那須温泉 ヴィラージュ那須高原 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ヴィラージュ那須高原

那須温泉 ヴィラージュ那須高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 15:51:14

家族旅行で小型犬2頭と利用させていただきました。
    林の中の昭和感漂うレトロな建物。朝夕とヒグラシと野鳥の鳴き声が盛大でテンション上がりました!

別荘は古い建物独特の湿っぽい臭いとタバコの臭いがありましたので、ずっと換気扇を回して過ごしました。

素泊まりで利用したので、近隣のスーパーで食材を購入して朝晩自炊。キッチンの設備が充実していましたので、那須の味覚を存分に楽しめました。

タオルや歯ブラシなどのアメニティが充実していると身軽に利用できるのでありがたいです。
    また、1泊につき1匹2,200円のペット代金がかかる割にはペット用品は備え付けがなかったので、ゲージやペットシーツ、消臭スプレーなどがあれば良かったと思いました。
    (那須の他の宿泊施設を利用した際には同じペット代金でしたが備え付けてありました。)

2022年07月
    那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年07月29日 18:24:46

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    この時期の湿気対策並びに清掃の不備により、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    そのような中でも那須の味覚を満喫されたと伺い安堵いたしました。
    ペット用品に関しましては、普段お使いいただいているものの方がペットも落ち着くこと等から、ペット関係のものは別荘にご準備しておりません。、ご面倒をお掛けいたしますが、アメニティも含め、ご持参いただきますようお願いいたします。タオル類はフロントでレンタル(有料)がございます。
    次回には気持ちよくお過ごしいただけるよう業務の徹底を図ってまいります。
    機会がございましたら是非またお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ペットも一緒】素泊まりプラン・コテージ1棟独占
    【別荘・デラックスクラス】

投稿者さん 2022年05月18日 09:58:54

バーベキューが楽しかったです。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年05月20日 16:33:33

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    自然の中でのバーベキューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    またお越しの際は、宿泊プラン「バーベキューパック」も是非ご検討ください。食材がカット済みでコンロも揃っており、プライベートな空間で簡単にバーベキューができると、当施設でも人気のプランでございます。
    是非また季節を変えてお越しください、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

素泊まりプラン・コテージ1棟独占【ペットの同伴なし】
    【ログハウス(Bクラス)_】

投稿者さん 2022年05月12日 17:27:39

中心地で立地は良かったものの、BBQを検討しないのであれば、他コスパの良いお宿の方が魅力の様な気がします。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2022年05月14日 12:57:15

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    ご想像とイメージが異なられたようで、ご期待に沿えず申し訳なく存じます。
    弊社施設の貸別荘は全て造りが異なり、一棟一棟様々な建築様式が楽しめることも特色となっております。
    お客様にご満足いただける魅力的な施設となりますよう努力して参りますので、機会がございましたら違うタイプの別荘もご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

素泊まりプラン・コテージ1棟独占【ペットの同伴なし】

投稿者さん 2021年11月28日 17:47:05

受付から宿泊先の別荘地まで距離があり、受付でもらった地図を頼りに行きましたが、日が暮れてくると、別荘地内は街灯がないので、宿泊先に着くのにとても苦戦しました。
    ペットと宿泊できたことはよかったです。昔ながらの別荘、という感じでした。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2021年12月03日 13:11:46

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    フロント(那須案内センター) から別荘までわかりにくく、申し訳ございませんでした。
    当施設の貸別荘はいくつかの別荘地内に点在しており、お客様には案内地図をお渡しして、宿泊別荘まで移動をお願いしています。
    お話の通り、別荘地内は外灯の数が少ないため、案内地図は分かりやすいように工夫しておりますが、夜間は分かりづらいこともあるかと思いますので、日没が早い時期はお早めにチェックインをされ、なるべく明るいうちに宿泊別荘へご到着されるようお勧めしております。
    お渡しした地図のほかに、地図アプリを利用した道案内も提供しておりますのでご利用ください。また、不安な時は別荘まで先導いたしますので、フロントまでご一報ください。
    当施設の貸別荘は様々な様式のものがございますので、次回はタイプを変えてのご利用もよいかと思います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットも一緒】1日5棟限定=最大24時間ステイ・のんびりプラン
    【別荘・モデレートクラス】

seinan3105さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

seinan3105さん [70代/男性] 2021年09月03日 17:50:09

Wi-Hiが無かったので、提携ホテルのロビーでZOOMの会議に参加した。長期滞在してテレワークする際はWi-Fiの有無を確認する必要がある。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2021年09月04日 15:13:19

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    Wi-Fiの件では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    施設の特性上、Wi-Fiの導入が難しいのですが、良い方法があれば検討していきたいと思います。
    長期でご利用の場合、ご自身でモバイルWi-Fiなどをお持ち込みされるお客様もいらっしゃいます。別荘の場所により携帯電話の電波状況が異なり、一部地域では携帯会社に関係なく電波の弱い場所もございますので、お仕事などの場合には、ご予約の際にご相談ください。

【ペットも一緒】素泊まりプラン・コテージ1棟独占
    【別荘・モデレートクラス】

yiti2008さんの 那須温泉 ヴィラージュ那須高原 のクチコミ

yiti2008さん [40代/女性] 2021年08月16日 11:41:11

行った日は雨でした。夜中は大雨で、トタンの音がうるさくて眠れませんでした。BBQは品数もあり、食べきれない程で、最後の焼きそばは鉄板が小さく、焼きそばが鉄板から随分落ちました。
    でも全体的に美味しく頂きました。テラスでBBQしていたら、カブトムシとクワガタがやってきました。さすが森の中ですね。
    湿気があり、エアコンつけたら、臭いが気になり、途中で消しました。
    エアコンと換気のお掃除をされた方が良いかと。
    朝食も玉子が美味しかったです。
    全体的に掃除が行き届いていました。
    とても静かななので、のんびり出来ました。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2021年08月22日 13:32:24

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    就寝時の雨音や室内の湿気、エアコン作動時の臭いなどで、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    湿気対策につきましては、清掃時に換気し除湿機や除湿剤などを使用しておりますが、別荘室内の環境は、ご利用前の天候などに影響されることもある為、今後更なる対策を考えていきたいと思います。エアコンに関しましては清掃を徹底いたします。
    自然に囲まれた別荘テラスでのバーベキューは、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。「バーベキューパック」は、食材がカット済みでコンロも揃っており、プライベートな空間で簡単にバーベキューができると、当施設でも人気のプランでございます。また、ご朝食の食材にお出ししている卵は、甘みが強く味の濃い卵で、お客様にご好評を得ております。
    今後もより満足していただける施設を目指して参りますので、機会がございましたら是非またご利用ください。

バーベキューパック・宿泊コテージでBBQ【ペットの同伴なし】【部屋食】

投稿者さん 2021年08月14日 15:38:46

静かなところに別荘がありゆっくり出来ました。
    施設は少し古いです。特に2階は埃が酷かったです。
    また、食事はテラスで取れて気分転換になりました。

那須温泉 ヴィラージュ那須高原 2021年08月15日 14:47:43

先般は弊社施設をご利用いただきありがとうございました。
    7月のご利用時、室内の清掃状況によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう管理業務の徹底と改善に努めて参ります。
    そのような中でもご滞在中はお寛ぎいただけたと伺い、安心いたしました。
    別荘地は緑が多く、気分のリフレッシュにもお薦めでございます。機会がございましたら是非またご利用ください。

【別荘・デラックスクラス】