ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベン

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

ケー10さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

ケー10さん [50代/男性] 2020年07月19日 03:34:53

繁華街からも近く、部屋も広くて良かったです。

ホテル ブリスベン 2020年10月17日 18:01:44

この度は、数あるホテルの中よりホテルブリスベンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ホテルブリスベンは小さなホテルでございます。小さいからこそ出来るサービスを日々考え、少しでも皆様にお喜び頂けます様努力致しております。
    また宮崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

【重要】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーンプラン

投稿者さん 2020年04月09日 15:58:09

いつもお世話になっております。男性は大浴場があるのでいいのでしょうが、女性はバストイレ別というこのお部屋最高です。コスパ最高!って感じで大満足なのですが・・・只一ついつも気になっている事が、それはお部屋に消臭剤とか置いてある心配りはありがたいのです。しかし何度行ってもほとんど空っぽに近い状態なので、是非満タンとまでは言いませんが、もう少し補充していただいていると有難いと思います。又お伺いしますので宜しくお願い致します。

2020年04月
    ホテル ブリスベン 2020年04月16日 14:05:22

投稿者さん 2019年12月19日 15:48:01

バス・トイレ別というのが凄く魅力的で満足しています。今回はチェックイン時の対応も笑顔で接してくださったので良かったです。前々回と同じ部屋だったのですが今回は、テレビの電波が悪いらしく、途切れたりメッセージが流れたりしたので、是非確認していただくとありがたいのですが。チェックアウトの時エレベーターの中にシーツその他がてんこ盛りに乗せてあったり最初はびっくりしましたが、慣れれば愛嬌みたいに感じています(笑)何よりこの設備でのコストパフォーマンスに満足しています。

ホテル ブリスベン 2019年12月25日 14:25:09

投稿者さん 2019年06月19日 14:07:59

タオルの換えが有料にびっくりしました。
    今まで色んなホテルに泊まりましたが初めてでした。

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪※駐車代600円・1泊
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年04月05日 17:24:43

繁華街に近くコスパも良く、たまに利用します。

投稿者さん 2018年03月26日 15:09:42

部屋が広く、お風呂とトイレがセパレートタイプで洗い場もあり、ゆっくり湯船に浸かれました。立地も繁華街に近く、コンビニも近く良いです。
    橘通り三丁目バス停からは少し歩きます。

【現金特価】限定ひとり旅ぷらん ※駐車代600円・1泊

◆ ロン012 ◆さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

◆ ロン012 ◆さん [40代/女性] 2017年12月21日 14:17:30

県立病院に入院する身内の看病のために利用させていただきました。
    県立病院へはもちろん近くにコンビニ、飲食店も多数あり立地は良いと思います。
    また、バストイレ別なのもここを選んだ理由の1つでした。
    お部屋も1人で泊まるには十分広く、滞在中は快適に過ごすことができました。ただ、到着が夕方だったにもかかわらず入口が閉まっていて、結局隣のブリスベンズのフロントでチェックインから外出時のルームキーを預ける、チェックアウトまで全て行いましたが、こちらのフロントはいつ開いているのでしょうか?
    また、部屋への行き来に狭い専用通路を通らなければ行けなかったり、お風呂のシャワーヘッドに髪の毛が付いていたり、ドライヤーの吸込口に大量の埃が付いていたり、部屋に置いてある出前冊子が1年前のものだったりと細かい事を挙げれば色々ありますが、概ね満足です。

ホテル ブリスベン 2018年03月08日 16:17:10

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘の部分は早急に対応し、今後2度とこのようなことの無い様に心掛けて参ります。
    これからも、お客様へのより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

【現金特価】限定ひとり旅ぷらん ※駐車代600円・1泊

タカ36さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

タカ36さん [40代/男性] 2017年12月10日 18:07:39

部屋が広く、風呂トイレ別で、快適です。

ホテル ブリスベン 2018年03月08日 16:10:16

投稿者さん 2017年04月27日 14:08:46

呑み屋にも近いし、部屋もキレイでした。

ホテル ブリスベン 2017年07月20日 15:04:02

hiro.pakkyさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

hiro.pakkyさん [40代/男性] 2017年04月27日 14:07:33

基本的には大満足ですが、
    大浴場がちょっと狭いのが・・・

でも、全体的には大満足でした

ホテル ブリスベン 2017年07月20日 15:04:08

和ちゃん3591さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

和ちゃん3591さん [40代/男性] 2016年07月27日 10:45:19

お客様と四人で宿泊しましたが部屋も24平米と広く繁華街も近く非常に立地、コスパ良いです。私がカビアレルギーの事もありカビ臭が少し気になりまさそた。もう少し絨毯の掃除が良ければ100点でした。また宜しくお願いします。

2016年07月
    ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:39:21

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
    また、ご宿泊の際不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年05月17日 22:39:24

ホテル前の駐車場でスタッフの方に、「○○様ですね。お待ちしておりました」と声をかけられたことに驚きました。チェックインする客を把握されているなんて、さすがおもてなしのプロだと思いました。
    部屋もお風呂も広くて快適でした。
    宮崎は17年前に住んでいた場所で、当時から好きな場所ですが、今回の旅行でまた宮崎の良さを感じました。

2015年05月
    ホテル ブリスベン 2016年09月23日 19:25:36

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

【禁煙ダブル】

JAC_777さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

JAC_777さん [40代/男性] 2014年11月16日 21:34:41

駅から歩きますが部屋は広くてグッスリ眠れました
    部屋のPCが遅くて使い物にならない(USBポートがあるので充電目的には使える)のと
    朝食の準備が遅れたのが減点ですが総合的には良いと思います

2014年09月
    ホテル ブリスベン 2014年12月16日 09:52:03

この度は、ホテルブリスベンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご指摘の件今後の検討課題とさせて頂きます。

ホテルブリスベン スタッフ一同

食う・寝る・遊ぶ 快適プラン♪

投稿者さん 2014年02月23日 17:14:48

部屋も設備も申し分なく快適でした。
    特に風呂は広々としており、気持ちよく入浴できました。
    又の機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
    ホテル ブリスベン 2014年03月06日 14:36:18

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

みつば04さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

みつば04さん [30代/男性] 2014年01月27日 11:50:36

宮崎市内宿泊の際はいつも利用させて頂いてます。スタッフ対応、設備等には満足してます。ただ、今回寒かったのもあるかもしれませんが、お風呂のお湯が出るまでに(暖かくなるまで)時間がかかり約10分ほどかかりました。一言あったら嬉しかったです。お風呂は最高なのでもったいなかったです。

2014年01月
    ホテル ブリスベン 2014年02月06日 14:43:22

お風呂のお湯の件に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。
    早急に確認し修理致しました。

投稿者さん 2013年07月26日 20:43:53

以前利用した事がありましたが、特に今回の宿泊した日は他のホテルが通常料金より高くしているのにいつもの価格だったのが好印象でした。部屋も広く、快適に過ごす事が出来ました。残念だったのが洗浄便座が故障していた事でした。点検しにくい箇所とは思いますが他に問題がなかっただけに気になりました。又利用したいと思います。

2013年07月
    ホテル ブリスベン 2013年07月27日 17:51:56

洗浄便座の件に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。
    早急に確認し修理致しました。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年11月19日 12:20:36

ビジネスホテルはたまにしか使わないのですが、リノベーションされていて清潔感があり、息の詰まるような狭さはあまり感じずに済んだので良かったです。スタッフの対応もスムーズで好感を持てました。 ブリスベン'ズが本体のようで、ブリスベン宿泊者は夜間などは2Fの渡り廊下を通ってブリスベンズにて鍵の受け渡しなどを行います。一瞬戸惑いましたが わかれば問題ありません。今回はレンタカーを利用しましたが向かいの平面駐車場に1日300円で停められます。場合によっては枠がなくなりますが、その場合はバックで縦列しておき、鍵をフロントに預けておけば適当に動かしてくれます。テレビもそこそこ大きいREGZA液晶でしたし、動作かなり遅いですがPCが備え付けてあるので簡単な検索程度はできました。officeもワード、エクセルはインストールされていました。

2012年11月
    ホテル ブリスベン 2012年11月20日 09:20:58

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    小さなホテルではございますが、真心を忘れずに日々努力致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年09月10日 11:44:49

先日はお世話になりました。
    価格や立地などから決めましたが、お部屋やお風呂等もきれいで、PCも常備されていたので総合的にはとても良かったと思います。

ただ1点気になった点は、お部屋のカーテンが寸足らずできちんと閉まらなかったこと。
    外から中が見える窓ガラスではなかったですがやはり気になりますし、ベッドがそのカーテンの真下でしたので、朝はそこから陽が入り、とてもゆっくり眠れる状況ではなかったです・・・。

2012年09月
    ホテル ブリスベン 2012年09月12日 12:36:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルブリスベンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
    客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思うと共に、何よりの励みでございます。また、こちらを利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    ご指摘のカーテンの件でございますが、今後改善
    を積極的に進めて参ります。

今後も現状に慢心する事なく、皆様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供と、サービスの向上に精進して参ります。
    また宮崎にお越しの際は是非、ホテルブリスベンをご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【宮崎恋旅】カップルプラン♪

投稿者さん 2012年07月20日 22:43:05

部屋が広くてよいです。

2012年06月
    ホテル ブリスベン 2012年07月25日 22:05:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
    心よりお礼申し上げます。
    またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

グラソービタミンウォーター付き♪これでアナタもセレブの仲間入り♪

ドンパリさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

ドンパリさん [30代/女性] 2011年06月20日 14:59:08

宮崎泊は、こちらを利用させて頂いてます。
    トイレとお風呂の独立が気に入ってます!お部屋は、広々です。コーヒーサービスもあり、朝食のお粥は、健康的でいいです。勿論、スタッフ対応もいいですよ。私は、一階の部屋が 好きですね。今回、二階で 断りは あったけど、煙草残臭あり★4にさせて頂きました。お世話になりました

10th anniversary『絆』キャンペーン【ポイント10倍】
    禁煙ダブル/ツインシングルユース

2011年06月
    ホテル ブリスベン 2011年06月20日 18:51:49

今回のご宿泊では消臭処理がきちんと出来ておらず、不愉快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事のないよう、チェックも厳しく致して参ります。

【禁煙ダブル/ツインシングルユース】