハイと鍵を受け取り
後は何も無く仕事に戻られました。
ものすごく感じが悪かった。
今まで、何回も利用させて貰って初めてでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年08月04日 22:13:16

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際のスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
忙しい時間帯だと致しましても、丁寧に対応が出来なければフロントスタッフとは言えません。該当のスタッフには厳重に注意をし、他のスタッフにも徹底指導してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

x kazu xさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

x kazu xさん [50代/男性] 2016年03月16日 18:10:45

初めて仕事で使用させて頂きました。
まず難と感じた点はコンビニが近くに無いこと。
飲食店も数がくないですね、駅近くにはありますが線路を越えなくてはなりません。
それと部屋に関しては禁煙室でしたが、ちょっと異臭が感じられました。
それ以外はお風呂もトイレも共同ですが、綺麗ですし問題は無しです。
シャワー室も使用しましたが、綺麗でよかったです。
地下鉄メトロを使用する場合には近くでよいと思います。

2016年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年03月17日 11:59:35

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

共同のお風呂・トイレ、シャワールームは綺麗で問題なかったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。

ご指摘のコンビニが近くに無いとの事ですが、道路を挟んだ向かい側に「まいばすけっと」というスーパーがございます。また、2~3分のところにはセブンイレブンもございます。
飲食店は南千住駅前に集中しております。

お部屋の臭いが気になられたとの事ですが、どんな異臭だったのでしょう?フロントスタッフにはお伝えいただきましたでしょうか?その場でおっしゃっていただければ、可能な限りお部屋替えなどの対応もさせていただきますので、次回からはご遠慮なくお申し出ください。
念の為お客様がご使用になられましたお部屋の確認をいたしましたが、特に異臭は感じられませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆

投稿者さん 2016年01月09日 21:50:48

部屋が臭い。

2016年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2016年01月10日 15:11:13

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

部屋が臭いとの事ですが、何を臭いと感じられたのでしょうか?
その場でフロントにお申し出いただければ、お部屋替えなどの対処も出来たと思いますが、チェックアウトされてからそのようなコメントをいただきましても…。

またご利用していただける機会がある際は、何かございましたらご遠慮なくスタッフにお申し出ください。

『現金特価』 休日限定!お得なホリデープラン 1泊¥3500

投稿者さん 2015年11月29日 12:24:02

80になる母と妻、自分の3人で2部屋を利用しました。事前に荷物を預かっていただいて、とても気軽に東京観光ができました。駅に近いという立地で選んだのですが、確かに駅に近くて便利でした。部屋はレディースフロアではなかったために、母などはトイレに不便したようです。やはり高齢者は、駅から少し遠くてもバストイレ付の部屋がいいかなと思うことでした。全体的にきれいでよかったですが、チェックイン時のフロントの女性の対応に笑顔がなく、とても冷たい感じがしたのが残念でした。笑顔って大事だと改めて思うことでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年11月29日 15:54:58

東京観光に数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約をいただきましたツインルームは、女性専用フロア(シングルのみ)にはご用意がございませんので、ご不便を感じられたご様子で申し訳ございません。

フロントの女性の対応に笑顔が無く、不快な思いをさせてしまいました事には深くお詫び申し上げます。チェックイン前のお荷物のお預かりや全体的にきれいとのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたのにとても残念でなりません。
担当スタッフには注意をし、他のスタッフにも更なるサービス向上を目指すよう指導してまいります。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお越しをお待ち申し上げております。

【現金特価】CENTRO 禁煙 ツイン和室
【『現金特価』 CENTRO禁煙ツイン和室】

投稿者さん 2015年11月10日 21:44:32

お風呂に入れ墨の方が入っていたのが残念

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年11月11日 06:24:30

いつもホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂に入れ墨の方が入っていたのが残念との事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフにはその件をお伝えいただけましたでしょうか?是非お伝えいただきたかったです。
入れ墨の方は本来ご宿泊もお断りしているのですが、さすがに解りませんので大浴場には告知をさせていただいております。

今回は残念な思いでご宿泊となってしまいましたが、機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』喫煙シングル】

たま5685さん [50代/男性] 2015年08月04日 21:45:14

禁煙の部屋ですが少しにおいがします。消臭、脱臭をしてはいけないことになっており、それならホテル側でしっかり脱臭してほしかった。価格を考えればそんなものかもわかりませんが?

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年08月05日 16:32:50

お部屋の匂いが気になられたご様子ですが、禁煙の部屋ですがとありますのでお煙草の匂いでしょうか?
「消臭・脱臭をしてはいけないことになっており」とのお言葉がよくわかりませんが、今回のように匂いが気になるようでしたら、その場でフロントスタッフにお伝えいただければ、お部屋替えなどの対応も出来たのではと思います。
お客様がご利用されたお部屋は、その後も他のお客様がご利用されておりますが、特に匂いに関してのお言葉はいただいておりません。またホテル側でも確認いたしましたが、特に気になるような匂いはございませんでした。

もしまたご利用いただける際に、ご滞在で何か気になるようなことがございましたらご遠慮なくフロントスタッフにお申し出くださいませ。可能な限りでご対応をさせていただきます。

【『現金特価』 禁煙シングル】

crgarozzさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

crgarozzさん [50代/男性] 2015年07月22日 17:35:58

立地が良いので、数回利用してます。

今回は、部屋の有線LANに不具合があり、無線で利用しました。

重要なメール等は心配なので控える始末。

まぁ立地と金額から満足はしてます。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年07月22日 19:15:14

有線LAN接続にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
あの後は無線でのご利用となってしまったのですね。本当に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】室数限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

○hiro☆さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2015年07月11日 20:50:41

丸忠さんが完全改築してから、チェントロさんになり初めての利用でしたが 改築前よりもずば抜けて素晴らしきコストパフォーマンスでした。
到着した時間が悪くシャワールームを利用しました。

フロントの方は、失礼ですが呂律が回っていないような方で 何度も聞き直ししてしまい申し訳ありませんでした。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年07月12日 13:55:48

リニューアル後の初めてのご利用との事で、誠にありがとうございます。

改装前よりもずば抜けて素晴らしきコストパフォーマンスとのお言葉にはとても嬉しく思います。
大浴場はお時間の関係でご利用いただけなかったご様子ですが、次回は是非お時間合わせてお越しいただきましてご利用なさってください。

フロントの応対が、お客様に上手に伝わらなかったみたいで大変申し訳ございませんでした。担当にはきちんとした対応を指導してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。