那須温泉 ヴィラージュ那須高原 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ヴィラージュ那須高原

那須温泉 ヴィラージュ那須高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 22:26:00

口コミを投稿する事は滅多にないのですが今回はショックすぎて投稿します。
    5/5から1泊大人3人小学生1人で素泊まりプランでした。部屋が汚かったりは絶対嫌だったのでヴィラージュ那須高原のプランの中でも1番良い部屋と書いてあるエクセレントクラスで予約しました。食材を買い込み受付に行きチェックインを済ませ受付から10分かからない場所の別荘へ車で移動してみると外観ガッカリ…他の旅行サイトやヴィラージュ那須高原のホームページに載っているエクセレントクラスの別荘とは全然違う建物(予約すると送られてくるパンフレットには外観だけ少し載ってました)玄関ドアを開けるとかなり古臭くカビ臭さにビックリ。所々ほこりもありお風呂もカビ臭く木のお風呂が黒ずんで気持ち悪い。冷蔵庫もかなり古く音がかなりうるさい。布団もジメジメ。網戸も穴があいていて虫が入ってくる。帰る時には自分の服に部屋のカビ臭さが移ってショック。せっかくのエクセレントクラスがとってもガッカリでした。これならログハウスの方がまだ古くても諦めがついたのにと思いながら過ごしました。3002だったかな?あの部屋はエクセレントクラスではないと思います。エクセレントクラスの別荘が何種類もあるのは分かっていますが綺麗な別荘だけではなく古臭い別荘も載せていないと泊まる立場から言うと詐欺にあった気分です。予約センターの方が感じの良い方だったのに実際泊まる場所がこれだと とてももったいないです。
    お布団のジメジメ感は布団乾燥機等を各別荘に置いておいた方がいいと思います。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年05月08日 17:26:16

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    ゴールデンウィークのご家族旅行にヴィラージュ那須高をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回、せっかくエクセレントクラスの別荘にご宿泊いただきましたのに、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    また清掃面や設備面の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    別荘のクラスにつきましては、築年数だけでなく、家具・備品なども含め総合的に判断しております。当施設の貸別荘は全棟間取りが異なり、建物が複数棟あるため、「一例」として掲載している建物の写真との差が生じてしまい、古い印象を受ける建物があるのもおっしゃる通りです。
    お客様に残念な思いをさせないよう、見直しを含め再度確認したいと思います。
    今回頂戴した貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、気持ち良くお過ごしいただけるよう、管理・清掃レベルの向上を行って参りますので、またご利用になる機会をいただけますと幸いに存じます。

素泊まりプラン・コテージ1棟独占【ペットの同伴なし】
    【別荘・エクセレントクラス_】

投稿者さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月25日 23:09:36

敷き布団やマットレスがどれもおねしょの跡だらけで結局敷き布団も頭側もおねしょの跡に薄いシーツを自分で掛けただけで寝ることになりました。
    アメニティは記載にもありますがタオルすらありません。

部屋はアップグレードしていただきましたが、それでも良い評価をする気持ちにはなりませんでした。

宿泊料とは別に施設利用料一人550円がかかりますがそれはまとめるべきではないかと思いました。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年01月28日 13:44:26

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    寝具の件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに確認したところ、おしっこの染みではなく飲料をこぼしたような汚れのある物がございましたので、それらは入れ替えを行いました。
    清掃時のチェックが不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、チェック体制の強化に努めて参ります。
    お客様のご意見を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んで参りますので、またいつの日かお越しいただけますと幸いでございます。

【ペットも一緒】素泊まりプラン・コテージ1棟独占
    【別荘・モデレートクラス】