ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

hiro.pakkyさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

hiro.pakkyさん [40代/男性] 2017年04月27日 14:07:33

基本的には大満足ですが、
大浴場がちょっと狭いのが・・・

でも、全体的には大満足でした

ホテル ブリスベン 2017年07月20日 15:04:08

この度は、数あるホテルの中よりホテルブリスベンをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件は、今後の検討課題とさせて頂きます。
ホテルブリスベンは小さなホテルでございます。小さいからこそ出来るサービスを日々考え、少しでも皆様にお喜び頂けます様努力致しております。
また宮崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月10日 21:49:07

便利ですしこの価格で風呂が独立していてそこそこ広いのはありがたいです。

ただし、フロントが開いていたり開いていなかったり、大きな荷物を持っている人への配慮が無いですね。開いていない場合隣のホテルからのアクセスになりますが、階段や狭い通路を通って行かなくてはならず、スーツケース2つでもなかなか大変です。
そこがマイナスです。

ホテル ブリスベン 2017年07月20日 15:04:14

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件は、今後の検討課題とさせて頂きます。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年01月03日 11:35:57

まず部屋に入って 髭そりの袋が落ちていた 掃除をしていないのでは

そして風呂のお湯がチョロチョロしかでない フロントの説明もあやふや

せっかくの年越しにケチがついた。

ホテル ブリスベン 2017年02月08日 10:47:26

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の部分は早急に対応し、今後2度とこのようなことの無い様に心掛けて参ります。
これからも、お客様へのより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

和ちゃん3591さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

和ちゃん3591さん [40代/男性] 2016年07月27日 10:45:19

お客様と四人で宿泊しましたが部屋も24平米と広く繁華街も近く非常に立地、コスパ良いです。私がカビアレルギーの事もありカビ臭が少し気になりまさそた。もう少し絨毯の掃除が良ければ100点でした。また宜しくお願いします。

ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:39:21

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
また、ご宿泊の際不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年04月27日 22:32:29

お世話になりました。初のブリスベンでした。部屋は1階でした。広くて空間がありさびしい感じがしました。部屋は清潔でトイレとバスが別々でよかったです。マッサージ機がありましたが、300円だったので使用しませんでした。机は広くPCがあり便利でした。しかし光ではないため超遅いです。しかもXPでした。付けに鏡がなく不便でした。付くの真ん中に電子レンジは必要ないと思います。帰り際におにぎりをいただき嬉しかったです。しかし、2人だったのですが一人分でした。値段の割にはちょっとって感じですかね。5500円くらいがベストだと思います。ありがとうございました。

2014年04月
ホテル ブリスベン 2014年06月05日 20:32:19

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘の件今後の検討課題とさせて頂きます。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2014年02月23日 17:14:48

部屋も設備も申し分なく快適でした。
特に風呂は広々としており、気持ちよく入浴できました。
又の機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
ホテル ブリスベン 2014年03月06日 14:36:18

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

みつば04さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

みつば04さん [30代/男性] 2014年01月27日 11:50:36

宮崎市内宿泊の際はいつも利用させて頂いてます。スタッフ対応、設備等には満足してます。ただ、今回寒かったのもあるかもしれませんが、お風呂のお湯が出るまでに(暖かくなるまで)時間がかかり約10分ほどかかりました。一言あったら嬉しかったです。お風呂は最高なのでもったいなかったです。

2014年01月
ホテル ブリスベン 2014年02月06日 14:43:22

お風呂のお湯の件に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。
早急に確認し修理致しました。

投稿者さん 2012年11月19日 12:20:36

ビジネスホテルはたまにしか使わないのですが、リノベーションされていて清潔感があり、息の詰まるような狭さはあまり感じずに済んだので良かったです。スタッフの対応もスムーズで好感を持てました。 ブリスベン'ズが本体のようで、ブリスベン宿泊者は夜間などは2Fの渡り廊下を通ってブリスベンズにて鍵の受け渡しなどを行います。一瞬戸惑いましたが わかれば問題ありません。今回はレンタカーを利用しましたが向かいの平面駐車場に1日300円で停められます。場合によっては枠がなくなりますが、その場合はバックで縦列しておき、鍵をフロントに預けておけば適当に動かしてくれます。テレビもそこそこ大きいREGZA液晶でしたし、動作かなり遅いですがPCが備え付けてあるので簡単な検索程度はできました。officeもワード、エクセルはインストールされていました。

2012年11月
ホテル ブリスベン 2012年11月20日 09:20:58

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
小さなホテルではございますが、真心を忘れずに日々努力致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年09月18日 22:50:00

立地条件は良かったです。
部屋がカビ臭く感じました。
フロントの対応はいかがなものかと・・・。ちょうど、台風がきておりすごく天気が悪く・・・。少し早めについたので(30分位だと思いますが)、連絡したら、チェックインの時間までは無理だと。淡々と説明されるのみでした。知らない土地なので、結局、どこに行くわけでもなく、コンビニの駐車場で時間のくるのを待っていました。
部屋は、喫煙にしていたので、臭かったにかもしれませんが。部屋の作りも種類があえうとは思いますが、騙されたような気がしてなりません。
食事をするのには、立地条件がよく困りませんでした。
フロントの対応って大事だと思います。

2012年09月
ホテル ブリスベン 2012年09月19日 11:39:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルブリスベンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロント対応について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへ再教育するとともに部屋の管理も再度見直して参ります。
今後とも、皆様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供と、サービスの向上に精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は是非、ホテルブリスベンをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

街中満喫プラン♪
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年07月20日 22:43:05

部屋が広くてよいです。

2012年06月
ホテル ブリスベン 2012年07月25日 22:05:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思うと共に、何よりの励みでございます。また、こちらを利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
心よりお礼申し上げます。
今後も現状に慢心する事なく、皆様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供と、サービスの向上に精進して参ります。
またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

グラソービタミンウォーター付き♪これでアナタもセレブの仲間入り♪

投稿者さん 2010年11月08日 19:41:45

部屋がとても綺麗でした!何より嬉しかったのが、トイレとお風呂が別々と言うところ。
チェックアウトの時に、おにぎりとお茶のサービスも良かったです。
宮崎に来る時は、絶対利用しようと決めました。

金、土、日限定☆カップルでのんびりツインルーム  12:00チェックアウト【秋得プラン】
ツインルーム

2010年11月
ホテル ブリスベン 2010年11月08日 21:59:54

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。その上、お忙しい中にも拘わらずコメントメールまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「宮崎に来る時は絶対利用しようと決めました」などの文言を目にしますと、今までの疲れが一気に吹き飛んで行くかのようです。
今後ともスタッフ一同頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
          スタッフ一同

pyzerさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

pyzerさん [40代/男性] 2010年02月26日 15:18:07

2010年1月29日に宿泊しました。駐車場代も安く、12時チェックアウトでのんびり滞在でき、その上チェックアウト時には、おにぎりのお弁当とお茶までいただき、そしてフロントの対応もよく大変感激しました。ありがとうございました。

2010年01月
ホテル ブリスベン 2010年02月26日 17:39:52

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。更に「クチコミ」欄へのコメントまでお寄せいただき大変嬉しく思っております。しかもお褒めの言葉の数々、感激するばかりでございます。部屋数の少ない小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月17日 20:51:52

扉を開けた途端、予想外の広さにびっくり、レンジやPC、マッサージチェア(有料)があるのにさらに驚き。
何より嬉しいのはお風呂には洗い場があり、トイレとは別だった事、くつろいだ時間を過ごせました。
いつもの出張は慌ただしく眠るだけなのですが今回は時間的余裕があったため、部屋でゆっくりくつろげたこともあり、出発する際は心の余裕まで出来ました。今回は注文しませんでしたが、朝ごはんもお手軽な値段で良さそうです。
またぜひ、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテル ブリスベン 2009年08月25日 13:50:49

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
尚且つ、お褒めの言葉をいただき感激いたしております。
「またぜひ、利用させていただきたいです。」などの文言を目にしますと、今までの疲れが一気に吹き飛んで行くかのようです。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
 ホテルブリスベン スタッフ一同

不景気風よ飛んでいけっ・・v(^o^)v・・Just4.9true heartキャンペーン
【ブリスベン 特別企画】

投稿者さん 2009年04月08日 10:27:22

初めての利用です。
部屋も綺麗で大変気に入りました。
コーヒーの無料サービスは最高です。
また利用したいと思います
部屋に鏡(化粧台)があれば更に
よかったです

金、土、日限定☆ツインルーム

2009年04月
ホテル ブリスベン 2009年04月08日 11:14:42

小さなホテルではございますが、真心を忘れずにスタッフ一同、日々努力致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【金、土、日限定☆ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 10:24:32

昨年に引き続き2度目の利用です。
価格からして、大変満足のいくホテルです。
今回は禁煙室を用意して頂きました。
空きがあれば 次回からも利用したいと思います。
欲を言えば、長テーブルの所に、鏡があればとても良いと思います。
座って化粧や髪のセットが出来ると助かります。
有難う御座いました。

金、土、日限定☆ツインルーム

2009年04月
ホテル ブリスベン 2009年04月08日 11:08:26

いつもホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、よりご満足して頂けますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【金、土、日限定☆ツインルーム】

投稿者さん 2009年03月16日 13:21:05

お部屋はとても綺麗で良かったです。宿泊の翌日は日南方面の観光をして帰宅予定でしたので、朝早く出ようと思っていたところ朝食はAM6:30~となっていてとても助かりました。また、食事は部屋まで時間通り(AM6:30)届けていただき朝食を食べに行く時間も短縮でき、当日予定していた観光も時間に余裕を持って回る事が出来ました。また宮崎に行く機会がありましたら利用させていただきます。

金、土、日限定☆ツインルーム  12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2009年03月16日 16:37:53

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室数12部屋と小さなホテルではございますが、お客様に少しでも多くご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月24日 12:06:50

宮崎に来た時は必ず利用してます。
立地も繁華街に近いし、部屋も綺麗で設備も充実していると思います。
ただ、人気があるためと部屋数が少ないのですぐに満室になるのが残念ですね。
また利用します。

金、土、日限定☆カップルでのんびりダブルルーム 12:00チェックアウト
金、土、日限定☆ダブルルーム 12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2009年02月24日 16:15:16

この度は、ホテルブリスベンに御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの御言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。部屋数の少ない小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2008年12月08日 21:39:18

今度で3回目の利用になりますが、お風呂に洗い場があり、自宅のお風呂の様にリラックス出来るので寒い冬にはピッタリです

金、土、日限定☆ツインルーム  12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2008年12月08日 22:43:10

いつもホテルブリスベンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
 また、お褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 施設面・サービス面共に、お客様にごゆっくり御寛ぎ頂けますよう、日々努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しく御願い致します。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月06日 11:36:10

初めて利用しました。

良かった点
お値段からして、綺麗で広い部屋は満足です。
お風呂が清潔で、洗い場があるのは大変気に入りました。(入浴剤もあったし)部屋の証明が明るいのも良かったです。
パソコンもありました。(マウスが旧型なのがちょっと難点)

イマイチの点
洗面所の電気が付きませんでした。(暗かった)
禁煙室を希望してたので 消臭もされたと思うのですが、やはり煙草臭くて、出来たら消臭スプレーを置いて頂ければもっと 快適です。
事前に宿泊の電話確認がありましたが
ビジネス系のホテルでは必要かな?と思いますが・・・・・

朝食はバイキングを頂きました。野菜がキャベツのせん切りしかなかったのが、ちょっと寂しかったです。
ま~安いから仕方ないのかもしれませんが・・・・

全体的に気に入りましたので、機会があれば又利用したいと思います。

金、土、日限定☆ツインルーム  12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2008年10月06日 14:42:29

この度はホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
電気が付かなかった件、煙草臭かった件、誠に申し訳ございませんでした。
また、バイキングに関しましても、ご意見を参考に改善して参りたいと思っております。
部屋数が少なく、スタッフも少人数ではございますが、お客様にご満足して頂けますよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2008年08月13日 00:48:33

部屋がとても広くて天井も高くとても開放感がありました。トイレと別になったバスルームでゆったり湯船につかって、疲れが取れました。大型液晶テレビのおかげでハイビジョンでオリンピック観戦ができました。朝食は部屋まで運んでいただけ、スープやパンは温かく、朝食として十分な量がありました。また宮崎に行くことがあれば、利用したいと思います。

禁煙フロアーバスルーム開放的なガラス張り

ホテル ブリスベン 2008年10月06日 14:22:04

この度は、ホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの御言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。(御返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。)客室数12部屋と大変小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。