コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月07日 14:46:58

先日、家族3人で泊まらせてもらいました。今まで家族で泊まったホテルで一番広くて清潔だったので感動しました。枕が低くて、急遽追加してもらったり、スリッパも追加してもらったりと、色々な要望にも対応してくださって有りがたかったです。
只1つ残念立ったのが隣の部屋の人が朝5時から異国の言葉で大声で喧嘩してたのがとても迷惑で残念でした。国が大きいと声も大きくなるですかね?PS
フロントの方の笑顔が良かったです!
また、泊まりたいと思ってます。

コンフォートホテル堺 2017年09月08日 17:15:43

この度は、ご家族旅行のホテルとして、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

更に、当ホテルのお部屋をお気に召していただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
枕はチョイスピローの他にも折り重ね枕というものもございますので、是非次回ご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。

また、足用の枕「チョイスフットピロープラス」もございます。
お試しいただけましたでしょうか。
全国のコンフォートホテルでもご用意しておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、今回のご宿泊に際しまして、お隣の声が響いてごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
大変お手数ではございますが、お声が響いている場合はフロントからお声掛けをさせていただきますので、よろしければお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、館内巡回等も強化し、ごゆっくりお休みいただける環境づくりに努めさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回堺にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
最後になりますが、スタッフの笑顔をお褒めいただき、ありがとうございました。
次回も笑顔でお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年09月04日 15:36:55

今回の宿泊はハズレでした。
隣の宿泊者(複数名)が0:00過ぎに戻り、1時間程、騒がしい。
しっかりと起こされてしまいました。
前回の利用時は全く気にならなかったのですが、今回、通路や隣の部屋の音、聞きたくもない会話が良く聞こえる施設だということがよく分かりました。
次回利用させて頂く機会があった際は、予め、覚悟します。

コンフォートホテル堺 2017年09月06日 17:46:31

日頃より、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルに再度ご宿泊いただいたのにもかかわらず、この度のご宿泊に関しましてはゆっくりとお休みいただけなかったご様子をお伺いし、大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

防音に関しましては、構造上の問題のため、早急な改善は出来かねますが、お部屋割の工夫、館内巡回の強化、深夜に帰館なさるお客様へのお声掛け等を強化して参ります。

お手数をおかけいたしますが、事前にお部屋のご要望などをお伝えくださいましたら配慮させていただきますので、ぜひご連絡くださいませ。
また、フロントでは、24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

Machrieさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2017年09月03日 20:27:27

駅からも近く朝食もついて満足でした。

コンフォートホテル堺 2017年09月05日 17:26:10

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは南海本線堺駅南口からは徒歩3~4分の位置にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスに対してもお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
おにぎりやサラダ、スープなど一部のメニューにつきましては日替わりでのご用意となっております。
次回お越しの際には、また違ったお味をお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
次回も堺へお越しの際はぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月23日 20:45:06

部屋も広く、お風呂・トイレも綺麗でした。駐車場も目の前にあり、歩かずに済んで良かったです。スタッフの方も丁寧な対応をしてくれました。
朝食の種類がもう少し沢山あれば良かったかと思いました。

コンフォートホテル堺 2017年08月24日 17:42:36

当ホテルの客室や浴室、駐車場の場所についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
さらにはスタッフの対応をお褒めくださり、感激しております。

無料朝食サービスの種類につきましては、今すぐに増やすことはできかねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良い朝食サービスに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年08月22日 10:14:38

気持ちよく滞在させて頂きました。
久しぶりに、ゆっくりさせて頂きました。

コンフォートホテル堺 2017年08月24日 17:42:30

私どもの喜びは、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけることでございますので、安心いたしました。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

チベット0120さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

チベット0120さん [40代/女性] 2017年08月17日 11:29:58

シャワーの水圧と排水が弱い。
仕方ないけど、これが改善されたらすごく嬉しい。

朝食バイキングはただの生野菜が欲しかったです。

コンフォートホテル堺 2017年08月18日 18:47:05

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございました。

シャワーの水圧に関しましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、バルブの空き具合に若干問題があったことがわかり、改善を致しました。

加えて、排水に関してですが、フィルターにつまりがあり、こちらもすぐに改善いたしました。
今後、このようなことがないように、しっかり施設管理を行って参ります。

また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
今後、ご意見を参考に、お客様により満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
今後とも、コンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月09日 00:21:21

部屋は綺麗でした。1番良かったのはフロントの方々の笑顔です。チェックアウトの時も子供にずっと手を振って見送ってくれて、またお姉さんに会いに行きたいと言ってます。大阪に行く時はまたお世話になると思います。
敢えて残念な点をあげると冷房が効き過ぎなことくらいかな。もう少し調整が効くと助かります。

コンフォートホテル堺 2017年08月10日 19:07:08

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調につきましてはご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
設備上、空調は一括管理を行っており、お部屋では風量のみの調節とさせていただいております。
早急な改善は出来かねますが、今度の貴重なご意見として頂戴いたします。

次回も親御様、お子様ともどもお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月08日 03:01:22

少し迷いましたが駅から近く、翌日朝一の飛行機だったので移動がとても楽でした!
お部屋もバス・トイレも綺麗で使いやすかったです。
早朝に出発したため朝食は摂れませんでした。
他のホテルでパンのサービスを提供したこともあったので、そういったものがあると嬉しいなぁと思いました。

コンフォートホテル堺 2017年08月09日 10:38:12

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想とご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や浴室に関しましてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
しかしながら道がわかりづらく、ご足労をおかけし申し訳ございません。
また、ご朝食に関しましてのご意見はご希望に叶うかわかりかねますが、お客様のお声として検討させていただきたく思います。

今後もお寄せいただいたご意見を基に、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

イチローエリア51ナダルさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

イチローエリア51ナダルさん [40代/男性] 2017年07月26日 16:05:48

コンフォートさん系列は良く利用するので安心感があります。

コンフォートホテル堺 2017年07月27日 16:01:01

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。

安心感があるというお言葉を頂戴いたしまして、全国チェーンのホテルとして大変光栄に存じます。

お客様の温かいお言葉を励みに、今後もどこのコンフォートホテルでも変わらぬ安心感と、さらなる快適さをお届けできるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またいつでもコンフォートホテルへお越しくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 19:13:47

仕事で利用。駅近でとても便利。外観は少し古く感じましたが、内装はリフォームされていて、とても快適でした。近いうちにまた利用させてもらいます。

コンフォートホテル堺 2017年07月24日 13:10:08

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたようで、ほっといたしました。

当ホテルは昨年リニューアルを行い、客室や浴室など全て新しくなりました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々清掃に磨きをかけてまいります。

また無料朝食サービスにも力をいれております。
ビネガードリンクや海藻サラダなど健康に留意したメニューもございます。
メニューの見直しも定期的に行っておりますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。

次回お越しいただけるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

厳しい暑さが続いております。どうぞご自愛くださいませ。

ひろお持参さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ひろお持参さん [60代/男性] 2017年07月04日 11:38:54

朝食の担当している人が、補充のたびに品名をはっきりと言っていました。声の大きさも程よく好感をもちました。
朝から気持ち良く食事できました。

コンフォートホテル堺 2017年07月05日 18:01:09

朝食会場でのスタッフの言動についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

私どもの喜びは、ご宿泊いただくすべてのお客様が気持ちよくご宿泊いただくことでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

たろうちゃん213さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たろうちゃん213さん [50代/男性] 2017年06月21日 09:03:50

リセッシュが非常に良い

コンフォートホテル堺 2017年06月22日 17:59:02

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室備品にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

これから暑い季節に向かいますので、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

na2さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

na2さん [40代/女性] 2017年06月16日 13:37:47

いつもは文句しかいわない主人がめずらしく
良かった!って言ってました

また、大阪に行くときはお世話になります

コンフォートホテル堺 2017年06月17日 16:46:50

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またご感想も賜り、重ねてお礼もうしあげます。

今回はご滞在に関して満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

ウエルカムドリンクサービスはご利用いただきましたでしょうか。
一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

これから暑い季節になります。
どうぞご自愛くださいませ。

すーちゃん0401さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

すーちゃん0401さん [50代/男性] 2017年05月03日 11:57:04

中国人客がいなければ大変満足です。
中国人のマナーの悪さ、朝食時、ならばない、取りたい物のところに行って、横入りして取る、取った量が多ければ戻す。見てて腹が立つ。

コンフォートホテル堺 2017年05月03日 17:36:11

朝食会場では、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。
多くの外国からのお客様がお越しですので、何かお気づきの点などございましたら、朝食会場にいるスタッフやフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

Kazy2015さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Kazy2015さん [40代/男性] 2017年05月02日 16:38:00

ホテルを出てすぐのところに飲食店が多く、コンビニも近くにあり良かった。駅前のホテルなのに、駅の出口を間違えるとホテルを探すのが大変だった。

コンフォートホテル堺 2017年05月03日 17:33:37

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。

当ホテルの周辺にございます飲食店、フロントにお問い合わせいただければ、おすすめのお店も紹介させていただきます。
次回ご利用の機会には、ぜひお尋ねくださいませ。

また、駅までの道のりではご不便をお掛けして、私どもも心苦しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月04日 08:49:16

J-GREEN堺に行くため利用しました。
朝食は、ビュッフェスタイルで、野菜も新鮮でとても美味しかったです。

コンフォートホテル堺 2017年04月05日 17:31:52

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
”BalanceMorning”をコンセプトに、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューをご提供しております。
健康的な朝食をお楽しみくださいませ。

全国のコンフォートホテルにて、同様のサービスを行っておりますので、ご旅行の際のホテルとして、コンフォートホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月25日 18:05:27

部屋がきれいで、禁煙ルームが設定されていて、清潔でした。無料の朝食は美味しく頂きました。

2017年02月
コンフォートホテル堺 2017年02月27日 16:39:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室と無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
毎日日替わりで手作りスープやおにぎり、パン、サラダ、フルーツなどをご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

これからも客室の清潔感の維持とサービスの充実に努めて参りますので、また堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

ヨッコ211さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ヨッコ211さん [50代/女性] 2017年02月21日 21:07:11

部屋・ユニットバスがとても広く、快適に過ごせました。駅近で立地条件も良くとても便利。大阪へ出かける際は、またよろしくお願い致します。

コンフォートホテル堺 2017年02月27日 17:40:36

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿のとおり、当ホテルは南海電鉄堺駅南口より徒歩3分で、多くのお客様にご利用いただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月12日 04:27:18

南海本線沿いに立地していて、線路側の部屋だったため電車の音がうるさかったです。それ以外は満足でした。

コンフォートホテル堺 2017年02月13日 17:06:06

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。

立地上、改善することは難しいですが、お部屋のご希望がございましたら事前にお知らせいただけますと幸いでございます。
確約はできかねますが、出来る限り対応させていただきます。

しかしながら「それ以外は満足でした」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

キタガワケイコ1013さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

キタガワケイコ1013さん [40代/男性] 2017年02月03日 10:37:49

2017年1月25日に1泊で宿泊しました。
駅からも近く、フロントの方の対応も良く、部屋の方もキレイで良かったと思います。
また堺近辺に行った際はお願いしようと思います。

コンフォートホテル堺 2017年02月04日 20:30:58

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室につきましては、昨年4月にリニューアルをさせていただいております。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。