コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月18日 12:18:59

ありがとうございました

2012年04月
コンフォートホテル堺 2012年05月19日 16:27:01

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊でお客様よりお褒めの言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変光栄に存じております。今後もサービス力に関してもより一層向上を目指し、次回のご宿泊の際でもご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆堺駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年04月29日 12:54:22

徹夜仕事の後でホテルに速めにチェックインでき、ホテル内も静かで快適に体を休めることができました。

2012年04月
コンフォートホテル堺 2012年04月30日 16:50:13

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年04月26日 08:03:21

関空発が早かったので宿泊させていただきました。またゆっくりしながら行きたいです。

2012年04月
コンフォートホテル堺 2012年04月26日 16:06:54

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に少しでも満足していただけるよう様々なサービスの提供と改善に日々努力して参ります。次回も堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月07日 09:26:11

関西空港を利用するため前日に泊まる。堺駅の前にあり、便利だった。新聞やコーヒーが無料。朝食もついていて、値段の安いのが魅力である。設備としては建ってから年数がたっているのか、古くて不衛生な感じがする。なんとなく変なにおいがする。トイレが狭くて利用しにくい。以前彦根店を利用したが、新築してすぐに利用したので、とても満足であったが、ホテルは名前だけでなく、オープンした年も選択の一つに考えておくことがよいと思う。

2012年04月
コンフォートホテル堺 2012年04月09日 12:06:43

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。交通の利便性や価格面に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様からご指摘がありましたお部屋の不衛生な感じやにおいに関しましては早急に点検させて頂きます。これらの件で大変、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。建物や設備は古くなっておりますが、今後は設備のメンテナンスや清掃を今以上に徹底し、また、様々なサービスの向上と改善に日々努力し頑張って参ります。大変貴重なご意見を頂戴いたしましたことにお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3/26~4/4限定】HotDeals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大29%オフ!

投稿者さん 2012年03月27日 21:57:04

部屋はちょっと古いですが、料金からしたら満足です。

コンフォートホテル堺 2012年03月30日 14:26:01

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には価格面で満足して頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの建物や部屋は古いものの、お客様に選ばれるホテルを目指し、様々なサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参ります。今後ともお気付きの点がございましたら、お気軽に私どもにお聞かせ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月08日 10:56:56

朝ごはん無料で他のビジネスホテルと違い「おにぎり」がり食べやすく良かったです。

2012年02月
コンフォートホテル堺 2012年03月09日 16:19:46

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。ご投稿いただいた「おにぎり」につきましては、具の種類を日替わりで提供いたしております。またおにぎりの他にも、スープやサラダを日替わりメニューでご用意しておりますので、またの機会にもぜひお楽しみいただけたらと存じます。また堺にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月13日 13:51:23

駅から近くて便利ですが、線路側の部屋だったので、電車のい音が少し気になりました。

2012年02月
コンフォートホテル堺 2012年02月14日 17:23:51

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアクセス面が優れており大阪市内まで南海本線をご利用頂き約13分、関西国際空港まで約40分程のお時間でございますので観光やビジネスでご利用の際に、大変便利です。防音面につきましては、改善すべき課題点のひとつとして認識しております。施設面の問題のため、早急な改善は困難ですが、客室に空きがある際には、なるべくロータリー側のお部屋でご用意させて頂くなど出来る限りの工夫をして参ります。今後もお客様に日々満足して頂けるサービスを提供出来ますよう、フロントサービスの向上にスタッフ一同取組んで参ります。また堺にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月30日 20:30:11

駅からも近くて良かったです。

2011年10月
コンフォートホテル堺 2011年10月31日 17:15:22

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。アクセス面に関しましては、大阪市内まで南海本線をご利用頂き約13分、関西国際空港まで約40分程の距離でございますので、観光やビジネスでご利用頂くのに、大変便利でございます。今後もお客様に満足して頂けますように、フロントサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。また堺にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス【秋得】

投稿者さん 2011年10月28日 14:05:20

出張先から少し距離がありましたが、値段、サービスともに大満足です。
ウエルカムコーヒーや朝刊サービスは、ビジネスマンにとってはうれしいサービスです。線路沿いですが、電車音など全く気になりませんでした。
部屋も広く朝食もおいしく頂きました。また利用したいと思います。

2011年10月
コンフォートホテル堺 2011年10月29日 13:49:03

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変うれしく存じます。ウェルカムドリンクや朝刊の無料配布に関しましては他のお客様からも大変ご好評頂いております。朝食に関しましては、パンやおにぎりといったシンプルなメニューに加えてサラダやスープ等のサイドメニューも充実しておりますので、味覚でも視覚でも十分にお楽しみ頂けるかと存じます。今後もお客様に日々良質なサービスを提供できますよう、さらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同取組んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【10/23~11/6限定】HotDeal☆☆☆15daysバリューナイト◆最大33%OFF!

投稿者さん 2011年09月19日 20:01:36

堺駅南口から出ると直ぐで、足の悪い妻も喜んでいました。ホテルそのものは、天井付近やエアコンの吹き出し付近などを見る限りかなり古く思いました。しかし、無料朝食は思った以上のものがありました。ビジネスホテルの無料朝食と言えば、パンとおにぎりにコーンスープか味噌汁などですが、入れっぱなしのコーヒーではなくその場で機械で落としてくれるのがうれしい。飲み物は、爽健美茶、紅茶、オレンジジュース、牛乳、コンソメ系、味噌汁がありました。食べ物は、ヨーグルト、キャベツを中心にしたサラダ(ドレッシング三種)、ジャガイモとベーコンの炒め物、カボチャの和え物、パン二種類、おにぎり四種類、コーンフレーク二種類、ゆで卵がありました。十分すぎる朝食でした。ウエルカムドリンクは、24時までで、コーヒー、爽健美茶、ジュース、麦茶がおいてありました。また、このウエルカムドリンクは、紙コップで飲むのですが、コップのふたがおいてあり自由に部屋まで持って行ける用になっていました。ビジネスホテルなので、朝刊がホールに積み上げてあって、自由に持って行ける用になっていました。これだけのホテルですが、とても残念なことがありました。連泊の一日目のことですが、妻が着ようとしたパジャマに血痕の痕が数カ所あり着用できなく不快に感じたことを次の日の朝に伝えが外出しましたが、一時間後に戻って鍵を受け取ったときに何もありませんでした。また直ぐに外出し夕方戻ったときも何もなく、次の日のチェックアウトの時にもなにもなかったので、前日このようなことがあったのですが知りませんか?と問いかけたのですが全く知らないとのことであった。この件を伝えてから一度の謝罪ないホテルの姿勢はいかがな者かと思う。血液の付着は、ゴミが落ちていました。レベルの問題ではないと私は思っている。このホテルの社員教育はどうなっているのか?全く危機管理がなっていない。

コンフォートホテル堺 2011年09月22日 15:44:35

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室にご用意しているナイトウェアに血液のような汚れがあり、また、その際の従業員の対応が適切では無く、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。納品時・清掃時に点検及び確認を行っておりますが、再度十分に確認いたします。また、お客様からご連絡いただいた後の対応につきましても、深く反省し、今後このようなことの無いよう、従業員一同、初心から見直して参ります。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉も頂戴したにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス【夏得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年08月08日 21:22:16

関空午前便のため前日宿泊です。
食事をとる場所が少し限られてるかも・・・

2011年06月
コンフォートホテル堺 2011年08月12日 12:02:39

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは関西国際空港から急行で約30分でございますので、前泊にも便利にご利用いただけるかと存じます。朝食コーナーにつきましては、席数でご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この度、席数を増やしましたが、更に席数を増やすなど改善に努めて参ります。一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、これからも努力して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年08月06日 21:42:23

電車の音が少し気になる。

コンフォートホテル堺 2011年08月08日 15:08:17

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご指摘も頂戴し、厚く御礼申し上げます。電車の音でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、南海本線堺駅南口から徒歩3分の立地にあり、線路側のお部屋では、電車の音が聞こえることもございます。予約後にご希望をお知らせいただければ、電車側でないお部屋のご用意も承ります。出来る限りご希望に副えるよう対応しておりますので、お気軽にお申し付けください。従業員一同、お客様にさらにご満足いただけるよう、努めて参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【7月特定日限定】HotDeals☆15daysバリューナイト!!

投稿者さん 2011年06月09日 09:45:15

フロントの人も親切でとてもいい気持ちになりました。
少し断念なのは、朝方隣の部屋の音が気になって少し
寝れなかった。

2011年06月
コンフォートホテル堺 2011年06月11日 17:30:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。隣室の音などで快適なご宿泊を提供できず、誠に申し訳なく存じます。今後は、館内巡回をより一層強化するなど対策を行って参ります。しかしながら、フロント従業員につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。これからも当ホテルならびに全国の当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

遍路20さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

遍路20さん [50代/男性] 2011年06月05日 14:49:07

駅前でコストパフォーマンスは十分でした。朝食のメニューが増えるとさらによいと思います。

コンフォートホテル堺 2011年06月06日 14:46:08

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やコストパフォーマンスにご満足いただけた様子で、嬉しく存じます。朝食では、日替わりスープや卵料理、ウインナーなどをご用意しております。今後もさらなるサービス向上のため、創意工夫に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月26日 15:58:58

特に問題ありません。
普通のビジネスホテルでした。

2011年03月
コンフォートホテル堺 2011年05月27日 12:02:41

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。数あるビジネスホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂けるサービスを日々提供出来ますように、さらなるサービスの向上に、フロントスタッフ一同励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送 ♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月27日 14:25:01

隣の人が音楽をがんがん聞いているのとか、話し声がもろに聞こえていたので、こちらの様子も聞こえていたのかなって心配になりました。二人分にしては安いお値段かとは思いましたが、なんの変哲もないただのビジネスホテルだったなというのが正直な感想です。

【Comfort Style】週末限定ゆっくりしよか~12時レイトチェックアウト◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル堺 2010年12月28日 15:53:54

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。今回の宿泊におきましては、隣室からの騒音の件で快適性を損なう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。本来ホテルとはお客様へ安心と快適を提供させて頂く場所でございます。しかしながら、このような感想を頂き誠に残念でございます。施設面に関しては、ご指摘の通り壁が非常に薄く、私どもにとりまして大きな課題でございます。このような施設面に関しての課題をカバー出来ますように、朝食面や接客面において更なるサービス力の向上にスタッフ一同励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月11日 21:38:22

この価格であれば概ね不満なく利用できます。
しかし朝食のプレートは説明がなく、お皿を探してしまったのと、テレビカードのチャンネルが少ないです。

【Value stay】月・金・日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル堺 2010年12月13日 15:13:05

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。テレビカードのチャンネルにおきましては、ご納得いただけるサービスをご提供できす残念でございます。すぐの改善は難しいかと存じますが、今後においての検討課題として取り組んで参ります。また、朝食プレートにつきましては、ご案内が不十分でありご迷惑をお掛けいたしました。この点におきしては、一目でご利用方法が分かりますよう案内看板の配置を検討し、改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。お客様からのご要望にはできる限りお応えできますよう、努力して参ります。今後もご意見、ご感想をお待ちしております。それでは、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月02日 16:12:05

駅に近く朝食が付いているので便利です。ただ深夜に玄関が施錠されるのが不便です。

コンフォートホテル堺 2010年10月04日 16:37:01

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。玄関においては、夜間は安全・防犯の観点から、施錠しております。何卒ご理解賜りたく、お願い申し上げます。朝食では、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しております。今後も、お客様のご意見・ご感想を受け止め、より良いホテルを目指して参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン

投稿者さん 2010年08月03日 14:18:39

車の駐車予約をしてほしいです。
駐車場は手配していただきましたが先着順は心配です。
仕事で遅くなってしまうビジネスケースを想定するとホテル予約をためらいます。

コンフォートホテル堺 2010年08月04日 17:35:10

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。駐車場の件につきまして、ご迷惑をおかけ致しました。当ホテルの駐車場は提携駐車場のため、お客様のおっしゃる通り、先着順でのご案内となっております。同様のご意見を他のお客様からも頂戴しておりますので、私共としましても皆様のご要望には出来る限りお応えしたいと考えております。しかしながら、周辺状況もあり今すぐの改善は難しいかと存じます。前向きに検討させて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【7/1~7/10 限定】HOT DEAL☆☆☆10Daysバリューナイト最大12%プライスオフ!

坊ちゃん299さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

坊ちゃん299さん [40代/男性] 2010年06月23日 21:19:15

朝は受付一人で忙しそう、待たされました。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年06月25日 17:31:38

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、チェックアウト時には、大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、同フロアに朝食コーナーもご用意しており、フロントが見渡せる位置にございます。しかしながら、私どもの目配りが至らず、お客様のご様子に気付くことができず、重ねてお詫び申し上げます。今後は、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、取り組んで参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT