コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2034件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2006年01月20日 09:56:13

駅から至近で便利。部屋、風呂は広くはないが寝泊りするだけなので充分。朝食付、チェックイン時にウェルカムドリンク等、宿泊費が適正な割にサービスが充実している。インターネット環境、携帯電話充電器、ズボンプレッサー等の無料サービスもありがたい。奇数階が禁煙フロアとなっており、禁煙ルームが多いのも魅力。世の中の変化を的確に捉え、ビジネス宿泊客の視線に立って無駄は省き必要充分なサービスをミニマムコストで提供しようという姿勢を高く評価したい。これからも毎月利用したい。1点だけ、不燃も可燃も一緒くたなのでゴミの分別のみ要望したい!

コンフォートホテル堺 2006年01月21日 13:25:46

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ウェルカムドリンクの他、無料朝食サービスもございます。次回、お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。また貸し出し備品、禁煙ルーム等は、お客様の視点に立ち日々改善を重ね、より「快適」にご宿泊頂けます様今後も取り組んでまいります。また、ご指摘を受けました可燃ゴミと、不燃ゴミの分別につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月20日 09:32:15

インターネットもでき駅から近く値段も安く出張で
使用するにはとても便利でした。
フロントの方の対応もよくまた泊まりたいと思います
飲み物のサービスがよかった。できれば遅い時間でも
使用できれば助かります。

コンフォートホテル堺 2006年01月21日 13:26:30

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。当ホテルは利便性がよく、無料朝食等のサービスもございますのでビジネスのお客様には、大変ご好評を頂いております。ご指摘のウェルカムドリンクのお時間ですが、誠に申し訳ございませんが15:00~22:00までとさせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 19:56:20

宿泊代もリーズナブルで、充分な朝食付き、しかもロケーションも良いということで、総合評価は満足にしたいのですが、3点ほど不具合があり、普通と評価にさせていただきます。
まず、フロントのサービス心から5階の禁煙ルームへの変更を勧めてもらったのは良かったのですが、南海本線の線路(高架)と隣り合わせの部屋になり、夜遅く又朝早くから電車の音が気になった。
又、エアコンのスイッチノブが破損して無く、仕方なく指で回すしかなかった。最後は朝、風呂に入ったところシャンプーケースがほとんど空の状態であった。
急遽、部屋を変更したので行き届かなかったのかと思いますが、他が満足だったので残念でした。なお、6階に泊まった同行者は「満足だった」と言っていたことを申し添えます

コンフォートホテル堺 2006年01月20日 09:38:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、線路沿いに位置しております関係上、電車の騒音が聞こえるのは否めません。今後の課題と致しまして、取り組んで参ります。また、エアコンのスイッチノブの破損などにおいて、お客様がご気分を害されたことについて深くお詫び申し上げます。ご意見を今後の検討材料として参考にさせて頂き、気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して参ります。次回も堺にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 08:54:11

良い施設でした。また利用します。

コンフォートホテル堺 2006年01月19日 18:42:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見いたしまして、従業員一同大変嬉しく存じます。今後も慢心することなく、より良いホテルにして参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月14日 14:26:42

実家に帰省のため利用。
駅から近く、大変便利。
フロントの女性も応対がよく、好感がもてる。
ビジネスホテルなので、部屋が狭いのは仕方ないが、バス・トイレはかなり狭く感じた。
体格のよい男性は苦労するかも。
でも、この料金で朝食もついているので、かなりオトクだと思います。
1泊ならいいかも。

コンフォートホテル堺 2006年01月15日 11:22:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。総合的にご満足いただけたご様子に、従業員一同大変感激いたしました。お部屋に関しましては、ご不便な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。シングルのお部屋は2タイプございまして、少し広めのタイプもございます。広めのタイプのシングルは140センチ幅のダブルサイズベッドを配しております。無料のご朝食は大変ご好評を頂いておりますが、現状に甘んずることの無い様、今後もより「お値打ち」「ご満足」をご提供できますように、従業員一同努力いたします。次回のご帰省の際も是非またご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月12日 03:26:37

南海堺駅のすぐそばで立地的には非常に便利なホテルです。
ただこのグループのホテルにしてはフロントの対応がいまいちだったように感じました。また、駐車場がかなり遠いので車を停めてすぐ休みたい方には不向き。

コンフォートホテル堺 2006年01月13日 14:12:49

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフにおきましては、お客様からの指摘を受けた事に対し真摯に受け止め、改善に努めていく所存でございます。駐車場におきましては、ホテル前にも提携駐車場がございますが、自営駐車場であるため、休日の場合もございます。次回お越しの際には、ホテル前の駐車場もご案内させて頂きます。それでは、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月10日 22:50:17

関空から地元へ帰る際の後泊として利用しました。
堺駅の正面出口から出てしまい、行き方がわからなくなって電話したのですが、丁寧に的確に教えていただけました。対応していただいたフロントの女性の方、お世話になりました。言われたとおりにいったん堺駅まで戻ってからホテルに向かう途中で堺駅南口(本来ここから出るべきでした)があり、南口から関空方面の線路沿の先にホテルが見えました。南海電車で行く方は必ず南口から出るようにお気をつけください。
部屋の照明も明るく、デスクの電気スタンドも明るくてよかったです。
お風呂はやや狭いですが、清潔感がありました。
サービスの朝食はコンビニ風ですが十分でした。
ウェルカムドリンクでコーヒーをいただいたので、部屋のインスタントコーヒーは使いませんでした。
バス乗り場がホテルの前なので、翌日の移動にも便利でした。
堺にはまた行くことがありますので、次回も是非利用したいと思います。お世話になりました。

コンフォートホテル堺 2006年01月11日 13:56:15

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフに関しまして、大変お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私たちは、当たり前の事では、ございますがお客様にとり、チェックインからチェックアウトまで、快適に、そしてご満足けるサービスができるよう心掛けております。今後も、お客様にとり、『また、宿泊をしたい。』と思って頂けますよう努力していく所存でございます。それでは、今後とも、コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月10日 17:29:55

今回、初めて利用させていただきました。駅から近く、料金も手ごろで、スタッフの応対も大変よかったです。
 ただ、初めて堺駅に降りたので、南出口がわかりませんでした。難波方面からこられる方は先頭車両の方に南出口があるとか書いてあると分かり易かったです。
 毎月、大阪には用事があるので来月以降の宿泊の検討をさせていただきたいと思っております。

コンフォートホテル堺 2006年01月11日 13:41:07

この度は、コンフォーホテル堺にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。インフォメーションにつきましては、駅看板内に掲示しておりますが、分かりにくいご案内となってしまった事に対しお詫び致します。私達は、お客様とり、便利、お値打ちであることをコンセプトと致しまして取り組んでおります。今後も、お客様の立場にたったサービスを提供できますよう精進して参ります。私達にとり、お客様の声は、とても参考となります。今後も、ご意見、ご感想を頂ければ幸いでございます。次回のご宿泊も是非、コンフォートホテル堺をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月10日 12:05:33

レディースプランで初めてホテルに宿泊させていただきました。
お部屋に入った最初だけお部屋とお風呂の電気の明るさが少し弱いかなという印象を持ちましたが、プラン特典でいただいた入浴剤を使ってお風呂でもゆっくりできて快適に過ごせました。
あと、スタッフの方の対応がとても丁寧で雰囲気がよかったです。
土地勘がなかったので乗り換えなどの相談をスタッフの方にした所、とても丁寧に対応していただきとても助かりました。
あと、ロビーに無料でインターネットが使用できるサービスがあり、観光崎について調べたりできてとても便利でした。
また近くに寄る機会がありましたら是非宿泊したいと思います。
丁寧なサービスをありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2006年01月11日 13:39:12

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。入浴剤につきましては、他のお客様よりも御好評頂いております。今後も、お客様のニーズにお答えできますよう日々の検討、改善を重ね精進して行く所存でございます。またインフォメーションにつきましても、より充実したご案内ができるよう取り組んで参ります。それでは、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月09日 00:18:52

禁煙シングルで二泊お世話になりました、館内も室内も大変清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。フロントの方々も皆フレンドリーで感じの良い人ばかりでした、サービスの朝食も品数多くて美味しかったです。ただ中年のグループ客が食事の後おにぎりやパックの牛乳を三つも四つも各自バックに入れてホテルを出て行ったのは見苦しかったです、結局世の中常識人と非常識な人との二種類しかいないんですね・・・
反省しろ今朝の中年グループ!

コンフォートホテル堺 2006年01月10日 10:58:57

この度は、当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂いている様子に、スタッフ一同大変感激いたしました。しかしながら、朝食コーナーにつきましては、こちらの管理体制など反省すべき点がございます。お客様には見苦しい所をお見せして、誠に申し訳ございませんでした。皆様からのお声を参考にさせていただき、今後も検討・改善に努めて参ります。次回も堺にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月05日 12:10:06

今回は1泊延長をしたのですが、そのときのスタッフの心遣いに感謝!何気ない対応に感銘しました。

コンフォートホテル堺 2006年01月06日 11:37:40

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変感激いたしました。次回ご利用の際も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月28日 11:39:43

料金の割にお得感はありました。部屋も落ち着いていて、朝食のサービスやドリンクのサービスはうれしく思いました。当日車で利用したのですが、ホテル前に一時的にでも車を止めにくかった点(バスの降車場になっていた)は気になりました。契約駐車場の数も少なめで、私の車で満車状態だったことも気になります。駅のすぐ近くなので、電車利用の人にはもってこいのお手軽ホテルだと思います。

コンフォートホテル堺 2005年12月29日 11:52:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お車の件につきましては、ホテルの前がバスロータリーになっており、ご不便をお掛け致しました事誠に申し訳なく思っております。また契約駐車場ですが、一般の方も駐車されますので、どうしても満車になってしまう場合もございます。何卒、ご了承くださいませ。駐車場につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月27日 21:58:34

部屋に冷蔵庫やポットがあるのが便利です。ウェルカムドリンクのサービスも良いです。

コンフォートホテル堺 2005年12月29日 11:54:02

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスにつきましては、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。また、当ホテルでは、朝食無料サービスもおこなっております。種類なども豊富に揃え、お客様に手軽におめしあがり頂けます様、日々取り組んでおります。次回、お泊りの際は是非おめしあがり下さいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月24日 16:23:02

安く、部屋もきれいで満足。

コンフォートホテル堺 2005年12月25日 09:55:42

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変ご満足を頂けた様子にうれしく思います。私達は、リーズナブルな値段でお客様にご満足の頂けるサービスを目指しております。これからも、施設面、サービス面におきまして、よりご満足を頂けるよう精進してまいります。これからの、コンフォートグループにご期待くださいませ。それでは、寒暖の差が厳しい今日この頃ではございますが、お身体には十分お気を付けくださいませ。次回の御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月17日 10:52:34

朝食の豊富さがいい。全国の何処に泊まっても同じということでも安心できる。

コンフォートホテル堺 2005年12月18日 11:33:17

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、同グループホテルのご利用を頂き御礼申し上げます。私達は、どのホテルにご宿泊を頂いても、同じサービスをご提供できるよう基本的な部分での均一化を目指しております。朝食におきましては、ビジネスマンの方から観光の方まで、手軽に多くのメニューをご選択頂けます様取り組んでおります。今後も、メニューにつきまして、よりご満足を頂けます様検討して参ります。ご期待くださいませ。それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月14日 12:48:59

最近になって再び堺での仕事の予定が出来たので宿泊の予約を入れたのですが、仕事が急に延期になってここの宿泊も電話にてキャンセルしました。
なのにキャンセルが実行されておらず、ホテル側から「なぜ泊まりに来ないか?」と催促の電話がありました。
設備・立地ともに良いホテルだったので気に入っていたのですが、このような「単純なミス」に正直頭に来ています。来月に堺に一週間ほど滞在する予定があるのですが、ここの利用をためらっております。

従業員同士の連絡の徹底、キャンセルなど客からの要望の確認の徹底をお願いいたします。

コンフォートホテル堺 2005年12月15日 11:29:27

この度は、私共の不手際におきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご希望を迅速に、確実に行なうのが、私どもの使命であると存じます。当日、フロント業務に携わったスタッフ全員、深く反省をいたしております。今後は、このようなことがないように、業務の引継ぎの徹底と、改善につとめて参ります。誠に勝手ではございますが、今後お客様にとり快適な宿泊施設となるよう精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル堺を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月11日 20:48:35

堺駅から近いのでよく利用しています。
南出口から出ると近いし、雨風がしのげて便利ですよ。
無料の朝食なのであまり期待せずに食べに行ったのですが、パン、おにぎり、サラダ、ヨーグルト、牛乳、インスタントのスープなどがあり驚きました。(ホテルの方すみません)
また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2005年12月13日 15:27:03

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、立地につきましては、最寄駅から近い点や、関西空港から急行で約25分、南海難波駅からは約12分と非常にアクセスに便利な場所に位置しております。朝食におきましては手軽におとり頂けるように取り組んでおります。今後も、お客様のニーズにお応えできるよう、新しいメニューも検討しております。是非ご期待くださいませ。それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月11日 17:04:20

古いホテルですが、本当にきめ細かく手入れされており気持ちよく利用させていただきました。
又ホテルに行く前に近くから電話をし駐車場の場所をお聞きしましたが、夕食をとってからチェックインをすることにしました。フロントへいくと電話応対をして
下さった女性の方が、電話をしてから到着が遅かったので
心配してくださっていました。
ホスピタリィあふれる対応で、感動しました。

コンフォートホテル堺 2005年12月12日 10:56:36

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を
頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の立場にたった心遣いの大切さを再認識致しました。このようなお言葉を今後も頂けるよう普段より努力して参ります。これから、年末にかけ寒さが厳しくなるようでございます。お身体には十分お気を付けくださいませ。それでは、今後とも、コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月11日 14:08:14

最初に決められた部屋が 914号室でしたが お風呂が故障のため 913号室に変更になりました
風が強かったせいでしょうか? 一番端の部屋だったからなのでしょうか 一日中ゴトンゴトンとうるさい音に悩まされました

コンフォートホテル堺 2005年12月12日 10:54:44

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には、お風呂の排水、客室の騒音と度重なる不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。原因を調べた所、排水につきましては、部品の欠損が原因であり、騒音につきましては、ホテルの懸垂幕が故障しており風に煽られ壁に当たって騒音となっていたためでございます。こちらにつきましては、至急修理、部品の交換を進めております。今後は、再度客室内の点検、外観点検を行い改善に努め、快適な客室を提供できるよう努力してまいります。誠に勝手ではございますが、今後供、コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月10日 21:10:56

当日忘年会、翌日ゴルフコンペということで車で堺入り(普通は電車)、このホテルに宿泊。
朝食サービス:パンにおにぎり、いいですねえ。
駐車場も少し離れてはいるが割安でOK。
事前にアンケートを見ていたら、車の騒音が気になるような書き込みもあったが、10Fのせいかまったく気にならず、ぐっすり。また機会があればよろしく。

コンフォートホテル堺 2005年12月12日 10:53:24

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。朝食につきましては、お忙しいビジネスマンのお客様から、観光にお越しのお客様まで、手軽に時間をとらせることなくお召し上がり頂ける様に取り組んでおります。今後も、新メニューも検討している段階でございますのでご期待くださいませ。また、車の騒音につきましては場所によっては多少あるかと存じます。ご予約の際にご要望をお伝え頂きましたら、出来る限りお答えしたく存じます。高層階の西側のお部屋は堺港も見渡せ夜景もきれいです。是非、お試しくださいませ。それでは、次回のお越しを心よりお待ちしております。

2034件中 1941~1960件表示