ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベン

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月24日 11:13:56

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの対応素晴らしかったです、
    また宮崎に伺う時には是非利用したいと思います。

ホテル ブリスベン 2006年02月24日 11:53:25

この度は、ホテルブリスベンを御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様の声を第一に皆様に満足していただけるよう、努力して参りたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月21日 08:11:28

とても良いホテルですが,やや空調が不安定のように感じます。

ホテル ブリスベン 2006年02月21日 13:53:05

いつもホテルブリスベンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。

空調の件でございますが、誠に申し訳ございませんでした。早速、設備管理の方で対応させて頂きました。

投稿者さん 2006年02月19日 15:09:49

宮崎出張時は必ず利用しています。今回も満足してます。
    フロントに置いてある名刺の小料理屋に行ってみました。魚が新鮮でしたし、一品料理もおいしく頂きました。大将が気さくな方でしたので、有意義な時間を過ごす事ができました。名刺が無ければ、いつもの安い居酒屋に行っていた事でしょう。ホテル、小料理屋共に今後も利用したいと思います。
    今回は後日追加で同行者の予約もお願いしましたが、満室という事で、隣の姉妹ホテル宿泊になってしまいました。プロ野球キャンプと季節的に重なってしまったので、仕方なかったかもしれませんね。

ホテル ブリスベン 2006年02月20日 15:01:45

いつもホテルブリスベンを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。フロントに置いてございます名刺のお店は、皆様から大変御好評を頂いております。今回は小料理屋にて有意義なお時間を過ごせましたようで、なによりでございます。お引き続き、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

今回は、お連れ様を姉妹館にご案内致しまして、何かとご不便をお掛けいたしました。丁度、キャンプの時期でございますので御了承くださいませ。
    これからも、皆様に満足していただけるよう、努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月17日 21:23:37

部屋も綺麗で感じがよく、PCが置いてあって、TVも程よい大きさで、椅子にふたり並んで座れるというのが良かったです。凄い使い安かった。
    お風呂とトイレが別なのも良かったです。家でのお風呂のように洗い場で座って体が洗えるのが嬉しかった。
    何よりも朝食に大満足♪和食を食べたのですが400円であの内容で部屋まで持ってきてくれるのはどこのホテルと比べてもすごくお得感がありました♪
    宮崎市内でまた宿泊する機会があったら絶対またこちらに泊まります。ありがとうございました!

ホテル ブリスベン 2006年02月17日 23:14:13

この度はホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルでは、全客室のバス・トイレがセパレートタイプになっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
    また、お部屋にてご朝食をお召し上がり頂けます。
    お客様に満足して頂き、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年02月16日 20:19:09

内容的には満足していますが、できればネットで禁煙の指定が出来ないものでしょうか?

ホテル ブリスベン 2006年02月16日 22:26:13

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルには、禁煙ルームも御用意致しておりますが、楽天トラベルの宿泊プランには御用意しておりません。禁煙のお客様には、空気清浄機付きの爽やかルームを御提供させて頂いております。御希望の際には、お手数ですが申し込み時にご記入くださいませ。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月06日 21:52:58

部屋も広くてPC完備してある事が大変良かったです!
    またバストイレが別になっていて入浴剤があったから疲れも癒されました。
    また宮崎に行く戸気には泊まりたいと思います。

ホテル ブリスベン 2006年02月07日 16:01:41

投稿者さん 2006年02月03日 11:25:04

毎度のことながら満足してます

ホテル ブリスベン 2006年02月03日 16:48:32

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。これかもお客様のご要望にお答えできます様スタッフ一同、勤めてまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月25日 21:40:46

・静か
    ・部屋が綺麗
    ・お風呂が浴槽と洗い場があって、トイレや洗面台と 独立しているのが大変いい!
    ・テレビが大きい

希望 自動販売機に発泡酒の他にビールを
        入れてほしい

ホテル ブリスベン 2006年01月27日 14:39:34

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に満足して頂ける様、一層努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年01月24日 16:34:19

大変いいと思います

ホテル ブリスベン 2006年01月25日 16:04:13

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月04日 21:53:30

すでに投稿してある通りの内容で宮崎市に泊まる時は空いていれば必ず利用しています。以前はとても小さい野球ボールぐらいの大きさの空気清浄機でしたが,小型のファンヒータ並の大きさ空気清浄機に変わっており,おかげでタバコのにおいが全く気になりませんでした。またぜひ利用させてもらいたいと思っています。部屋での朝食もゆっくりできてホントにいいです。

ホテル ブリスベン 2006年01月05日 16:01:59

いつもホテルブリスベンに御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの空気清浄機付きの「爽やかルーム」は禁煙のお客様優先で御利用頂いております。
    お部屋でのお食事も御好評を頂いております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            スタッフ 一同

投稿者さん 2005年12月27日 00:32:33

子供も一緒にとまったのですが、ビジネスホテルの割には部屋が広くて快適でした。無料のコーヒーコーナーも良かったです。宮崎に泊まるときはまた利用したいです。

ホテル ブリスベン 2005年12月27日 17:05:58

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    おかげ様で、カフェコーナーの方も皆様から御好評を頂いております。
    これからも、皆様に満足していただけるよう、努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月25日 13:24:20

部屋も新しくてきれいです。お風呂が浴槽と洗い場があって、トイレや洗面台と独立しているのが、最大のポイントかな。朝食も部屋まで持ってきてもらえて恐縮します。味は値段からするとあんなもんでしょうか。宮崎市内で「ツインで朝食付き」のホテルに安い順に、5軒泊まりましたが一番きれいで快適ですね。

ホテル ブリスベン 2005年12月25日 18:43:13

投稿者さん 2005年12月25日 10:35:00

初めての宿泊でしたが、全てにおいて満足できました。

ホテル ブリスベン 2005年12月25日 18:29:54

お客様に満足していただき、私共も大変嬉しく思います。
    また宮崎にお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月24日 20:56:53

いつもいつも大満足です。

ホテル ブリスベン 2005年12月25日 18:26:31

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月21日 21:47:28

2回目の宿泊でした。今回も文句無しです!今後も引き続き、利用していきたいと思います。

ホテル ブリスベン 2005年12月22日 10:51:25

いつも御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。今後とも、ホテルブリスベンを宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月13日 22:28:27

サービスも行き届いており、非常に満足しました。また利用したいです。テレビの無料チャンネルがとてもよかったです。パソコンもおいてあって、便利でした。

ホテル ブリスベン 2005年12月15日 11:23:07

当ホテルでは、全室にパソコンを完備しており、無料でお使いいただけます。
    お客様に満足していただき、大変嬉しく思います。
    また宮崎にお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月12日 18:35:05

今までごく近所のホテルを利用していましたが、、、
    目からウロコ状態です。「灯台元暗し」とはこの事!
    あんまり褒めると予約が取りにくくなるから本音は言いたくないのですが、ホントに良いホテルですよ。
    宮崎での常宿確定です!有難う御座いました。。。

ホテル ブリスベン 2005年12月12日 19:04:13

この度は、ホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年12月08日 23:22:05

初めて宿泊しましたが、非常に満足しました。
    ①風呂・トイレがセパレートタイプである事。
    ②入浴剤が洗面所に置いている事。
    ③各部屋にパソコンが設置されている事。
    その他を含めて、価格以上の設備と思います。ベッドも適度な柔らかさの為、朝まで熟睡できました。部屋数が少ないので、早めに予約しないといけませんね。宮崎出張は多いので、今後も利用したいと思います。

ホテル ブリスベン 2005年12月09日 10:51:47

この度は、ホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、努力して参りたいと存じます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月06日 20:49:37

部屋が広く、デスクトップのパソコンが部屋に備え付けられています。もちろん使用料金一切かかりません。お風呂とトイレが分かれており、お風呂に気持ちよく入らせてもらいました。朝の食事も時間指定が可能で部屋まで運んでくれます。ただ、部屋がちょっとたばこ臭かったのが気になりました。宮崎の滞在が非常に楽しいものになりました。また宿泊したいです。

ホテル ブリスベン 2005年12月09日 10:29:53

この度は、ホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、煙草の臭いで不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
    客様の貴重なご意見を参考に、出来る限り改善して参りたいと存じます。
    また宮崎にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月12日 21:00:39

部屋が大変きれいです。宮崎では少々高めですが十分に見あうだけの満足があると思います。

ホテル ブリスベン 2005年11月13日 16:12:24

これからも、お客様に満足して頂ける様、一層努力して参ります。
    また宮崎にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテルブリスベン スタッフ一同