ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベン

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 23:09:13

お部屋も広くて、バス、トイレも別でとても快適に過ごせました!
    また、利用したいと思います。

ホテル ブリスベン 2021年03月19日 12:59:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルブリスベンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたようでこちらとしても大変うれしく思います。
    また宮崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルブリスベン スタッフ一同

【現金特価】限定ひとり旅ぷらん ※駐車代600円・1泊男性専用大浴場無料
    【喫煙ダブル】

ROSEとHONNEYさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年02月24日 06:25:51

繁華街から近くてこの値段で広い部屋に泊まれるのはありがたい。
    喫煙と禁煙で料金が違うが、喫煙の方も、窓を全開にして空気を入れ替えれば問題なかったです。
    とにかく立地と部屋の広さのコスパが高いのが満足している理由です。
    部屋数が少ないので争奪戦になりますが、宮崎出張の際の拠点にしたいと思います

ホテル ブリスベン 2020年03月05日 14:06:32

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ホテルブリスベンは小さなホテルでございます。小さいからこそ出来るサービスを日々考え、少しでも皆様にお喜び頂けます様努力致しております。

投稿者さん 2019年10月31日 10:35:38

当日の予約でもしっかり対応してくれたので良かったです

ホテル ブリスベン 2019年12月25日 14:25:37

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年05月01日 14:19:30

今回初めて宿泊しました。
    良かったところ:部屋がおしゃれな感じだったのと、バスとトイレが分かれていたところ、チェックインの時にスキンケアのアメニティを頂いたこと。
    悪かったところ:バスタブに入れたお湯が温すぎたこと、ドレッサーが部屋になかったこと。あと、これは言っては悪いことですが、フロントの対応の愛想の悪さは良くなかったですね…ホームページではチェックアウト時におにぎりがもらえるとあったのですが、キーを渡したときに「何も問題はありませんね」と一言言っただけでおにぎりをくれませんでしたよ!
    それから、朝食って、すべての宿泊者対象じゃなかったんですね。
    ホームページと話が違うところがあって、がっかりしました。
    不満ばかりでごめんなさい。

投稿者さん 2018年04月18日 19:52:54

はじめての利用でしたが快適に過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月27日 14:08:46

呑み屋にも近いし、部屋もキレイでした。

ホテル ブリスベン 2017年07月20日 15:04:02

投稿者さん 2015年09月20日 21:59:30

値段はそこそこの値段です。しかし値段の分だけ部屋の質がいいです。市内で唯一の値段と質がマッチしているホテルだと思います。私は気に入っています。いつも利用しています。遮音性・清潔性・利便性に長けており値段相応の間違いのない選択だと思います。

2015年09月
    ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:26:47

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
    これからも、お客様へのより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ホテルブリスベン スタッフ一同

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪

JAC_777さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2014年11月16日 21:34:41

駅から歩きますが部屋は広くてグッスリ眠れました
    部屋のPCが遅くて使い物にならない(USBポートがあるので充電目的には使える)のと
    朝食の準備が遅れたのが減点ですが総合的には良いと思います

2014年09月
    ホテル ブリスベン 2014年12月16日 09:52:03

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご指摘の件今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルブリスベン スタッフ一同

食う・寝る・遊ぶ 快適プラン♪

みつば04さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

みつば04さん [30代/男性] 2014年01月27日 11:50:36

宮崎市内宿泊の際はいつも利用させて頂いてます。スタッフ対応、設備等には満足してます。ただ、今回寒かったのもあるかもしれませんが、お風呂のお湯が出るまでに(暖かくなるまで)時間がかかり約10分ほどかかりました。一言あったら嬉しかったです。お風呂は最高なのでもったいなかったです。

2014年01月
    ホテル ブリスベン 2014年02月06日 14:43:22

お風呂のお湯の件に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。
    早急に確認し修理致しました。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルブリスベン スタッフ一同

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪

ドンパリさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

ドンパリさん [30代/女性] 2011年06月20日 14:59:08

宮崎泊は、こちらを利用させて頂いてます。
    トイレとお風呂の独立が気に入ってます!お部屋は、広々です。コーヒーサービスもあり、朝食のお粥は、健康的でいいです。勿論、スタッフ対応もいいですよ。私は、一階の部屋が 好きですね。今回、二階で 断りは あったけど、煙草残臭あり★4にさせて頂きました。お世話になりました

10th anniversary『絆』キャンペーン【ポイント10倍】
    禁煙ダブル/ツインシングルユース

2011年06月
    ホテル ブリスベン 2011年06月20日 18:51:49

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊では消臭処理がきちんと出来ておらず、不愉快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事のないよう、チェックも厳しく致して参ります。
    小さなホテルではございますが、真心を忘れずに日々努力致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【禁煙ダブル/ツインシングルユース】

投稿者さん 2010年11月08日 19:41:45

部屋がとても綺麗でした!何より嬉しかったのが、トイレとお風呂が別々と言うところ。
    チェックアウトの時に、おにぎりとお茶のサービスも良かったです。
    宮崎に来る時は、絶対利用しようと決めました。

金、土、日限定☆カップルでのんびりツインルーム  12:00チェックアウト【秋得プラン】
    ツインルーム

2010年11月
    ホテル ブリスベン 2010年11月08日 21:59:54

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。その上、お忙しい中にも拘わらずコメントメールまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「宮崎に来る時は絶対利用しようと決めました」などの文言を目にしますと、今までの疲れが一気に吹き飛んで行くかのようです。
    今後ともスタッフ一同頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。
              スタッフ一同

投稿者さん 2009年10月12日 14:28:52

一泊で利用させていだだきました。部屋は広くてキレイで大変満足でした。朝食は値段は安いですが、内容をもう少し充実する必要があるのでは?と思います。

ブリスベン・Aでもゆ~たっりお1人様プラン♪♪
    ブリスベン・Aダブルルーム

2009年10月
    ホテル ブリスベン 2009年10月15日 18:47:43

ホテルブリスベン スタッフ一同

ブリスベン・Aでもゆ~たっりお1人様プラン♪♪
    【ブリスベン・Aダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月13日 18:43:17

大変、快適な宿泊をさせていただきました。部屋も広くゆとりがあり、清潔感もありました。フロントの方の対応も良く満足です。
    また、ブリスベンAへの宿泊プランも増やしていただきたいです。

まだ1度もブリスベン・A(ミストサウナ付)にお泊りでないお客様へ☆ビックリプラン☆
    ブリスベン・A ミストサウナ付ツインルーム

2009年09月
    ホテル ブリスベン 2009年09月13日 21:53:00

先日はホテルブリスベンズへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。更に嬉しいコメントをいただき感激しております。
    客室数12部屋と小さなホテルではございますが、お客様に少しでも多くご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ブリスベン・A ミストサウナ付ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 20:51:52

扉を開けた途端、予想外の広さにびっくり、レンジやPC、マッサージチェア(有料)があるのにさらに驚き。
    何より嬉しいのはお風呂には洗い場があり、トイレとは別だった事、くつろいだ時間を過ごせました。
    いつもの出張は慌ただしく眠るだけなのですが今回は時間的余裕があったため、部屋でゆっくりくつろげたこともあり、出発する際は心の余裕まで出来ました。今回は注文しませんでしたが、朝ごはんもお手軽な値段で良さそうです。
    またぜひ、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2009年08月
    ホテル ブリスベン 2009年08月25日 13:50:49

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    尚且つ、お褒めの言葉をいただき感激いたしております。
    「またぜひ、利用させていただきたいです。」などの文言を目にしますと、今までの疲れが一気に吹き飛んで行くかのようです。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。
     ホテルブリスベン スタッフ一同

不景気風よ飛んでいけっ・・v(^o^)v・・Just4.9true heartキャンペーン
    【ブリスベン 特別企画】

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年02月28日 23:11:27

飲食店の多い西橘通りから歩いて近く、周辺にはスーパーもあり、立地としては大変良いと思います。
    部屋の清掃もよく行き届いていて、常に清潔感のある部屋に戻ることができました。
    2つの建物を連絡通路のような形でつないでいるため、大きな荷物のある方は多少の不便さを感じるかもしれませんが、立地のコスパを考えれば我慢できるはずです。
    今回、朝食をいただくことはなかったですが、部屋まで運んでくれるサービスなどもあるようで、次回の出張時も利用したいと考えています

ホテル ブリスベン 2020年03月05日 14:06:45

投稿者さん 2018年04月11日 07:31:54

バス、トイレ別だったので予約しました。
    2日間出張の宿泊の為、部屋でゆっくり入浴でき、疲れも取れてとても良かったです。
    部屋の広さや設備も十分で電子レンジがあるのもかなりポイント高いです。
    フロントが階段利用の2階ということと、フロントから別棟の部屋への移動という少し不思議な作りでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年03月26日 15:09:42

部屋が広く、お風呂とトイレがセパレートタイプで洗い場もあり、ゆっくり湯船に浸かれました。立地も繁華街に近く、コンビニも近く良いです。
    橘通り三丁目バス停からは少し歩きます。

タカ36さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

タカ36さん [40代/男性] 2017年12月10日 18:07:39

部屋が広く、風呂トイレ別で、快適です。

ホテル ブリスベン 2018年03月08日 16:10:16

hiro.pakkyさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

hiro.pakkyさん [40代/男性] 2017年04月27日 14:07:33

基本的には大満足ですが、
    大浴場がちょっと狭いのが・・・

でも、全体的には大満足でした

ホテル ブリスベン 2017年07月20日 15:04:08

和ちゃん3591さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

和ちゃん3591さん [40代/男性] 2016年07月27日 10:45:19

お客様と四人で宿泊しましたが部屋も24平米と広く繁華街も近く非常に立地、コスパ良いです。私がカビアレルギーの事もありカビ臭が少し気になりまさそた。もう少し絨毯の掃除が良ければ100点でした。また宜しくお願いします。

2016年07月
    ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:39:21

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
    また、ご宿泊の際不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。