コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2039件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2005年12月14日 12:48:59

最近になって再び堺での仕事の予定が出来たので宿泊の予約を入れたのですが、仕事が急に延期になってここの宿泊も電話にてキャンセルしました。
なのにキャンセルが実行されておらず、ホテル側から「なぜ泊まりに来ないか?」と催促の電話がありました。
設備・立地ともに良いホテルだったので気に入っていたのですが、このような「単純なミス」に正直頭に来ています。来月に堺に一週間ほど滞在する予定があるのですが、ここの利用をためらっております。

従業員同士の連絡の徹底、キャンセルなど客からの要望の確認の徹底をお願いいたします。

コンフォートホテル堺 2005年12月15日 11:29:27

この度は、私共の不手際におきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご希望を迅速に、確実に行なうのが、私どもの使命であると存じます。当日、フロント業務に携わったスタッフ全員、深く反省をいたしております。今後は、このようなことがないように、業務の引継ぎの徹底と、改善につとめて参ります。誠に勝手ではございますが、今後お客様にとり快適な宿泊施設となるよう精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル堺を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月11日 20:48:35

堺駅から近いのでよく利用しています。
南出口から出ると近いし、雨風がしのげて便利ですよ。
無料の朝食なのであまり期待せずに食べに行ったのですが、パン、おにぎり、サラダ、ヨーグルト、牛乳、インスタントのスープなどがあり驚きました。(ホテルの方すみません)
また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2005年12月13日 15:27:03

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、立地につきましては、最寄駅から近い点や、関西空港から急行で約25分、南海難波駅からは約12分と非常にアクセスに便利な場所に位置しております。朝食におきましては手軽におとり頂けるように取り組んでおります。今後も、お客様のニーズにお応えできるよう、新しいメニューも検討しております。是非ご期待くださいませ。それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月11日 17:04:20

古いホテルですが、本当にきめ細かく手入れされており気持ちよく利用させていただきました。
又ホテルに行く前に近くから電話をし駐車場の場所をお聞きしましたが、夕食をとってからチェックインをすることにしました。フロントへいくと電話応対をして
下さった女性の方が、電話をしてから到着が遅かったので
心配してくださっていました。
ホスピタリィあふれる対応で、感動しました。

コンフォートホテル堺 2005年12月12日 10:56:36

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を
頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の立場にたった心遣いの大切さを再認識致しました。このようなお言葉を今後も頂けるよう普段より努力して参ります。これから、年末にかけ寒さが厳しくなるようでございます。お身体には十分お気を付けくださいませ。それでは、今後とも、コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月11日 14:08:14

最初に決められた部屋が 914号室でしたが お風呂が故障のため 913号室に変更になりました
風が強かったせいでしょうか? 一番端の部屋だったからなのでしょうか 一日中ゴトンゴトンとうるさい音に悩まされました

コンフォートホテル堺 2005年12月12日 10:54:44

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には、お風呂の排水、客室の騒音と度重なる不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。原因を調べた所、排水につきましては、部品の欠損が原因であり、騒音につきましては、ホテルの懸垂幕が故障しており風に煽られ壁に当たって騒音となっていたためでございます。こちらにつきましては、至急修理、部品の交換を進めております。今後は、再度客室内の点検、外観点検を行い改善に努め、快適な客室を提供できるよう努力してまいります。誠に勝手ではございますが、今後供、コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月10日 21:10:56

当日忘年会、翌日ゴルフコンペということで車で堺入り(普通は電車)、このホテルに宿泊。
朝食サービス:パンにおにぎり、いいですねえ。
駐車場も少し離れてはいるが割安でOK。
事前にアンケートを見ていたら、車の騒音が気になるような書き込みもあったが、10Fのせいかまったく気にならず、ぐっすり。また機会があればよろしく。

コンフォートホテル堺 2005年12月12日 10:53:24

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。朝食につきましては、お忙しいビジネスマンのお客様から、観光にお越しのお客様まで、手軽に時間をとらせることなくお召し上がり頂ける様に取り組んでおります。今後も、新メニューも検討している段階でございますのでご期待くださいませ。また、車の騒音につきましては場所によっては多少あるかと存じます。ご予約の際にご要望をお伝え頂きましたら、出来る限りお答えしたく存じます。高層階の西側のお部屋は堺港も見渡せ夜景もきれいです。是非、お試しくださいませ。それでは、次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月09日 08:16:30

初めて宿泊致しましたが大変満足しています、インターネットが出来るのにパソコンを忘れてしまい後悔しています。

コンフォートホテル堺 2005年12月10日 17:00:41

この度は、コンフォートホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご満足を頂けたご様子に大変嬉しく存じます。インターネットにつきましても、各フロアにアクセスポイントを設置しており、快適にご利用頂けるかと存じます。次回お越しの際には、ぜひお試しくださいませ。それでは、今後も、コンフォートホテル堺が、お客様よりご指名を頂けるよう精進して参ります。それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月06日 09:51:00

05/12/01 に宿泊しました。二度目の宿泊になりますがやはり堺近辺のビジネスホテルの中ではピカイチだと私は思います。連れも何人かいますが皆さん大変に評価が高く空きを探すのに早くから予約しないといけないのでそれだけ人気が高いのでいつも泊まるのは難しいかなぁ。

受付の男女メンバーの笑顔がいいですね。
ちゃんと部屋に電話がありモーニングコールのセットも簡単・目覚まし時計もありましたね。
フロントのPC良いですね。もう一台有れば余裕ですね。
大浴場があれば体の大きな僕にとっては嬉しいんですけどそれは無理でしょうね・・・
次も泊まられるように早くから予約します。有り難うございました。

コンフォートホテル堺 2005年12月08日 11:55:47

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。私達にとって、お客様に快適にお過ごし頂ける事は、この上ない喜びでございます。今後も、お客様のご意見を取り入れサービス面、施設面において改善すべき点を検討しお客様の常宿として頂けるよう精進して行きたく存じます。今後も、コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月05日 20:58:20

当日に探して駅近とのことで利用しました。フロントの対応も丁寧で,ロビーにあるPCからの印刷も無料で助かりました。朝,雨が降ってきており,貸して頂ける傘はあったようですが,購入用はないとのことでした。安いビニール傘で良いので購入できるようにしていただけるとありがたいですね。全体としては部屋・サービスに満足しました。

コンフォートホテル堺 2005年12月06日 13:22:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉と供に、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。販売用のビニール傘ですが、お客様にはご不便な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。販売につきましては、直ちに検討させて頂きます。今後も、お客様が快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月05日 00:14:27

2回目の利用です。今回は電車での訪問だったので、駅からの近さを実感しました。端の部屋でしたが、寒くなくとても快適でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2005年12月06日 13:16:32

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。今後も、ビジネスに観光に、便利にご利用いただけましたら幸いでございます。お客様がより快適にご宿泊いただけます様、日々精進致して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月04日 19:03:22

バスタブが小さいけど,それ以外は全く問題なし。
安いし,駅に近いし,朝食もいろんなものが無料で食べれて,インターネットもただで使えます。
出張は多いのですが,ビジネス利用であればかなりレベルの高いホテルだと思います。

コンフォートホテル堺 2005年12月06日 13:12:01

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。バスタブが小さい点は設備上改善が難しく、何卒ご了承下さいませ。当ホテルは南海電車「堺駅」より徒歩3分の距離にあり、利便性も良く皆様にご好評頂いております。また無料朝食につきましては、よりご満足いただけます様、日々改善致しております。今後とも、コンフォートホテル堺をどうぞ、宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月02日 08:49:43

サービス朝食が6:30から利用出来るところが便利でした。

コンフォートホテル堺 2005年12月03日 14:17:58

この度は、コンフォートホテル堺に御宿泊を頂き誠に有難うございます。朝食の時間帯つきましては、お忙しいビジネスマンの方から観光目的の方まで気軽に簡単なメニューをお召し上がり頂けるように取り組んでおります。今後も、メニューの検討を進めよりご満足を頂けますよう取り組んで行く所存でございます。今後とも、大阪にお越しの際には、コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月26日 10:56:49

喫煙ルームで臭いがきつかったためフロントへ連絡。
速効の対応にビックリ!
すばらしい対応で感謝しています。

コンフォートホテル堺 2005年11月27日 11:15:15

この度は、コンフォートホテル堺を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きうれしく思います。私達は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、迅速な対応を心掛けております。今後も、お客様の立場になってサービス、商品の検討、改善を重ねて参りたいと思っております。今後とも、コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 08:44:59

堺への出張で利用しました。通常はJRを利用していますが、今回は車だった為駐車場を気にしていました。駐車場もあり、場所もわかりやすくて良かったです。部屋もきれいで、備品も充実していました。次回の出張時も絶対利用したいと思います。お世話になりました。(4名で利用し、代表で投稿)

コンフォートホテル堺 2005年11月27日 11:14:47

この度は、コンフォートホテル堺を御利用頂き誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからも、お客様の期待に添えるべく努めていく所存でございます。ホテルスタッフ一同、次回のお越し際にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月26日 00:39:04

普段はなんば・心斎橋近辺のホテルに宿泊していますが、19日はどのホテルも満室状態でしたので堺まで足をのばしてみました。なんばからもさほど遠くなく駅からも雨に濡れずにホテルまでたどり着けるのは良いと思いました。(当日は晴天でしたが…)
フロントの方も若く、明るく・気持ちの良い対応をしていただき、部屋の清掃や手入れも充分で清々しい気分で宿泊できました。
ホテル周辺のお食事処マップも大変役立ちました。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2005年11月27日 11:14:08

この度は、コンフォートホテル堺を御利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足を頂いた様子に大変うれしく思います。また、堺市まで足を伸ばして頂き、ご足労をお掛け致しました。コンフォートホテル堺は、建物は新築ではございませんが、お客様に気軽に、安心して御利用頂けるよう日々努力を重ねております。大阪ミナミ地区には、当グループのコンフォートホテル大阪心斎橋がございます。また、全国にも展開しておりますので、ご出張の際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。今後とも、コンフォートホテル堺、ならびにチョイスホテルズジャパンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月24日 19:08:30

堺近辺に主張のときは南海ホテルの時代から必ず利用させて頂いています。コンフォートになってからフロントの
雰囲気が明るくなり、泊まりやすくなりました。また朝食も気に入っています。これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル堺 2005年11月26日 17:47:42

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私達は、気持ちよくご宿泊をして頂きたく日々検討を重ねております。これからも、サービス向上につとめ、更なるお客様満足を追及して行きたいと思っております。また、日々寒さが厳しくなっております。お身体には十分お気をつけ下さいませ。それでは、今後ともコンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月22日 14:03:34

要望ではないですが、二点ほど。堺駅から歩いたのですが、少し遠廻りしてしまいました。駅に案内板があればいいかもしれません。(見つからなかっただけ?他のホテルは結構目立ちましたので)ロビーにあるPCのマウスがゴミ詰まりしてました。自分で空けて掃除しましたけど。
まぁ、細かいことです。コンフォートは好きでよく泊まります。出張族の味方って感じですね。堺は初めてでしたが全体的には満足です。

コンフォートホテル堺 2005年11月24日 10:27:23

この度は、コンフォートホテル堺を御利用頂きまして、誠に有難うございます。パソコンのマウスにつきましは、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。御指摘を頂いた点につきましては、早速、従業員へ伝え今後はこのような御指摘を受けないよう、努めてまいります。また、全国のコンフォートホテルを御利用頂き誠に有難うございます。今後も、お客様にとり、常宿としていただけるよう、サービス面の向上、施設面のメンテナンスをして行きたいと考えております。それでは、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月20日 23:58:32

会社が羽衣駅にあり、宿泊を伴う場合は必ず泊まっています。朝食サービス良いですね。見た目のスペースは、狭いですが意外とゆっくりできますよ!また、泊まりに来ます。

コンフォートホテル堺 2005年11月22日 13:56:41

コンフォートホテル堺をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきましては、お忙しいビジネスマンから観光のお客様に手軽に召し上がって頂けるよう、簡単なメニューを豊富に揃えております。今後も、朝食メニューにつきまして、よりご満足を頂けますよう検討をして行く所存でございます。ご期待くださいませ。また、最近はめっきり寒さも増して来ました。体調には、十分お気を付けくださいませ。それでは、今後ともコンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月18日 09:01:02

朝食は種類が多く満足しました。

コンフォートホテル堺 2005年11月19日 17:04:30

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。大変ご満足を頂いた様子にうれしく思います。私達は、お客様にとり、便利でお値打ちである事をコンセプトと致しまして取り組んでおります。これからも、お客様のご意見を取り入れ、更なるご満足をご提供頂けるよう取り組んで参ります。今後も、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月15日 22:09:53

以前高知で利用させてもらいました。
サービス内容、金額ともに満足です。
少し難を言えば、駐車場が遠いのが気になりました

コンフォートホテル堺 2005年11月17日 16:57:49

この度は、コンフォートホテル堺に御宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご満足を頂いた様子に大変うれしく思います。今後も、お客様よりこのようなお言葉を頂けるよう、施設面、サービス面におきまして検討と改善を重ね、より良いホテルにしていく所存でございます。また、駐車場につきましてはお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。この件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。大阪にお越しの際には、コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月12日 23:59:22

部屋の広さは普通でしたが、お風呂・トイレが同程度のビジネスホテルよりも狭く思います。深夜に戻ってもフロントに人がいて中々よかった。全体的には○です。

コンフォートホテル堺 2005年11月13日 13:46:25

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。浴室につきましては、お客様のおっしゃるとおり、広くはないため、ご不便をお掛けいたしました。今後も設備的な欠点を補えるよう、お客様の声を大切にし、日々精進して行きたいと存じます。また、夜間帯におきましては、フロント従業員が常駐しておりますのでご安心下さいませ。それでは、お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

2039件中 1961~1980件表示