那須温泉 ヴィラージュ那須高原 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ヴィラージュ那須高原

那須温泉 ヴィラージュ那須高原のクチコミ・お客さまの声

トモタン4358さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

トモタン4358さん [40代/女性] 2022年07月15日 05:51:21

宿泊するのも分かっていて、クモの巣を取ったり、掃除をしっかりしていなかった。食器棚の中が臭かったです。お風呂に虫もたくさん死んでいました。カーテンにも蛾が死んでいてこびりついてました。説明がわかりにくい。食材ももっと細かく記載してほしいし店員さんも愛想悪いしもう二度と行きません。

2022年07月
    那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年07月19日 18:03:32

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのお声を真摯に受け止め、今後はこのような事のないよう、接客対応や説明不足等につきましては、わかりやすい説明と適切なご案内が出来ますよう、スタッフの再教育や、清掃の徹底に努めて参ります。
    もし挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。

バーベキューパック・宿泊コテージでBBQ【ペットの同伴なし】【部屋食】
    【別荘・モデレートクラス】

投稿者さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 09:27:11

貸別荘を予約しましたが写真と全くちがかった。写真の貸別荘は二階があったのに現地に着いたら一階のみ。定員さんに聞いたら70棟ぐらいあるのでの一言。
    部屋の中はとてもキレイでしたが、臭いが……とてもカビくさかったです。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2021年08月28日 13:18:21

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    今回のスタッフの対応につきましては、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。また、別荘内の臭いに関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    当施設は個人または法人の所有する建物を、弊社が貸別荘として運営し、皆様にご宿泊いただいております。所有者の利用や設備の不具合などで別荘を移動(同じグレード内での変更等)することもあり、建物を指定してのご予約は承っておりませんが、次回ご利用の機会がございましたら、ご予約の際に「二階建ての建物希望」など、ご相談いただければ幸いです。
    建物の写真につきましては、別荘が複数棟あり、一棟一棟が異なる造りや間取りになっているため、「一例」として掲載しておりますので、ご了承ください。
    各別荘は、画一的な建物ではなく、様々な建築様式が楽しめることも特色ですので、是非違うタイプの別荘もご利用いただきますようお待ちしております。

【ペットも一緒】素泊まりプラン・コテージ1棟独占
    【別荘・デラックスクラス】