コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 18:52:34

お風呂にお湯を溜めてたら急に出なくなり、しばらくしても出ないため水のシャワーで体を洗うことに。
翌朝髪を濡らすためにシャワーを出すもお湯は出ず。
部屋は清潔で駅からも近く良いのですがもったいないと思いました。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年01月19日 16:54:39

先日は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。
客室の不備がございましたら、別の客室をご案内するなどの対応をさせていただきますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。
寒い毎日が続いております。
また、このような状況でございますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年12月02日 22:10:38

【プラン適用】 ■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

【特典】
◎バーバパパのかわいいアメニティがついてきます♪
・子ども用歯ブラシ(フルーツ味の歯磨き粉付☆)
・ハンドタオル(バーバパパのイラスト付)
・ウェットティッシュ
※特典内容は変更になる場合がございます。

◎ママにはレディスアメニティをプレゼント♪
DHCスキンケア5点セット
・クレンジングオイル・マイルドソープ
・Q10ローション・Q10ミルク
・オリーブバージンオイル
POLA社製のシャンプー&コンディショナー

※特典は毎日お渡しいたします。

と記載されていたプランで予約したはずなのですが、かわいいアメニティではなく、普通のを用意してくださってました。DHC・・・いただいておりません。駆け足宿泊でしたので後日そういえば・・・と気づきました。
家族で宿泊で、お値段は非常にお手ごろで、朝食がなんといっても楽しくおいしくてよかったです。

2014年10月
コンフォートホテル堺 2014年12月04日 18:55:37

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊プランの特典をお渡しできておらず、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。特典に関しましては、すぐにお送りさせていただきます。ご指摘いただくまで、気づくことも出来ず、心苦しく存じます。今後、このようなことがないよう、改善を行い、再発防止に努めて参ります。しかしながら、朝食などに関し、嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮いたします。甚だ勝手ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年06月23日 18:40:42

残念なことがひとつありました。歯ブラシの袋が開いてました。たぶん歯磨き粉入ってないので、前の宿泊の人が使ったものと思います。
チェックアウトの時に、伝えとけばよかったのですが。

2014年06月
コンフォートホテル堺 2014年06月26日 15:58:12

先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルをご指名いただいたにもかかわらず、せっかくのご滞在で、不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。ホテルの中で最も重要な客室という部分で、きちんとしたサービスの提供が出来なかった事は、ホテルとしてあってはならない事であり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後同じ事を繰り返さないよう、清掃の確認を実施して参ります。貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

星降る丘9493さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

星降る丘9493さん [30代/女性] 2009年12月02日 19:36:20

駅から近くで朝食もバイキングですごくよかった!

受付のおじさまが疲れている感じがして、ちょっぴり残念。
風呂で ばすたおるとマットしかなく…
ハンドタオルなくて
ショックでした。

【当日限定・室数限定】◆ショートスティ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年11月
コンフォートホテル堺 2009年12月03日 18:33:12

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様を気持ちよくお迎えする立場でありながら、チェックイン時のスタッフの印象とお部屋でのタオルの件、誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地もございません。今後このようなことのないよう初心に立ち返り、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。朝食におきましては、大変ご満足を頂いた様子で光栄に存じます。今後も、より充実した朝食内容となりるよう取り組んで参ります。是非ご期待くださいませ。また堺にお越しの際には、コンフォートホテル堺を何卒お願い申しあげます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年07月24日 11:08:45

急用で、たとえば家族の病気とかでキャンセルしてもキャンセル料は80パーセント取るのですね。同じ楽天サービスでも差がありますね。
こちらも、始めたころは、無断キャンセル以外はキャンセル料を取らなかったのに。
どうぞ、ご説明ください。

泊まりやすく、立地もいいホテルですから。

コンフォートホテル堺 2011年07月25日 13:46:36

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。キャンセルについてご連絡いただいた際、ご不快な思いをお掛けしたようで、心苦しく存じます。当ホテルでは、キャンセルポリシーに従って、キャンセル料を頂戴しております。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。ご家族の一日も早い回復を心より願っております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】