ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベン

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月26日 15:09:42

部屋が広く、お風呂とトイレがセパレートタイプで洗い場もあり、ゆっくり湯船に浸かれました。立地も繁華街に近く、コンビニも近く良いです。
    橘通り三丁目バス停からは少し歩きます。

【現金特価】限定ひとり旅ぷらん ※駐車代600円・1泊

投稿者さん 2018年02月24日 11:01:59

部屋が広くて満足

ホテル ブリスベン 2018年03月08日 16:17:50

この度は、数あるホテルの中よりホテルブリスベンをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご指摘頂きました件は、今後の検討課題とさせて頂きます。
    ホテルブリスベンは小さなホテルでございます。小さいからこそ出来るサービスを日々考え、少しでも皆様にお喜び頂けます様努力致しております。
    また宮崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルブリスベン スタッフ一同

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪※駐車代600円・1泊

◆ ロン012 ◆さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

◆ ロン012 ◆さん [40代/女性] 2017年12月21日 14:17:30

県立病院に入院する身内の看病のために利用させていただきました。
    県立病院へはもちろん近くにコンビニ、飲食店も多数あり立地は良いと思います。
    また、バストイレ別なのもここを選んだ理由の1つでした。
    お部屋も1人で泊まるには十分広く、滞在中は快適に過ごすことができました。ただ、到着が夕方だったにもかかわらず入口が閉まっていて、結局隣のブリスベンズのフロントでチェックインから外出時のルームキーを預ける、チェックアウトまで全て行いましたが、こちらのフロントはいつ開いているのでしょうか?
    また、部屋への行き来に狭い専用通路を通らなければ行けなかったり、お風呂のシャワーヘッドに髪の毛が付いていたり、ドライヤーの吸込口に大量の埃が付いていたり、部屋に置いてある出前冊子が1年前のものだったりと細かい事を挙げれば色々ありますが、概ね満足です。

ホテル ブリスベン 2018年03月08日 16:17:10

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘の部分は早急に対応し、今後2度とこのようなことの無い様に心掛けて参ります。
    これからも、お客様へのより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

【現金特価】限定ひとり旅ぷらん ※駐車代600円・1泊

タカ36さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

タカ36さん [40代/男性] 2017年12月10日 18:07:39

部屋が広く、風呂トイレ別で、快適です。

ホテル ブリスベン 2018年03月08日 16:10:16

buyo1114さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

buyo1114さん [40代/女性] 2017年06月07日 09:33:06

5月最終週末に3泊しました。立地は良く数分歩くとたくさんの飲食店がありました。お風呂もトイレと別で洗い場もあるので便利です。ただトイレのウォシュレット機能が壊れてて使えなかったのが残念でした。

ホテル ブリスベン 2017年07月20日 15:03:56

投稿者さん 2017年04月27日 14:08:46

呑み屋にも近いし、部屋もキレイでした。

ホテル ブリスベン 2017年07月20日 15:04:02

hiro.pakkyさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

hiro.pakkyさん [40代/男性] 2017年04月27日 14:07:33

基本的には大満足ですが、
    大浴場がちょっと狭いのが・・・

でも、全体的には大満足でした

ホテル ブリスベン 2017年07月20日 15:04:08

投稿者さん 2017年03月10日 21:49:07

便利ですしこの価格で風呂が独立していてそこそこ広いのはありがたいです。

ただし、フロントが開いていたり開いていなかったり、大きな荷物を持っている人への配慮が無いですね。開いていない場合隣のホテルからのアクセスになりますが、階段や狭い通路を通って行かなくてはならず、スーツケース2つでもなかなか大変です。
    そこがマイナスです。

ホテル ブリスベン 2017年07月20日 15:04:14

投稿者さん 2017年01月03日 11:35:57

まず部屋に入って 髭そりの袋が落ちていた 掃除をしていないのでは

そして風呂のお湯がチョロチョロしかでない フロントの説明もあやふや

せっかくの年越しにケチがついた。

ホテル ブリスベン 2017年02月08日 10:47:26

和ちゃん3591さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

和ちゃん3591さん [40代/男性] 2016年07月27日 10:45:19

お客様と四人で宿泊しましたが部屋も24平米と広く繁華街も近く非常に立地、コスパ良いです。私がカビアレルギーの事もありカビ臭が少し気になりまさそた。もう少し絨毯の掃除が良ければ100点でした。また宜しくお願いします。

2016年07月
    ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:39:21

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
    また、ご宿泊の際不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

やっちょ2001さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

やっちょ2001さん [40代/男性] 2015年11月29日 18:52:36

部屋は広いです。Wi-Fi設備がないのが残念です。入口もわかりにくいですね。

2015年11月
    ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:29:28

ご指摘の件今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ホテルブリスベン スタッフ一同

食う・寝る・遊ぶ 快適プラン♪

投稿者さん 2015年09月20日 21:59:30

値段はそこそこの値段です。しかし値段の分だけ部屋の質がいいです。市内で唯一の値段と質がマッチしているホテルだと思います。私は気に入っています。いつも利用しています。遮音性・清潔性・利便性に長けており値段相応の間違いのない選択だと思います。

2015年09月
    ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:26:47

投稿者さん 2015年05月17日 22:39:24

ホテル前の駐車場でスタッフの方に、「○○様ですね。お待ちしておりました」と声をかけられたことに驚きました。チェックインする客を把握されているなんて、さすがおもてなしのプロだと思いました。
    部屋もお風呂も広くて快適でした。
    宮崎は17年前に住んでいた場所で、当時から好きな場所ですが、今回の旅行でまた宮崎の良さを感じました。

2015年05月
    ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:25:36

JAC_777さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2014年11月16日 21:34:41

駅から歩きますが部屋は広くてグッスリ眠れました
    部屋のPCが遅くて使い物にならない(USBポートがあるので充電目的には使える)のと
    朝食の準備が遅れたのが減点ですが総合的には良いと思います

2014年09月
    ホテル ブリスベン 2014年12月16日 09:52:03

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルブリスベン スタッフ一同

食う・寝る・遊ぶ 快適プラン♪

投稿者さん 2014年04月27日 22:32:29

お世話になりました。初のブリスベンでした。部屋は1階でした。広くて空間がありさびしい感じがしました。部屋は清潔でトイレとバスが別々でよかったです。マッサージ機がありましたが、300円だったので使用しませんでした。机は広くPCがあり便利でした。しかし光ではないため超遅いです。しかもXPでした。付けに鏡がなく不便でした。付くの真ん中に電子レンジは必要ないと思います。帰り際におにぎりをいただき嬉しかったです。しかし、2人だったのですが一人分でした。値段の割にはちょっとって感じですかね。5500円くらいがベストだと思います。ありがとうございました。

2014年04月
    ホテル ブリスベン 2014年06月05日 20:32:19

投稿者さん 2014年02月23日 17:14:48

部屋も設備も申し分なく快適でした。
    特に風呂は広々としており、気持ちよく入浴できました。
    又の機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
    ホテル ブリスベン 2014年03月06日 14:36:18

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

みつば04さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

みつば04さん [30代/男性] 2014年01月27日 11:50:36

宮崎市内宿泊の際はいつも利用させて頂いてます。スタッフ対応、設備等には満足してます。ただ、今回寒かったのもあるかもしれませんが、お風呂のお湯が出るまでに(暖かくなるまで)時間がかかり約10分ほどかかりました。一言あったら嬉しかったです。お風呂は最高なのでもったいなかったです。

2014年01月
    ホテル ブリスベン 2014年02月06日 14:43:22

お風呂のお湯の件に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。
    早急に確認し修理致しました。

投稿者さん 2013年07月26日 20:43:53

以前利用した事がありましたが、特に今回の宿泊した日は他のホテルが通常料金より高くしているのにいつもの価格だったのが好印象でした。部屋も広く、快適に過ごす事が出来ました。残念だったのが洗浄便座が故障していた事でした。点検しにくい箇所とは思いますが他に問題がなかっただけに気になりました。又利用したいと思います。

2013年07月
    ホテル ブリスベン 2013年07月27日 17:51:56

洗浄便座の件に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。
    早急に確認し修理致しました。

みつば04さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

みつば04さん [30代/男性] 2013年07月11日 15:04:14

喫煙部屋なので仕方ないのかもしれませんが、エアコンが部屋に後付けされたもので冷えが異常に悪かったです。また今回初めてツインではなく、ダブルに宿泊したのですが、ほかの泊まった部屋に比べお風呂が狭かったように感じました。またベッドもブリスベンの通常サイズのベッドと大差なかったかのように思います。今まで何度も利用させて頂いているので少し残念でした。

2013年07月
    ホテル ブリスベン 2013年07月11日 20:40:39

設備に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。
    早急に確認し改善して参ります。

ホテルブリスベン スタッフ一同

【宮崎恋旅特典付】 カップルプラン♪

投稿者さん 2012年11月19日 12:20:36

ビジネスホテルはたまにしか使わないのですが、リノベーションされていて清潔感があり、息の詰まるような狭さはあまり感じずに済んだので良かったです。スタッフの対応もスムーズで好感を持てました。 ブリスベン'ズが本体のようで、ブリスベン宿泊者は夜間などは2Fの渡り廊下を通ってブリスベンズにて鍵の受け渡しなどを行います。一瞬戸惑いましたが わかれば問題ありません。今回はレンタカーを利用しましたが向かいの平面駐車場に1日300円で停められます。場合によっては枠がなくなりますが、その場合はバックで縦列しておき、鍵をフロントに預けておけば適当に動かしてくれます。テレビもそこそこ大きいREGZA液晶でしたし、動作かなり遅いですがPCが備え付けてあるので簡単な検索程度はできました。officeもワード、エクセルはインストールされていました。

2012年11月
    ホテル ブリスベン 2012年11月20日 09:20:58

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    小さなホテルではございますが、真心を忘れずに日々努力致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【喫煙ツイン】