ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベン

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 23:09:13

お部屋も広くて、バス、トイレも別でとても快適に過ごせました!
    また、利用したいと思います。

ホテル ブリスベン 2021年03月19日 12:59:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルブリスベンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたようでこちらとしても大変うれしく思います。
    また宮崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルブリスベン スタッフ一同

【現金特価】限定ひとり旅ぷらん ※駐車代600円・1泊男性専用大浴場無料
    【喫煙ダブル】

ROSEとHONNEYさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年02月24日 06:25:51

繁華街から近くてこの値段で広い部屋に泊まれるのはありがたい。
    喫煙と禁煙で料金が違うが、喫煙の方も、窓を全開にして空気を入れ替えれば問題なかったです。
    とにかく立地と部屋の広さのコスパが高いのが満足している理由です。
    部屋数が少ないので争奪戦になりますが、宮崎出張の際の拠点にしたいと思います

ホテル ブリスベン 2020年03月05日 14:06:32

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ホテルブリスベンは小さなホテルでございます。小さいからこそ出来るサービスを日々考え、少しでも皆様にお喜び頂けます様努力致しております。

投稿者さん 2019年10月31日 10:35:38

当日の予約でもしっかり対応してくれたので良かったです

ホテル ブリスベン 2019年12月25日 14:25:37

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年06月19日 14:07:59

タオルの換えが有料にびっくりしました。
    今まで色んなホテルに泊まりましたが初めてでした。

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪※駐車代600円・1泊
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年04月18日 19:52:54

はじめての利用でしたが快適に過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 07:31:54

バス、トイレ別だったので予約しました。
    2日間出張の宿泊の為、部屋でゆっくり入浴でき、疲れも取れてとても良かったです。
    部屋の広さや設備も十分で電子レンジがあるのもかなりポイント高いです。
    フロントが階段利用の2階ということと、フロントから別棟の部屋への移動という少し不思議な作りでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

【禁煙ダブル】

タカ36さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

タカ36さん [40代/男性] 2017年12月10日 18:07:39

部屋が広く、風呂トイレ別で、快適です。

ホテル ブリスベン 2018年03月08日 16:10:16

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きました件は、今後の検討課題とさせて頂きます。

【現金特価】限定ひとり旅ぷらん

和ちゃん3591さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

和ちゃん3591さん [40代/男性] 2016年07月27日 10:45:19

お客様と四人で宿泊しましたが部屋も24平米と広く繁華街も近く非常に立地、コスパ良いです。私がカビアレルギーの事もありカビ臭が少し気になりまさそた。もう少し絨毯の掃除が良ければ100点でした。また宜しくお願いします。

2016年07月
    ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:39:21

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
    また、ご宿泊の際不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様へのより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【現金特価】限定ひとり旅ぷらん
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2014年02月23日 17:14:48

部屋も設備も申し分なく快適でした。
    特に風呂は広々としており、気持ちよく入浴できました。
    又の機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
    ホテル ブリスベン 2014年03月06日 14:36:18

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルブリスベン スタッフ一同

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪

投稿者さん 2013年07月26日 20:43:53

以前利用した事がありましたが、特に今回の宿泊した日は他のホテルが通常料金より高くしているのにいつもの価格だったのが好印象でした。部屋も広く、快適に過ごす事が出来ました。残念だったのが洗浄便座が故障していた事でした。点検しにくい箇所とは思いますが他に問題がなかっただけに気になりました。又利用したいと思います。

2013年07月
    ホテル ブリスベン 2013年07月27日 17:51:56

洗浄便座の件に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。
    早急に確認し修理致しました。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルブリスベン スタッフ一同

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年07月20日 22:43:05

部屋が広くてよいです。

2012年06月
    ホテル ブリスベン 2012年07月25日 22:05:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルブリスベンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
    客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思うと共に、何よりの励みでございます。また、こちらを利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    心よりお礼申し上げます。
    今後も現状に慢心する事なく、皆様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供と、サービスの向上に精進して参ります。
    また宮崎にお越しの際は是非、ホテルブリスベンをご利用下さいませ。
    またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

グラソービタミンウォーター付き♪これでアナタもセレブの仲間入り♪

ドンパリさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

ドンパリさん [30代/女性] 2011年06月20日 14:59:08

宮崎泊は、こちらを利用させて頂いてます。
    トイレとお風呂の独立が気に入ってます!お部屋は、広々です。コーヒーサービスもあり、朝食のお粥は、健康的でいいです。勿論、スタッフ対応もいいですよ。私は、一階の部屋が 好きですね。今回、二階で 断りは あったけど、煙草残臭あり★4にさせて頂きました。お世話になりました

10th anniversary『絆』キャンペーン【ポイント10倍】
    禁煙ダブル/ツインシングルユース

2011年06月
    ホテル ブリスベン 2011年06月20日 18:51:49

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊では消臭処理がきちんと出来ておらず、不愉快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事のないよう、チェックも厳しく致して参ります。
    小さなホテルではございますが、真心を忘れずに日々努力致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【禁煙ダブル/ツインシングルユース】

投稿者さん 2010年11月10日 21:10:56

お風呂とトイレが別なので、ゆっくりお風呂に入れてよかった。
    パソコンも無料で利用できて便利だった。

2010年11月
    ホテル ブリスベン 2010年11月10日 22:16:41

投稿者さん 2010年11月08日 19:41:45

部屋がとても綺麗でした!何より嬉しかったのが、トイレとお風呂が別々と言うところ。
    チェックアウトの時に、おにぎりとお茶のサービスも良かったです。
    宮崎に来る時は、絶対利用しようと決めました。

金、土、日限定☆カップルでのんびりツインルーム  12:00チェックアウト【秋得プラン】
    ツインルーム

2010年11月
    ホテル ブリスベン 2010年11月08日 21:59:54

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。その上、お忙しい中にも拘わらずコメントメールまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「宮崎に来る時は絶対利用しようと決めました」などの文言を目にしますと、今までの疲れが一気に吹き飛んで行くかのようです。
    今後ともスタッフ一同頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
              スタッフ一同

投稿者さん 2010年10月14日 21:19:25

仕事で宮崎に来ることがありよく利用させてもらってますが夜フロントが閉まるのは仕方がないにしてもチェックアウトも隣に行かないといけないのはおかしいし非常に面倒です。改善を希望します。

★禁煙フロアーS/U★ダブル/ツインベットで広い部屋ちょっと歩けば繁華街♪【夏得プラン】
    禁煙フロアーバスルーム開放的なガラス張り

2010年09月
    ホテル ブリスベン 2010年10月15日 18:11:35

先日はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。更に大変お忙しい中にも拘わらず、「クチコミ」へのお言葉までお寄せいただき感謝申し上げます。今回のお客様のご指摘の件でございますが、全く仰る通りで深くお詫び申し上げます。両方のフロントを何とか一つにまとめて業務遂行できないものか?を現在検討している段階でございます。これから先、皆様のご意見等を鑑みながら、ベスト策を構築してまいりたいと思っております。何卒、今後とも当ホテルのご愛顧心よりお願い申し上げます。田園風景の中、真っ赤な彼岸花の一群を見つけました。季節は巡りてもう秋ですね。行楽の秋、食欲の秋、楽しみがいっぱいの秋でございます。どうぞお身体に気をつけて、この秋を満喫いただきますように。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      ホテルブリスベン 支配人。

【禁煙フロアーバスルーム開放的なガラス張り】

pyzerさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

pyzerさん [40代/男性] 2010年02月26日 15:18:07

2010年1月29日に宿泊しました。駐車場代も安く、12時チェックアウトでのんびり滞在でき、その上チェックアウト時には、おにぎりのお弁当とお茶までいただき、そしてフロントの対応もよく大変感激しました。ありがとうございました。

2010年01月
    ホテル ブリスベン 2010年02月26日 17:39:52

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。更に「クチコミ」欄へのコメントまでお寄せいただき大変嬉しく思っております。しかもお褒めの言葉の数々、感激するばかりでございます。部屋数の少ない小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月12日 14:28:52

一泊で利用させていだだきました。部屋は広くてキレイで大変満足でした。朝食は値段は安いですが、内容をもう少し充実する必要があるのでは?と思います。

ブリスベン・Aでもゆ~たっりお1人様プラン♪♪
    ブリスベン・Aダブルルーム

2009年10月
    ホテル ブリスベン 2009年10月15日 18:47:43

ホテルブリスベン スタッフ一同

ブリスベン・Aでもゆ~たっりお1人様プラン♪♪
    【ブリスベン・Aダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月13日 18:43:17

大変、快適な宿泊をさせていただきました。部屋も広くゆとりがあり、清潔感もありました。フロントの方の対応も良く満足です。
    また、ブリスベンAへの宿泊プランも増やしていただきたいです。

まだ1度もブリスベン・A(ミストサウナ付)にお泊りでないお客様へ☆ビックリプラン☆
    ブリスベン・A ミストサウナ付ツインルーム

2009年09月
    ホテル ブリスベン 2009年09月13日 21:53:00

先日はホテルブリスベンズへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。更に嬉しいコメントをいただき感激しております。
    客室数12部屋と小さなホテルではございますが、お客様に少しでも多くご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ブリスベン・A ミストサウナ付ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 17:13:02

色々な面で完成されたホテルだと思います

ありがとうございました

金、土、日限定☆カップルでのんびりダブルルーム 12:00チェックアウト【夏の早期割引】
    金、土、日限定☆ダブルルーム

2009年08月
    ホテル ブリスベン 2009年08月25日 14:08:21

いつもホテルブリスベンをご利用下さいまして心より感謝申し上げます。
    更にお忙しい中にも拘わらず、コメントメールまでお寄せいただき嬉しいかぎりでございます。
    これからもホテルマンとしての精進を重ね、皆様に愛されるホテルを目指してまいりたいと思っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【金、土、日限定☆ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 20:51:52

扉を開けた途端、予想外の広さにびっくり、レンジやPC、マッサージチェア(有料)があるのにさらに驚き。
    何より嬉しいのはお風呂には洗い場があり、トイレとは別だった事、くつろいだ時間を過ごせました。
    いつもの出張は慌ただしく眠るだけなのですが今回は時間的余裕があったため、部屋でゆっくりくつろげたこともあり、出発する際は心の余裕まで出来ました。今回は注文しませんでしたが、朝ごはんもお手軽な値段で良さそうです。
    またぜひ、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2009年08月
    ホテル ブリスベン 2009年08月25日 13:50:49

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    尚且つ、お褒めの言葉をいただき感激いたしております。
    「またぜひ、利用させていただきたいです。」などの文言を目にしますと、今までの疲れが一気に吹き飛んで行くかのようです。
     ホテルブリスベン スタッフ一同

不景気風よ飛んでいけっ・・v(^o^)v・・Just4.9true heartキャンペーン
    【ブリスベン 特別企画】