コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2041件中 121~140件表示

投稿者さん 2023年01月02日 22:13:44

なんばから急行10分、とても近い。
夜で初めてだったため南海堺駅から大通りを通って行ったが7分くらい掛かったかな。
翌朝線路沿いに近道をしたところ、別の南改札口があり2~3分ととても近かった。
部屋は普通に快適。大晦日のため南海が終夜運転していたが、線路とは反対側だったため静寂であった。
朝食は洋食バイキングになるが、ピラフ、クラムチャウダー、ホウレンソウスープ、スムージー、ヨーグルト、果物など女性受けしそうな健康的なメニューで美味しかった。

コンフォートホテル堺 2023年01月06日 18:09:06

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは南海本線堺駅南口より徒歩3分ほどの立地でございます。
お越しの際は東口をご利用いただいたようで、ご足労をお掛けいたしました。

また、無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
中でも、フルーツや野菜を使ったスムージーは、コンフォートホテルいちおしのメニューでございます。
日替わりや季節限定で提供しておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
寒さ本番の季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ゆえ3742さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゆえ3742さん [30代/男性] 2022年12月24日 07:09:40

旅行支援で泊まらせて頂きました。
部屋の換気扇がカタカタ音が鳴っていて、夜少し気になりました。

朝食はとても美味しかったです。

コンフォートホテル堺 2023年01月04日 18:19:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

換気扇につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
動作に問題がないか、点検を行ってまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスに関する温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

鶴橋太郎さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年12月21日 19:43:13

安くて、部屋綺麗で、とても良いです。
朝食も無料でおいしいです。

コンフォートホテル堺 2022年12月26日 14:37:49

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読しました。
客室や無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

またの機会にも、コンフォートホテル堺をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【トレインビュー】鉄道好き必見!南海電車が見えるお部屋確約◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

直角二等辺三角形さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年12月20日 05:39:41

南海の線路脇。しかし、静か。
部屋も浴室も綺麗。良かったです。
フロントの対応もGOOD。

コンフォートホテル堺 2022年12月21日 21:48:45

当ホテルの立地や設備、ホテルスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また堺へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ここ数日は急激に冷え込んでおりますので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 16:26:43

チェックインの時の対応が親切丁寧で気分良く利用させて頂きました。唯一、朝食バイキングの種類が少ないのが残念でした。

コンフォートホテル堺 2022年12月13日 14:10:21

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇面についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。

無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューの品数には限りがございますが、スタッフが考案したアレンジメニューもご紹介しております。
意外な組み合わせのアレンジメニューもございますので、一度お試しいただけますと幸いに存じます。

また堺市にお越しの際は、コンフォートホテル堺をご利用賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 11:54:48

立地、部屋は文句なし。
今回旅行支援が活用できてかなり安くとまれました。
ただ、朝食で健康メニューだったため、普通の白いご飯、お味噌が食べたかったので5段階中4にさせていただきました。
そのほかはオール5です。
また、機会があれば使用したいです。

コンフォートホテル堺 2022年12月13日 14:10:20

また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

全国旅行支援をご活用いただけたようで、何よりでございます。

無料朝食サービスに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
スムージーやスープをはじめ、洋食を中心にご用意しております。
メニューの定期的な見直しや、期間限定のメニューの導入などもございますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
寒くなってきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

自由人2006さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

自由人2006さん [50代/男性] 2022年12月07日 14:43:03

内装はきれいです。バスで高温のコックが止まるように調整されているので、温度調整が簡単にできます。ここはありがたかったです。空気清浄機も加湿付きのタイプで立派です。駐車場は少し離れていますが、1泊550円なら十分です。近くにコンビニがファミマとローソンがあります。朝食は、おかずの種類はそこそこですが、スムージーなどもあり満足です。トロトロのスクランブルエッグ美味しい。ピラフではなくて白ご飯が食べたかったですが、問題ありません。ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2022年12月12日 15:45:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスにおきましても、温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。

これからも、変わらぬ笑顔とおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年12月07日 10:19:12

無駄がなく、快適てよかったてす。
有難うございました。

コンフォートホテル堺 2022年12月12日 15:45:16

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも、安心・安全・快適な空間を提供できますよう努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル堺をご利用賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月04日 15:49:51

5連泊しましたが、部屋は綺麗で広く快適でした。また、同様のホテルに比べると格安感がありました。食事は無料で、老齢の小生は適量でしたが、トレイはもう少し大きい方が良い気がします。

コンフォートホテル堺 2022年12月06日 19:24:34

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、ほっと安心いたしました。

また、朝食のトレイに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で同一のものをご用意している都合により、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見はサービス向上のための参考とさせていただきます。

また堺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
だんだん寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

barudanさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

barudanさん [60代/男性] 2022年12月03日 17:11:13

朝食は少々種類という点のみで4点です
大阪府で使用できるクーポンの説明を フロントの方が分かりやすく教えていただいたので10点を差し上げたい気分です
立地は車でしたのでパーキングからは少々離れていたので4点ですが、電車で来たら5点です
こちらに来る際にはまたこのホテルに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル堺 2022年12月06日 19:24:33

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきましては、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
季節限定メニューや健康を考えたスムージーなどをご用意しておりますので、次回もご賞味いただけると嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関する温かいお言葉も頂戴し、大変喜んでおります。
お客様からいただくこのようなお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 07:34:14

会社の行事での宿泊でした。
旅行支援で40%off,クーポン1000円
朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル堺 2022年11月30日 18:50:28

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

全国旅行支援のご利用に際し、記載いただく書類も多く、お手数をお掛けいたしました。

ご朝食を美味しく召し上がっていただけたとのことで、スタッフも喜んでおります。
季節ごとのメニューや、コンフォートホテルいちおしのスムージーなど、私どもも力を入れておりますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと嬉しく存じます。

またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

マリオ1511さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

マリオ1511さん [60代/男性] 2022年11月21日 18:38:21

非常に環境条件が便利です。朝食もあり、安くておいしいです。

コンフォートホテル堺 2022年11月23日 17:51:02

立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ha20040701さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ha20040701さん [50代/男性] 2022年11月19日 11:32:47

隅から隅まで清掃がされておりとても心地よく過ごせました。リピート確定です

コンフォートホテル堺 2022年11月22日 18:19:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

ペガサス8888さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ペガサス8888さん [70代/男性] 2022年11月17日 16:16:59

高野山の帰路に宿泊させていただきました。
駐車場の場所を何度も丁寧に説明していただき、また出かけるときに「もし、場所がわからなくなったときは電話してください」とホテルの名刺をいただき大変親切にしていただき感謝しています。ありがとうございました。電車の便もよくまたそちら方面に出かけるときは利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2022年11月19日 17:19:51

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
昨今の社会においては様々なものが自動化されておりますが、お客様のご要望に応じた柔軟な対応ができるよう、スタッフ一同で心掛けております。
お客様からの温かいお言葉は、我々スタッフにとってなによりの喜びでございます。

頂戴したお言葉を胸に、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
また次回お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ゴマ紫蘇さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゴマ紫蘇さん [60代/女性] 2022年11月14日 22:25:11

以前は朝食会場のビュッフェ台が中央だったが窓際に移動となっていた、こちらの方が動線がよくて良いと思います。

コンフォートホテル堺 2022年11月17日 19:27:59

また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

朝食会場の動線にご意見をいただき、感謝申し上げます。
料理の配置を含め、お客様にとって一番良い配置を試行錯誤を重ねているところでございました。
お客様よりこのようなご意見いただけることが何より参考になります。
少しずつでもできる限りの改善に取り組んで参りますので、何かございましたらお声をお寄せいただけると幸いです。

またお会いできますことをスタッフ一同、お待ちしております。
寒暖差の激しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 00:27:18

住んでいる家から近所なのですが、
一人、勉強に集中したく、利用しました。
私は、電車の音が気にならず、時折部屋から見えるラピートに感激していました。

朝のバイキングも、様々な種類があり楽しかったです。

スタッフの皆様も笑顔で、とても親切でした。

住んでるところが近所なのに、宿泊カードの確認の時、
不思議な顔一つせず、しっかりプライバシー(?)を守っていただけたことに感謝します。

コンフォートホテル堺 2022年10月18日 18:18:47

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ご自宅とは違う環境で、眺望も含め快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
地域のお客様にもホテルステイをお楽しみいただけることは、私どもにとって嬉しく存じます。

今後も気分転換やご旅行の折に、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただけると光栄です。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月09日 05:31:22

コンフォートホテルをよく利用するのですが、提携駐車場がないホテルがほとんどでしたが、ここは提携駐車場があり、よかったです。

コンフォートホテル堺 2022年10月18日 18:18:46

また、感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには徒歩3分程の距離に提携駐車場がございます。
立地などの関係上、ホテルにより駐車場・提携駐車場の状況も異なり、お客様にはご不便をお掛けいたします。
お手数ですが、事前にお問い合わせやサイトをご確認いただけると幸いでございます。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【大阪いらっしゃい2022】対象地域居住者限定!2000円分の夕食券付き&12時アウト◆朝食無料

投稿者さん 2022年09月30日 12:48:09

連泊したので、朝食が少しづつ違うのが有難かったです
朝食フロアの担当をされている方がどの方も感じが良くて
朝からとても気持ち良かったです

バスルームが一段高いので、年齢的に大変でしたが笑
ビジネスホテルとしては概ね快適に過ごせると思います

コンフォートホテル堺 2022年10月07日 19:20:50

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の段差につきましては構造上、大きな改修をする事は困難な状況ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、貸出の踏み台を準備しておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

朝食メニューについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れているサービスの一つでございます。
是非機会があればお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年09月28日 23:52:47

禁煙室しかないのが良い。

コンフォートホテル堺 2022年10月07日 19:20:49

このたびはコンフォートホテル堺をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。

お客様に心地よい空気のお部屋をご提供できるよう、コンフォートブランドは全室禁煙でございます。
快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
ウエルカムコーヒーサービスはご利用いただきましたでしょうか。
一杯づつ豆を挽く香り豊かなコーヒーでございます。

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
夜は少し冷えてまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 23:50:31

適度なサービスで使いやすい。ベッドの硬さが好み。

コンフォートホテル堺 2022年10月07日 19:20:48

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッドの具合がお客様のお好みにあったようで嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくのが私どもの努めでございますので、これからもさらに安心してご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますのでお身体にはお気をつけくださいませ。

2041件中 121~140件表示