コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

日の丸弁当==☆さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

日の丸弁当==☆さん [50代/男性] 2017年09月13日 16:19:05

改装された後だったようで、部屋も浴室もとてもきれいで快適でした。
スタッフの方々もとても親切にして頂き、大満足です。

コンフォートホテル堺 2017年09月14日 18:32:52

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年4月にリニューアルオープンいたしました。
お部屋や浴室など全て新しくなっております。

更に快適に過ごしていただけるよう、これからも清掃にも精進してまいります。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
このようにお客様よりお言葉をいただくのが私どもの何よりの喜びでございます。

これからもお客様の立場にたったサービスを心掛けて参ります。
まだまだ残暑が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月20日 08:36:52

久しぶりに利用しましたが、改装されてとてもきれいになっていました。
もともと立地がよく、部屋は広くないですが出張には過不足なく思っていましたが、特にユニットバスがワンタッチ水栓になっていたり、快適度が増しました。

コンフォートホテル堺 2017年08月21日 17:45:46

この度は当ホテルを再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。

施設に関しましては、昨年の4月にリニューアルさせていただきました。
今回のご宿泊では、その新しくなった姿をお見せすることができ、大変嬉しく存じます。
ホテルの建物自体は古いものでございますので、お客様にゆっくりおくつろぎいただくためにその分清掃の徹底も心がけております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

荒馬紹介さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2017年08月01日 20:42:05

朝食のバイキングは色々あった。
朝にプリンやリンゴを食べる習慣はなかったが、美味かった。特に夏の朝食には良い。

コンフォートホテル堺 2017年08月02日 19:22:22

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、投稿を頂賜り、重ねてお礼申し上げます。

夏限定メニューとして、今年はプリンを提供しておりまして、ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また、堺にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月18日 12:14:23

7/15.16と連泊しました。近くにはコンビニや居酒屋、スーパーなどもあり、急に何か購入したい時なども心配いりませんでした。
スタッフのみなさんの笑顔がとても好印象でした。
三階のコインランドリーも使用しましたが、ドラム式洗濯乾燥機があったのでとても楽でした。そして清潔で使いやすかったです。
もちろん朝食もおいしくいただきました。何かが品切れしそうになったらすぐに補充されていたので、食い意地が張った私が、あれがたべたかったのになーという思いをしずにすみました。ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2017年07月19日 19:18:27

当ホテルでのご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
南海電車堺駅周辺にはたくさんの飲食店やスーパー、コンビニがございますので、便利にお過ごしいただけたかと存じます。

また、無料朝食サービスも満喫していただけた様子がうかがえ、安心しております。
毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ashigaturuさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ashigaturuさん [40代/女性] 2017年07月18日 11:57:29

朝食の係りの女性が、食事が少なくなるとすぐに補充してくれ、
持ってくるときには声をだしてくれます。本当におもてなし精神の素敵な
サービスだと思います。
また利用したいです。

コンフォートホテル堺 2017年07月18日 18:32:58

朝食会場でのスタッフの行動について、お褒めの言葉をお寄せくださり、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食をお召し上がりいただく皆様に美味しく、お腹いっぱいにお召し上がりいただけるよう、ご用意する際にはお声掛けしております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、おもてなし精神を持ち続けて参ります。
また堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 16:06:51

非常に満足。
フロント、朝食時のスタッフ、皆さん笑顔で迎えてくれて、気分良く宿泊できました。

コンフォートホテル堺 2017年07月15日 16:01:43

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで安堵しております。スタッフの笑顔をお褒めいだだき、従業員一同感激しております。このようなお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
暑い季節が続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月29日 16:19:39

最寄駅は目的地との移動も比較的便利で、さらにホテルが駅から近くてとても便利でした。
最寄駅のホテル側と反対側に食事などができるところやコンビニも有り、食べることにも苦労しませんでした。
ホテルもきれいで、朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル堺 2017年06月30日 17:38:27

当ホテルでのご滞在中、便利にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは南海電車堺駅南口より徒歩3分の距離にございまして、周辺には飲食店やコンビニもあり、夜遅くからの営業とはなりますが、魚市場も近くにございます。
フロントにてマップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
おにぎり、パン、手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

kiki1195さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kiki1195さん [30代/女性] 2017年06月29日 08:56:52

便利でよかったです。

コンフォートホテル堺 2017年06月30日 17:38:15

当ホテルでのご滞在がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

きまぐれみーぼーさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

きまぐれみーぼーさん [30代/女性] 2017年06月26日 08:27:47

各部屋のアメニティに無駄がなく、必要であればフロントで貸してもらえます。エコで気持ちがいいです。

コンフォートホテル堺 2017年06月27日 17:52:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
必要な備品がございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2017年06月04日 20:01:24

2泊で宿泊しました。
フロントの方も皆さん笑顔で親切に接して頂き、とても気持ちよく過ごせました。建物は古いですが室内は綺麗ですし、駅からも近く、空港からも大阪中心部からも20~30分で着くので便利です。
挽きたてのコーヒーが深夜以外はいつでも飲めるのが嬉しかったです。また関西方面に行く事があったら泊まりたいです。

コンフォートホテル堺 2017年06月05日 17:17:10

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは南海電車堺駅南口より徒歩3分の距離にございますので、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

お客様が当ホテルでのご滞在中、気持ちよくお過ごしいただくことが私どもの一番の喜びでございます。

次回関西へお越しの際にも,ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

ひぃすけ0603さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ひぃすけ0603さん [30代/女性] 2017年06月01日 20:25:57

USJへ行くため家族4人で宿泊しました。
車で20分でUSJに行けることと、小学生の添い寝対応してくれるので選びましたが、添い寝の子供分も朝食が無料で頂けました。お部屋はとても綺麗で朝食、本当に美味しかったです。
また、利用したいです。

コンフォートホテル堺 2017年06月02日 18:43:55

当ホテルの客室や無料朝食サービスの内容にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しております。

当ホテルチェーンでは、小学生以下の添い寝のお子様は、料金を一切いただいておりませんので、ぜひまたご利用くださいませ。

また当地にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月27日 19:39:21

時々利用させていただいているホテルです。数年前にバスが新しく、少し大きめのものになり、とてもありがたいです。体の小さい私でも窮屈感を感じていましたので、ほかの利用者の方も同様に、ありがたく思っていることと思います。
朝食は、無料朝食でありがたいです。しかし、早めの出発の私は、6時半からの朝食開始時刻では間に合わず、パスをしてしまうことが多いです(6時過ぎに室内で、前日購入のコンビニのパンとドリンクの朝食)。そんな方が、ある程度の数いるのなら、6時スタートの朝食タイムがあればありがたいかなとも感じています。

コンフォートホテル堺 2017年05月29日 16:08:31

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年の春に全室リニューアルいたしました。
浴室も以前までに比べて快適にご利用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのご利用時間につきましては、当ホテルチェーンで6:30からとさせていただいておりますため、早急な対応はできかねますが、頂戴したご意見を参考にし今後の検討課題とさせていただきます。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

GOSTARさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

GOSTARさん [60代/男性] 2017年05月27日 19:17:30

何度か利用させていただいているホテルです。駅近で、室内も清潔で、無料朝食もある利用しやすいホテルです。料金も利用しやすい価格設定かと思います。機会があれば、また利用したいホテルです。

コンフォートホテル堺 2017年05月29日 16:08:24

平素よりコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室の清潔感、無料朝食サービスをお気に召していただけている様子で大変嬉しく安堵しております。

今現在は、”Balance Morning”をコンセプトに、ヘルシー感のあるメニューをご用意し、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめるメニューをご提供しておりますので、より健康的な朝食をお楽しみくださいませ。

宿泊料金につきましては、空室状況により料金の割引額は日毎に変動いたしますが、これからも多くのお客様にお選びいただけるよう、より一層のサービスの向上と充実に努めて参ります。

過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月10日 16:11:29

名前の通り、快適、便利に過ごしました。

コンフォートホテル堺 2017年05月11日 16:21:30

当ホテルでのご滞在中、快適、便利にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも現状に甘んじることなく、名前のとおりにより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 20:56:23

他の方の口コミを見て、駐車場の場所を現地に着いてから教えてもらうとのことで不安でしたが、1つは出庫の時間に制限があったりするので、その説明のためのようでした。
うちはその条件が問題なかったので目の前の駐車場が利用できました。
部屋は少し狭めですが綺麗でよかったです(^^)
夜12時まで無料でコーヒーが飲めるのもとても嬉しかったです。
従業員の方もとても親切で好印象でした。
歩いてすぐの所に居酒屋やお好み焼き屋など夕食も困りませんでした。
朝食はパンだけでなく、おにぎりもあって子供も喜んでました。
また大阪に行く際は利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル堺 2017年05月08日 17:27:37

駐車場に関しまして、ご到着まで不安な思いをおかけし、大変申し訳なく存じます。

提携駐車場が2ヶ所ございますが、場所によって開閉時間や高さ制限がございますので、皆様にはご足労をおかけしておりますが、一度フロントにお越しいただいております。
ご理解いただき、ありがとうございました。

また、この度ご宿泊いただきましたツインエコノミーは17平米でございますが、ツインハイクラスは30平米、ファミリールームは45平米と広めのつくりになっております。
次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

しかしながら、当ホテルのお部屋の清潔さやウェルカムコーヒー、何よりもスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。

無料朝食サービスは日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダなどをご用意しておりますので、またご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

2015発さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

2015発さん [60代/男性] 2017年04月18日 12:21:50

設備は新しく機能的で快適でした。接客も良く朝のバイキングも宿泊費を考えると良かったです。駐車場も日曜日であったのかスムーズで駐車でき助かりました。希望を言えば朝食バイキングのサラダがもう少し有れば助かります。他のコンホォートホテルと比べても非常に満足できると思います。

コンフォートホテル堺 2017年04月19日 17:10:02

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備や朝食のバイキング等についてご満足いただけました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食は4月後半よりサラダの種類が5種類に増えます。
チキンサラダやマリネ、ナムルサラダなど新メニューに加わります。
またスープも一部変更となり、新たにオニオンスープがお楽しみいただけますので、ぜひ次回のご利用もお待ち申し上げております。

かずや8211さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かずや8211さん [30代/男性] 2017年04月07日 22:52:32

喫煙者としては、全室禁煙は辛いものが…。まあ、時代の流れなのでいたしかたないこと…。

でも、快適に泊まれました。スタッフの方々の対応も最高でした。無料の朝食もありがたいです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2017年04月08日 17:15:29

近年禁煙室の需要が多く、昨年全室禁煙化となりましたが、お客様には客室で喫煙していただけず申し訳なく存じます。

しかしながら、当ホテルのご滞在中、快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、安心しております。
また、何よりも当ホテルのスタッフの対応を「最高」とお褒めくださり、無料朝食サービスもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参りますので、次回堺にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

tossyu7042さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2017年04月06日 23:41:53

大阪での常宿です。遅く関空に着く、コンフォートホテル堺に泊まる、天ぷら大吉か市場寿司で軽く食事、朝あたたかいおにぎりなど限られた範囲でありながら一生懸命頑張っているスタッフの朝食を食べる、用事にでかける、の繰り返しです。コンフォートホテルチェーンがよいのではなくコンフォートホテル堺が良いのです。

コンフォートホテル堺 2017年04月07日 17:27:17

コンフォートホテル堺をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

「コンフォートホテル堺が良いのです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん感激しております。
また、ご朝食につきましてもご満足いただいた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ご朝食は、一部のメニューが日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービス向上、館内の美観維持に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ニャンコ先生1106さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ニャンコ先生1106さん [50代/女性] 2017年03月23日 14:26:12

以前、大学の下見に来た時に宿泊して、朝ご飯に感激したのと、駅から近くて大変便利だったので今回リピートしました。
方向音痴の主人が宿泊したのですが、徒歩5分と迷子にならずに堺駅まで行けたので安心しました。とても満足していました。
近くに飲食店が多いのも便利ですね。
また来年大阪に来たら是非こちらに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル堺 2017年03月24日 16:36:05

この度は当ホテルを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは堺駅南口より徒歩約3分の立地にございます。
また、飲食店は居酒屋が中心となっておりますが、徒歩約5分の堺駅東口側には商業施設もあり、居酒屋以外の飲食店も多数ございます。

フロントやロビーには近隣飲食店や観光マップなどもご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

うしのつめさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

うしのつめさん [40代/女性] 2017年03月15日 19:35:46

朝食が美味しかったです。
立地も良かったのですが、堺市と堺の駅を間違えてしまいタクシー移動しました。
遅い到着でしたので夜の食事はコンビニですませましたが!近隣にお店も多いです。
お風呂が少し狭かったです。
予定時刻より遅れてしまいましたがスタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル堺 2017年03月17日 16:54:04

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂戴しかさねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はお客様にご満足いただけるよう力を入れ取り組んでいます。
手作りスープなど日替わりメニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またJR堺市駅から当ホテルまでタクシーでお越しいただきご不便をおかけいたしまして申し訳なく存じます。

浴室の広さについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、検討して参ります。

当ホテルのスタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ご宿泊ならびにご感想を賜り、ありがとうございました。