ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月29日 18:01:19

受付の方もとても親切でしたし、設備も価格のリーズナブルさから予想してたより充実していて、満足です!ホテルの中も室内も綺麗でした。
女性専用フロアで安心して泊まれました。
丁寧にしていただいてありがとうございました!

2015年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年06月29日 21:43:47

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、設備の充実などにご満足いただけたご様子とお部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、女性専用フロアで安心して泊まれましたとの事で本当に良かったです。

機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、心よりお越しをお待ち申し上げております。

女性宿泊者専用!平日限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定! 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

amichang1006さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

amichang1006さん [50代/女性] 2015年06月02日 13:24:08

新しくなったのか大変綺麗でした。
お風呂も広くアチコチに細かい配慮があってまた泊まりたいホテルです。

2015年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年06月03日 14:29:12

私どもは、2013年6月にリニューアルオープンしております。
また泊まりたいホテルとおっしゃっていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。

【『現金特価』喫煙シングル】

kapibara7412さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

kapibara7412さん [40代/女性] 2015年04月04日 01:31:51

いろいろと心配しながら泊まりましたがとても快適でした。腰が痛くなりやすいのでお布団の心配もありましたが、痛くならずぐっすりでした。シーツが柔らかいのも良かった。また利用させていただきます。

2015年03月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年04月04日 16:59:01

初めてお越しいただくにあたっていろいろとご心配をされてたみたいですが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。
寝具もお客様に合ったみたいで良かったです。

投稿者さん 2015年01月26日 17:16:58

とても良かったです♪
ネットで予約したのですが~細かいとこまで見ないで予約したら…チェックイン時 女性専用フロアーと禁煙部屋に替えてもらって。とても親切に対応してもらいました♪
値段が安いから 色々我慢するつもりで行ったのですが~部屋もシャワールームもトイレも とても清潔で~また東京に行く時は利用したいです♪
ありがとうございました♪

2015年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年01月26日 20:02:12

お部屋替えの件は喜んでいただけて本当に良かったです。
但し、今回は偶々空室が出たタイミングでお越しいただきましたのでご用意出来ましたが、次回からは喫煙をされないお客様でしたら喫煙のお部屋でのご予約はなさらないようにお気を付けください。
インターネット予約は、お部屋タイプによって決まった室数の提供をさせていただいておりますので、変更は出来ないとお考えください。

【『現金特価』喫煙シングル】

春日部人さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2015年01月04日 17:08:33

二回目の利用でしたが今回はゆっくり休めました。
大浴場が気に入りました。疲れが取れ気持ちよく眠れました。
また利用したいです。

2015年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2015年01月05日 15:33:49

いつもホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回はゆっくり休めたとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

大浴場が気に入っていただけたそうですので、是非また入りにいらしてください。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

《現金特価》 ★お年玉価格★ 期間限定 1泊¥3,600(税込)
【<現金特価>期間限定! ☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2014年12月11日 22:32:07

良い口コミが多いのと安いのとで、初めて宿泊しました。最初は、南千住という場所をあまり良く思わなかったのですが、駅から近く、ホテル自体に大満足だったので全くの杞憂でした。
全体として清潔で、必要十分な設備が備わっており、サービスも大げさすぎず、適度に感じがよかったです。
部屋はベッドと小さなテーブルでいっぱいになるくらいで小さいのですが、一人で快適に宿泊できればよかったので何も不自由はありませんでした。
お風呂は大浴場とシャワールームがあり、トイレも部屋にはついていませんが数も多く、きれいなので困りませんでしたし、洗面スペースもきれいに掃除されていて、私は他の方と一緒に利用したこともなかったです。
ロビーにあるパソコンを自由に使用でき、プリントアウトも5枚までは無料ということで、ありがたかったです。
4連泊しましたがとても居心地がよく、これから東京で一人で宿泊する際には絶対こちらにお世話になろうと思いました。

2014年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年12月13日 15:56:32

いろいろとお気になされながらお越しいただいたご様子ですが、滞在された4泊を快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。

お部屋の狭さは恐縮するところではございますが、必要最低限の物は揃えさせていただいております。水回り関係は全て共同でお使いいただくようになりますが、清掃は勿論、ご滞在の他のお客様皆さまが綺麗にお使いいただいてくださってますので、非常に助かっております。

プリントアウトのサービスも5枚までの枚数制限がございますが、非常に喜ばれております。

また東京へお越しの際は、是非とも私どものホテルをご用命くださいませ。
お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』 女性宿泊者専用 ☆ 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆

投稿者さん 2014年10月27日 09:40:49

料金は安く、部屋は綺麗でピカピカ。ベッドと掛け布団もフカフカで気持ちよく、寝やすかったです。共用のトイレも清潔で、フロアにはお湯入りポットと電子レンジが用意されており、とてもありがたかったです。カップメンも150円くらいで販売されていて安くてありがたく、自販機の飲み物も安くてとても助かりました。ただ一つだけ、お願いを言わせていただけますと、私の泊まった部屋の右隣の部屋の方が夜中一時間おきに出入りをしていたみたいで、その度にドアを勢いよく閉めていてバダッ!と言う音で一時間おきに私も起きて寝てを繰り返してしまいました。部屋のドアはきちんとしたドアでしたので、上のレバーを調整してなるべくドアの音がバダッ!と鳴らないよう調整してもらえましたら嬉しいです。それ以外はとても良いホテルで、女性スタッフさんが優しく丁寧で対応してくださったので、地方から初めてきた私でも安心してくつろげました。本当にありがとうございました。また都内に来る場合はこのホテルに泊まりたいと思えますし、友人にも勧められる本当に素晴らしいホテルでした。

2014年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年10月27日 14:33:28

お部屋のご料金や設備面など、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。

しかし折角いただきましたお褒めのお言葉も、隣室のドアの開閉音でゆっくりお休みいただけなかったとの事で、非常に残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
早速ドアの開閉は調整させていただきました。

次回はもっともっと快適にお過ごしいただけます事を願っておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

マッチ6036さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2014年08月07日 19:34:14

8/4から2泊で利用しました。この地域の宿泊は2回目で当ホテルの利用は初めてでしたが、駅から近いという点では大変よかったです。南千住はJR、つくばエキスプレス、日比谷線(北千住からは東武、中目黒からは東急に接続)の3線が利用でき、最寄りの日比谷線の駅から徒歩3分と至近で大変便利でした。
部屋はいたってシンプルですが、最低必要なものはそろっています。特に部屋にテーブルタップが用意されていたことがよかったです。
食事する場所は駅近くにそれなりにあり、スーパーも駅の近くと道をはさんで向かいにあるので便利でした。
あと、口コミ通りフロントの対応がていねいで好感がもてました。
日比谷線沿線の秋葉原、銀座、築地、東横線利用での横浜などでは利用価値があると思います。
将来的には上野東京ラインもできるので今後機会があれば利用したいと思います。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年08月09日 17:03:03

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺い出来て、スタッフ一同とても喜んでおります。
必要最低限のお部屋の備品にも良かったとのお言葉が頂戴出来て嬉しく思います。
また、フロントの対応がていねいとのお褒めのお言葉も重ねてお礼を申し上げます。

交通アクセスについて細かくご説明くださいましてありがとうございます。私どもよりお上手で驚きました!
来年3月のダイヤ改正で常磐線と東海道線が相互直通運転開始される事が決まりましたので、大変便利になると思います。
機会があれば是非またご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月08日 17:23:08

2回目の利用でした☆友達と飲みに行ったりでホテルでの滞在時間少なく寝るだけの為、なるべく安く!を1番に探した結果、ここにたどり着きました。カプセルホテル並みの値段でこのクオリティはかなり良いです!お部屋はかなり狭いですが綺麗なので、個人的には寮みたいな雰囲気で楽しめます(笑)
お風呂&トイレは共有ですが、フロア自体が綺麗&レディースフロアなので全く気になりません☆
1回目は洋室でしたが、今回は和室でした。洋室の時は気になりませんでしたが、今回は部屋に入った時、なんか臭かったので部屋評価は-にしました。臭くなければ満足です(エアコンつけたら臭いが強くなったので、エアコンが臭うのかも)
いつも0時くらいにチェックインするので、お風呂の時間待っている間に睡魔と戦わなければです。せめて1時~女性になれば…(シャワールームは、なんか苦手)
500円でチェックアウト延長出来るのも ゆっくり出来て嬉しいし、いつも満足なので、2ヶ月に1度東京に行く際は、もうココにしか泊まらないと思います☆

2014年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年04月09日 15:06:21

多くのお褒めのお言葉も頂戴出来、スタッフ一同とても喜んでおります。

私どものシングルのお部屋は洋室と和室のタイプがございます。楽天トラベル様でお申込みですとお部屋のタイプはお選びいただけません。
和室のお部屋の臭いが気になったとの事ですが、早急に調べてみます。

大浴場のご利用時間は固定となっております。
今後いろいろなお声が上がってくるようでしたら検討もしたいと思います。

チェックアウトの時間延長は、翌日の予約状況によってはお受け出来ないケースもございますが、可能な限りご対応させていただきますので、また是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

銀野ようこさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

銀野ようこさん [40代/女性] 2014年03月25日 00:20:29

駅から少し距離があり地図を見ても元々が方向音痴な私は迷いましたが、電話で場所を問い合わせたらとても丁重にわかりやすく教えていただけました。
大変助かりました。ありがとうございます。

部屋にバストイレがなく風呂が時間入れ替え制だったりで、不便なところもありますが、綺麗な部屋でしたしコストパフォーマンスで考えれば、とても良いホテルだと思います。
個室はやはり落ち着いて休めます。
女性専用フロアもあり。浴場も鍵がかかるので、安心してくつろげました。
シャワーは24時間使えて、広くて使い勝手が良かったです。

まわりに深夜まで営業しているスーパーがあり。駅の周りにはファミレスやダイソーなどもあるので、ちょっとした食事や買い物には困りません。
朝、1時間だけコーヒーが無料になるのも、朝にはコーヒーがかかせない私にはありがたかったです。色々な種類が選べるのも嬉しかったですね。
部屋に歯ブラシはあるのに、コップがなくてそれだけちよっと戸惑いました。
フロントの紙コップを持っていくのですね。
でも、聞きにいった時もフロントの方は対応が柔らかくて、良かったです。

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年03月27日 21:23:53

南千住駅は、ホテル側とは反対側にしか改札出入口がないため、初めてお越しいただく方は迷われてしまうと思います。
お電話でのご説明でおわかりいただけて良かったです。

大浴場は1ヶ所のため、男女入替え制となりますが何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。

お部屋は狭いながらも機能性を重視して、必要最低限の物をご用意させていただいております。

朝のコーヒー無料サービスに喜んでいただきまして私どももとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを検討していく次第でございます。

紙コップは置き場所のスペースの関係とエコの観点からフロントカウンター置きとさせていただいております事をご了承ください。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[現金特価]女性宿泊者専用!室数限定レディースプラン1泊¥3,600
【<現金特価>期間限定! 女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

投稿者さん 2014年02月18日 13:04:53

スタッフさんがとても親切で助かりました。
お部屋もめちゃめちゃ綺麗で快適に過ごせました。
駅からすぐなのもいいですね♪

2014年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年02月18日 17:13:23

いつもホテル丸忠CENTROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

次回もまた快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面とも万全の状態でお迎えさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月13日 22:01:00

3泊4日で利用しました。

初めて利用するのでどきどきしていましたが、思った以上に綺麗で、お風呂も広くて、安心しました。

お部屋は狭いですが、寝るだけなので私は特に気になりませんでしたし、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。

ハンガー、延長コードなど痒いところに手が届く感じの気遣いが有難かったです。充電だけで四つはコンセントが欲しいので。

出張や旅行でビジネスホテルはよく利用しますが、個人的には快適なホテルだと感じました。

利用したのが大雪の日だったのですが、朝でていくときにカイロを頂いて、帰りに重宝しました。

また東京に行くことがあれば利用したいと思います。

2014年02月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年02月14日 14:58:54

初めてのご利用との事でしたが、多くのお褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても喜んでおります。

お部屋の狭さは恐縮いたしますが、リニューアルオープン後は貸出しが殆どだった物を、お部屋のほうに設置させていただきました。

今回は大雪の日と重ねってしまい大変だったと思います。次回はお天気に恵まれてお越しいただけますよう、お待ち申し上げております。

『現金特価』 連泊がお得!◆シングル3泊以上”連泊割引”◆
【『現金特価』 禁煙シングル】

HZMさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

HZMさん [60代/男性] 2014年02月01日 19:07:56

安くて清潔でインターネットも早くから導入して、年に数回の上京時は定宿にさせていただいています。この辺りの格安ホテルでは老舗ではないでしょうか。最近リニューアルして、さらにきれいになり、おすすめです。

2014年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年02月09日 19:53:08

リニューアルは昨年6月に行いました。
24時間オープンとなって好評をいただいております。

お褒めいただきました綺麗さをいつまでも保てるよう、努めてまいります。

【冬得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2014年01月28日 18:05:22

チェックinout時の声かけて頂いた一言。 部屋のちょっとした気遣い…靴置き、延長コード、膝掛け、ハンガーの数、姿見、ドライヤー、目覚まし時計、敷き布団二枚…風呂の時間が合わず入浴できませんでしたが、シャワー浴も3つあり、無料で安定して腰かけるようになっているし…

帰りのホッカイロには助かりました。

安い料金でこれだけで充分ですね。

駅からも近いので助かりました。

またお世話になります。

2014年01月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2014年01月29日 11:38:06

この度は、ホテル丸忠CENTROにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフやお部屋の備品、シャワールームと多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お帰りのホッカイロ、お役に立てて光栄です。駅チカ・24時間オープンとしてこれからもお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいります。

次回は大浴場も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 女性専用フロアー禁煙シングル】

投稿者さん 2013年12月23日 20:02:32

連日銀座で早朝から用事があったため、利用させていただきました。
まずは駅からすぐで驚きました。
そして、お部屋は狭いながらも清潔感があり、
お値段的にも十分な感じです!
大浴場、シャワー室も一階にあり、綺麗でした。
近くにコンビニもあり、本当にこのお値段で快適に過ごすことができ
大満足です!
今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年12月24日 14:46:21

駅から近く驚かれたとのお言葉には私どもも驚き、そうおっしゃっていただけたことにとても嬉しく思います。これからも駅チカ・24時間オープンとしてお客様をお迎えさせていただきます。

お部屋の清潔感、大浴場・シャワー室が綺麗だったとのお褒めのお言葉も重ねてお礼申しあげます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフも一同大変に喜んでおります。
是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【『現金特価』 禁煙シングル】

特許おじさんさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

特許おじさんさん [60代/男性] 2013年12月14日 17:09:01

リニューアルオープンで非常に快適
但し、ホテル会員を勧められ、楽天ポイントか洋間選択権かで、悩んでいるところ

2013年12月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年12月15日 16:37:01

快適にお過ごしいただけているご様子でスタッフ一同大変に喜んでおります。

お部屋タイプでお悩みのようですが、ホテル会員は決して強制ではございません。
ただ、どうしても洋室でなければとおっしゃるのであれば、洋室がお選びいただけるホームページ予約をご検討くださいとのご提案でございます。

今後ともご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

【『現金特価』室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2013年10月05日 14:18:56

初めて利用しました。
値段がとても安かったので、設備等心配でしたが、とてもキレイでびっくりしました!!
チェックインが遅れる旨を連絡した際の対応も感じがよく、利用説明も丁寧でした。
ただ、レンジの前の部屋だった為、利用される方の物音が少しだけ気になりましたが、共同利用なら仕方ないなと思いました。あとは大変満足でした。
また東京に来る際にはこちらに宿泊しようと思います!!

2013年10月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年10月05日 16:59:09

初めてのご利用との事で、いろいろご心配なされてお見えになられたようですが、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心をしております。

レンジ前のお部屋になってしまいましたのは申し訳ございませんでした。
次回はご配慮させていただきますので、また是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【秋得】平日5室限定 シングル1泊¥3,900(税込)【現金特価】
【『現金特価』室数限定! ♪女性専用フロアー禁煙シングル♪】

orochon1607さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

orochon1607さん [20代/男性] 2013年06月25日 18:23:28

清潔、快適、安い。
このサービスの質に対して値段が非常に安いと感じた。

2013年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年06月26日 16:05:24

この度は、ホテル丸忠チェントロをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、とてもご満足にご宿泊いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

価格に対しても安いと感じ取っていただけたのも安心いたしました。

機会がございましたら、また是非ホテル丸忠チェントロをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

現金特価 【リニューアルオープン記念】特別プラン
【『現金特価』リニューアルオープン記念!女性専用フロアー禁煙S】

orochon1607さん [20代/男性] 2013年06月25日 18:21:54

改装されていてとてもきれいだった。
また、女性専用フロアで安心できた。
大浴場は男女共同なので回転率が高く
浴槽の清潔さが不安だったが、
こまめに清掃されており、とても心地よく
使用できた。なにより安い!!!

2013年06月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年06月26日 15:49:02

6/9にリニューアルオープンを致しまして、一新した内装は大変好評をいただいております。
特に女性専用フロアーは、女性に優しいホテルを目指しておりますので、安心・清潔・快適を常にお届けすべく日々万全の状態でお客様をお迎えいたしております。

大勢の方がご利用される大浴場の清掃は、スタッフも一番気にかけているところでございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様のお言葉を大事に、今後も皆さまに愛されるホテルとして精進して参ります。
次回も是非ホテル丸忠チェントロにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

現金特価 【リニューアルオープン記念】特別プラン

投稿者さん 2013年05月10日 17:29:07

駅から近くて便利でした。和式なお布団でごろごろ出来てとてもくつろげました。観光で沢山歩いた後はこちらの方が疲れがとれますね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年04月
ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) 2013年05月12日 19:24:16

この度は、ホテル丸忠をご利用いただきまして

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、
スタッフ一同大変喜んでおります。

当館は現在リニューアル工事を行っております。
名称も変更して、6月に新規オープン致しますので
是非またご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」駅チカ!!ファミリーやカップルにおすすめ!◆ツイン禁煙◆
【「現金特価」◆駅チカ!ホテル丸忠 ツインルーム 禁煙◆】