コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

Takeru1125さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Takeru1125さん [50代/男性] 2021年02月17日 14:10:59

朝食にスムージーが3種類あり、おかずも種類多く、かつ美味しくて満足です。部屋は隣の音が少し聞こえますが、皆静かに気を付ければ問題ないかと思います。

2021年02月
コンフォートホテル堺 2021年02月19日 12:03:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の防音が至らず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として対策の検討も行ってまいります。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月10日 09:10:57

清潔で価格もリーズナブルでコスパがよいホテルでした。
また、リピートしたいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル堺 2021年02月11日 14:56:47

この度はコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「また、リピートしたいと思います」とのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。

私どものウェルカムコーヒーサービスはご利用いただきましたでしょうか。
1杯づつ豆を挽く、香り豊かなコーヒーでございますので、是非ご賞味くださいませ。

またお会いできます日をスタッフ全員でお待ち申し上げております。
このような状況下でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hidemanamanaさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

hidemanamanaさん [50代/男性] 2021年02月06日 11:42:02

とても綺麗で過ごしやすいです。部屋も料金の割には広い。無料の朝食もコロナを配慮し衛生的でした。コーヒーのサービスも良かったです。提携駐車場が少し遠いのと停めていいスペースがややわかりにくいのが残念なところです。私はとても気に入っていてここ数ヶ月で3.4回ほど利用しました。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年02月10日 15:54:41

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

提携駐車場について分かりにくい部分があり、申し訳ございませんでした。
駐車場をご案内する際に、お停めいただけるスペースをこちらから積極的にお声掛けしてまいります。

また、当ホテルをお気に召していただいているようで、従業員一同喜んでおります。

今まで以上に快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々精進いたします。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
寒さがまだまだ続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月04日 15:18:30

お部屋も綺麗でお安く泊まらせて頂いたのに大満足です
朝食も美味しかったです。でも白ご飯とお漬物、海苔なんかがあればいいなと思いました。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年02月07日 12:08:19

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして「美味しかった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
また、ご要望もお聞かせいただき嬉しく存じます。
メニューの定期的な見直しや、期間限定のメニューの導入などもございますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

投稿者さん 2021年01月26日 21:42:14

駅から徒歩5分で便利です。
フロントの方は話し方も良いし親切でした。
大浴場がないので入浴剤のサービスがあり入浴剤が2種類あって迷っていたら2種類とも頂けました。
テレビが小さかったのが少し不満です。
冷蔵庫は強力に冷えるので良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年01月28日 16:56:07

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ただいま、数量限定で入浴剤のプレゼントを行っておりますが、いかがでしたでしょうか。

また、フロントも「親切」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、テレビに関しましてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

このような状況でございますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ともららもかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ともららもかさん [40代/女性] 2020年12月30日 16:45:03

お部屋もビジネスホテルなのに広くてお風呂もユニットですが、よそより広めで満足でした。ですが、ただ1つ残念だったのはエアコンの温度調整が一括されているのですが、暖房がとても暑くて寝ているあいだ暑くて起きてしまうほどでした。
窓を開けて寝ましたが汗かきました。
寝る時はお布団もあるので暖房の温度を下げてほしいです。
もしくは消してほしかったです。
エアコンのみ不満でした。

コンフォートホテル堺 2021年01月04日 16:41:29

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、空調の温度設定に関してご不便をお掛けし心苦しく存じます。
お客様のおっしゃるように、私どものホテルは冷暖房が全館一括管理でございます。
お部屋では細かな温度調整ができず、三段階のみの調整でございます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
また、扇風機や毛布などの貸出もございますので、フロントにお声掛けくださいませ。

また、無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
期間限定のメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

次回お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hidemanamanaさん [50代/男性] 2020年12月26日 12:26:09

とても綺麗
料金に対して広い

朝食
コロナ対策しっかりしている
内容もよい

コンフォートホテル堺 2020年12月29日 10:59:53

また、客室や無料朝食サービスに対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
皆様に安心してご利用いただけるよう、当館では感染症対策に力を入れております。
無料朝食サービスも定期的にメニューの見直しを行っており、日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

来年も当館をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2020年12月25日 22:52:30

23日に宿泊しました。ビジネスで利用するには何の問題もありませんでした。強いて言えば契約駐車場がちょっと遠く感じました…ただ駐車料金も安い為、仕方ないかなぁ。朝食は品数が少ないですが無料でのサービスはビジネスマンにとっては非常に有難いです。

コンフォートホテル堺 2020年12月29日 10:59:46

駐車場につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。
立地的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

無料朝食サービスも、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
スープやおかずなどの日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
来年も当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

柚衣∞さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

柚衣∞さん [30代/女性] 2020年12月21日 08:29:17

お風呂が50℃ぐらいにしないとお湯が出ない仕組みになっていて、注意書きが貼ってあったが、
疲れと裸眼で見えずにぬるいお湯で入ってしまった。
もう少し注意書きが大きいor洗面所にもあると嬉しいです。

朝食は、パンが個包装されていたコンフォート姫路よりもよかった。
ただおにぎりや海苔、漬物などお米関係が一切なく、味噌汁はあったので残念だった。

温度は館内一括管理で部屋にエアコンはなしです。

コンフォートホテル堺 2020年12月27日 15:15:54

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室のお湯の温度設定については、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
寒い季節でございますのに、お湯がぬるかったことで体調など崩されておりませんでしょうか。
お客様のおっしゃるように、注意書きが温度設定のハンドルに貼ってある小さなもののみのため、わかりにくかったかたと存じます。
今後の改善点として、ご意見を参考にさせていただきます。

また、無料朝食サービスのメニューにつきましても、ご期待にそえず残念に存じます。
和食系のメニューは少ないですが、季節限定メニューや日替わりのおかずなどもご用意しておりますので、今後ともたくさんのご感想をいただければ幸いでございます。

お客様のご意見をもとに、これからも快適な施設の提供に励んでまいります。
勝手ではございますが、またお近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月20日 13:10:37

よかったです。

コンフォートホテル堺 2020年12月27日 15:15:48

また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

私共の無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
定期的にメニューの見直しも行っており、期間によっては季節限定のメニューもございます。
次回ご宿泊の際も是非ご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただけると嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月14日 20:49:16

部屋はシングルに泊まったんですが、狭くなく程よい感じでした。
空気清浄機もついていて、なんとなく安心しました。
気持ちよく利用する事ができました。

コンフォートホテル堺 2020年12月20日 23:00:34

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございました。

「気持ちよく利用する事ができました」とのお言葉に従業員一同安心いたしました。

お部屋に設置してある空気清浄機は、お水を入れて加湿器としてもご利用いただけます。
これからの季節にぜひご利用くださいませ。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも清掃接客ともに精進してまいります。

堺にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
寒さ本番の季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月13日 18:53:35

朝食付きだったのですが、コロナ禍だったからか、美味しかったのですが種類が少なかったです。

コンフォートホテル堺 2020年12月20日 23:00:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

自慢の無料朝食サービスにつきまして「美味しかった」のお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、申し訳ございませんでした。
これからお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 18:51:28

駐車場まで少し歩かないといけないのが少し不便でした。

コンフォートホテル堺 2020年12月20日 23:00:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、駐車場についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
ホテルから離れたところに提携駐車場があるため、お客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。

立地的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、一度フロントにお立ち寄りいただけましたら、地図をお渡ししてのご案内を実施しております。
またその際には、フロントで大きなお荷物のお預かりも実施しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月13日 18:50:04

12/12 に宿泊しました。スタッフの対応は良かったです。部屋は綺麗だったのですが、荷物を持った状況での扉の開閉がしにくかったです。

コンフォートホテル堺 2020年12月20日 23:00:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
大変うれしく存じます。

しかしながら扉の開閉時はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

長崎9号さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

長崎9号さん [40代/男性] 2020年12月05日 02:41:42

繁華街からは多少離れてますが、南海本線方面に用事ある際の利便性は高いし、また利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2020年12月08日 16:52:39

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。
またのご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 10:40:25

冷蔵庫の音が少し気になるのと敷地内駐車場がないこと以外は満足です。

コンフォートホテル堺 2020年11月27日 19:34:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫につきましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
不備がないか点検を行ってまいります。

また、駐車場につきましてもご足労をお掛けし申し訳ございません。
あいにく当ホテルには敷地内駐車場がないため、皆様に提携駐車場をご案内しております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

ご貴重な意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 08:47:51

施設は綺麗でよかったです。朝食の種類がもう少しあると嬉しいです

コンフォートホテル堺 2020年11月27日 19:34:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、施設の清潔感の向上に向けて日々努力をしておりますので、このようなお言葉は励みとなります。

無料朝食サービスにつきましてはご期待にそえず、申し訳なく存じます。
今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として参考とさせていただきます。

今後も、コンフォートホテル堺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 21:49:10

部屋の浴室が広くてすごく使いやすかった。
浴槽も広くてゆったりできた。

コンフォートホテル堺 2020年11月06日 19:53:09

また、お忙しい中感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
浴室につきましては、4年ほど前に全室リニューアル工事を行っており、以前の浴室よりも広くなったと好評をいただいております。

ほかにも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、全室禁煙化やウェルカムドリンクサービス、加湿機能付き空気清浄機の設置なども行っております。

また、無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的なメニューの見直し、アレンジレシピなどのご案内もございます。
機会がございましたら、是非ご賞味いただければと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ぬいぬいさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ぬいぬいさん [40代/女性] 2020年10月23日 17:05:07

建物は多少古いが、立地も良く問題なし。
部屋も特段狭いという感じもない。
朝食はいまひとつではあるが、無料ということを考えれば十分と思う。
トータルで考えると、まずまずです。

コンフォートホテル堺 2020年10月26日 12:08:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、お客様により一層満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ちゅーさん5さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ちゅーさん5さん [50代/男性] 2020年10月21日 15:26:37

無料なので贅沢は言いませんが白ご飯が欲しい

コンフォートホテル堺 2020年10月26日 12:08:13

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの無料朝食サービスではご満足いただけず、残念に存じます。
ご希望のメニューをすぐにご用意することは難しいですが、貴重なご意見として報告させていただきます。
メニューは定期的に見直しも行っておりますので、またご賞味いただけると幸いでございます。

勝手なお願いではございますが、堺にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。