ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベン

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月08日 21:39:18

今度で3回目の利用になりますが、お風呂に洗い場があり、自宅のお風呂の様にリラックス出来るので寒い冬にはピッタリです

金、土、日限定☆カップルでのんびりツインルーム  12:00チェックアウト
    金、土、日限定☆ツインルーム  12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2008年12月08日 22:43:10

いつもホテルブリスベンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
     また、お褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
     施設面・サービス面共に、お客様にごゆっくり御寛ぎ頂けますよう、日々努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しく御願い致します。
     またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月06日 11:36:10

初めて利用しました。

良かった点
    お値段からして、綺麗で広い部屋は満足です。
    お風呂が清潔で、洗い場があるのは大変気に入りました。(入浴剤もあったし)部屋の証明が明るいのも良かったです。
    パソコンもありました。(マウスが旧型なのがちょっと難点)

イマイチの点
    洗面所の電気が付きませんでした。(暗かった)
    禁煙室を希望してたので 消臭もされたと思うのですが、やはり煙草臭くて、出来たら消臭スプレーを置いて頂ければもっと 快適です。
    事前に宿泊の電話確認がありましたが
    ビジネス系のホテルでは必要かな?と思いますが・・・・・

朝食はバイキングを頂きました。野菜がキャベツのせん切りしかなかったのが、ちょっと寂しかったです。
    ま~安いから仕方ないのかもしれませんが・・・・

全体的に気に入りましたので、機会があれば又利用したいと思います。

金、土、日限定☆ツインルーム  12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2008年10月06日 14:42:29

この度はホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    電気が付かなかった件、煙草臭かった件、誠に申し訳ございませんでした。
    また、バイキングに関しましても、ご意見を参考に改善して参りたいと思っております。
    部屋数が少なく、スタッフも少人数ではございますが、お客様にご満足して頂けますよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2008年08月13日 00:48:33

部屋がとても広くて天井も高くとても開放感がありました。トイレと別になったバスルームでゆったり湯船につかって、疲れが取れました。大型液晶テレビのおかげでハイビジョンでオリンピック観戦ができました。朝食は部屋まで運んでいただけ、スープやパンは温かく、朝食として十分な量がありました。また宮崎に行くことがあれば、利用したいと思います。

禁煙フロアーバスルーム開放的なガラス張り

ホテル ブリスベン 2008年10月06日 14:22:04

この度は、ホテルブリスベンに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの御言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。(御返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。)客室数12部屋と大変小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月12日 15:48:08

ちょっとしたことでもご連絡をくださいました。朝ごはんには感動しましたし、ホテルというより友達のマンションに泊まりに行った感じで温かみがありました。またぜひ宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

金、土、日限定☆ツインルーム  12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2008年08月12日 17:06:14

この度は、ホテルブリスベンに御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの御言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。部屋数の少ない小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月04日 20:08:56

トイレ、お風呂が別になっていたので快適でした。

金、土、日限定☆カップルでのんびりダブルルーム 12:00チェックアウト
    金、土、日限定☆ダブルルーム 12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2008年08月04日 21:44:44

この度は、ホテルブリスベンに御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの御言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。浴槽にゆっくり浸かり、少しでも旅の疲れを取る事ができましたでしょうか。セパレートタイプのお風呂は、女性をはじめ多くの皆様に大好評頂いております。部屋数の少ない小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月11日 14:54:22

ちょっとしたデザイナーズホテルって感じで このプライスでこの内容なら 大満足。同価格帯の他ホテルよりかなりイイです。このセンスがわかる人なら利用する価値あります。

☆シングルS/U☆ダブル/ツインべットでゆったり♪

ホテル ブリスベン 2008年07月11日 16:38:10

投稿者さん 2008年06月23日 21:27:46

市内中心部でしたが、フロントさんの案内ですんなり車でも行けました。
    朝食もボリュームたっぷりで満足、民放が少ない宮崎ですがケーブルTVか? 数局あった。

金、土、日限定☆ダブルルーム 12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2008年06月23日 23:19:35

投稿者さん 2008年06月06日 12:48:59

久々に宿泊しました。
    相変わらず満足で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    ネットに夢中になり、ついつい睡眠時間が短くなってしまいます。
    次回も宜しくお願い致します。

☆シングルS/U☆ダブル/ツインべットで広い部屋ちょっと歩けば繁華街♪
    ☆シングルS/U☆ダブル/ツインべットでゆったり♪

ホテル ブリスベン 2008年06月06日 14:12:53

お客様がごゆっくり御寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しく御願い致します。

投稿者さん 2008年05月19日 11:40:07

とっても良かったです。隣接するもう一方のホテルに良い印象がなかったので、これまで宿泊したことがありませんでした。こんなに良いところならもっと早くにこちらを利用してたら良かったと思います。たいていのホテルは朝食が7時からなので食べないことが多いのですが、こちらは6時半から、しかもお部屋に持ってきてくださって、びっくりしました。お部屋も広く、なんと言ってもお風呂とお手洗いが別というのが良かったです。清潔でしたし、たいていはシャワーだけで済ませますが、ちゃんとバスタブにお湯を張って入ることができるので疲れの取れ方が違います。駐車料金も300円で、他と比べても安いです。宮崎市内はかなりあちこち泊まっていますし、今後も泊まると思いますが、また利用したいホテルになりました。

金、土、日限定☆ツインルーム  12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2008年05月19日 12:42:50

投稿者さん 2008年01月07日 21:05:00

同系列のブリスベンズは宿泊したことがありましたが、
    今回、主人と2人ということもありこちらへ宿泊させて
    いただきました。

感想。一言。

最高です!

また宿泊させていただきたいです。
    常宿決定です!

金、土、日限定☆ダブルルーム 12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2008年01月07日 23:04:04

投稿者さん 2007年12月25日 22:28:07

独立したバスルームや朝食のルームサービス、パソコンが自由に使える、など申し分ありません。フロントの方も爽やかな笑顔で新設に対応していただいて、とても感じよかったです。
     一点だけ改善提案を挙げさせていただくなら、テレビのチャンネルを変えていると、急にアダルト放送が流れてくるのは好ましくないという点です。いろんな放送をサービスで提供して下さるのは大変ありがたいことですが、少し配慮していただければと思います。

金、土、日限定☆ツインルーム  12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2007年12月25日 23:36:42

ホテルブリスベンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
     また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
     お客様のご意見を参考にさせて頂き、御満足して頂ける様努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    また、不愉快な思いをさせ申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2007年11月05日 21:54:29

トイレとお風呂が分かれていてとても綺麗なのはポイント高いと思います。特にシャワーはノズルの切り替えまで付いていて感動しました。パソコンも使い放題だしテレビも大きいし。しかもこの価格でたっぷりの朝食付き12時までのんびり準備出来るっていうのも嬉しいですね。玄関ドアと内ドアまで付いていて音も漏れないし部屋の作り的に元マンションだったのかなって思いました。一緒に泊まった連れもまた宮崎に来た時は絶対ココ!って言ってましたよ。

金、土、日限定☆ツインルーム  12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2007年12月06日 11:40:53

御返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルブリスベンに御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの御言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。部屋数の少ない小さなホテルですが、アットホームな雰囲気を大切にし、お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同、日々努力して参ります。今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月10日 22:03:09

朝ごはんも部屋まで運んでくれるし空気清浄機もついてるし
    パソコンも使い放題でトイレ、風呂もキレイでよかった。
    ちょっと残念だったのはチェックインのときに正しい電話番号を楽天で登録しているのに電話をかけてもかからなかったとか偽者かのように言われたのはちょっと不満でした。なぜ電話をかける理由があったのでしょうか?
    あと洗面台の電気が切れかけてて暗くなったり明るくなったりがちょっと・・・でした。
    でもそれを除けば満足してます。
    宮崎市内のビジネスホテルを飲み会のたびにいろんなところに行ってます。ここに泊まるのは二回目ですが私の中では上位に入ってます。

金、土、日限定☆ダブルルーム 12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2007年10月10日 23:26:54

ホテルブリスベンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
     まだまだ未熟な点もございますが、御満足して頂ける様努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    また、不愉快な思いをさせ申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2007年09月27日 20:42:43

お客の立場に立って作られたホテルだと思いました。
    ムダにゴージャスなフロントではなく最小限のフロントで、
    でも部屋は広々して清潔でパソコンもあるし、
    ユニットバスじゃないところもよかったです。
    ゆったり気持ちよく過ごすことができました。
    フロントの方も感じがよかったです。
    また今度利用させていただきます。

金、土、日限定☆ダブルルーム 12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2007年09月27日 21:31:34

また、お褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も御宿泊頂いたお客様にご満足いただける様努力して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月25日 00:33:41

お部屋がきれいで、特にお風呂はユニットバスでないので、使いやすくてとても良かったです。それから入浴剤の心遣いが嬉しかったです。また機会があったら是非利用したいです。

金、土、日限定☆ツインルーム  12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2007年09月25日 10:47:38

またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月18日 15:09:08

夜遅くに戻ったのですが、フロントの方が、嫌な顔ひとつせずに迎えてくれました。

金、土、日限定☆ダブルルーム 12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2007年09月18日 16:07:45

この度はホテルブリスベンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも全てのお客様に満足して頂けますよう、日々努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月25日 00:26:33

まだオープンして間もない時に宿泊させて頂きましたが、私が出張でいろんなホテルに宿泊した中では一番のホテルで、また是非泊まりたいと思っておりましたが、なかなか機会がなくてやっとこの度旅行で家内を連れて来ることが出来ました。相変わらず、フロントの対応も良く、部屋も素敵で家内も大変満足しておりました。必ずまた宮崎に泊まりに行くときには利用させて頂きますので、その時は宜しくお願いします。

金、土、日限定☆ダブルルーム 12:00チェックアウト

ホテル ブリスベン 2007年08月25日 11:52:10

投稿者さん 2007年08月05日 19:37:53

いつも通り、ゆっくり過ごせました。パソコン設置のおかげで、調べ事にも重宝します。
    ただ、湯船にお湯を入れた時、気のせいかもしれませんが、濁っている様に思えました。匂いなどはしなかったので、入りましたけど。
    次回もヨロシクお願いします。

ホテル ブリスベン 2007年08月05日 20:29:55

この度のお湯の件でございますが、照明の加減で濁っている様に見えたのではないかと思います。水質検査を行っていまして、異状はございませんが、不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月27日 11:43:03

家族で宿泊しましたが、金額が安い事を考えると内容的にはまったく問題がないと思う。部屋は広くは無いが、トイレ・バスルームも綺麗だし、コーヒー・氷はただだし、近所には商店街や飲み屋街がすぐなので夕食には困らない。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ブリスベン 2007年07月27日 13:27:38

この度は、ホテルブリスベンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年06月18日 11:15:45

宮崎出張時の定宿です。
    ビジネスホテルに宿泊する事は多々ありますが、全てのホテルを超越した設備&サービスが気に入っています。宿泊金額以上のメリットを感じます。今後とも、宜しくお願いします。

ホテル ブリスベン 2007年06月18日 13:41:04

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもより一層お客様に御満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
     またのご来館を心よりお待ち致しております。