ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月31日 10:35:38

当日の予約でもしっかり対応してくれたので良かったです

ホテル ブリスベン 2019年12月25日 14:25:37

この度は、数あるホテルの中よりホテルブリスベンをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルブリスベンは小さなホテルでございます。小さいからこそ出来るサービスを日々考え、少しでも皆様にお喜び頂けます様努力致しております。
また宮崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年04月18日 19:52:54

はじめての利用でしたが快適に過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年05月17日 22:39:24

ホテル前の駐車場でスタッフの方に、「○○様ですね。お待ちしておりました」と声をかけられたことに驚きました。チェックインする客を把握されているなんて、さすがおもてなしのプロだと思いました。
部屋もお風呂も広くて快適でした。
宮崎は17年前に住んでいた場所で、当時から好きな場所ですが、今回の旅行でまた宮崎の良さを感じました。

2015年05月
ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:25:36

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
これからも、お客様へのより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年10月05日 23:42:34

非常に丁寧な接客及びきれいな部屋でとても気に入りました。アメニティは、部屋に常備してないのと種類が最低限しかなかったので星3にしました。また、朝食は300円前後でリーズナブルで有りながら良質とも良かったので、とても満足しています!チェックアウトの際にお茶とおにぎりをいただいたのですが、その気配りがとても良くて、うれしかったです!!
とても気に入ったので、また利用させていただきます(=゜-゜)(=。_。)

金、土、日限定☆カップルでのんびりダブルルーム 12:00チェックアウト【夏の早期割引】
金、土、日限定☆ダブルルーム

2009年10月
ホテル ブリスベン 2009年10月10日 14:43:11

この度はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。更に「クチコミ」欄へのコメントまでお寄せいただき大変嬉しく思っております。しかもお褒めの言葉の数々、感激するばかりでございます。部屋数の少ない小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【金、土、日限定☆ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 17:13:02

色々な面で完成されたホテルだと思います

ありがとうございました

金、土、日限定☆ダブルルーム

2009年08月
ホテル ブリスベン 2009年08月25日 14:08:21

いつもホテルブリスベンをご利用下さいまして心より感謝申し上げます。
更にお忙しい中にも拘わらず、コメントメールまでお寄せいただき嬉しいかぎりでございます。
これからもホテルマンとしての精進を重ね、皆様に愛されるホテルを目指してまいりたいと思っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【金、土、日限定☆ダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月26日 20:43:53

以前利用した事がありましたが、特に今回の宿泊した日は他のホテルが通常料金より高くしているのにいつもの価格だったのが好印象でした。部屋も広く、快適に過ごす事が出来ました。残念だったのが洗浄便座が故障していた事でした。点検しにくい箇所とは思いますが他に問題がなかっただけに気になりました。又利用したいと思います。

2013年07月
ホテル ブリスベン 2013年07月27日 17:51:56

洗浄便座の件に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。
早急に確認し修理致しました。

ホテルブリスベン スタッフ一同

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年09月10日 11:44:49

先日はお世話になりました。
価格や立地などから決めましたが、お部屋やお風呂等もきれいで、PCも常備されていたので総合的にはとても良かったと思います。

ただ1点気になった点は、お部屋のカーテンが寸足らずできちんと閉まらなかったこと。
外から中が見える窓ガラスではなかったですがやはり気になりますし、ベッドがそのカーテンの真下でしたので、朝はそこから陽が入り、とてもゆっくり眠れる状況ではなかったです・・・。

2012年09月
ホテル ブリスベン 2012年09月12日 12:36:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルブリスベンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思うと共に、何よりの励みでございます。また、こちらを利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘のカーテンの件でございますが、今後改善
を積極的に進めて参ります。

今後も現状に慢心する事なく、皆様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供と、サービスの向上に精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は是非、ホテルブリスベンをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【宮崎恋旅】カップルプラン♪

ドンパリさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

ドンパリさん [30代/女性] 2011年06月20日 14:59:08

宮崎泊は、こちらを利用させて頂いてます。
トイレとお風呂の独立が気に入ってます!お部屋は、広々です。コーヒーサービスもあり、朝食のお粥は、健康的でいいです。勿論、スタッフ対応もいいですよ。私は、一階の部屋が 好きですね。今回、二階で 断りは あったけど、煙草残臭あり★4にさせて頂きました。お世話になりました

10th anniversary『絆』キャンペーン【ポイント10倍】
禁煙ダブル/ツインシングルユース

2011年06月
ホテル ブリスベン 2011年06月20日 18:51:49

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では消臭処理がきちんと出来ておらず、不愉快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、チェックも厳しく致して参ります。
小さなホテルではございますが、真心を忘れずに日々努力致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【禁煙ダブル/ツインシングルユース】

投稿者さん 2011年02月14日 19:39:24

立地は歓楽街にも近く、コンビニにも歩いて便利でした。
部屋ですが、私の泊まった部屋はカーテンの閉まりが悪く、枕の上が窓でとても寒かったです。
お風呂の内ドアの取っ手が汚れていたので細かい箇所も清掃してほしいですね。
チェックアウト時におにぎりとお茶のサービスには驚きました。
プロ野球キャンプ時だけのサービスですか?
いつまであるんでしょうか?

また、利用します。

ダブルルーム

2011年02月
ホテル ブリスベン 2011年03月15日 10:59:45

先日はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして誠に有難うございます。その上、お忙しい中にも拘わらずコメントメールまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
折角、御宿泊して頂いたのに不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
チェックアウトの際にお渡ししております、おにぎりとお茶は、週末に2名様以上(ダブル・ツイン)でお泊りになられた方にお渡ししております。
大変ご好評頂いておりますので、しばらくは続けていこうと思っております。
これからまた、お客様に御満足して頂ける様なお部屋作り、サービス提供が出来るようにより一層努力して参りますので、今後ともともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月10日 21:10:56

お風呂とトイレが別なので、ゆっくりお風呂に入れてよかった。
パソコンも無料で利用できて便利だった。

2010年11月
ホテル ブリスベン 2010年11月10日 22:16:41

投稿者さん 2010年01月07日 12:50:31

立地が街中で繁華街が近いので食事も簡単にさがせてとても便利でした。スタッフの方も感じがよく朝食も値段以上でした。コストから考えるととても評価が高いホテルだと思います。次回もぜひ利用したいです。

2010年01月
ホテル ブリスベン 2010年01月07日 20:32:31

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、スタッフ一同 嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブリスベン スタッフ一同

ご好評にお応えしまして☆ビックリプラン☆第2弾決定!!引き続き頑張ります!!
【ブリスベン・A ミストサウナ付ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月13日 18:43:17

大変、快適な宿泊をさせていただきました。部屋も広くゆとりがあり、清潔感もありました。フロントの方の対応も良く満足です。
また、ブリスベンAへの宿泊プランも増やしていただきたいです。

まだ1度もブリスベン・A(ミストサウナ付)にお泊りでないお客様へ☆ビックリプラン☆
ブリスベン・A ミストサウナ付ツインルーム

2009年09月
ホテル ブリスベン 2009年09月13日 21:53:00

先日はホテルブリスベンズへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。更に嬉しいコメントをいただき感激しております。
客室数12部屋と小さなホテルではございますが、お客様に少しでも多くご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ブリスベン・A ミストサウナ付ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月24日 11:01:59

部屋が広くて満足

ホテル ブリスベン 2018年03月08日 16:17:50

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件は、今後の検討課題とさせて頂きます。
ホテルブリスベン スタッフ一同

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪※駐車代600円・1泊

やっちょ2001さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

やっちょ2001さん [40代/男性] 2015年11月29日 18:52:36

部屋は広いです。Wi-Fi設備がないのが残念です。入口もわかりにくいですね。

2015年11月
ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:29:28

ご指摘の件今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ホテルブリスベン スタッフ一同

食う・寝る・遊ぶ 快適プラン♪

投稿者さん 2015年09月20日 21:59:30

値段はそこそこの値段です。しかし値段の分だけ部屋の質がいいです。市内で唯一の値段と質がマッチしているホテルだと思います。私は気に入っています。いつも利用しています。遮音性・清潔性・利便性に長けており値段相応の間違いのない選択だと思います。

2015年09月
ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:26:47

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

ホテルブリスベン スタッフ一同

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪

JAC_777さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2014年11月16日 21:34:41

駅から歩きますが部屋は広くてグッスリ眠れました
部屋のPCが遅くて使い物にならない(USBポートがあるので充電目的には使える)のと
朝食の準備が遅れたのが減点ですが総合的には良いと思います

2014年09月
ホテル ブリスベン 2014年12月16日 09:52:03

ご指摘の件今後の検討課題とさせて頂きます。

ホテルブリスベン スタッフ一同

食う・寝る・遊ぶ 快適プラン♪

みつば04さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

みつば04さん [30代/男性] 2013年07月11日 15:04:14

喫煙部屋なので仕方ないのかもしれませんが、エアコンが部屋に後付けされたもので冷えが異常に悪かったです。また今回初めてツインではなく、ダブルに宿泊したのですが、ほかの泊まった部屋に比べお風呂が狭かったように感じました。またベッドもブリスベンの通常サイズのベッドと大差なかったかのように思います。今まで何度も利用させて頂いているので少し残念でした。

2013年07月
ホテル ブリスベン 2013年07月11日 20:40:39

設備に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。
早急に確認し改善して参ります。

ホテルブリスベン スタッフ一同

【宮崎恋旅特典付】 カップルプラン♪

投稿者さん 2010年10月14日 21:19:25

仕事で宮崎に来ることがありよく利用させてもらってますが夜フロントが閉まるのは仕方がないにしてもチェックアウトも隣に行かないといけないのはおかしいし非常に面倒です。改善を希望します。

★禁煙フロアーS/U★ダブル/ツインベットで広い部屋ちょっと歩けば繁華街♪【夏得プラン】
禁煙フロアーバスルーム開放的なガラス張り

2010年09月
ホテル ブリスベン 2010年10月15日 18:11:35

先日はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。更に大変お忙しい中にも拘わらず、「クチコミ」へのお言葉までお寄せいただき感謝申し上げます。今回のお客様のご指摘の件でございますが、全く仰る通りで深くお詫び申し上げます。両方のフロントを何とか一つにまとめて業務遂行できないものか?を現在検討している段階でございます。これから先、皆様のご意見等を鑑みながら、ベスト策を構築してまいりたいと思っております。何卒、今後とも当ホテルのご愛顧心よりお願い申し上げます。田園風景の中、真っ赤な彼岸花の一群を見つけました。季節は巡りてもう秋ですね。行楽の秋、食欲の秋、楽しみがいっぱいの秋でございます。どうぞお身体に気をつけて、この秋を満喫いただきますように。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  ホテルブリスベン 支配人。

【禁煙フロアーバスルーム開放的なガラス張り】

投稿者さん 2009年10月12日 14:28:52

一泊で利用させていだだきました。部屋は広くてキレイで大変満足でした。朝食は値段は安いですが、内容をもう少し充実する必要があるのでは?と思います。

ブリスベン・Aでもゆ~たっりお1人様プラン♪♪
ブリスベン・Aダブルルーム

2009年10月
ホテル ブリスベン 2009年10月15日 18:47:43

ホテルブリスベン スタッフ一同

ブリスベン・Aでもゆ~たっりお1人様プラン♪♪
【ブリスベン・Aダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月01日 14:19:30

今回初めて宿泊しました。
良かったところ:部屋がおしゃれな感じだったのと、バスとトイレが分かれていたところ、チェックインの時にスキンケアのアメニティを頂いたこと。
悪かったところ:バスタブに入れたお湯が温すぎたこと、ドレッサーが部屋になかったこと。あと、これは言っては悪いことですが、フロントの対応の愛想の悪さは良くなかったですね…ホームページではチェックアウト時におにぎりがもらえるとあったのですが、キーを渡したときに「何も問題はありませんね」と一言言っただけでおにぎりをくれませんでしたよ!
それから、朝食って、すべての宿泊者対象じゃなかったんですね。
ホームページと話が違うところがあって、がっかりしました。
不満ばかりでごめんなさい。

【禁煙ツイン】