那須温泉 ヴィラージュ那須高原 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ヴィラージュ那須高原のクチコミ・お客さまの声

Lielieさんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

Lielieさん [60代/男性] 2024年01月31日 15:20:42

2024年1月2日から2泊3日で利用させていただきました。
初めてのログハウスに私たちも猫たちも、寛ろぐことができました。
左の写真・リーベⅡ世(通称:リーリー)、中央の写真・マリー(チンチラシェーデット)共に、1階の出窓と2階の板張りの床、そして(右の写真)階段が気に入ったようです。
2匹とも階段を駆け上がり2階で大運動、そして階段を走って降りることを繰り返してました。
ログハウスが気に入ったリーリーとマリーです。
また利用させていただきます。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2024年02月04日 11:33:22

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
初めてのログハウス体験に、ヴィラージュ那須高原を選んでいただき誠に光栄でございます。お言葉やお写真から猫ちゃんたちが楽しんでいる様子がうかがえ、思わず笑みがこぼれました。
弊社別荘は全て造りが異なり、色々なタイプの建物がございますので、是非また猫ちゃんたちと一緒にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ログハウス(Bクラス)】

投稿者さん 2023年08月24日 19:36:06

家族4人とわんこ1匹で、一泊させて頂きました!ご厚意でグレードをあげていただきとても快適に過ごさせて頂きました!
ペット可のお部屋にも関わらず、ペット臭もなかったです。
夕食付きにしましたが、男3人いたため少し足りませんでしたが、他と比べても十分な量でした!
スーパーやドラッグストアも近くにあり立地も申し分ありません。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2023年09月03日 12:27:55

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
清掃面でのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思っております。
是非また那須の観光、レジャーの拠点としてヴィラージュ那須高原をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットも一緒】バーベキューパック・宿泊コテージでBBQ【部屋食】

よどごうさんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

よどごうさん [30代/男性] 2023年08月07日 21:17:43

家族5人(大人2名、中学生2名、小学生1名)で利用しました。BBQセットの中身は十分すぎるくらいでした。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2023年08月10日 17:07:15

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
弊社プランの「バーベキューパック」は、必要なものは全て揃っておりますので、お気軽に、ご旅行の締めとしてもお楽しみいただけます。
是非またご家族でお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 19:52:56

デラックスクラス・BBQパック利用、全体的に大満足の宿泊となりました。正直お肉が足りないのでは?と思っていましたが、全然そんなことはなく野菜も〆の焼きそばも入っており、大変美味しく頂きました。
なんと火起こしのお手伝いもして頂けるようでびっくり。そこはBBQの醍醐味なので自分達で頑張りましたが、次回お世話になることがあれば是非お願いしたいところです(^^)朝食もパン食一式、飲み物と付いており朝からお腹いっぱいになりました。部屋もきれいで使い勝手良く、鳥の鳴き声・蝉の鳴き声・川のせせらぎ全てに癒やされた宿泊となりました。機会があればまた利用したいと思える貸別荘でした。ただタオル類は持参しなければならなかったので、備え付けがあれば便利かなと思いました。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2023年08月10日 15:05:37

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
那須の大自然の中でのバーベキュー、食材やお部屋にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
有料レンタルにはなりますが、タオルセット(バスタオル・フェイスタオル)もございますので、ご希望の場合はチェックイン時等にお申し付けください。
また那須高原にお立ち寄りの際は、ヴィラージュ那須高原をご利用いただけますと幸いでございます。

バーベキューパック・宿泊コテージでBBQ【ペットの同伴なし】【部屋食】
【別荘・デラックスクラス】

セリーグ6605さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

セリーグ6605さん [30代/男性] 2023年06月19日 11:33:22

とても良かったです

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2023年06月30日 16:08:21

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
ご家族旅行にヴィラージュ那須高原をお選びいただき大変光栄でございます。
弊社貸別荘は全て造りが異なり、様々なタイプの建物がございますので、是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットも一緒】1日5棟限定=最大24時間ステイ・のんびりプラン

投稿者さん 2023年05月03日 18:20:21

2人と犬連れで 宿泊しました。素泊まりで 安く泊まれてすごく満足でした。周囲も静かで 備品も揃っていたので 食材を持ち込み のんびりできました。ちょっと走れば スーパーや薬局 コンビニもあり便利です。遊べる所も いろいろあり また 利用しようと思います。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2023年05月06日 14:10:01

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
備品やキッチンを自由に利用できるのも、貸別荘の良さかと思います。
那須の周辺施設も続々と新店がオープンしておりますので、是非またワンちゃんと一緒にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 22:32:09

11月初旬に3世代でわんこ連れでデラックプランで宿泊しました。
チェックインする場所で、宿泊する場所の説明などを受け、併設されたビーズマートで子供達用にアイスとお水など少量買い求めた後、いざ施設へ。
コテージまでは地図を貸していただけますが、思っていたより遠い!
うっかり曲がり角を通り過ぎてしまったりして、結果スマホで貸していただいた地図に載っていたQRコードを読み込んで地図アプリで辿り着きました(笑)
2台で行きます、と予め伝えていたので駐車場所の説明もしていただけて助かりました。
玄関までの階段がなかなか高くて荷物を運び入れるのが大変でしたが、中はとっても素敵なお部屋でした!
調理器具も揃っていて、食材を持ち込んで夜と朝食事をしましたが、不便はありませんでした。
各部屋に暖房設備が整っていた上、灯油まで玄関先に準備してありました。
わんこもテラスにでてみたり、付近をみんなで散歩したりリラックスして過ごすことができました。
ただ、一点だけ難を言うならば、二階が吹き抜けになっている為、リビングの話し声が響いてうるさかったです…。構造上のことなので致し方のないことですが。
チェックアウト後うっかり貴金属を紛失して、もしかしたら…連絡したら確認していただいて、丁寧に対応していただきました。
残念ながら紛失したものを見つけられませんでしたが、家族全員満足の宿泊でした。
冬休みにまたお伺いできたら、と話しているので、その時には2泊くらいお世話になりたいと思います。

デラックスが素敵だったので、モデレートでもいいんじゃないかなと話していますが、宿泊する施設の写真をあらかじめ拝見出来たらいいのになぁ、と思います。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2023年11月18日 16:25:22

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
那須の自然の中で、リラックスした休日をお過ごしいただけたなら嬉しい限りです。
弊社の貸別荘は別荘地内に点在しておりますので、地図に記載のQRコードをご活用されるとスムーズです。
弊社別荘は全て造りが異なり、様々な様式の建物がございます。もちろん平屋や吹き抜けのない別荘もございますので、ご予約の際にご相談いただければ幸いです。
次回は是非連泊でお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 17:34:12

近隣には建物はあるがとても静かで、虫の声や風の音がよく聞こえる。部屋には時々、虫がいたりするけど、周りが木に囲まれているのでしかたない。
テラスでバーベキューができるのが嬉しい。バーベキューコンロも炭などもついてレンタルできるのでありがたい。時間ができると、度々利用したくなる場所。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2023年10月21日 15:46:50

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
今回も弊社の貸別荘をご指名いただき、重ねてお礼申し上げます。
清掃時に建物内の虫は全て取り除いております。自然豊かな別荘地のためご滞在中に侵入してしまう事もございますが、ご理解を賜り感謝申し上げます。
テラスでのバーベキューを楽しみに、またいつでもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 16:11:21

夕食朝食付きプランにしましたが、食材が多くてビックリしました。火もスタッフの方が付けに来てくれたりと、とても親切です。コテージも清潔で備品等も色々揃っており、お値段を考えると充分過ぎる設備とサービスだと思います。是非また利用したいです。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2023年07月31日 17:19:20

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「バーベキューパック」は、スタッフ厳選の食材をリーズナブルにご提供している人気のプランでございます。バーベキューの火起こしは、基本的にはお客様ご自身で付けていただくのですが、難しい場合にはスタッフがお手伝いしております。
是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。