コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

イチローエリア51ナダルさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

イチローエリア51ナダルさん [40代/男性] 2017年07月26日 16:05:48

コンフォートさん系列は良く利用するので安心感があります。

コンフォートホテル堺 2017年07月27日 16:01:01

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。

安心感があるというお言葉を頂戴いたしまして、全国チェーンのホテルとして大変光栄に存じます。

お客様の温かいお言葉を励みに、今後もどこのコンフォートホテルでも変わらぬ安心感と、さらなる快適さをお届けできるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またいつでもコンフォートホテルへお越しくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 16:09:43

当日予約でしたが快く受け入れてくれて、スムーズに予約者の仕方も教えてくれました。ポテトの部屋も綺麗で凄くおすすめです。

コンフォートホテル堺 2017年04月18日 18:57:09

当日空室があればいつでもご予約を承っております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度のご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、「おすすめです」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月12日 04:27:18

南海本線沿いに立地していて、線路側の部屋だったため電車の音がうるさかったです。それ以外は満足でした。

コンフォートホテル堺 2017年02月13日 17:06:06

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。

立地上、改善することは難しいですが、お部屋のご希望がございましたら事前にお知らせいただけますと幸いでございます。
確約はできかねますが、出来る限り対応させていただきます。

しかしながら「それ以外は満足でした」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 00:13:07

まず 部屋が本当に綺麗!
私はビジネスホテルの
お風呂が大嫌いなのですが
お風呂ですら清潔感が感じられました。
料金も本当に安いですし 無理なお願いを当日したのですが嫌な顔一つせず引き受けていただき本当にありがとうございました!
フロントの方もみなさん愛想が良くて毛布の貸し出しなど充実しています。朝食も無料でついていて 急行が止まる堺駅から歩いてすぐ!大満足でした!また必ず利用させていただきます!

コンフォートホテル堺 2016年12月26日 14:48:56

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルのお部屋や浴室にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今年の4月末にリニューアルオープンをしまして、客室・浴室全て改装いたしました。
次回も同じようにご満足いただけるよう、日々清掃に力を入れて参ります。

またスタッフの接客についてもお褒め言葉をいただくことができ、光栄でございます。
このようにお褒めの言葉をお寄せいただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。

貸し出し備品も毛布の他、折りたたみ枕、スタンドライトなどもご用意しております。
何がご不便なことがございましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

また堺にお越の際はぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。
寒さの厳しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

まる1959さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

まる1959さん [50代/男性] 2016年11月10日 16:08:40

予約が取れれば堺界隈への出張の際には必ずお世話になっています。

やや部屋が狭い気がしますが、寝るだけなので気になりません。
その他については全てに満足でき、コストパフォーマンスは良いと思います。

これからもお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

コンフォートホテル堺 2016年11月11日 17:02:11

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、お部屋の広さに関しましては、ご満足に至らず、心苦しく存じます。構造上、早急な改善は出来まねますが、お寄せいただいた貴重なご意見を今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

今後もお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービス向上に励んでまいります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

立冬も過ぎて本格的な冬の到来となり、日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2016年05月19日 17:55:53

近くでイベントがあったので、利用させていただきましたが、駅チカ、コンビニも近く大変便利でした。部屋も綺麗だし快適に過ごせました。チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので助かりました。ありがとうございます。

2016年05月
コンフォートホテル堺 2016年05月21日 17:53:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。先月末にリニューアルオープンしたところでございまして、快適にお過ごしいただけたかと存じます。今後も綺麗さ、清潔さを維持すべく、日々の清掃やメンテナンスには細心の注意を払って取り組んでまいります。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

熊の登山06さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

熊の登山06さん [60代/男性] 2015年07月07日 06:08:19

自宅の改修のため、急遽宿泊。駅から近く立地的には大満足でした。設備は少し旧いと思いますが十分満足できます。朝食も無料でついていましたので値段的にもリーズナブルと思います。三連泊しましたが、ありがとうございました。

2015年06月
コンフォートホテル堺 2015年07月09日 17:46:09

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご自宅の急な改修のためのご宿泊ということでしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは南海本線堺駅南口から徒歩3分と恵まれた立地であり、お客様にもご満足いただける点の1つかと存じます。
また、無料朝食サービスの一部メニューは日替わりでご用意しております。中でもスープは全8種類あり、今回のご宿泊でお召し上がりいただいた以外にも種類がございますので、次回宿泊された際にもお楽しみいただけるかと存じます。
大阪、堺にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】堺駅近★朝食&コーヒー無料

大GONさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

大GONさん [50代/男性] 2014年04月30日 08:51:38

家族で宿泊。近隣は「コンビニ・居酒屋」が目立つものの「ファミレス」等、食事場所は見つけられませんでしたが、駅の近く・バスターミナルの前・駐車場(詰込み型)もすぐ近く。風呂は、500mほど離れた銭湯(温泉)まで散歩しました。

2014年04月
コンフォートホテル堺 2014年04月30日 17:07:17

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。近隣のご案内等はフロントにお問い合わせいただきましたら、出来る限りお役に立ちたいと考えております。今後もお客様に少しでも満足していただけるよう様々なサービスの向上と改善に日々努力して参ります。今後とも堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】なんばまで電車で10分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年01月13日 08:37:26

他で泊まったコンフォートホテルと比べると部屋が古かった。その他はお勧めです。

2014年01月
コンフォートホテル堺 2014年01月14日 17:08:48

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは施設が古く、ご不便をおかけし心苦しく存じます。設備の故障などは出来る限り対応させていただいておりますので気になることがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。しかしながら、その他の点につきましては「お勧め」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、館内の美観維持、スタッフの接遇サービス向上に努めて参ります。次回も堺へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】堺駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

kbskなすきちさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kbskなすきちさん [20代/女性] 2014年01月01日 13:37:59

堺駅も近く、近隣には飲食店や居酒屋が沢山あり便利でした。
ホテルスタッフの方々の対応もご丁寧で、サービスも良かったのですが、
二つだけ気になったことがありました。

①お隣の声が聞こえて来たので壁が薄いのかな?と。
⇒お隣さんがたまたまお子さん連れだったからだけなのかも知れませんが…↓
②朝食のお皿がちょっと使いづらかったです。お盆があれば便利だったかも知れません。

以上の②点以外は、とても良かったです!ありがとうございました!

2013年12月
コンフォートホテル堺 2014年01月02日 16:39:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、客室の防音設備が足らず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、朝食の食器につきましても、ご不便な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。即改善は難しいところですが、今後の検討課題として取り組んで参ります。まだまだ、至らぬ点も多いかと思いますが、お客様に満足していただけるよう、ソフト・ハード両面の向上に力を注いで参ります。誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル堺をよろしくお願いいたします。

●☆【12/25~1/7限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月19日 19:50:35

喫煙可の部屋を利用しました。掛布団が黄ばんでたのが気になりました。白いカバーなどを掛けて隠したほうが良いと思います。
朝食美味しかったです(*^ω^*)特にワッフル。
フロントの対応は凄く良かったです!!!!

2013年12月
コンフォートホテル堺 2013年12月23日 12:04:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら掛布団では、お客様に不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。本来、お客様が使用される備品は清潔でなければならないところ、スタッフの確認が足りず、大変申し訳ございませんでした。今後は、細心の注意をはらって参ります。不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、朝食や従業員に、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。次回も堺へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年06月07日 12:37:40

駅近でコンビにもそこそこ近いので便利です。
フロントの方の対応も良いので気持良く泊れました。
また利用したいです。

2013年06月
コンフォートホテル堺 2013年06月07日 17:01:39

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。仰る通り駅前という立地につきまして、当ホテルは南海本線『堺駅』南口より徒歩3分圏内の場所にございまして、ご滞在のお客様から好立地だという好評のお声を数多く頂戴致しております。また、コンビニエンスストアや飲食店も近隣に多く点在しておりますので大変便利でございます。ご満足頂けましたこと、嬉しく感じております。今後も日々お客様に満足して頂けるサービスを提供出来ます様にフロントサービスのさらなる向上にスタッフ一同取り組んで参ります。また堺にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月07日 12:35:32

良いホテルだと思います。
不満があるとすると風呂が狭い事です。
直しようが無いので仕方ないですが、、、

2013年06月
コンフォートホテル堺 2013年06月07日 17:01:33

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。浴室の広さにつきまして、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。しかしながら、その他のサービス面につきましては、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。頂戴いたしましたご指摘を今後の運営に生かし、改善を図って参りたいと存じます。お忙しいところ、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに、感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月07日 12:32:57

総合的に良いホテルだと思います。
また、利用させて頂きます。

2013年05月
コンフォートホテル堺 2013年06月07日 17:01:27

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割かれましてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、従業員一同、嬉しく存じます。このようなお言葉を頂戴できる事は、ホテルに従事する者にとってなによりもの喜びでございます。今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、より良いホテル作りにスタッフ一同取り組んで参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

にちょさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

にちょさん [30代/男性] 2013年06月05日 21:20:44

<設備>
壁の薄さはわかっていたので我慢できましたが、
お風呂のお湯の蛇口をひねってからちゃんとしたお湯が出るまで2~3分かかったのには驚きました。だいぶ古い設備のようです。
<サービス>
コーヒーやお茶、ジュースなどのドリンク無料はとても良いサービスです。
特にドリップコーヒーがおいしかったです。
<朝食>
おいしかったのですが、2泊して2回とも全く同じメニューでしたので飽きました。
せめて1日おきにでも少しずつメニューを分けたらどうでしょう?

2013年06月
コンフォートホテル堺 2013年06月07日 17:01:21

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室のお湯に関しましては、ご不便な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。ご滞在いただいたお部屋を確認いたしましたが、現状はご指摘ほどのお時間はかからず、使用できております。施設面の問題に関しましては、大幅な工事が必要なものが多く、すぐの対応とは参りませんが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討して参ります。朝食に関しましては、スープ、惣菜サラダ、おにぎりなどのメニューに関しましては、日毎にメニューを変えて、提供しております。よりお客様に変化を楽しんでいただけるよう、更なる工夫を検討して参ります。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

kt3693さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kt3693さん [40代/女性] 2013年04月03日 18:43:02

3月中ごろに4泊5日で利用させて頂きました。
コンフォート堺さんは、女性1人だけでしょっ中利用させて頂いています。
部屋は最新の所に比べれば少しだけ古く感じますが(わたしは気にならないですけど。)スタッフみなさんの対応がGOOD。駅からも近いし、モーニングがついてこの値段なら満足しますよ。そうそう、すぐ近くにコンビニやスーパーもあります。
今回はどうしても天然温泉に入りたかったので、レンタルの自転車がすでに貸し出されていたので徒歩で15分くらいの近場のスパに行き、のんびり天然温泉、サウナ、岩盤浴で体もほぐれてとても快適な旅になりました。

スタッフのみなさん、お世話になりました。
また大阪に行く時には利用させていただきますね。

2013年03月
コンフォートホテル堺 2013年04月05日 11:20:54

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。満足されましたご様子に我々スタッフも大変喜んでおります。建物や設備は古くなっておりますが日々のメンテナンスや清掃を徹底して、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。また、サービス面に関しましても、お客様にご満足いただけるよう、様々なサービスの向上に努めて参ります。次回、堺にお越しの際にもぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

タヌキ4402さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

タヌキ4402さん [50代/男性] 2012年04月09日 09:31:39

出張で利用しました。
サービス、立地条件ともに良かった。

2012年02月
コンフォートホテル堺 2012年04月09日 17:10:36

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。数あるビジネスホテルの中から、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおる次第でございます。当ホテルはアクセス面が優れており大阪市内まで南海本線をご利用頂き、約12分関西国際空港まで約40分程でございますのでビジネスや観光の際には、大変便利です。今後もお客様に朝食やフロント含めた様々なサービスにおいて日々満足して頂けますように、さらなるサービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。次回堺にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月15日 12:28:16

駅からもそれ程遠くなく、とても快適に過ごせました。
ドリンクのサービスは部屋にも持っていけるのでとても良いです。
部屋に消臭剤が置いてあったので便利でした。
朝食はおにぎりじゃなくて普通のごはんが食べたかったです。
具沢山のスープはとても美味しく頂きました。
機会があったらまた利用させて頂きます。

2011年10月
コンフォートホテル堺 2011年10月17日 09:51:02

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在頂けたとの事で大変嬉しく存じます。朝食に関しましては期間限定のメニュー、日替わりメニューなども取り入れ、工夫改善に努めておりますが、今後もお客様に少しでも満足して頂けるようバリエーションの追加等も検討いたします。今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。また堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【Seasons-Autumn】日・祝限定☆HAPPYプライス◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年07月30日 13:47:34

ダブルの部屋はソファーもあり、一人利用にはとても広く感じました。
全体的に良かったのですが、お風呂のカーテンの匂いが強烈でその点で総合評価4にしました。空調は室内で出来ますが、エアコンを切って寝ても涼しかったのでホテル自体でも空調を管理してるんでしょうね。
朝食はおにぎり・パン・シリアル・サラダ類・スクランブルエッグ・ウインナー・スープ類・果物・ヨーグルト等でドリンクも豊富でした。

コンフォートホテル堺 2011年08月01日 14:14:21

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お風呂のカーテンについて、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。清掃および点検を徹底して、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。朝食については、今後も一層の改善を図って参ります。ぜひ次回にもご期待ください。また機会があれば、当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7/11~14】、【7/18~21】、【7/25~31】期間限定HotDeals☆15days!!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆっけ5198さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゆっけ5198さん [20代/女性] 2010年12月28日 22:22:59

翌日の早朝に関空へいくために利用しました。

立地や設備、朝食付きであることを考えると
コストパフォーマンスは大変良いと思います。

朝食の内容も無料の割りには充実していました。
特に具沢山のスープは体も温まり嬉しかったです。

2010年12月
コンフォートホテル堺 2010年12月31日 10:42:07

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。朝食サービスでは、サラダやフルーツ等の季節メニューをはじめ、ゆで卵やスクランブルエッグ等の日替わりメニューもご用意しております。これからも、さらにご満足いただけるよう、お客様のご意見やご感想を参考とさせていただきながら、ご期待にお応えできるよう、努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。