ペンション 七ツ森 family クチコミ・感想・情報

ペンション 七ツ森 familyのクチコミ・お客さまの声

うみ0518さんの ペンション 七ツ森 family のクチコミ

うみ0518さん [30代/女性] 2023年09月19日 16:40:00

子供と宿泊しました。ナビ通りに向かい、スムーズに到着できました。森の中にいるような雰囲気のいい場所で、お部屋からリスの姿も見えました。素晴らしかったのは、清潔感、お食事、お心配り。新しくはないようですが、どこもかしこもピカピカで、身も心ものびのび過ごせました。お食事がまた最高でした。夕食をいただきながら、朝ごはんを早く食べたい、と子供が言うほどです。お部屋には注意書きなどがまとまった読み物はなく、お風呂場にいけばお風呂場のことは分かるようになっていますし、到着した際の御主人の説明が分かりやすくて的確で、終始、本当に気持ちよく過ごすことができました。子供も私も感動レベルのお宿でした。こちらに宿泊できて、幸せでした。

【和室】

airwiさんの ペンション 七ツ森 family のクチコミ

airwiさん [30代/男性] 2023年05月07日 19:48:22

ゴールデンウィーク中の五月四日に宿泊させていただきました。夕食、朝食とてもおいしかったです。少しわかりづらい場所でペンション街で迷ってしまいましたが、自然豊かな森のなかで、とてもゆったりリラックスできる場所でした。オーナーさんもとても話しやすい方で、仕事の邪魔しちゃいけないと遠慮しましたが、もう少しいろいろとお話したかったです。また、近くに訪問した際には、是非宿泊したいです。
先日は、大変お世話になりました。

【トリプル】