ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベン

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 23:09:13

お部屋も広くて、バス、トイレも別でとても快適に過ごせました!
    また、利用したいと思います。

ホテル ブリスベン 2021年03月19日 12:59:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルブリスベンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたようでこちらとしても大変うれしく思います。
    また宮崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルブリスベン スタッフ一同

【現金特価】限定ひとり旅ぷらん ※駐車代600円・1泊男性専用大浴場無料
    【喫煙ダブル】

ROSEとHONNEYさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年02月28日 23:11:27

飲食店の多い西橘通りから歩いて近く、周辺にはスーパーもあり、立地としては大変良いと思います。
    部屋の清掃もよく行き届いていて、常に清潔感のある部屋に戻ることができました。
    2つの建物を連絡通路のような形でつないでいるため、大きな荷物のある方は多少の不便さを感じるかもしれませんが、立地のコスパを考えれば我慢できるはずです。
    今回、朝食をいただくことはなかったですが、部屋まで運んでくれるサービスなどもあるようで、次回の出張時も利用したいと考えています

ホテル ブリスベン 2020年03月05日 14:06:45

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ホテルブリスベンは小さなホテルでございます。小さいからこそ出来るサービスを日々考え、少しでも皆様にお喜び頂けます様努力致しております。
    ホテルブリスベン スタッフ一同

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年02月24日 06:25:51

繁華街から近くてこの値段で広い部屋に泊まれるのはありがたい。
    喫煙と禁煙で料金が違うが、喫煙の方も、窓を全開にして空気を入れ替えれば問題なかったです。
    とにかく立地と部屋の広さのコスパが高いのが満足している理由です。
    部屋数が少ないので争奪戦になりますが、宮崎出張の際の拠点にしたいと思います

ホテル ブリスベン 2020年03月05日 14:06:32

投稿者さん 2019年10月31日 10:35:38

当日の予約でもしっかり対応してくれたので良かったです

ホテル ブリスベン 2019年12月25日 14:25:37

【喫煙ツイン】

SIN77777さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

SIN77777さん [50代/男性] 2019年06月09日 10:56:19

部屋も綺麗でゆっくりできました。

ホテル ブリスベン 2019年08月30日 15:22:58

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きました件は、今後の検討課題とさせて頂きます。
    ホテルブリスベン スタッフ一同

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪※駐車代600円・1泊

投稿者さん 2018年04月18日 19:52:54

はじめての利用でしたが快適に過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年04月11日 07:31:54

バス、トイレ別だったので予約しました。
    2日間出張の宿泊の為、部屋でゆっくり入浴でき、疲れも取れてとても良かったです。
    部屋の広さや設備も十分で電子レンジがあるのもかなりポイント高いです。
    フロントが階段利用の2階ということと、フロントから別棟の部屋への移動という少し不思議な作りでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年09月20日 21:59:30

値段はそこそこの値段です。しかし値段の分だけ部屋の質がいいです。市内で唯一の値段と質がマッチしているホテルだと思います。私は気に入っています。いつも利用しています。遮音性・清潔性・利便性に長けており値段相応の間違いのない選択だと思います。

2015年09月
    ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:26:47

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
    これからも、お客様へのより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ホテルブリスベン スタッフ一同

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪

投稿者さん 2010年11月08日 19:41:45

部屋がとても綺麗でした!何より嬉しかったのが、トイレとお風呂が別々と言うところ。
    チェックアウトの時に、おにぎりとお茶のサービスも良かったです。
    宮崎に来る時は、絶対利用しようと決めました。

金、土、日限定☆カップルでのんびりツインルーム  12:00チェックアウト【秋得プラン】
    ツインルーム

2010年11月
    ホテル ブリスベン 2010年11月08日 21:59:54

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。その上、お忙しい中にも拘わらずコメントメールまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「宮崎に来る時は絶対利用しようと決めました」などの文言を目にしますと、今までの疲れが一気に吹き飛んで行くかのようです。
    今後ともスタッフ一同頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
              スタッフ一同

pyzerさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

pyzerさん [40代/男性] 2010年02月26日 15:18:07

2010年1月29日に宿泊しました。駐車場代も安く、12時チェックアウトでのんびり滞在でき、その上チェックアウト時には、おにぎりのお弁当とお茶までいただき、そしてフロントの対応もよく大変感激しました。ありがとうございました。

2010年01月
    ホテル ブリスベン 2010年02月26日 17:39:52

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。更に「クチコミ」欄へのコメントまでお寄せいただき大変嬉しく思っております。しかもお褒めの言葉の数々、感激するばかりでございます。部屋数の少ない小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月07日 12:50:31

立地が街中で繁華街が近いので食事も簡単にさがせてとても便利でした。スタッフの方も感じがよく朝食も値段以上でした。コストから考えるととても評価が高いホテルだと思います。次回もぜひ利用したいです。

2010年01月
    ホテル ブリスベン 2010年01月07日 20:32:31

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、スタッフ一同 嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブリスベン スタッフ一同

ご好評にお応えしまして☆ビックリプラン☆第2弾決定!!引き続き頑張ります!!
    【ブリスベン・A ミストサウナ付ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月12日 14:28:52

一泊で利用させていだだきました。部屋は広くてキレイで大変満足でした。朝食は値段は安いですが、内容をもう少し充実する必要があるのでは?と思います。

ブリスベン・Aでもゆ~たっりお1人様プラン♪♪
    ブリスベン・Aダブルルーム

2009年10月
    ホテル ブリスベン 2009年10月15日 18:47:43

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    小さなホテルではございますが、真心を忘れずに日々努力致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    またのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルブリスベン スタッフ一同

ブリスベン・Aでもゆ~たっりお1人様プラン♪♪
    【ブリスベン・Aダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月05日 23:42:34

非常に丁寧な接客及びきれいな部屋でとても気に入りました。アメニティは、部屋に常備してないのと種類が最低限しかなかったので星3にしました。また、朝食は300円前後でリーズナブルで有りながら良質とも良かったので、とても満足しています!チェックアウトの際にお茶とおにぎりをいただいたのですが、その気配りがとても良くて、うれしかったです!!
    とても気に入ったので、また利用させていただきます(=゜-゜)(=。_。)

金、土、日限定☆カップルでのんびりダブルルーム 12:00チェックアウト【夏の早期割引】
    金、土、日限定☆ダブルルーム

2009年10月
    ホテル ブリスベン 2009年10月10日 14:43:11

【金、土、日限定☆ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月13日 18:43:17

大変、快適な宿泊をさせていただきました。部屋も広くゆとりがあり、清潔感もありました。フロントの方の対応も良く満足です。
    また、ブリスベンAへの宿泊プランも増やしていただきたいです。

まだ1度もブリスベン・A(ミストサウナ付)にお泊りでないお客様へ☆ビックリプラン☆
    ブリスベン・A ミストサウナ付ツインルーム

2009年09月
    ホテル ブリスベン 2009年09月13日 21:53:00

先日はホテルブリスベンズへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。更に嬉しいコメントをいただき感激しております。
    客室数12部屋と小さなホテルではございますが、お客様に少しでも多くご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ブリスベン・A ミストサウナ付ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 17:13:02

色々な面で完成されたホテルだと思います

ありがとうございました

金、土、日限定☆ダブルルーム

2009年08月
    ホテル ブリスベン 2009年08月25日 14:08:21

いつもホテルブリスベンをご利用下さいまして心より感謝申し上げます。
    更にお忙しい中にも拘わらず、コメントメールまでお寄せいただき嬉しいかぎりでございます。
    これからもホテルマンとしての精進を重ね、皆様に愛されるホテルを目指してまいりたいと思っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【金、土、日限定☆ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 20:51:52

扉を開けた途端、予想外の広さにびっくり、レンジやPC、マッサージチェア(有料)があるのにさらに驚き。
    何より嬉しいのはお風呂には洗い場があり、トイレとは別だった事、くつろいだ時間を過ごせました。
    いつもの出張は慌ただしく眠るだけなのですが今回は時間的余裕があったため、部屋でゆっくりくつろげたこともあり、出発する際は心の余裕まで出来ました。今回は注文しませんでしたが、朝ごはんもお手軽な値段で良さそうです。
    またぜひ、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2009年08月
    ホテル ブリスベン 2009年08月25日 13:50:49

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    尚且つ、お褒めの言葉をいただき感激いたしております。
    「またぜひ、利用させていただきたいです。」などの文言を目にしますと、今までの疲れが一気に吹き飛んで行くかのようです。
     ホテルブリスベン スタッフ一同

不景気風よ飛んでいけっ・・v(^o^)v・・Just4.9true heartキャンペーン
    【ブリスベン 特別企画】

投稿者さん 2009年04月08日 10:27:22

初めての利用です。
    部屋も綺麗で大変気に入りました。
    コーヒーの無料サービスは最高です。
    また利用したいと思います
    部屋に鏡(化粧台)があれば更に
    よかったです

金、土、日限定☆ツインルーム

2009年04月
    ホテル ブリスベン 2009年04月08日 11:14:42

小さなホテルではございますが、真心を忘れずにスタッフ一同、日々努力致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【金、土、日限定☆ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 10:24:32

昨年に引き続き2度目の利用です。
    価格からして、大変満足のいくホテルです。
    今回は禁煙室を用意して頂きました。
    空きがあれば 次回からも利用したいと思います。
    欲を言えば、長テーブルの所に、鏡があればとても良いと思います。
    座って化粧や髪のセットが出来ると助かります。
    有難う御座いました。

金、土、日限定☆ツインルーム

2009年04月
    ホテル ブリスベン 2009年04月08日 11:08:26

いつもホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、よりご満足して頂けますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【金、土、日限定☆ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月12日 21:19:47

夕食を近くで食べるので、立地と部屋の広さと禁煙で選びました。立地以外特にこれがというものは無いですが、逆にマイナス面はありませんでした。コスパを考えると5と思いますが、設備含め(建物が古い)、4の評価をしました。特に、部屋の風呂用の入浴剤があり、娘が喜んでいました。朝食も部屋まで持ってきてもらえ、コロナ渦の中で安心できました。橘通り付近で食事する場合は、是非また泊まりたいです。

ホテル ブリスベン 2021年07月18日 13:20:33

ケー10さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

ケー10さん [50代/男性] 2020年07月19日 03:34:53

繁華街からも近く、部屋も広くて良かったです。

ホテル ブリスベン 2020年10月17日 18:01:44

【重要】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーンプラン