コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月15日 18:00:26

とてもよかったです。

コンフォートホテル堺 2019年11月25日 17:33:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月08日 18:30:52

駅近で新しく内装も綺麗、フロントの対応も親切丁寧、0時迄はコーヒー、ジュースが飲み放題、朝食もバイキング形式で美味しかった。またフロントの方が教えてくれた近くの海鮮居酒屋の穴子がおススメ通り大変美味しかった。価格に惹かれたが流石にシングルに2人はきつかったので、次回はツインで利用したい。

コンフォートホテル堺 2019年05月10日 15:21:43

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

あわせてスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは開業より13年を迎えますが、3年ほど前に全客室のリニューアルを行っております。

無料朝食サービスにつきましても当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューを見直し、一部日替わりメニューを度用意するなど、長期の滞在でも毎日美味しくお召し上がりいただけるよう努力しております。
また、近隣飲食店は個人経営のお店が多く、お客様が足を運ばれました海鮮居酒屋さん以外にも穴場のお店がございますので、機会がございましたらまた是非お越しいただければと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適に押し越しいただけるホテルを目指し精進して参ります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月02日 15:41:14

他のホテルに比べて低価格であったので、あまり期待せずに行ったのですが、駅を出てすぐの立地で迷わず到着し、部屋も風呂も広くてきれいで驚きました!朝食も無料とは思えない品揃えで、朝から満腹、大満足でした。
機会があれば、また利用したいです。お世話になりました。

コンフォートホテル堺 2018年12月03日 19:34:09

またご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。
当ホテルは一昨年の4月にリニューアルオープンした際に全室禁煙化を実施し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。

立地につきましても南海本線堺駅南口より徒歩三分と至便な立地にございます。
大阪市内や関西空港にも乗り換えなしでアクセス可能となっており、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスも力を入れております。
メニューも定期的に見直しておりますので次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月30日 18:40:57

駅から行くは分かりにくい場所にあり、少し迷いました。到着が遅れましたが、親切に対応してもらいました。

コンフォートホテル堺 2018年11月01日 19:54:10

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、あわせてお礼申し上げます。

お越しいただく際にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
最寄り駅でございます南海本線堺駅には三箇所改札口があり、南口を出ていただきますと徒歩三分ほどで当ホテルがございます。
なんば方面からお越しの際は先頭車両にお乗りいただき、ホームを降りて電車の進行方向へお進みいただくと南口がございます。
また、関西空港方面からお越しの際は最後尾車両にお乗りいただき、ホームを降りて電車の進行方向と反対側へお進みくださいませ。

しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月23日 22:34:51

立地と朝食付きがありがたかったです。コスパも最高でした!。

コンフォートホテル堺 2018年10月25日 17:59:58

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは南海本線堺駅の南口より徒歩2.3分の距離でございます。
堺駅からは難波まで乗り換えなしで、急行で11分程度でお越しいただけます。
関西空港までも南海本線がお使いいただけますので、またご旅行などの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
私どもが力を入れておりますサービスでございまして、定期的にメニューの見直しなども行っております。
ぜひご賞味くださいませ。

お忙しいなか、ご感想をお寄せいただきありがとうござました。
従業員一同またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
少しずつ肌寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

花*花0570さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

花*花0570さん [30代/女性] 2018年08月23日 23:52:20

値段のわりには良かったです。朝食があったので子供達も喜んでました。部屋もキレイで快適に過ごせました。

コンフォートホテル堺 2018年08月24日 17:48:44

また感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋やご朝食に関して満足いただけたようで安心いたしました。
私どものホテルは一昨年4月にリニューアルオープンいたしました。
お部屋はもちろん浴室も新しくなり、お客様に快適にお過ごしいただけるようになったのではないかと存じます。

無料朝食サービスにも力を入れております。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回お越しいただいた際も是非ご賞味くださいませ。

これからもさらにお客様にご満足いただけるよう、清掃朝食接客と精進してまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月20日 08:45:03

関空からの帰りが夜おそかったのでこのホテルを利用しました。堺駅から近く、便利です。これからもぜひ利用したいです。部屋もきれいでした。ウェルカムドリンクサービスもうれしかったです。朝食もおいしくゆっくりといただくことができました。ただ一つ気になったことは、朝4時くらいから隣室のシャワーの音でしょうか、部屋に聞こえてきたことです。

コンフォートホテル堺 2018年08月21日 19:58:17

コンフォートホテル堺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在の際は隣室の浴室の音についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、早急な改善は難しい状況ですが、お客様からいただいた貴重なご意見として検討してまいります。

お部屋やウエルカムドリンク、無料朝食サービスにはご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
朝食のメニューは定期的に見直しも行っておりますので、これからもぜひご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

現状に慢心せず、これからも日々、清掃接客と、さらに安心快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ残暑が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月18日 01:14:18

娘の受験のために宿泊させていただきました。無量コーヒーに感激。フロントスタッフのかたの親切丁寧な対応に感激。朝食の種類の多さ、美味しさに感激。おせわになりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2017年11月21日 15:52:57

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

コーヒーサービスにお喜びただいたようで嬉しく存じます。ウェルカムドリンクサービスとして15時から深夜0時までご利用いただけます。一杯ずつ豆をひく香り豊かなコーヒーをご用意しております。

またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき従業員一同感激しております。お客様よりこのように言っていただきますのが私どものなによりの励みでございます。

これからもさらにお客様に快適に過ごしていただけるよう日々接客に精進してまいります。これから寒さが厳しくなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月29日 21:34:41

大人一人に小学生一人の添い寝が無料。小学生の朝食も無料。本当に助かります。
ダブルからツインへ急な変更をお願いしたのにも関わらず、快く対応していただいてありがとうございました。
子供用のアメニティや枕の貸し出しも大変助かりました。

コンフォートホテル堺 2017年10月30日 18:14:33

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を拝読でき、誠に恐縮しております。
当ホテルでは小学生未満のお客様についてはお子様添い寝無料でご案内させていただいております。
ご家族でお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。

今後もお客様のより一層の満足のため、スタッフ一同邁進してまいります。
また堺にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月07日 14:46:58

先日、家族3人で泊まらせてもらいました。今まで家族で泊まったホテルで一番広くて清潔だったので感動しました。枕が低くて、急遽追加してもらったり、スリッパも追加してもらったりと、色々な要望にも対応してくださって有りがたかったです。
只1つ残念立ったのが隣の部屋の人が朝5時から異国の言葉で大声で喧嘩してたのがとても迷惑で残念でした。国が大きいと声も大きくなるですかね?PS
フロントの方の笑顔が良かったです!
また、泊まりたいと思ってます。

コンフォートホテル堺 2017年09月08日 17:15:43

この度は、ご家族旅行のホテルとして、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

更に、当ホテルのお部屋をお気に召していただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
枕はチョイスピローの他にも折り重ね枕というものもございますので、是非次回ご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。

また、足用の枕「チョイスフットピロープラス」もございます。
お試しいただけましたでしょうか。
全国のコンフォートホテルでもご用意しておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、今回のご宿泊に際しまして、お隣の声が響いてごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
大変お手数ではございますが、お声が響いている場合はフロントからお声掛けをさせていただきますので、よろしければお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、館内巡回等も強化し、ごゆっくりお休みいただける環境づくりに努めさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回堺にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
最後になりますが、スタッフの笑顔をお褒めいただき、ありがとうございました。
次回も笑顔でお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月17日 16:09:43

当日予約でしたが快く受け入れてくれて、スムーズに予約者の仕方も教えてくれました。ポテトの部屋も綺麗で凄くおすすめです。

コンフォートホテル堺 2017年04月18日 18:57:09

当日空室があればいつでもご予約を承っております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度のご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、「おすすめです」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年04月04日 08:49:16

J-GREEN堺に行くため利用しました。
朝食は、ビュッフェスタイルで、野菜も新鮮でとても美味しかったです。

コンフォートホテル堺 2017年04月05日 17:31:52

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
”BalanceMorning”をコンセプトに、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューをご提供しております。
健康的な朝食をお楽しみくださいませ。

全国のコンフォートホテルにて、同様のサービスを行っておりますので、ご旅行の際のホテルとして、コンフォートホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

想はやぶささんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2017年02月01日 17:08:01

南海堺駅に近く便利なホテルです。

コンフォートホテル堺 2017年02月04日 11:52:53

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
南海本線堺駅(南口)より徒歩3分の距離にございますので、

高架の軒下を通っていただきましたら、雨の日でもあまり濡れずのお越しいただけるかと存じます。

また堺にお越しの際に、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月27日 19:18:27

朝食会場のスタッフの方の挨拶が元気で、笑顔も素敵で好感が持てました。
朝からとても良い気持ちで1日をスタート出来ました。
有難うございました。

コンフォートホテル堺 2016年11月28日 17:14:33

この度はコンフォートホテル堺をお選びいただきありがとうございます。

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から同様のお言葉をいただけるよう、努めてまいります。

また、堺にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

☆彡陽香★彡さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

☆彡陽香★彡さん [30代/女性] 2016年10月11日 14:27:44

スポーツ観戦のために三連休に二泊しました
三連休だし合計16k近く料金かかったのは仕方ないけどちょっと高いかなあ
でも立地よかったし
ホテルは眠りやすく綺麗だったし
何より朝食がとっても美味しかった!大満足です

コンフォートホテル堺 2016年10月12日 18:04:35

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

料金に関しては、ご満足いただくに至らず、大変心苦しく存じます。しかしながら、当ホテルの立地や朝食サービスなどに関してのお褒めの言葉を頂戴することができ、大満足というお言葉に安堵しております。温かいお言葉を頂きありがとうございます。

今後はさらにコストパフォーマンスが高いホテルを目指すため、料金設定の見直しと、サービスの向上に、スタッフ一同尽力して参ります。

また堺周辺にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年11月22日 15:53:16

駅近で便利。朝食付きで安くて助かった。朝食は、バイキングでしたが種類が少ないのが驚きましたが、逆に良かったと思う。食パンのサイズは、初めて経験しました。食べきりサイズでナイスでした!一つだけ残念だったのは、洗面所が少し汚れていたこと。拭き忘れだったのか・・・。自分で拭きました。それ以外は、グッドです。

コンフォートホテル堺 2015年11月23日 17:44:07

この度はコンフォートホテル堺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や朝食に関しましてご満足いただけた様子が拝読でき、安心いたしました。食パンに関しましては、色々なメニューをお召し上がりいただきたく思っておりますので、小さめのサイズを選んで提供しております。お気に召していただき、嬉しい限りでございます。食パンにスクランブルエッグやウィンナーを挟むなどしていただけると、よりお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊の機会には是非お試しくださいませ。
しかしながら客室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、清掃担当者と清掃方法について見直しを行い、点検を徹底してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後堺にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊も再度ご検討いただければ、幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たぬしっぽさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たぬしっぽさん [50代/女性] 2015年10月22日 13:57:19

翌日の朝急いでいたので、朝食時の混雑を想定して20分程前から待機していたのでが、係の人が時間より少し前に開けてくださいました。とてもありがたかったです。朝食はパンの種類が豊富でおいしいし、他にも野菜のコンソメスープなど色々あって、楽しめました。

コンフォートホテル堺 2015年10月23日 18:04:44

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お早い出発であったにも関わらず、朝食サービスをご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。メニューもお気に召していただけて何よりでございます。自慢のスープは他にもクラムチャウダーやミネストローネなど、さらに数種類を日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】堺駅近

投稿者さん 2015年10月05日 20:04:26

堺駅から歩いて近く便利。
無料朝食のバイキングが品数が多くて、おいしかった。
什器などの設備はやや古い。
トイレのウォシュレットのスイッチはレバー式で使いづらい。

コンフォートホテル堺 2015年10月07日 17:32:48

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスや立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。朝食では、日替わりスープやサラダ・おにぎり・フルーツなど、数多くご用意しております。
また、立地に関しましても南海本線堺駅の南口からは徒歩3分の距離にございますので、大変ご好評いただいております。
しかしながら、ウォシュレットに関しまして、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。是非、今後の参考にさせていただきます。
今後ともコンフォートホテル堺をご利用いただけましたら、幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】堺駅近
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ニャンコ先生1106さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ニャンコ先生1106さん [40代/女性] 2015年02月25日 01:11:37

堺駅から近く、コンビニもホテルと駅の間にあって便利です。チェックイン30分前に着いたら、まだ掃除が終わってないとの事で入れてもらえませんでした。部屋で休みたかったので残念でしたが、荷物を預けて散策に出ました。
部屋は古くて暗かったです。トイレも狭くて、ウォシュ
レットも旧式なのか回すタイプで不便でした。何より一番残念だったのは、洗面の手洗いボールの塗装が全体的にハ
ゲてるところでした。でも、古いけれど、掃除は行き届いて清潔でした。受付の人を含め、スタッフ全員笑顔でとっても感じが良かったです。
朝食が無料でその種類に感激しました。パンも色々、いなり、かやくおにぎり、おにぎり、スープ、サラダ、スクランブルエッグ、ウインナー、シリアル、ヨーグルト、フルーツ、飲み物、すべて美味
しかったです。
チェックアウトも12時までいられたので、ゆっくりくつろげました。フットピローの貸し出しで疲れた足も回復しました。
総合的には大変満足な宿泊でした。是非お勧めできるホテルです。

2015年02月
コンフォートホテル堺 2015年02月27日 17:39:41

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン及びお部屋に関しまして、ご期待に副えず、大変心苦しく存じます。お疲れのところ、お部屋へのご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。清掃の関係上、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。また、設備の経年劣化は否めませんが、日々の修繕及び日々の清掃をしっかり行い、少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご利用をご検討くださいませ。
朝食サービスに関しましては、「感激しました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。おにぎりやパン、スープやサラダ・スクランブルエッグなど、お客様のご朝食スタイルに合わせてご利用いただけますので大変ご好評いただいております。特にスープはご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう日ごとに変更させていただいております。
全国のコンフォートで無料朝食サービス・フットピローのお貸し出しなどご利用いただけますので、ぜひご旅行の際の宿としてご検討くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

□□【最大22時間ステイ】14時IN→12時OUT★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年01月27日 11:33:18

大阪堺の出張でした、堺のコンフォートさんは今回初めて宿泊させて頂きましたがホテルの方々の対応もとても丁寧でした、大満足な点は朝食です、想像していた内容をはるかにしのぐポテンシャルです、種類も多く味もとても美味ですので朝から仕事への意欲が増します。
シングルに宿泊しましたがお風呂が少々狭いのが少し残念ですが他の点でカバーできるかなといった感じがします。
また、ホテル近所には定食屋、居酒屋さんなども沢山あり遠出せずに行くことが可能です。
次回の堺出張時にはまた利用を考えています。

2015年01月
コンフォートホテル堺 2015年01月28日 16:37:32

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応や無料朝食サービスについて、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりますので、お気に召していただけた様子が拝読でき、安心いたしました。スープやおにぎりの等の一部メニューは、日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の機会にもぜひお楽しみいただきたく存じます。
しかしながら、浴室に関しましてはご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。施設面の問題ですので早急な解決には至りませんが、今後の検討材料とさせていただきます。今後も同様の評価がいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。