コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2035件中 101~120件表示

投稿者さん 2020年08月16日 15:37:59

4連泊しましたが、快適に過ごせました。朝食も手軽に取るなら十分と思います。

コンフォートホテル堺 2020年08月17日 16:59:21

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のお言葉に甘んじることなく、快適かつ安心にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

音酸さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2020年07月18日 11:44:47

いつも利用していますが、今回は非常に安く,申し訳ないくらいでした。
衛生面も気にされている様子がうかがえました。
堺駅南口バス停のすぐ近くで便利です。部屋も清潔です。
厳しい状況が続くかとは思いますが、頑張ってください。

コンフォートホテル堺 2020年07月21日 10:23:27

いつもコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

温かいお言葉もお寄せいただき、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様により一層満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

しん6383さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

しん6383さん [30代/男性] 2020年06月30日 11:24:07

フロントスタッフの方がとても親切丁寧てす。部屋の掃除も行届いており清潔です。また利用させてもらいます。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年07月03日 17:27:43

また、お忙しい中、感想をお寄せくださり、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜ったこと、スタッフにとって何よりの励みとなります。

当ホテルではお部屋でおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクサービスのご用意もございます。
ぜひ次回にもご利用いただければと存じます。

現状に甘んじることなく、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスや客室の清掃に磨きをかけてまいります。

これから暑さも厳しくなってまいります。
お身体には重々お気を付けください。

投稿者さん 2020年06月24日 17:23:53

価格もリーズナブルで、従業員の方の対応も大変良かったです。
また利用させて戴きます。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年06月25日 16:46:17

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

「従業員の方の対応も大変良かったです」とのお言葉に、ほっと安心いたしました。
お客様にご満足いただくのが、私共の務めでございます。
これからも接客清掃など日々精進してまいります。

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
このような状況ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月22日 14:43:32

清潔感があり、快適な宿泊でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年06月23日 17:57:53

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございました。

「快適な宿泊でした」とのお言葉ありがとうございました。
お客様にこのようなお言葉をいただくのが私共のなによりの喜びでございます。
これからもさらに安心してご宿泊いただけるよう、従業員一同精進いたします。

またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。
このような状況でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月22日 00:44:42

気持ちよく宿泊出来ました。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年06月23日 16:53:16

今回はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はウェルカムドリンクや無料朝食サービスはご利用いただきましたでしょうか。
ドリンクサービスはお部屋にもお持ちいただけます。
次回お越し頂いた際は是非ご賞味いただけたらと存じます。

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちもうしあげております。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月22日 00:44:05

部屋もきれいで過ごしやすかった。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年06月23日 16:53:10

過ごしやすかったとのお言葉に従業員いちどう安心いたしました。
お客様に安全安心快適にお過ごしいただくのが私共の務めでございます。
これからもご期待に答えられるよう精進してまいります。

またお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
このような状況ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

okichan1967さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

okichan1967さん [50代/男性] 2020年06月15日 14:32:01

とても、快適に過ごさせています。
一つだけ、問題なのは、空調のコントロールです。

部屋毎に調整出来ない古いタイプのようで、スイッチを入れると寒い、切ると暑いというなところが気になります。

その他は全く問題ありません。

フロントの方々のサービスは、とても、良いと思います。
自転車のレンタルも助かります。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年06月16日 11:18:28

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

空調につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備上、空調は一括管理を行っており、お部屋では風量のみの調節とさせていただいております。
ホテル構造上の問題であり、早急な改善は難しい状況ではございますが、改善できる点がないか、熟考してまいる所存でございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフに温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
これからも、変わらぬ笑顔とおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ささ_じゅんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ささ_じゅんさん [30代/男性] 2020年04月17日 12:24:26

ホテルの従業員さんもとても丁寧で、気持ちよいです。
施設もキレイで、ビジネスホテルとしては十分な設備が整っていると思います。

コロナウイルスの影響で、朝食が簡素化されているのが残念でしたが、仕方ないでしょう。

また出張の際には利用させていただきます。

2020年04月
コンフォートホテル堺 2020年04月20日 15:27:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常の無料朝食サービスの提供ができず、心苦しく存じます。
状況が落ち着き、通常の提供スタイルに戻りましたら、またお楽しみくださいませ。

ささ_じゅんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ささ_じゅんさん [30代/男性] 2020年04月07日 18:44:26

ホテルの方はとても丁寧な接客をしてくれます。
部屋もビジネスとして利用する分には十分で、部屋もとてもキレイです。
朝ご飯はコロナウイルスの影響により簡素化されていたのが残念でしたが、昨年泊まらせてもらったときは、バリエーションもそこそこ豊富でした。
関西出張の際はいつも利用させてもらっています。

2020年03月
コンフォートホテル堺 2020年04月14日 15:55:35

投稿者さん 2020年04月07日 09:33:29

駅近、コンビニ近く、全室禁煙、ドラム式ありのコインランドリー、無料レンタル自転車がいいです。スタッフさんも親切でした。

2020年04月
コンフォートホテル堺 2020年04月08日 11:34:42

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しいなかご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの対応について「親切でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安心いたしました。
お客様に喜んでいただくのが私どもの務めでございます。

仰る通り、コインランドリーや貸出自転車のサービスがございます。
フットピローや折り重ね枕などの貸し出しもございますので、いつでもお申しつけ下さいませ。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月03日 11:15:05

フロントの対応がとてもよかった。
また堺出張の時は宿泊したい。

2020年03月
コンフォートホテル堺 2020年04月03日 15:53:37

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どもフロントスタッフの接客に対し、「とてもよかった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同ほっと安心いたしました。
お客様をおもてなしし、快適にかつ安心してご宿泊いただくことが私どもの務めでございます。
これからもより良い接客を目指し、精進いたします。

次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
どうぞご自愛くださいませ。

ゆのちゃ7975さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゆのちゃ7975さん [50代/男性] 2020年03月17日 12:09:31

今回2度目の利用。
コロナの影響かお客さんはすくなめかな。静かでよかった。
朝食サービスも気を使ってあるのがよくわかる。品数は少なくなっちゃいましたけどね。従業員さんの笑顔でその分満足。堺に用事あるときまた利用しよう。

2020年03月
コンフォートホテル堺 2020年03月18日 11:18:17

再度コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり、新型コロナウィルス感染予防のため、無料朝食サービスも一部縮小させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの接客についてのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2020年03月01日 07:43:09

チェックアウト時にもフロントの方が荷物を預かって下さったり非常に親切にして下さいました。また堺にお邪魔する際にはこちらに泊まりたいです。

コンフォートホテル堺 2020年03月06日 10:51:22

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中温かいご投稿もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後も、ご満足いただけるよう努めて参ります。

また堺にお越しの節は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
各地で感染症が流行っておりますので、くれぐれもお体にお気をつけください。

Villardさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2020年02月25日 22:23:59

立地良く、スタッフの皆さんも礼儀正しく、朝食も美味しく頂きました。堺市の宿泊はいつもここです。

コンフォートホテル堺 2020年02月28日 16:44:11

いつもコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想も投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

堺での定宿にしていただいているとのこと、従業員一同、大変喜ばしい限りでございます。
このようなお言葉をいただくのが、私どもの何よりの励みでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
またお越しいただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
まだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 09:00:18

部屋には空気清浄機もあり快適に過ごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテル堺 2020年02月26日 16:41:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機は全室に設置しており、タンクに水を入れて加湿器としても利用いただけます。

引き続き、コンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月18日 08:58:52

部屋の机周りが広く大変使いやすかった。
バレンタインのチョコも配布されておりサービスも良かったです。

コンフォートホテル堺 2020年02月26日 16:40:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

全国のコンフォートブランドでは、季節のイベントに合わせて様々な取り組みを実施しております。
今後も、ご満足いただけるサービスをご用意できるよう努めて参ります。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

kaito923さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kaito923さん [30代/女性] 2020年02月11日 13:16:24

スタッフ皆さんの接客がとても良かったです!
部屋には空気清浄機もあり、
シャワーも水圧も良く、ガウンも前ボタンではだけが少なくて良かったです。

コンフォートホテル堺 2020年02月21日 11:50:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客、お部屋についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

Shin・さんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2020年01月26日 20:13:20

寝坊して朝食パスでしたが。

コンフォートホテル堺 2020年02月08日 18:36:28

お忙しい中ご投稿もいただきまして改めて御礼申し上げます。

今回は無料朝食サービスをお召し上がりいただけなかったとのことで残念に存じます。
私共は朝食サービスに力をいれております。
ぜひ次回はご賞味いただければ嬉しく存じます。

これからもお客様にさらにご満足いただけるよう日々精進して参ります。
寒さが厳しい季節ですので、どうぞお体を大事になさってください。

投稿者さん 2020年01月22日 19:40:52

朝食めちゃめちゃ美味しかった!
お部屋もお風呂も清潔でした!
自転車も借りれて楽しみました!
ありがとうございました♪

コンフォートホテル堺 2020年02月08日 16:07:01

この度は先の数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。

また、当館へのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

まずは、当館のご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございました。

朝食は日によってメニューが少し変わりますので、毎日ご朝食をお楽しみいただけます。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるようお部屋の清潔感を保てるよう努力しております。

自転車貸出につきましてお役にたてて幸いです。

自転車は悪天候を除いてご宿泊のお客様に貸し出しを行っております。

もしまた堺へお越しの際は当館へのご来館をご検討を宜しくお願い申し上げます。

2035件中 101~120件表示