コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2039件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2005年11月09日 09:05:17

コンフォートホテルは博多に出張のときいつも利用しており、設備、朝食、立地に満足していますので、堺に出張の機会がありましたので始めて利用いたしました。南海堺駅のすぐ側です。今回は来るまで行きましたが近くに24時間500円の契約駐車場があり、大変行き易い場所にありました。が、あいにく日曜日泊のせいで周辺の食堂のほとんどが休みで、居酒屋が少し開いている程度でした。結局近くのコンビニ弁当で済ませましたが、ファミレスもない場所ですのでホテル内に簡単でも食事の出来る施設があればと思います。また、LANが各部屋に来ているにも関わらず、パソコンでの使用は出来ません。LAN専用ルームに行かなければならないとの事です。ですが滞在するにはとても快適です。特徴の朝食も豊富でおいしくいただきました。

コンフォートホテル堺 2005年11月10日 10:27:55

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ホテル周辺のお食事処につきましては、お客様のおっしゃるとおり日曜日は、開いているお店が少ないのは、事実でございます。私達は、少しでもお客様のお役に立てますようにとインフォメーション等ご準備致しておりますのでお気軽にお問い合下さいませ。また、インターネットにつきましては無線LAN接続により、全室対応しております。施設の関係上、接続しづらいお部屋もございますが、その際には、メディアコンバーターの貸し出しも行なっておりますので、お申し付け下さいませ。今回は、従業員の知識不足によるご案内ミスがあった事を深くお詫び申し上げます。今後とも、大阪にお越しの際には、コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月04日 15:12:08

駅から近くとても便利だった

コンフォートホテル堺 2005年11月05日 11:17:14

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き有難うございます。立地条件と致しましては、南海本線堺駅南口より徒歩3分、関西空港までは、急行で約20分と便利な場所に位置しております。今後も、お客様にとり、利用価値の高いホテルである事を目指し精進して参ります。大阪にお越しの際には、是非コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。また、大阪の心斎橋には、同コンフォートホテル大阪心斎橋もございますのでご利用頂けましたら幸いでございます。それでは、次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月31日 08:03:09

ウェルカムドリンク、朝食付きでリーズナブルな料金
風呂スペースがもう少し広ければ、なおベター

コンフォートホテル堺 2005年11月01日 14:47:36

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にとり、より良いサービスをご提供できるようお客様の視点からも、検討と改善を重ね、ご満足頂けるよう精進して参ります。それでは、次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月20日 23:08:46

朝食が、種類が豊富でとても良かったです。
フロントの対応もすばらしく良かったです。

コンフォートホテル堺 2005年10月22日 13:47:54

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。私達は、お客様にとり気軽である事、お値打ちである事をコンセプトとしております。そのため、このような言葉を頂き大変感激しております。今後とも、お客様にとり快適で安らぎのあるホテルである事を考え取り組んで行く所存でございます。今後とも、コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月20日 18:43:36

立地及び宿泊料金も満足のいくものでした。フロントの応対も大変よかったと思います。今後も付近の出張時には利用したいと考えています。

コンフォートホテル堺 2005年10月22日 13:47:07

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変お褒めの言葉を頂きうれしく思っております。今後とも、お客様のご期待に添えるべく努力を重ね、常宿として頂けるよう取り組んでいく所存でございます。それでは、次回のお越を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月17日 20:44:31

堺まつりの日(10月15日)に一泊しました。
ウェルカムドリンクのコーヒーはとてもおいしくて、良いサービスだと感じました。部屋の設備は不満はありませんでした。
ただ残念だったのは、ユニットバスのシャワーの根元付近から漏水していたこと。修理はお金がかかると思いますが、でも直して欲しいです。あと、テレビの映りが悪い局があって、それも惜しいです。
他の方の指摘で、全体的に寒いとかは確かに感じましたし、私は線路側の部屋でしたが、隣を通る電車の音で朝、目が覚めてしまったとか、様々なことがありましたけれど、でも宿泊料金を考えると、かなりがんばっていると思います。
それ以外はとっても快適でした。

コンフォートホテル堺 2005年10月19日 14:12:13

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。ユニットバスのシャワ-水漏れにつきましては、早速修理致しました。テレビにつきましては、再度チェックを行なう予定でございます。また、空調の件につきましては集中管理であるゆえ調整が難しくなっておりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、空調管理システムの確認を行い改善できるよう努めて参ります。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月13日 20:01:58

自分が泊まったビジネスホテルの中でも上位に入ります。部屋のコーヒーサービスや携帯充電器の貸し出しなど細かいサービスが非常に好感を持ちました。
部屋の冷蔵庫も予想以上に大きく、長期滞在者にお勧めです。
唯一、難があるといえばホテル内に飲食店が無いことです。周辺の食事事情が良くないので…。

コンフォートホテル堺 2005年10月16日 16:00:10

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私達は、お客様にとり、便利でお値打ちなホテルである事をコンセプトとしております。そのため、お客様からの、このようなお言葉を頂けたことは、非常にうれしく思っております。また、ホテル内での飲食店につきましては、設備上難しいと考えております。そのため、他の方向から検討改善を重ねお客様によりご満足を頂けますよう取り組んでいく所存でございます。また、ホテル周辺飲食店インフォメーション等もございますのでお気軽に声をお掛けくださいませ。それでは、次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月11日 23:44:35

駅近くでほとんど傘いらずの立地条件とフロントのパソコンで路線などの情報収集ができた事や、アメニティのサービス、ウォシュレット付きトイレには大満足でした。ただ、部屋があまりにも寒すぎて、空調を入れるとますます冷え切ってしまい、フロントに暖房入れてもらおうと確認すると、『11月にならないと暖房は入れない、空調を切ると少しましになるはず。毛布を貸し出しましょうか?』との答え。部屋が寒いのに毛布を借りてもなんの解決にもなりません。11月からではなく、その日の気温にあわせて空調は設定するべきと思った。

コンフォートホテル堺 2005年10月13日 11:00:09

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調につきましては全館集中管理となっております。そのため、温度調節ができず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、設備上、毛布を貸し出してのご対応とさせて頂いておりますが、従業員のご対応で気分を害されたことに関し深く反省すると共に今後の課題とし取り組んで行く所存でございます。誠に勝手ではございますが、次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月10日 23:23:45

駐車場が出し入れ自由でなかったのは残念でした。
朝食無料サービスは嬉しかったです。
(気候が寒かった事もあり)おにぎりが冷たくて残念でした。
空調か?外気か?窓からも風が入り、部屋は寒い感じがしました。
深夜、子供の声がしてなかなか眠れませんでした。
フロントの方は丁寧に対応をしてくださり、総合して良かったです。

コンフォートホテル堺 2005年10月11日 16:08:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。朝食のおにぎりは衛生面も考え、冷蔵庫で保管しております。電子レンジもご用意しておりますので、次回お泊りの際はお使いくださいませ。空調に関しましては全館で管理しております。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ふとんの貸し出しもしておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。お子様の声は建物の構造上、防音設備が整っていない点がございます。今後の課題と致しまして、取り組んで参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月09日 10:36:36

コーヒーおよび朝食の無料サービスは他のホテルに比べて内容が充実、大変良かったと思います。
フェニックス通りに近い部屋だったためか自動車の騒音が大きく気になりました。ガラスを二重化するなどの対策を望みます。

コンフォートホテル堺 2005年10月10日 11:18:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきましては、種類等を豊富に揃え手軽にお召し上がり頂けます様日々取り組んでおります。自動車の騒音に対しましては今後検討課題とさせて頂きます。ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月07日 20:54:41

出張で2泊利用させていただきました。
堺駅からのアクセスが良く(ホームの出口案内に表示があったのにはびっくり)、朝食もシンプルながらサラダやヨーグルトがあって満足でした。
フロントのパソコンでメール送信ができて助かりましたが、妙にWebの表示が遅く感じました。無線LANのせいなら、フロントのパソコンだけでも有線LANにしていただけると助かります。

コンフォートホテル堺 2005年10月09日 17:02:35

このたびは、当ホテルをご利用賜り 厚くお礼申し上げます。また、当ホテルへのお褒めの言葉と貴重なご提案を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。頂戴いたしましたご提案につきましては、日々進歩あるIT関連の情報を学び、今後の改善の参考とさせていただきたいと思います。また、お会いできることをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月04日 21:04:11

9月27日,28日と利用させて戴きました。駅近立地も部屋のきれいさも選べる朝食サービスも使い放題無線LANもすべて,小生のようなビジネストラベラーには有り難かったです。夜も仕事があるためあまり飲み歩けないとリクエストしたら,すぐに満足できる夕食が取れるところを紹介してくださったフロントの方には感謝致します。堺出張がありましたら,また是非利用させて戴きたく思っております。本当にお気遣いを有り難うございました。

コンフォートホテル堺 2005年10月05日 11:37:02

この度は、コンフォートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。私達は、『便利』『お値打ち』『気軽』『安心』をコンセプトと致しまして取り組んでおりますため、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感激しております。今後もお客様のご希望に添えるべく、精進して参ります。それでは、次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月04日 14:26:31

駅近くで立地がよい。早朝、港の散歩も出来た。朝食もパン・おにぎりとあり、サラダもついて十分である。
冷房が効きすぎていて調節が出来なかったのが残念であった。

コンフォートホテル堺 2005年10月05日 11:27:55

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足を頂いたご様子に大変うれしく思っております。お客様のおっしゃるとおり立地条件が良く、最寄駅でございます南海堺駅まで徒歩で3分、南海難波駅までも急行で12分とアクセスも良いと思います。また、ホテル周辺には、堺港を始め、歴史を物語るスポットも数箇所ございます。次回お越しの際には是非散歩コースとされては如何でしょうか。空調の件につきましては、集中管理のシステムであるゆえ調整が難しくなっております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。それでは、今後ともコンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月03日 20:00:35

フロントの応対は気持ちがよかったです。
ウェルカムドリンクや朝食無料のサービスはうれしかったです。

コンフォートホテル堺 2005年10月05日 10:31:44

この度は、大変お褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思っております。私共はお客様にとりまして便利である事、お値打ちである事をコンセプトと致しまして取り組んでおります。今後も、お客様よりのご意見、ご感想を参考とし利用価値の高いホテルづくりをして行きたいと思っております。それでは、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月03日 17:39:45

いつも快適に利用させてもらっていますが、宿泊した当日に限り館内の空調が効きすぎ?なのか非常に寒い思いをしました。
あと、朝食の開始時間を6時からに出来ないものでしょうか?ビジネス利用ですからその位から食べられると非常にありがたいのですが。

コンフォートホテル堺 2005年10月04日 18:28:58

コンフォートホテル堺をご愛顧頂き誠に有難うございます。この度は、空調につきましてご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。私共の施設は、空調一括管理となっており、季節の変わり目には、調整がむずかしくなっております。この点につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。また、フロントにおきましても、できる限りのことをさせて頂きます。朝食につきましては、残念ではございますが、仕入れの関係上、現状のお時間でのご準備となっております。それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月30日 21:50:28

フロントの応対は気持ちがよかった。
ネット利用可と朝食無料のサービスはうれしかった。

コンフォートホテル堺 2005年10月03日 14:15:05

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。今後もお客様よりこのようなお言葉を頂けますよう努力して参ります。また、お客様にとり、施設面におきましても、よりご満足を頂けるよう問題点を追求して行きたいと考えております。それでは、次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月30日 00:44:23

9月22日に利用させていただきました。
フロントの方の対応が非常に好印象でした。
翌日関空のチェックイン時間が早かったので、朝食を取ることが出来なかったのは非常に残念でした。
南海本線堺駅に近く非常に移動しやすかったのは有難いことでした。
出発直前にインターネットでメール等の確認も出来ましたし、価格的にも申し分のないホテルだと思います。
本当に有難うございました。

コンフォートホテル堺 2005年10月01日 13:49:14

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き非常に感激しております。朝食につきましては、おにぎりを始めとする簡単なメニューをご準備しておりますので、次回お越しの際にはお召し上がり下さいませ。また、お客様のおっしゃるとおり、南海堺駅より徒歩3分程の場所に位置しており移動も便利でございます。今後も、お客様のご期待に添えるべく精進して行きたいと考えております。それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月29日 17:36:20

9月26日に宿泊させて頂きました。
フロントの対応が親切・丁寧で気持ちが良かったです。
また、ロビーにパソコンとプリンターが設置してあるので、ノーパソを所有していなくても気軽にネットで調べ物ができた為、大変助かりました。
客室・廊下など館内、冷房がきいており、当日冷え込んだ為か、寒く感じてしまった点が少し残念でした。
駅からも近いため、そちらに用がある際はまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル堺 2005年09月30日 13:38:31

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き
誠にありがとうございます。私達は、便利でお値打ちであることをコンセプトと致しまして取り組んでおります。ロビーに設置しているパソコンにつきましては、交通アクセス、観光スポットなどお気軽にお調べ頂けるため好評頂いております。また、全館無線LANを使用しておりますので宜しければご利用ください。無線LAN対応でないパソコンにつきましては、接続機器の貸し出しも行っておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。また、空調につきましては、季節の変わり目でありご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。それでは、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月29日 09:42:00

フロントの方の対応が非常に良かったです。朝食も、選択肢が豊富で満足。設備が古いのは否めませんが、料金を考えたら総合的には非常に良いホテルだったと思います。
旧ホテルにも泊まったことがありますが、サービス、料金共に大幅に良くなっていました。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2005年09月30日 13:36:16

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足を頂いた様子にうれしく思っております。朝食につきましては、お忙しいビジネスマンのお客様を始めとする様々なお客様に手軽にお召し上がり頂けましたら幸いでございます。施設面につきましては築20年という古い建物ではございますが、課題をひとつひとつ改善し快適にお過ごし頂けるよう努力してゆく所存でございます。それでは、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月28日 16:07:32

9月26日に宿泊させていただきました。フロントの対応はとても親切で気持ちが良かったです!1つ言うならば館内が冷えすぎてて部屋を出るととても寒かったです。駅周辺ということで食事、交通の便もよくぜひまた利用させていただきたいです。

コンフォートホテル堺 2005年09月29日 18:10:55

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調の件つきましては、非常に難しい気候のためご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。従業員にとり、お客様の声は、励みとなり今後のご参考となっております。これからも、利用価値の大きなホテルを目指し努力して参ります。今後とも、宜しくお願い致します。

2039件中 1981~2000件表示