ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベン

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月07日 14:01:36

ビジネスホテルなのに、トイレとお風呂が別なのが良かったです。
    繁華街にも近くで◎

ホテル ブリスベン 2019年08月30日 15:22:46

この度は、数あるホテルの中よりホテルブリスベンをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご指摘頂きました件は、今後の検討課題とさせて頂きます。
    ホテルブリスベンは小さなホテルでございます。小さいからこそ出来るサービスを日々考え、少しでも皆様にお喜び頂けます様努力致しております。
    また宮崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルブリスベン スタッフ一同

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪※駐車代600円・1泊

投稿者さん 2018年08月16日 13:31:07

普通のビジネスホテルに比べ部屋が広く、お風呂とトイレがセパレートのタイプだったため、快適でした。
    ただ、トイレットペーパーは備え付けの2つとも量が少なく予備もなかったことや、ところどころに埃が目立ち、清掃が行き届いていないような点が気になりました。
    価格を考えるとおおむね満足です。

ホテル ブリスベン 2018年08月18日 22:58:52

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘の部分は早急に対応し、今後2度とこのようなことの無い様に心掛けて参ります。
    これからも、お客様へのより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月01日 14:19:30

今回初めて宿泊しました。
    良かったところ:部屋がおしゃれな感じだったのと、バスとトイレが分かれていたところ、チェックインの時にスキンケアのアメニティを頂いたこと。
    悪かったところ:バスタブに入れたお湯が温すぎたこと、ドレッサーが部屋になかったこと。あと、これは言っては悪いことですが、フロントの対応の愛想の悪さは良くなかったですね…ホームページではチェックアウト時におにぎりがもらえるとあったのですが、キーを渡したときに「何も問題はありませんね」と一言言っただけでおにぎりをくれませんでしたよ!
    それから、朝食って、すべての宿泊者対象じゃなかったんですね。
    ホームページと話が違うところがあって、がっかりしました。
    不満ばかりでごめんなさい。

【現金特価】限定ひとり旅ぷらん ※駐車代600円・1泊

投稿者さん 2018年02月24日 11:01:59

部屋が広くて満足

ホテル ブリスベン 2018年03月08日 16:17:50

buyo1114さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

buyo1114さん [40代/女性] 2017年06月07日 09:33:06

5月最終週末に3泊しました。立地は良く数分歩くとたくさんの飲食店がありました。お風呂もトイレと別で洗い場もあるので便利です。ただトイレのウォシュレット機能が壊れてて使えなかったのが残念でした。

ホテル ブリスベン 2017年07月20日 15:03:56

ホテルブリスベン スタッフ一同

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪

投稿者さん 2017年03月10日 21:49:07

便利ですしこの価格で風呂が独立していてそこそこ広いのはありがたいです。

ただし、フロントが開いていたり開いていなかったり、大きな荷物を持っている人への配慮が無いですね。開いていない場合隣のホテルからのアクセスになりますが、階段や狭い通路を通って行かなくてはならず、スーツケース2つでもなかなか大変です。
    そこがマイナスです。

ホテル ブリスベン 2017年07月20日 15:04:14

ホテルブリスベン スタッフ一同

【現金特価】限定ひとり旅ぷらん
    【禁煙ダブル】

やっちょ2001さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

やっちょ2001さん [40代/男性] 2015年11月29日 18:52:36

部屋は広いです。Wi-Fi設備がないのが残念です。入口もわかりにくいですね。

2015年11月
    ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:29:28

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘の件今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ホテルブリスベン スタッフ一同

食う・寝る・遊ぶ 快適プラン♪

投稿者さん 2014年04月27日 22:32:29

お世話になりました。初のブリスベンでした。部屋は1階でした。広くて空間がありさびしい感じがしました。部屋は清潔でトイレとバスが別々でよかったです。マッサージ機がありましたが、300円だったので使用しませんでした。机は広くPCがあり便利でした。しかし光ではないため超遅いです。しかもXPでした。付けに鏡がなく不便でした。付くの真ん中に電子レンジは必要ないと思います。帰り際におにぎりをいただき嬉しかったです。しかし、2人だったのですが一人分でした。値段の割にはちょっとって感じですかね。5500円くらいがベストだと思います。ありがとうございました。

2014年04月
    ホテル ブリスベン 2014年06月05日 20:32:19

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご指摘の件今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    またのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルブリスベン スタッフ一同

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年02月14日 19:39:24

立地は歓楽街にも近く、コンビニにも歩いて便利でした。
    部屋ですが、私の泊まった部屋はカーテンの閉まりが悪く、枕の上が窓でとても寒かったです。
    お風呂の内ドアの取っ手が汚れていたので細かい箇所も清掃してほしいですね。
    チェックアウト時におにぎりとお茶のサービスには驚きました。
    プロ野球キャンプ時だけのサービスですか?
    いつまであるんでしょうか?

また、利用します。

金、土、日限定☆カップルでのんびりダブルルーム 12:00チェックアウト
    ダブルルーム

2011年02月
    ホテル ブリスベン 2011年03月15日 10:59:45

先日はホテルブリスベンへご宿泊下さいまして誠に有難うございます。その上、お忙しい中にも拘わらずコメントメールまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    折角、御宿泊して頂いたのに不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
    チェックアウトの際にお渡ししております、おにぎりとお茶は、週末に2名様以上(ダブル・ツイン)でお泊りになられた方にお渡ししております。
    大変ご好評頂いておりますので、しばらくは続けていこうと思っております。
    これからまた、お客様に御満足して頂ける様なお部屋作り、サービス提供が出来るようにより一層努力して参りますので、今後ともともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム】