コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2038件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2005年09月25日 01:38:24

初めて利用しましたが非常に気に入りました。第一にフロントの対応が良い(笑顔と相手の気持ちになった親切)。第二に朝食サービス。一般的な朝食サービスがパンとコーヒー位なのに対し、おにぎり、サンドイッチ、果物、ヨーグルト等、これでこの宿泊代金は安い。これからはコンフォートグループを利用します。

コンフォートホテル堺 2005年09月28日 14:27:10

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きましてありがとうございます。大変ご満足を頂いたご様子に、うれしく思っております。早速、従業員にも伝え、今後の励みとなりました。私達は、便利でお値打ちであることをコンセプトとしておりますが、まだ、改善すべき点もあると思いますので、日々取り組んで行きたいと思っております。今後もコンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月24日 19:19:12

初めて利用しましたが全ての面で満足しています。
また利用します、お世話になりました。

コンフォートホテル堺 2005年09月28日 14:11:50

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足を頂いたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。私達は、お客様にとり、便利である事、お値打ちである事をコンセプトとして取り組んでおります。立地も良く、ホテル周辺にも飲食店も多数ございますので、ぜひご利用くださいませ。今後も、問題点の改善につとめ、ご満足を頂けるよう取り組んで参ります。今後ともコンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月22日 19:50:30

無料の朝食がとてもうれしかった!
ウェルカムドリンクサービスもうれしいサービスです。
フロントの対応も丁寧で気持ちのいいものでした。
また機会があれば是非利用させてもらいます。

コンフォートホテル堺 2005年09月24日 13:55:33

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足を頂いたご様子に大変うれしく思っております。私達は、お客様にとって便利でお値打ちなホテルであることを望み、日々取り組んでおります。今後も、お客様にご満足をして頂けるよう問題点を追求し改善をして行きたいと思っております。また、気持ちよくご宿泊して頂けるようスタッフの対応も磨いて参ります。今後も、大阪にお越しの際には、是非コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月21日 13:32:35

法事のため身内の宿泊先として利用しました。レディースプランでしたがとてもお得でよかったです。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル堺 2005年09月22日 14:27:19

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして有難うございます。ご満足を頂いた様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様にとりよりご満足を頂けるよう改善を重ね、取り組んで参りたいと思っております。また、大阪にお越しの際には、是非コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月19日 21:06:58

駅にも近く,低料金の割りにきれいで,朝食も無料なのに充実していて良かった。ただバスルームのカーテンがかび臭かったのと国道沿いのせいか車の音が結構響いたのがマイナス。うるさくて眠れないほどではなかったが…。まあ,お得なホテルと言える。

コンフォートホテル堺 2005年09月21日 18:57:07

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回、お客様には、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。カーテンにつきましては、清掃員への報告を行い、匂いが残らないよう洗う方向で検討をしております。また、お客様よりのご意見、ご感想は、私達従業員にとり、参考になり改善の視点となりますので、是非お寄せくださいませ。それでは、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月12日 22:06:44

格安の料金ですから、正直期待せずに出かけたのですが、ホテルの方の対応、お部屋の清潔さは抜群に良くて、感激しました。朝食もいくつもの種類のメニューをサービスしていただけて、うれしかったです。本当に無料でいいのかしらと思いました。なんば駅からも近いですし、大阪に宿泊の際は、今後もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2005年09月14日 16:28:44

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変喜んでおります。私達は、便利さとお値打ちさをコンセプトと致しまして取り組んでおります。今後も提案と改善を重ね、より良いホテルをめざしていきたいと思っております。また、大阪を問わず全国各地へと店舗数を拡大しておりますので、お客様の行く先々の常宿としてご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月12日 11:08:31

3泊利用させていただきました。ビジネスホテルは男性が多く、女性1人で少々不安もありましたが宿泊客のマナーも良く、ホテル従業員の方の対応もよく全く問題ありませんでした。
アメニティーグッズも充実していましたし、朝食システムも良かったです。また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル堺 2005年09月13日 14:07:42

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足を頂いた様子に、従業員一同大変喜んでおります。私達は、便利、お値打ち、気軽、安心をコンセプトと致しまして日々取り組んでおります。今後もお客様によりご満足を頂けるよう努力を重ねて参りたいと思っております。また、お客様からのご意見、ご感想は、大変参考になり、大切なものでございますので、その他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。それでは、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月10日 05:36:26

綺麗で朝食サービスて言うのはいいですね。
また使わせていただきます。

コンフォートホテル堺 2005年09月10日 13:16:55

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足を頂いた様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の言葉を励みに、更に良いホテルを目指して取り組んで参りたいと思っております。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月08日 19:14:31

朝食のサービスは同様の仕組みを採用している他ホテルに比べ選択が多く良かったです。

コンフォートホテル堺 2005年09月10日 13:15:40

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、お客様のおっしゃるとおり種類を豊富に揃え、手軽にお召し上がり頂けるよう取り組んでおります。今後も、検討と改善を重ね、よりご満足頂けます様取り組んで参ります。また、お客様の声は、より良いホテルにしてゆくために必要であると考えておりますので、ご意見、ご感想を今後も宜しくお願い致します。それでは、大阪にお越しの際は、コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月06日 09:05:58

立地が良くて便利なところはとても良いと感じます。欲を言えば、お風呂が狭いことと隣の部屋の音が気になりました。それ以外は特に問題はないと思います。お値段も安いし、使い勝手の良いホテルでした。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル堺 2005年09月07日 13:56:09

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を拝見させて頂きました。お客様のおっしゃるとおり、立地条件が良く関西空港からは、急行で約30分、南海難波駅からは急行で12分の場所に位置しております。また、近隣には、飲食店が多数ありますのでご利用くださいませ。また、お部屋からの音漏れに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。なお、ご面倒とは存じますが、事前にお電話にて「静かなお部屋希望」とご連絡をいただきましたら、なるべくご希望に添えるようにさせて頂きます。今後ともコンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月05日 22:43:10

清潔感があって明るい感じ。気持ちよく泊まれました。ベッドの時計が狂っていたのでフロントに尋ねると、「分解しないと合わせられないので、お部屋をお取り替えいたします」とのこと。到着が早かったこともあるかもしれませんが、驚きの対応。冷蔵庫の中が空っぽで、冷やしてあり、ご自由にお使いください、というのはうれしかった。ウェルカムドリンク、朝食ともに、うれしく利用させていただきました。携帯電話の充電器貸出サービスは、本当にたすかりました。部屋の照明が明るめなのも、仕事にはマル。あと、マルチに使える(初めて見ました)枕が秀逸。枕が変わるとなかなか眠れない傾向がありますが、今回は大丈夫でした。部屋に入って着替えてしまうと、食べ物も飲み物もなんにもない(電気ポットに自分で水を入れて沸かし、インスタントのお茶をいれる以外には)というのは、割り切ってまた着替えて出て行くほかはありませんが、かえって潔くて気持ちがよかったです。懐にも優しいですし…。スーパーやドラッグストアで好みのものを普通の値段で買って来て冷蔵庫で冷やしておく…とても気楽でした。連泊するのに向いていますね。マニュアル通りというのではない、血の通った感じのサービス対応に好感が持てました。安かったです。

コンフォートホテル堺 2005年09月07日 13:53:33

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。時計のずれに関しましては、早急に対応いたしました。また、お部屋の移動にお手間をお掛け致しまして申し訳ございませでした。私達は、便利さと気軽さをコンセプトと致しまして、取り組んでおります。その中で、このようなお褒めの言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。今後も、更にお客様にご満足を頂けるよう努力を重ねて参ります。また、大阪にお越しの際は、是非コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月04日 19:16:53

最寄り駅からも近いし、ホテルの前はバス停で交通の便はいいですね。周囲に安価な飲食店が多く便利。この宿泊料金で、朝食はパン食・シリアル・おにぎりから自由に選べサラダやフルーツもあったのには感激! ただ、線路が近いので、少し音と景観が気になるのはしょうがないかな。

コンフォートホテル堺 2005年09月06日 11:55:53

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂き誠に有難うございます。ご意見いただきましたと通り、ホテル周辺は、飲食店や雑貨店が多く、お買い物をして頂くのも便利でございます。また、朝食につきましては、手軽にお気兼ねなくお召し上がり頂ければと考えております。今後も、改善を重ね、よりご満足を頂けるよう取り組んで参ります。ホテル周辺の景観も、上層階の西向きのお部屋は、堺港を一望でき眺めも良いので、ご予約の際にお伝え頂きましたらと思っております。今後とも、コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月03日 09:09:58

朝食メニューも種類があって満足。バス亭も目の前で
非常に便利。清潔感のあるホテルです。

コンフォートホテル堺 2005年09月04日 11:59:54

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、朝食につきまては、多くの種類を揃え、よりご満足いただけるよう取り組んでおります。今後もより一層の努力を重ね、よりよいサービスを提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。また、施設におきましては、ランドリーコーナーやインターネットの無線LANサービスがございます。今後も、大阪にお越しの際は、コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月30日 15:38:48

8月16日より二泊宿泊させていただきました。
祖母の見舞いに大阪に行ったのですが、駅から近く部屋も清潔で過ごしやすかったです。
ただ、エアコンを切っているにもかかわらず廊下の冷気が入ってきて少し寒かったです。

コンフォートホテル堺 2005年08月31日 16:17:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊を頂いた際の空調の件でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。空調につきましては、集中管理であるためフロントでの管理となっております。そのため、今後の検討課題とし快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。今後も、大阪にお越しの際は、是非コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月22日 23:41:24

8/17より2泊しました。駅にも近く、目の前にはバスステーションと立地はとても良いと思います。従業員の方も良い仕事をされているように思いました。目の前の交番の裏の「大笑(たいしょう)」はとても料理が美味く毎晩のように通いました。また堺に来ることがあったら是非利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2005年08月24日 14:05:26

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私達は、便利、快適をコンセプトとして取り組んでおります。お客様のおっしゃるとおり、立地条件が良く、南海難波駅から急行で12分、関西空港から急行で約30分の場所にございます。ホテル周辺は、居酒屋を中心とした、飲食街となっており、お仕事の疲れを癒す場所にもなっているようです。私共でも、おすすめの居酒屋等ご案内できるようインフォメーション等ご準備しておりますので、お気軽に声をお掛けくださいませ。今後も、コンフォートホテル堺を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月21日 23:25:59

コンフォートホテルは機能的でキレイなのでよく泊まります。ただ、ここは旧ホテルの面影が残っており、リニューアルをもう少し徹底的にやって欲しかった気がする(特に客室内)。サービスなどソフト的には満足しているのでおしい(でも、この料金ですからねー・・・)

コンフォートホテル堺 2005年08月23日 15:21:09

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。確かに、お客様のおっしゃるとおり、旧ホテルの名残が部分的にみられます。しかし、私達は、建物が古い分人的サービスにおきまして感動頂けるよう努力して参る所存でございます。今後も、ご意見、ご感想、ご要望等ございましたらお気軽にご連絡をくださいませ。それでは、今後もコンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月16日 19:36:22

広くて朝食サービスも最高です。
でも予約が取りにいです。
来月も予約取れませんでした。

コンフォートホテル堺 2005年08月18日 19:05:22

大変なお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。せっかく、ご予約を希望されているのにもかかわらずご予約がとれないとの事、インターネット上の提供部屋が満室となりお取りできない可能性がございます。ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。ご予定がお決まりでしたらできるだけお早めにご予約いただけましたら幸いです。それでは次回のご予約を申し上げます。

投稿者さん 2005年08月16日 12:27:18

三日も滞在しましたが、期待よりはるかに心地よく過ごせて、仕事も大変進みました。またフロントの方の対応もすばらしかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2005年08月17日 11:18:15

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。建物は、新しいとはいえませんが、施設面ではお客様にとり、快適にお過ごし頂けるよう、あらゆる面で検討を重ねている次第でございます。今後も、サービス維持と改善を重ね、より良いホテルにして参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月15日 20:27:13

今回バイクで行ったのですがフロントの対応がよく、また、ロビーでコーヒーが無料で提供されていたり、部屋の中で無線ラン(今回コンピューター持参しました)が無料でつかえたり、朝食が無料でコンビニのショーケース風のバイキングになっていたりしながら5000円弱のお値段だったりと大変満足いたしました。
駅前という立地のため周りに店が多く困ることは何一つなし。今度長かに用事ができたら迷わずここを選びたいと思います。

コンフォートホテル堺 2005年08月17日 11:14:08

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お車でお越しのかたには、提携駐車場をご案内しておりますが、今回は、バイクでお越しいただきましたので、裏手の空スペースに案内をさせて頂きました。私共は、お客様に便利さとお値打ちさを感じて頂けるよう、取り組んでおります。朝食におきましては、ビジネスマンをはじめ、すべてのお客様に手軽にお召し頂けるようご提供しております。今後も、大阪にお越しの際には、是非コンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月15日 10:26:40

ビジネスユースでは、特に問題なし。
ホテル内に夕食をとるところがないが、近隣に多数在り。ウェルカムドリンクは、有難い。無線LAN付PCあるとインターネット使用できるところもいいかも。

コンフォートホテル堺 2005年08月17日 16:51:01

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私達は、便利でお値打ちをコンセプトとして取り組んでおります。客室以外にも、当ホテル3Fには、コインランドリーコーナーを設けており、長期滞在のお客様に大変御好評を頂いております。インターネット環境も益々充実させていく予定でございますのでご期待下さいませ。ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

2038件中 2001~2020件表示