コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2041件中 1301~1320件表示

sitr71さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

sitr71さん [40代/女性] 2011年07月12日 15:17:32

駅が近く急行が止まるので、ホテルから難波まで10分ちょっとで大変便利。駅までも危ないところはありません。コンビニや食事をするところも充実。車でしたがすぐ前に駐車場があり、車が大きくて(デリカ)断られることが多いのに駐車できて良かったです。部屋はシングルですが窓があって、景色も開けているので狭い感じはありません。デスクワークもできます。ベッドは大人2人で十分寝られます。空調は部屋ごとなのか、エアコンを夜中に点けたり消したりでした。よく効きます。バストイレはそれなりの広さです。狭いのでシャワーホースが浴槽に当たってごんごん響くのが思いのほかうるさかったです。建物は線路の横なので朝5時頃から夜12時過ぎまで電車が走りますが、それは私は気になりませんでした。スタッフの方は親切でとても良い感じで対応もスマートです。あまりかまわず、お客との距離感がちょうど良い。でもきちんと声かけをしてくれます。女性のスタッフが多かったです。人数も他のビジネスホテルより多いと思います。ドリンクと朝食のサービスも「いやーもー、朝はこれぐらいあれば十分よねー」と言いながらおなかいっぱいいただきました。当日の急な予約で心配していましたが、とても良かったです。お客様も若い方、年配の方、子ども連れのグループ、ビジネスマンといろいろで、女性ひとりでも安心して泊まれそう。また大阪出張の際に利用したいです。お世話になりました。

コンフォートホテル堺 2011年07月13日 16:24:07

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉やご意見を頂戴し、嬉しく存じます。おっしゃる通り、当ホテルは難波駅まで急行で約10分の距離でございますので、ビジネスや観光に便利にご利用いただけるかと存じます。バスルームの広さに関しましては、設備上の問題もあり、変更は困難ですが、今後の課題として検討いたします。また、その他のサービスにつきましても見直しを図り、より快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。当ホテルは女性のお客様もたくさんご利用いただいておりますので、お一人でご宿泊の際もご検討いただけましたら、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月03日 19:49:38

何度も利用しています。
リーズナブルで便利なのでまた利用します。
宿泊費は高くならないことを希望します。

2011年06月
コンフォートホテル堺 2011年07月05日 17:46:23

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、ありがとうございます。いつもご利用いただき、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、朝食やフロントサービス等の向上に努めて参ります。また堺にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願いします。ありがとうございました。

【6/19~7/8限定】HotDeal☆☆☆20daysバリューナイト◆最大27%OFF!

投稿者さん 2011年07月03日 19:47:24

便利だし、朝食は小食の当方にもピッタリです。

コンフォートホテル堺 2011年07月05日 17:46:17

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。朝食では、パンやおにぎりなどのシンプルなメニューに加えて、サラダやカットフルーツ、スープ等のサイドメニューもご用意しております。さらに、枝豆ポテトサラダ等の期間限定メニューも日替わりでご用意しております。今後も、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に励んで参ります。また堺にご宿泊される機会があれば、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願いします。ありがとうございました。

メッチ0820さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

メッチ0820さん [40代/男性] 2011年06月18日 12:31:24

洗面台のはげている部分がすごく気になった。
空気清浄機があると良いかな・・部屋の空気が気になった。

2011年06月
コンフォートホテル堺 2011年06月20日 16:05:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。洗面台の塗装が剥がれており、見苦しく、ご不快な思いをお掛けしまして、申し訳ございませんでした。すぐに修繕いたします。お部屋への空気洗浄機の設置につきましては、すぐの対応とは参りませんが、お客様の貴重なご要望として参考にさせていただきます。次回堺にお越しの際も、当ホテルでの宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月15日 20:30:45

立地条件最高!

堺市内で先月から毎週金曜日は宿泊場所を転々してます。

うまい店が豊富で言うことなし!
フロントの対応もすごくよかった。
親切! 丁寧!

部屋は普通だけどね

愚痴が1点 ネットの処理能力 接続エラーが頻繁だったのが評価ダウン

2011年06月
コンフォートホテル堺 2011年06月17日 15:34:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、南海本線堺駅南口から徒歩3分の距離にございます。近隣には、飲食店もいくつかございます。お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。フロントの対応についても、ご満足いただけたようで、安堵しております。しかしながら、インターネット接続においては、ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度、無線LAN設備強化のため、アクセスポイントの移設やルータ交換工事を実施しました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と施設の維持管理に努めて参ります。引き続き、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年06月12日 16:36:17

旅行で使わせていただきました。
フロントの方の接客は気持ちがよく、朝食もおいしくいただきました。

ただユニットバスに問題が・・・
湯船にお湯を張ったところ、トイレ側の排水溝から水が逆流し、
ユニットバス床一面が3cmほどの深さで水浸しになっていました。
湯船の栓を抜いたら、トイレ側の水も引いたのですが、
バスマットやスリッパもベタベタになり、困惑しました。

妻はシャワーだけにしたところ、問題なかったようです。

設備が老朽化しているようですので、メンテナンスも大変かもしれませんが
原因を調査いただければと思います。

2011年06月
コンフォートホテル堺 2011年06月13日 15:45:36

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、バスルームにおいて、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を確認したところ、同じ現象は見受けることができませんでしたが、念のため、排水溝を洗浄して対応しました。今後、このようなことの無いよう、防止策を検討して、点検を徹底して参ります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。また機会があれば、当ホテルにお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月11日 13:56:57

星ひとつの理由はレストランに対する苦情です。8時過ぎに朝食に行ったら残り物しかなく、ハエもたかっていて残念でした。レストランの従業員の接客態度も横柄でした。レストランに関しては安かろう悪かろう、の印象しか残りません。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2011年06月
コンフォートホテル堺 2011年06月13日 12:02:28

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。お客様にご利用いただいた日は全館満室であり、8時過ぎにちょうど団体のお客様が朝食を召し上がった直後であり、補充が間に合わなかったかと存じます。しかしながら、ご宿泊いただくすべてのお客様に同じサービスを提供することが、ホテルの使命でございます。このような結果となり、情けない限りでございます。二度とこのようなことが無いよう、提供方法や人員配置、およびスタッフの接遇についても、改善に取り組んで参ります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年06月09日 09:45:15

フロントの人も親切でとてもいい気持ちになりました。
少し断念なのは、朝方隣の部屋の音が気になって少し
寝れなかった。

2011年06月
コンフォートホテル堺 2011年06月11日 17:30:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。隣室の音などで快適なご宿泊を提供できず、誠に申し訳なく存じます。今後は、館内巡回をより一層強化するなど対策を行って参ります。しかしながら、フロント従業員につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。これからも当ホテルならびに全国の当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

KATU1204さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

KATU1204さん [40代/男性] 2011年06月06日 13:32:14

駅からも近く、いつも活用させてもらってます。
朝の食事もおいしく頂いてます。

2011年04月
コンフォートホテル堺 2011年06月07日 17:48:16

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。いつもご利用頂き、大変嬉しく存じます。今後も朝食を含めた様々なサービスにおいて、スタッフ一同さらなる向上に励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大26%オフ!【ズラ得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

遍路20さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

遍路20さん [50代/男性] 2011年06月05日 14:49:07

駅前でコストパフォーマンスは十分でした。朝食のメニューが増えるとさらによいと思います。

コンフォートホテル堺 2011年06月06日 14:46:08

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やコストパフォーマンスにご満足いただけた様子で、嬉しく存じます。朝食では、日替わりスープや卵料理、ウインナーなどをご用意しております。今後もさらなるサービス向上のため、創意工夫に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

夕焼け小僧さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

夕焼け小僧さん [40代/男性] 2011年06月01日 13:28:35

駅から近くて便利

コンフォートホテル堺 2011年06月02日 17:40:43

この度はコンフォートホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルはアクセス面に非常に優れており、大阪市内なんばまで電車で約12分、関西空港まで約40分程の距離でございますので、ビジネスや観光にご利用頂くのに大変便利です。今後もお客様にご満足頂けるサービスを日々提供出来ますように、さらなる向上にスタッフ一同励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大34%オフ
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <喫煙可>】

ミュージシャンになりたかったさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ミュージシャンになりたかったさん [50代/男性] 2011年05月28日 23:55:53

清潔な部屋、明るいロビー、丁寧なフロント、どれも満足です。
食事はもう少し種類があったらよかったけど・・・この金額ならしかたがないでしょう。
堺出張の際はまた利用させてもらいます。

コンフォートホテル堺 2011年05月30日 18:10:28

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、日々のメンテナンスや清掃を徹底して、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように努めております。朝食は期間限定のメニュー、日替わりメニューなども取り入れ、工夫改善に努めておりますが、今後もお客様に少しでも満足していただけるよう、バリエーションの追加等も検討して参ります。また、サービス面に関しましても、サービスの向上と改善に日々努力して参ります。今後とも堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月26日 15:58:58

特に問題ありません。
普通のビジネスホテルでした。

2011年03月
コンフォートホテル堺 2011年05月27日 12:02:41

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。数あるビジネスホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂けるサービスを日々提供出来ますように、さらなるサービスの向上に、フロントスタッフ一同励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送 ♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

革人形の夢工房さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

革人形の夢工房さん [40代/女性] 2011年05月18日 16:02:02

無料サービスの朝食とは思えない充実ぶりで、おいしかったです。具だくさんのコンソメとおにぎりがお気に入りでした。枕も寝やすかったです、またよろしくお願いします。

コンフォートホテル堺 2011年05月19日 17:43:53

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスや枕など、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食および快眠に関しましては、全国のコンフォートホテルにて特に力を入れている点でございまして、朝食は期間限定のメニュー、日替わりメニューなども取り入れ、工夫改善に努めております。枕に関しましては、当社オリジナル枕でございまして、全室にご用意しております。無料でオリジナルの足枕も貸出しておりますので、よろしければお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月17日 08:14:39

場所が駅から近くて利用しました。
堺に行く時は、また利用します。

2011年03月
コンフォートホテル堺 2011年05月18日 14:18:40

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、南海本線堺駅南口から徒歩約3分の距離にあり、難波駅まで電車で約10分、関西国際空港まで約30分でございます。観光やビジネスにも、大変便利かと存じます。サービスについても、お客様にご満足いただけるよう、一層の向上に努めて参ります。また堺へお越しの際も、当ホテルをよろしくお願いします。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年05月10日 21:13:15

部屋は少し広めで、窮屈な感じはしませんでした。
バスルームは狭いですが、お湯はしっかりと出ました。
朝食は、朝から大食いしないので、味も量も満足です。
飲物が自由だったので帰ってから飲む事が出来て、助かりました。
スタッフの対応は、とても丁寧でした。
駅から少し歩きますが、次回も使えるホテルです。

コンフォートホテル堺 2011年05月14日 14:55:06

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、パンやおにぎりといったシンプルな物に加えて、サラダ・カットフルーツ・スープ等のサイドメニュー、さらにジャーマンポテト等の期間限定メニューも日々ローテーションでご提供しております。ウェルカムドリンクサービスに関しましては、他のお客様からもご好評頂いているサービスの1つでございます。今後も施設面や接客面を含め、様々なサービスにおいて満足と感じて頂けるよう、さらなる向上にスタッフ一同励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

思秋期さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

思秋期さん [50代/男性] 2011年05月10日 12:00:07

5月連休の家族旅行で利用させて頂きました。スタッフの方の対応も良く気持ちよく宿泊させて頂きました。ただ、ネットの無線ランが接続できなくて(原因不明、色々と試してみましたが・・・。)チョッとだけ困りました。又、朝食は無料で助かりましたが、席数が少なく暫く立ったまま待たざるを得ませんでした。他は総じて良かったと思います。機会があれば、又、利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル堺 2011年05月12日 12:43:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の際は、席数が足りず、大変ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、座席数の増加などを検討し、ご宿泊される全てのお客様にご満足いただけますよう、改善を行って参ります。また、無線LANのインターネット接続に関しましても、ご不便な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。もし、次回ご宿泊の際に接続方法などご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。また、当ホテルでは、メディアコンバーターもフロントにて無料で貸出しております。次回ご宿泊時の参考にしていただけましたら幸いでございます。数々のご意見、ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。これからもお客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上と改善に努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただきますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月07日 23:14:20

5月3日から2泊でお世話になりました。
朝食は美味しかったです。席が少なかったのがちょっと残念です。
でもまた利用しようと思います。

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル堺 2011年05月09日 17:43:29

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、当ホテルの自慢のサービスの1つでございます。パンやおにぎりといったシンプルな物に加えてサラダやカットフルーツ、スープ等のサイドメニュー、さらにジャーマンポテト等の期間限定メニューを日々ローテーションで提供しておりますので、十分にお楽しみ頂けたかと存じます。朝食コーナーの席数に関しましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。座席数の増加・朝食コーナーのレイアウトの変更等を検討させて頂きまして、今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 10:37:58

ゴールデンウイークの渋滞に巻き込まれて急遽宿泊することに。
にもかかわらず、気持ち良く受け付けしていただけてフロントの方の対応に感謝です。
部屋自体古さはあるものの、掃除がきちんとされてるし、駅もそこそこ近くて、駐車場も近くて便利です。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル堺 2011年05月07日 19:29:37

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。当ホテルは、南海本線堺駅南口から徒歩約3分の距離にあり、難波駅まで電車で約10分でございます。観光やビジネスにも、便利にご利用いただけるかと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。また堺へお越しの際も、当ホテルをよろしくお願いします。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月30日 21:41:24

部屋が狭くユーティリティもいまいちでした。でも、お値段が安かったのでこんなもんでしょう。駅にすごく近いので交通の便はいいと思います。

2011年03月
コンフォートホテル堺 2011年05月02日 15:25:42

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の広さなどに関しましては、ご満足いただけず、残念に存じます。今回ご宿泊いただいたお部屋はツインエコノミーという17平米の部屋タイプでしたが、当ホテルのツインルームは2タイプございまして、ツインハイクラスという部屋タイプは、約30平米ございます。次回ご検討いただければ幸いでございます。ご宿泊いただいたお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、サービスの向上と施設の維持に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2041件中 1301~1320件表示