コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月16日 02:17:25

一人で利用させていただきました。

・部屋が清潔感があり快適でした。ただ、夜中に隣から機嫌よく歌う声が聞こえてきました。
・朝食は普通ですが、ロビーにコーヒーマシンがあっていつでも飲めるのはありがたいです。
・ロビーのマガジンラックにガイドブックなどが置いてあり、飲食店等を探すのに重宝しました。
・いわゆるママチャリですが、自転車が無料で借りられるのもありがたいです。堺駅の周辺にも飲食店はありますが、堺東駅の周辺の方が賑わっていて、そこまでは歩きでは遠いので。

コンフォートホテル堺 2016年10月17日 15:34:54

この度はコンフォートホテル堺をお選びいただき、ありがとうございます。
またご感想までご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は隣室からの音でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、大きな改修は困難ではございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

ウエルカムドリンクやレンタル自転車などのサービスでは、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
周辺の観光スポット、飲食店などの案内を手作りでもご用意しております。
またスタッフにもお尋ねいただけましたら、お勧めのお店をご案内させていただきますので、お声かけいただけましたら幸いでございます。

無料朝食はおにぎりやお味噌汁、パン、ワッフルに日替わりスープなどをご用意しております。
またライスサラダやビネガードリンクなど健康に留意したメニューもございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ゆっくりとお召し上がりいただけたら嬉しく思います。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最近は少し寒くなってまいりましたので、お風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月03日 07:37:51

リピです。最高です。ウェルカムのオレンジジュースおいしい。沢山飲んでしまった。部屋に持ち込みokなのも良し。朝食も6:30~と良し。飲み屋も徒歩1分~3分圏内に数件あり。

コンフォートホテル堺 2016年10月07日 16:03:17

日頃より、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスをお気に召していただき、嬉しい限りでございます。

今後ともコンフォートホテル堺をよろしくお願いいたします。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

讃岐龍馬さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

讃岐龍馬さん [40代/男性] 2016年07月25日 20:48:09

小学生は添い寝できるとの事で9,200円で予約しました。着くなりドリンクサービスが非常に嬉しかった!非常に安かったので、どんなんだろう?と思ってたんだけど、無料朝食付きは種類も満足です!美味しかったし
駐車場が離れた所だったのでちょっと不安でした。
一番良かったのはフロントの方の笑顔でした!疲れも吹き飛ぶかんじで(笑)
その笑顔に何より安心を感じました。
大阪に行くときは絶対にまた行きます。

コンフォートホテル堺 2016年07月27日 17:51:43

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食やドリンクサービスにご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。今の時期は夏季限定でゼリーや、トッピングにご利用いただけるビネガーチアシードをご用意しておりますので、お子様もお楽しみいただけたかと存じます。

またフロントスタッフに対しまして、このようなお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。客室だけでなく、スタッフの対応でお客様の元気につながったこと、心から嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、また堺にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

大陸ブラザーズさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

大陸ブラザーズさん [30代/男性] 2016年06月27日 15:17:53

私、妻、小5、小1の息子達4人で泊まりましたが、他のビジネスホテルより広く快適に過ごせました。

2016年06月
コンフォートホテル堺 2016年06月28日 14:49:50

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたツインエコノミーのお部屋の他に、ツインハイクラスや、他のホテルでも、珍しいファミリーといった更に広いお部屋もございます。

また堺にお越しの際は、是非コンフォートホテル堺をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月19日 15:01:52

大阪出張で初めて利用しました。朝食サービスいただきましたが、パンの種類も色々あり良かったです。南海・堺駅からもさほど遠くなく、途中にコンビニや飲食店も多々ありましたので、便利だと思いました。また出張の機会に利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル堺 2015年11月20日 17:42:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスや立地に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。スープやおかずは日替わりでご用意しておりますので、今回お客様がお召し上がりになったメニューの他にもいくつか種類がございます。
特にスープは、数多く種類がございますので、次回ご利用された際にもお楽しみいただけるかと存じます。
12月9日よりリニューアル工事に入らせていただきますが、リニューアルOPEN後もかわらず、スタッフ一同努力を続けて参りますので、是非また堺周辺にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

◇☆【+スタンダード プラス】堺駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

carin0216さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

carin0216さん [30代/女性] 2015年10月12日 15:47:48

小学生の子どもと2人でシングルに宿泊しました。
小学生以下無料ということと、駅近という理由で
初めて宿泊したのですが、休日夜間の子どもの急病に
手早く対応してくださり、病院への問い合わせやタクシーの
手配等大変ありがたかったです。
ユニットバスは狭く、ホテル自体も新しくはありませんが
ドリンクサービスや朝食サービス(今回は早朝チェックイン
のため利用していません。)などもあり、なにより
フロントの方の迅速であたたかい対応は、設備の
マイナス面をカバーするものがあると感じました。

コンフォートホテル堺 2015年10月13日 17:48:08

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。また感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
その後、お子様の具合はいかがでしょうか。フロント一同心配しておりましたが、お力になれたようでひと安心いたしました。お客様の仰るとおり、施設が古くご不便をかけることもあるかと存じますが、朝食やフロントスタッフの対応に満足頂けた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
12月よりリニュール工事を予定しておりますので、また堺にお越しの際はご利用いただけましたら、幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】堺駅近

cozy6303さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

cozy6303さん [50代/男性] 2015年08月19日 17:26:07

関空を利用する場合は便利が良いのでいつも利用しております。

朝食を頂き関空に向かえるのも利点です。

コンフォートホテル堺 2015年08月20日 14:26:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せいただいたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。堺駅から関西空港までは南海電車で乗換せずに約30分~40分でございます。ご旅行やビジネスのフライトの前泊や後泊には便利な立地であるかと存じます。無料朝食は日替わりのメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】なんばまで電車で10分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月12日 18:11:32

朝食はボリューム満点、朝食食べながら無料配布の朝刊を読めます。
また、自転車も無料で借りれるのでお勧めです。

コンフォートホテル堺 2015年05月14日 18:09:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。無料朝食サービスやレンタルサイクルは、当ホテルの自慢のサービスですので、お気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。
今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また堺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月12日 18:10:51

また、自転車も無料で借りれるのでお勧めです。

コンフォートホテル堺 2015年05月18日 17:26:59

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでの宿泊に満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。無料朝食サービスや、新聞のサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
特に無料朝食サービスは一部メニューを日替わりで提供しておりますので、連泊のお客様にもお楽しみいただけたかと存じます。
レンタルサイクルにつきましても、ご活用いただけ幸いでございます。当ホテルには2台ございまして先着順のご案内ではありますが、周辺の散歩やお買い物にも便利かと存じます。
また堺にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

ラクティス773さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ラクティス773さん [50代/男性] 2015年03月02日 19:17:03

いままで 利用した中で いちばんです。 値段の割に 朝食無料 が 魅力です。
それと 部屋に入るなり 空気清浄機 加湿機能付き があり 朝まで 使用しました。
そのおかげで 部屋の いやな 臭い もなく 快適でした。
また 禁煙部屋 に 宿泊 しましたが ほかの ホテルでは タバコ の 臭い が 残る 部屋 が あるなど 嫌な 思いもしましたが、 こちらの ホテル は そんなこともなく 快適 に すごせました。
 スタッフ の 対応 も ばっちり ok!!

2015年02月
コンフォートホテル堺 2015年03月03日 17:17:38

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また「いままで利用した中でいちばんです」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
無料朝食サービスやお部屋、スタッフの対応をお気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでは各部屋に、加湿機能付き空気清浄機をご用意させていただいておりますので、空気清浄機だけでも、加湿器としてもご利用いただけます。少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また、全国のコンフォートホテルにおきまして無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスを行っておりますので、今後ともご利用いただけましたら、幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こじろうzさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

こじろうzさん [40代/男性] 2015年02月23日 19:44:59

マラソンの前泊で利用しました。チェックイン時刻より、早く到着してしまいましたが、フロントの方に快く荷物を預かっていただけ、また、近くの観光について、教えていただけました。
仁徳天皇陵へのバスのアクセス、また、高い市役所最上階からの景色、堺東駅などいろいろと提案いただけ、ジョギングがてら、おかげで堺の思い出をつくることができました。
お部屋はそれなりの古さを感じ、お風呂もピッタリサイズでしたが、加湿器付き空気清浄機もあり、またサービスのコーヒーで寛ぐことができ、快適でした。とくに枕が気に入り、マラソン前は緊張で寝られないのですが、とてもぐっすり寝られました。ネット販売で購入しようかまよっています。

2015年02月
コンフォートホテル堺 2015年02月24日 16:25:30

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの案内で堺を満喫いただけた様子も拝読でき、大変光栄に存じます。堺はあまり目立った観光地ではないのですが、お客様のお役に立てたようで、安心いたしました。
また大事なマラソン前だったということでゆっくりお休みいただけ、嬉しい限りでございます。当ホテルの枕につきましては、オリジナルのもので、皆様からご好評をいただいております。インターネットからご購入いただけますが、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も同様の評価をいただけるよう、接遇サービスの向上に努めてまいります。また堺へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月03日 19:45:13

伊丹に到着し、翌朝は関空からの出発だったため、アクセスの良いこちらのホテルに宿泊しました。コストパフォーマンスが高く、スタッフの方々も親切で、総合的に非常に満足しています。

駅のすぐそばでコンビニも近く、飲食店も沢山あるので食事にも困りません。
設備は古いですが清潔ですし、部屋もそこそこ広く(以前関東でコンフォートホテルさんに宿泊した時は、狭さが目立ったので…)、快適に過ごせました。アレルギーがあるので、部屋に空気清浄器があるのもポイントが高かったです。
朝食も、予想よりはるかに良かったです。飲み物が自由にいただけるのも、とても便利でした。

値段を考えれば、十分なサービスだと思います。次回関空を利用する際は、是非また利用させていただきたいと思います。

2014年12月
コンフォートホテル堺 2015年01月05日 18:09:56

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。良い旅のお手伝いが出来、大変喜ばしく存じます。当館の立地条件に加え、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、この上なく嬉しく、また、今後の励みとさせていただきます。誠に丁重なご感想を賜り、ありがとうございました。次回、堺にお越しになる機会がございましたら、また是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月09日 10:16:55

夜遅くにお世話になりましたが、こちらの要望にすぐにいろいろ応えて下さり助かりました(^^)
駅からすぐで、コンビニもあったので助かりました。
朝食もとても美味しかったです。

2014年09月
コンフォートホテル堺 2014年09月09日 16:41:15

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。当ホテルは難波からのアクセスもよく、観光やビジネスでも気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

くみみ1716さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

くみみ1716さん [30代/女性] 2014年09月04日 22:09:04

従業員の方の対応が大変良かったです。フロントの方がすごく笑顔で、感じが良かったので部屋は少し古かったですが満足です。朝食バイキングや無料のオレンジやコーヒーも良かったです。毎年甲子園に行くので、是非また利用したいです。

コンフォートホテル堺 2014年09月05日 18:13:07

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、概ねご満足いただけたようでなによりでございました。無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。次回堺へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月14日 12:00:23

今回USJに行く際に二部屋利用させてもらいました。、夏休み中での土・日の宿泊で朝食付きであの値段は驚きでした。
駐車場も近くにあり安く、立地もよく、近くにもたくさんコンビニ等がありて満足でした。オリジナル快眠枕の寝心地がよかったです。楽天ポイントも利用出来、スタッフの方々の応対も良く、コストパフォーマンスと合わせて非常に満足です。機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル堺 2014年08月16日 17:48:37

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。「非常に満足です」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。チョイスピローは、「快眠」への取り組みとして、専門家の監修のもとで開発された当ホテルチェーンオリジナルの枕でございます。快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフのサービスに関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。今後もお客様に快適なお時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。また次回、お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月26日 21:39:14

お部屋は掃除が行き届いており清潔で、ベッドも広く寝心地がよかったです。駅から近くて、繁華街もすぐそばにありましたが、音は全然気にならず静かでよく眠れ、出張の疲れがとれました。朝食は基本的なメニューでしたが、代金からするとお得な感じを受けました。また利用したいです。

2014年07月
コンフォートホテル堺 2014年07月29日 14:22:30

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。多くのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今回のお言葉を励みに、従業員一同、より良いサービスを提供できるように努めて参りますので、これからもコンフォートホテル堺をよろしくお願いいたします。また、機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【コンフォートスタンダード プラス】堺駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

のぞちんゆうたろうさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

のぞちんゆうたろうさん [50代/男性] 2014年07月11日 12:47:45

関空便が急遽欠航になったため、リ-ズナブルなところを探しての宿泊、堺駅よりすぐの高立地で朝早い関空行きの南海電車にもスム-ズに乗れたすかりました。ウエルカムドリンクもよかったです。ただ朝早かったため朝食はいただけなっかたので残念。

2014年07月
コンフォートホテル堺 2014年07月14日 10:58:52

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、南海本線堺駅南口から徒歩約3分の距離にあり、難波駅まで電車で約10分、関西国際空港まで約30分でございますので、観光やビジネスにも大変便利でございます。無料朝食サービスは、日替わりメニューも取り入れ、お客様に喜んでいただけるよう努めております。次回はぜひ無料朝食サービスをご利用くださいませ。今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。今後も堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ウマタロ0241さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ウマタロ0241さん [40代/男性] 2014年07月01日 14:06:09

駅から近いのがいいですね。
朝食もおいしかったです。

2014年06月
コンフォートホテル堺 2014年07月02日 16:56:13

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地にご満足いただけたようで、嬉しく拝読いたしました。お客様のお言葉のとおり、当ホテルは南海本線堺駅南口から徒歩3分の好立地にございます。次回堺にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。その際には、日替わりの朝食もまたぜひお召し上がりくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年04月21日 17:47:27

とにかく安いです。
この値段で朝食付きは最高だと思います
提携駐車場がちょっと遠いこと以外は不満点はありません

2014年04月
コンフォートホテル堺 2014年04月22日 17:37:21

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に少しでも満足していただけるよう、様々なサービスの向上と改善に日々努力して参ります。今後とも堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

まぁ(Mah)さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

まぁ(Mah)さん [40代/男性] 2014年04月08日 11:39:56

最近、頻繁に利用させていただいていますが、とても満足しています。

まず、フロントのサービスが行き届いています。ホテルはやはりこれが一番大切だと思います。

駅からも近く、設備は少し古いですが清潔で、チョイスピロー(枕)が合っているようで、いつもぐっすり眠ることができます。

ホテル自体とは関係ありませんが、周りに美味しいお店が多いところも助かります。

朝食も無料としてはとても充実していると思います。今後もよろしくお願いします。

コンフォートホテル堺 2014年04月09日 09:14:05

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。このようなお言葉を頂戴できる事は、ホテルに従事する者にとって、何よりもの喜びでございます。今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、より良いホテルを目指して努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。