コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

Billboardさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2019年11月08日 15:57:19

2泊利用しました。立地はよく、夕食するお店も近隣に数多くあり、事欠きません。無料サービスの朝食は(宿泊代から見て)十分な内容です。ドアを開けて、部屋の奥に行くのに少し狭いので通過しにくいので、部屋の評価のみ「5段階の3評価」にしましたが、総じてCPの高いホテルであると評価します。

コンフォートホテル堺 2019年11月13日 15:01:56

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

お部屋の通路に関しましては、ご希望にそえず恐縮でございます。

改修などは難しいかと存知ますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。

わたくしどものホテルは南海本線の堺駅南口から徒歩3分程度の場所にございます。

おっしゃっていただいたように、周辺には飲食店も多数ございます。

スタッフにはお勧めのお店などもございますので、お声がけくださいましたらご提案させていただきます。

また無料朝食サービスも力をいれております。

定期的にメニューの見直しも行っておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

お客様にまたお会いできますのを従業員一同心よりお待ちもうしあげております。

それではどうぞお体ご自愛くださいませ。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月03日 18:41:55

駅から近く、部屋も綺麗でお勧めでした。
唯一の難点が冷暖房が調整出来ず、とても寒かったことです。
冷え性の人には辛いと思いますので改善した方が良いと思います。

コンフォートホテル堺 2019年06月05日 17:49:04

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご滞在では、空調の調整に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館は全館集中管理での空調設備となっており、お客様のお部屋では、ロウ・ミドル・ハイの3段階での調整のみでございます。
設備の問題でございますので、早急な改善は難しいかと存知ますが、貴重なご意見として、上長に申し伝えさせていただきます。
また、毛布の貸し出しもございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

立地や客室に関してはお褒めいただき安心いたしました。
これからもさらに快適に、安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
またお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊でお寒い思いをさせてしまい、心苦しく存じますが、体調はいかがでしょうか。
まだしばらくの間は寒暖差のある季節でございます。

投稿者さん 2019年05月08日 18:30:52

駅近で新しく内装も綺麗、フロントの対応も親切丁寧、0時迄はコーヒー、ジュースが飲み放題、朝食もバイキング形式で美味しかった。またフロントの方が教えてくれた近くの海鮮居酒屋の穴子がおススメ通り大変美味しかった。価格に惹かれたが流石にシングルに2人はきつかったので、次回はツインで利用したい。

コンフォートホテル堺 2019年05月10日 15:21:43

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

あわせてスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは開業より13年を迎えますが、3年ほど前に全客室のリニューアルを行っております。

無料朝食サービスにつきましても当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューを見直し、一部日替わりメニューを度用意するなど、長期の滞在でも毎日美味しくお召し上がりいただけるよう努力しております。
また、近隣飲食店は個人経営のお店が多く、お客様が足を運ばれました海鮮居酒屋さん以外にも穴場のお店がございますので、機会がございましたらまた是非お越しいただければと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適に押し越しいただけるホテルを目指し精進して参ります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2019年05月05日 21:55:30

5月2日に宿泊しました。朝食(無料なので期待していませんでしたが、充分美味しくて満足できました!)時に明るい声でにこやかに対応されていた女性の印象が素晴らしく、ホテルのイメージアップに貢献されていると思いました。
また、無料のコーヒーやジュースのサービス、自転車のレンタルなど色々な配慮が嬉しく、部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル堺 2019年05月07日 11:12:25

このたびはコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございました。

また私どもの無料朝食サービスについて美味しいとのお褒めのお言葉をいただき、さらに接客対応にも喜んでいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
無料朝食サービスには私どもも力を入れておりまして、定期的にメニューの見直しなども行っております。
ぜひまたご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

スタッフの対応、ウェルカムドリンクサービス、貸し出し備品清掃など、、これからもさらにお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中ご感想の投稿を賜り改めてお礼申し上げます。
またお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

michio1さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

michio1さん [50代/男性] 2018年10月31日 20:11:08

部屋の好みを覚えていて頂き、静かに眠ることが出来ました。

コンフォートホテル堺 2018年11月02日 17:44:31

また、お忙しい中感想をお寄せいただき、あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
お部屋のご希望につきましては、状況により確約は出来かねますが、なるべくご要望にお応えできるよう努力させていただきます。

投稿者さん 2018年10月10日 20:20:12

小銭入れを忘れたのですが、何度も連絡いただき書留で送り返してもらいました。

コンフォートホテル堺 2018年10月12日 16:14:37

また、お忙しい中感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物の件につきましては、こちらこそ何度もご連絡を差し上げてしまい大変申し訳ございませんでした。
無事にお受け取りいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
日増しに寒さが加わりつつありますので、どうごご健康にはご留意くださいませ。

花*花0570さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

花*花0570さん [30代/女性] 2018年08月23日 23:52:20

値段のわりには良かったです。朝食があったので子供達も喜んでました。部屋もキレイで快適に過ごせました。

コンフォートホテル堺 2018年08月24日 17:48:44

また感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋やご朝食に関して満足いただけたようで安心いたしました。
私どものホテルは一昨年4月にリニューアルオープンいたしました。
お部屋はもちろん浴室も新しくなり、お客様に快適にお過ごしいただけるようになったのではないかと存じます。

無料朝食サービスにも力を入れております。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回お越しいただいた際も是非ご賞味くださいませ。

これからもさらにお客様にご満足いただけるよう、清掃朝食接客と精進してまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月20日 08:45:03

関空からの帰りが夜おそかったのでこのホテルを利用しました。堺駅から近く、便利です。これからもぜひ利用したいです。部屋もきれいでした。ウェルカムドリンクサービスもうれしかったです。朝食もおいしくゆっくりといただくことができました。ただ一つ気になったことは、朝4時くらいから隣室のシャワーの音でしょうか、部屋に聞こえてきたことです。

コンフォートホテル堺 2018年08月21日 19:58:17

コンフォートホテル堺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在の際は隣室の浴室の音についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、早急な改善は難しい状況ですが、お客様からいただいた貴重なご意見として検討してまいります。

お部屋やウエルカムドリンク、無料朝食サービスにはご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
朝食のメニューは定期的に見直しも行っておりますので、これからもぜひご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

現状に慢心せず、これからも日々、清掃接客と、さらに安心快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ残暑が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月15日 06:29:35

堺駅から近くてとても便利です。今回のプライスは大満足でした。
支店が近くにあるのでまた利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2017年12月15日 17:14:19

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは南海本線堺駅の南口から徒歩3分ほどでございます。
駅が近く、周辺には飲食店も多数ございます。
スタッフにはおすすめのお店もございますので、お声掛けいただければご案内させていただきます。

また無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
定期的にメニューの見直しも行っております。
ぜひ次回もお召し上がりいただきましたら嬉しく存じます。

従業員一同またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節でございます。

投稿者さん 2017年11月27日 19:27:14

出張のため1泊お世話になりました。お昼にチェックインしたものの、入室は深夜となってしましました。しかしながら、フロント対応はすこぶる親切で(昼のときも)心地よく、泊まらせていただきました。
駅からも近く、部屋もせまからずで過ごしやすかったです。

コンフォートホテル堺 2017年11月28日 17:43:26

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。
また感想もお寄せいただいて重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様にこのようにおっしゃっていただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

また無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際もご賞味いただけましたら幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節になりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月05日 19:15:40

立地も良く満足です。部屋の空調が悪く少し暑かった。

コンフォートホテル堺 2017年11月07日 17:47:19

また、お忙しい中にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは南海本線堺駅より徒歩3分で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

しかしながら空調につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括管理となっており、お部屋での調節は風量のみとさせていただいております。

現在は暖房もしくは送風設定ではありますが、貸し出し備品としまして扇風機や毛布などをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、設備的な問題であり今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

ちいちゃん6178さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ちいちゃん6178さん [60代/男性] 2017年10月25日 00:22:33

フロントの皆さん全員が親切でこちらの質問に対して熱心に回答してくれました。
とてもありがたかったです。駅からも近く便利です。
急に気温が下がった日だったので部屋が寒かった。部屋のエアコンディショナーは風しか来なくて余計に寒くなった。

コンフォートホテル堺 2017年10月26日 18:55:04

お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

しかしながら、お部屋では快適に過ごしていただくことができず誠に申し訳ありません。
当ホテルの空調は一括管理のため、客室毎の個別に設定ができず、ご迷惑をお掛けしております。
フロントにて毛布の貸し出しを行っておりますので、もしご希望でございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださませ。

今後とも、お客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
朝晩寒くなってまいりました。

投稿者さん 2017年08月22日 10:14:38

気持ちよく滞在させて頂きました。
久しぶりに、ゆっくりさせて頂きました。

コンフォートホテル堺 2017年08月24日 17:42:30

私どもの喜びは、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけることでございますので、安心いたしました。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

チベット0120さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

チベット0120さん [40代/女性] 2017年08月17日 11:29:58

シャワーの水圧と排水が弱い。
仕方ないけど、これが改善されたらすごく嬉しい。

朝食バイキングはただの生野菜が欲しかったです。

コンフォートホテル堺 2017年08月18日 18:47:05

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございました。

シャワーの水圧に関しましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、バルブの空き具合に若干問題があったことがわかり、改善を致しました。

加えて、排水に関してですが、フィルターにつまりがあり、こちらもすぐに改善いたしました。
今後、このようなことがないように、しっかり施設管理を行って参ります。

また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
今後、ご意見を参考に、お客様により満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
今後とも、コンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月09日 00:21:21

部屋は綺麗でした。1番良かったのはフロントの方々の笑顔です。チェックアウトの時も子供にずっと手を振って見送ってくれて、またお姉さんに会いに行きたいと言ってます。大阪に行く時はまたお世話になると思います。
敢えて残念な点をあげると冷房が効き過ぎなことくらいかな。もう少し調整が効くと助かります。

コンフォートホテル堺 2017年08月10日 19:07:08

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調につきましてはご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
設備上、空調は一括管理を行っており、お部屋では風量のみの調節とさせていただいております。
早急な改善は出来かねますが、今度の貴重なご意見として頂戴いたします。

次回も親御様、お子様ともどもお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月17日 16:09:43

当日予約でしたが快く受け入れてくれて、スムーズに予約者の仕方も教えてくれました。ポテトの部屋も綺麗で凄くおすすめです。

コンフォートホテル堺 2017年04月18日 18:57:09

当日空室があればいつでもご予約を承っております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度のご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、「おすすめです」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年02月25日 18:05:27

部屋がきれいで、禁煙ルームが設定されていて、清潔でした。無料の朝食は美味しく頂きました。

2017年02月
コンフォートホテル堺 2017年02月27日 16:39:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室と無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
毎日日替わりで手作りスープやおにぎり、パン、サラダ、フルーツなどをご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

これからも客室の清潔感の維持とサービスの充実に努めて参りますので、また堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月12日 04:27:18

南海本線沿いに立地していて、線路側の部屋だったため電車の音がうるさかったです。それ以外は満足でした。

コンフォートホテル堺 2017年02月13日 17:06:06

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。

立地上、改善することは難しいですが、お部屋のご希望がございましたら事前にお知らせいただけますと幸いでございます。
確約はできかねますが、出来る限り対応させていただきます。

しかしながら「それ以外は満足でした」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月06日 17:19:58

清掃が行き届いていて清潔感がありました。欲をいうならWi-Fiが使えなかったのは残念。

2017年02月
コンフォートホテル堺 2017年02月07日 17:40:46

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室にてWi-fiをご利用いただけず、誠に申し訳なく存じます。
不具合状況を確認し、原因が発覚次第早急に対応いたします。
今後、ご滞在中に不具合がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら「清掃が行き届いていて清潔感がありました」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
今後もお客様の声を励みとして、より一層快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますので、次回堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 00:13:07

まず 部屋が本当に綺麗!
私はビジネスホテルの
お風呂が大嫌いなのですが
お風呂ですら清潔感が感じられました。
料金も本当に安いですし 無理なお願いを当日したのですが嫌な顔一つせず引き受けていただき本当にありがとうございました!
フロントの方もみなさん愛想が良くて毛布の貸し出しなど充実しています。朝食も無料でついていて 急行が止まる堺駅から歩いてすぐ!大満足でした!また必ず利用させていただきます!

コンフォートホテル堺 2016年12月26日 14:48:56

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルのお部屋や浴室にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今年の4月末にリニューアルオープンをしまして、客室・浴室全て改装いたしました。
次回も同じようにご満足いただけるよう、日々清掃に力を入れて参ります。

またスタッフの接客についてもお褒め言葉をいただくことができ、光栄でございます。
このようにお褒めの言葉をお寄せいただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。

貸し出し備品も毛布の他、折りたたみ枕、スタンドライトなどもご用意しております。
何がご不便なことがございましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

また堺にお越の際はぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。
寒さの厳しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。