ホテル ブリスベン クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスベン

ホテル ブリスベンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 23:09:13

お部屋も広くて、バス、トイレも別でとても快適に過ごせました!
    また、利用したいと思います。

ホテル ブリスベン 2021年03月19日 12:59:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルブリスベンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたようでこちらとしても大変うれしく思います。
    また宮崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルブリスベン スタッフ一同

【現金特価】限定ひとり旅ぷらん ※駐車代600円・1泊男性専用大浴場無料

温泉55℃さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

温泉55℃さん [50代/男性] 2020年10月16日 21:12:19

今回はGOTOキャンペーン期間に辺り格安で宿泊出来ましたが色々問題が多く、部屋のアンケートにも記載しました。改めて問題点を上げさせて貰います。
    ①禁煙ダブルの予約だったのに喫煙室に成った。当然、タバコ臭い。
    ②Wi-Fiが繋がらない。(209室)
    スマホとタブレット両方試し、パスワードもしっかり入力したが全くダメ。
    ③冷蔵庫中、扉側棚に埃が溜まっていて清掃されていない。
    ④ナイトテーブル横のイス裏に割り箸やらゴミが溜まったままに成っていて掃除が徹底されていない。
    ⑤革張りイスが硬くて座り心地悪すぎ。イスを変えるかクッション用意すべき。
    ⑥給水配管が老朽化(鉄管だと思います)し水の色が少し濁りが有る。
    お湯を沸かしても、お茶が不味くて飲めたものではない。

コロナ禍の今、スタッフさんは大変なのかも知れないが、ここまでダメダメなホテルは久々だった。
    浴室廻りには相当お金が投資されてから時間も随分と経過したのでしょう。

給水配管だけの問題だけではなく、客を迎えるには根本的な改善が必要かと思います。

ビジネス利用でも限界、不具合多すぎです。

ホテル ブリスベン 2020年10月17日 17:50:43

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様には多大なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    ご指摘頂きました件は、早急に改善及び対応させて頂きます。
    ホテルブリスベンは小さなホテルでございます。小さいからこそ出来るサービスを日々考え、少しでも皆様にお喜び頂けます様努力致しております。

ケー10さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

ケー10さん [50代/男性] 2020年07月19日 03:34:53

繁華街からも近く、部屋も広くて良かったです。

ホテル ブリスベン 2020年10月17日 18:01:44

【重要】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーンプラン

投稿者さん 2020年04月09日 15:58:09

いつもお世話になっております。男性は大浴場があるのでいいのでしょうが、女性はバストイレ別というこのお部屋最高です。コスパ最高!って感じで大満足なのですが・・・只一ついつも気になっている事が、それはお部屋に消臭剤とか置いてある心配りはありがたいのです。しかし何度行ってもほとんど空っぽに近い状態なので、是非満タンとまでは言いませんが、もう少し補充していただいていると有難いと思います。又お伺いしますので宜しくお願い致します。

2020年04月
    ホテル ブリスベン 2020年04月16日 14:05:22

ホテルブリスベン スタッフ一同

ROSEとHONNEYさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年02月28日 23:11:27

飲食店の多い西橘通りから歩いて近く、周辺にはスーパーもあり、立地としては大変良いと思います。
    部屋の清掃もよく行き届いていて、常に清潔感のある部屋に戻ることができました。
    2つの建物を連絡通路のような形でつないでいるため、大きな荷物のある方は多少の不便さを感じるかもしれませんが、立地のコスパを考えれば我慢できるはずです。
    今回、朝食をいただくことはなかったですが、部屋まで運んでくれるサービスなどもあるようで、次回の出張時も利用したいと考えています

ホテル ブリスベン 2020年03月05日 14:06:45

ホテルブリスベン スタッフ一同

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年02月24日 06:25:51

繁華街から近くてこの値段で広い部屋に泊まれるのはありがたい。
    喫煙と禁煙で料金が違うが、喫煙の方も、窓を全開にして空気を入れ替えれば問題なかったです。
    とにかく立地と部屋の広さのコスパが高いのが満足している理由です。
    部屋数が少ないので争奪戦になりますが、宮崎出張の際の拠点にしたいと思います

ホテル ブリスベン 2020年03月05日 14:06:32

投稿者さん 2020年01月08日 09:58:52

まずはフロントの対応に不満。
    隣接の大浴場の利用が無料とドリンクバーに関する説明がなかった事を訪ねると楽天からの予約の際に記載してありますとの返答。
    お風呂の時間までは記載はない。
    まるで誠意がない。フロンとは会計だけすれば良いのか?
    次にWi-Fiが繋がらない。
    用紙の通りにやっても繋がらない。
    フロントに電話して来てもらったら
    用紙に記載してある番号が違った為入らなかった。
    用紙の意味が分からない。
    この後が凄い!
    洗面所の電気が付かない。
    又々フロントの方が見えて電球の取り替え作業が始まる。
    その間トイレにもいけず歯も磨けずチェックアウトの時間が近づく。
    作業が終わるが電球は付かない。。。結果故障!と判明。
    他の方の投稿で。。。
    駐車場の鍵を預けてその間に車の出し入れをホテル側がし、その際に車がこすったと記載があった。
    ドライブレコーダーに、その状況が映っててもホテル側の責任ではないと言う内容だった。
    これも酷い!
    このホテルはお客様の事を本当に考えているのか?
    過去最低の、おもてなしのないホテル
    だ。
    もう二度と宿泊することはない。

ホテル ブリスベン 2020年01月08日 16:12:02

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    このたびはフロントの対応でお客様に不快な思いをさせてしまった事謹んでお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂きました件は、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年12月19日 15:48:01

バス・トイレ別というのが凄く魅力的で満足しています。今回はチェックイン時の対応も笑顔で接してくださったので良かったです。前々回と同じ部屋だったのですが今回は、テレビの電波が悪いらしく、途切れたりメッセージが流れたりしたので、是非確認していただくとありがたいのですが。チェックアウトの時エレベーターの中にシーツその他がてんこ盛りに乗せてあったり最初はびっくりしましたが、慣れれば愛嬌みたいに感じています(笑)何よりこの設備でのコストパフォーマンスに満足しています。

ホテル ブリスベン 2019年12月25日 14:25:09

投稿者さん 2019年10月31日 10:35:38

当日の予約でもしっかり対応してくれたので良かったです

ホテル ブリスベン 2019年12月25日 14:25:37

【喫煙ツイン】

mrsoenさんの ホテル ブリスベン のクチコミ

mrsoenさん [40代/男性] 2019年09月18日 11:06:49

部屋に入室後二時間くらいたったとき、突然大きなアシナガグモが出てきてかなり驚きました。部屋は変えてもらいましたが二度ととまることはないでしょう。あと部屋の外にはコオロギが跳ねてました。

街中満喫プラン♪広い部屋♪ちょっと歩けば繁華街♪※駐車代600円・1泊

summy434さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年08月07日 17:17:46

混雑時期でやっと見つけて6千円代で泊まれたのは、ラッキーでした。
    ただ、部屋の広さは十分ですが、入った瞬間にカビ臭さを感じました。
    朝食プランも無かったので残念でした。
    次回もこのホテルを選択するかは、分かりません

ホテル ブリスベン 2019年08月30日 15:20:26

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘の部分は早急に対応し、今後2度とこのようなことの無い様に心掛けて参ります。
    これからも、お客様へのより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月07日 14:01:36

ビジネスホテルなのに、トイレとお風呂が別なのが良かったです。
    繁華街にも近くで◎

ホテル ブリスベン 2019年08月30日 15:22:46

投稿者さん 2019年06月19日 14:07:59

タオルの換えが有料にびっくりしました。
    今まで色んなホテルに泊まりましたが初めてでした。

【喫煙ツイン】

SIN77777さんの ホテル ブリスベン のクチコミ

SIN77777さん [50代/男性] 2019年06月09日 10:56:19

部屋も綺麗でゆっくりできました。

ホテル ブリスベン 2019年08月30日 15:22:58

投稿者さん 2019年04月05日 17:24:43

繁華街に近くコスパも良く、たまに利用します。

投稿者さん 2019年03月06日 17:25:27

繁華街が近く、立地は良く部屋も広いのですが、
    建物自体古く、室内もところどころ汚れが目立ちます。
    今回禁煙ルームで予約しましたが室内がかなりタバコ臭くフロントに言いましたが
    部屋の交換も返金も応じてくれませんでした。

2度と泊まりません。

投稿者さん 2018年08月16日 13:31:07

普通のビジネスホテルに比べ部屋が広く、お風呂とトイレがセパレートのタイプだったため、快適でした。
    ただ、トイレットペーパーは備え付けの2つとも量が少なく予備もなかったことや、ところどころに埃が目立ち、清掃が行き届いていないような点が気になりました。
    価格を考えるとおおむね満足です。

ホテル ブリスベン 2018年08月18日 22:58:52

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月01日 14:19:30

今回初めて宿泊しました。
    良かったところ:部屋がおしゃれな感じだったのと、バスとトイレが分かれていたところ、チェックインの時にスキンケアのアメニティを頂いたこと。
    悪かったところ:バスタブに入れたお湯が温すぎたこと、ドレッサーが部屋になかったこと。あと、これは言っては悪いことですが、フロントの対応の愛想の悪さは良くなかったですね…ホームページではチェックアウト時におにぎりがもらえるとあったのですが、キーを渡したときに「何も問題はありませんね」と一言言っただけでおにぎりをくれませんでしたよ!
    それから、朝食って、すべての宿泊者対象じゃなかったんですね。
    ホームページと話が違うところがあって、がっかりしました。
    不満ばかりでごめんなさい。

投稿者さん 2018年04月18日 19:52:54

はじめての利用でしたが快適に過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 07:31:54

バス、トイレ別だったので予約しました。
    2日間出張の宿泊の為、部屋でゆっくり入浴でき、疲れも取れてとても良かったです。
    部屋の広さや設備も十分で電子レンジがあるのもかなりポイント高いです。
    フロントが階段利用の2階ということと、フロントから別棟の部屋への移動という少し不思議な作りでしたが、また機会があれば利用したいと思います。