コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

kawatyan0611さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kawatyan0611さん [50代/男性] 2014年01月23日 11:30:12

立地、コストパフォーマンスを考えると、非常に満足です。
コーヒーのサービス、朝食サービスは非常にありがたいです。
堺方面に出勤する際は、必ず、貴ホテルに宿泊します。

2014年01月
コンフォートホテル堺 2014年01月24日 15:28:27

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。「堺方面に出勤する際は、必ず、貴ホテルに宿泊します」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。当ホテルのウェルカムドリンクサービスは15:00~24:00までの間ご用意しており、コーヒーのほかにも、オレンジジュースや冷たいお茶などもご用意しております。また、朝食はおにぎりやスープ、サラダなどの一部メニューを日替わりでご用意しています。出張などで連泊されているお客様でも、毎日違った味をお楽しみいただけます。これからも現状に満足せず、お客様によりご満足いただけるよう、努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月20日 16:40:53

フロントはじめ食事のスタッフの方の応対がとても気持ちよく、快適に過ごせました。
特に、無料の朝食は大変おいしく質量とも満足のゆくものでした。
関西空港利用の前後泊にもアクセス至便だと思います。

2014年01月
コンフォートホテル堺 2014年01月21日 17:09:33

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、スープやサラダ、おにぎりなど一部のメニューを日替わりでご用意しております。毎日違った味を体験でき、皆様からご好評いただいております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。これからも、お客様のお褒めの言葉を原動力に、よりご満足いただけるホテルへ成長出来るよう、日々努力を重ねて参ります。次回も堺へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しの4393さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

しの4393さん [40代/男性] 2013年06月11日 01:42:45

昼までのんびりできました。
朝食のスープとワッフルが美味しかったです。

2013年06月
コンフォートホテル堺 2013年06月12日 16:57:57

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、「ゆったりレイトチェックアウトプラン」にてご滞在いただき、ご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。当ホテルでは、無料朝食サービスに力を入れております。お客様には、スープとワッフルをお気に召していただけたようで光栄です。お客様にいつお越しいただいても、お楽しみいただけるよう、これからも工夫と改善を行なって参ります。また堺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

ABC1020さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ABC1020さん [30代/女性] 2013年05月07日 23:57:34

朝食の案内をしていたサービスマン(中年の方)、
朝かからとても、てきぱき仕事をこなし、見ているこっちまでさわやかになりました。
無料朝食なのに、すばらしかったです。

2013年05月
コンフォートホテル堺 2013年05月08日 15:29:23

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食は期間限定のメニュー、日替わりメニューなども取り入れ、工夫改善に努めておりますが、今後もお客様に少しでも満足していただけるよう、バリエーションの追加等の検討もしてまいります。今後もお客様に少しでも満足していただけるよう、様々なサービスの向上と改善に日々努力して参ります。また、堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月01日 10:02:04

喫煙可のプランで広めの綺麗な部屋にしていただいたのですが、たばこを吸わない私たちには臭いが少し強かったので禁煙の部屋に変更してもらえました。部屋のグレードは落ちましたが夜に帰って寝るだけだったので問題ありませんでした。ホテルを拠点にユニバーサルスタジオ、海遊館、梅田と観光を楽しめました。朝食もさっぱりしたものをがっつり食べれて嬉しかったです。

2012年12月
コンフォートホテル堺 2013年01月02日 12:04:37

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中は大阪での観光を満喫していただけたようで何よりでございます。今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上のため精進して参ります。またお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけたら幸いと存じます。次回も機会がございましたら是非コンフォートホテル堺をご検討くださいませ。ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年10月22日 21:56:18

10月20日に宿泊しました。この値段で立地もよく満足しています。また、サービス面でも対応が素晴らしくいいです。高いお金を払って泊まるホテルよりもサービス・応対は良く、気持ちよく泊まれるホテルです。

2012年10月
コンフォートホテル堺 2012年10月24日 15:31:49

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からの言葉を励みとして、今後ともサービスの向上に努めて参ります。また堺にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊いただければ、幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

刀八1007さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

刀八1007さん [20代/男性] 2012年08月27日 13:34:58

土曜日から一泊で利用させていただきました。
立地は駅近でアクセスに抜群です!
フロントの方の応対も大変気持ちの良いものでした♪

お部屋はシングルのセミダブルベッドでしたが、枕も布団もとても眠りやすいものでした。

朝食は6時半からで、出発が早い時でも安心して利用できました。
メニューはそれほど多くはありませんが、バイキング形式ですのでお腹いっぱい食べれました♪
コーヒーのサービスも美味しかったです♪

リーズナブルなお値段でしたのでまた利用したいとおもいます!

コンフォートホテル堺 2012年08月28日 15:38:27

先日はコンフォートホテル堺をご利用頂き,誠にありがとうございます。ご貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。この度お客様からの『また利用したい』というお言葉を頂きスタッフ一同非常に感激致しました。客室面に関しましても、高い評価を頂き、清掃スタッフも非常に喜んでおります。今後もサービス力の一層の向上を目指し、次回のご宿泊の際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進してまいる所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆堺駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年04月25日 13:08:23

出張の際にはいつも使用しています。
朝食が充実しており、とても満足しています。

2012年04月
コンフォートホテル堺 2012年04月26日 16:06:48

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは期間限定のメニュー、日替わりメニューなども取り入れ、工夫改善に努めておりますが、今後もお客様に少しでも満足して頂けるようバリエーションの追加等の検討もしております。今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。お気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただけたら幸いと存じます。また堺にご宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

ひこねこ74さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ひこねこ74さん [30代/男性] 2012年04月24日 19:22:02

この値段で駐車場も安く立地もよくて部屋もよかった。フロントの対応も良かったです。大阪で活動するときの定宿にします。

2012年04月
コンフォートホテル堺 2012年04月25日 16:16:18

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおる次第でございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努力して参ります。これからもコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

666楽天坊やさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

666楽天坊やさん [30代/男性] 2012年04月07日 10:13:17

部屋は少し古い感じがしましたが
値段相応ということで申し分なしです。

朝ごはんは大変満足しました、申し分なしです。

店員さんの気遣いが評価点を高めてます。

コンフォートホテル堺 2012年04月09日 12:06:49

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスやスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また堺にお越しの際は、是非コンフォートホテル堺をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月05日 19:32:06

翌日に関空利用の為、見送りの親と一緒に宿泊しました。
3歳添い寝の子供にも歯ブラシやタオルが準備してあり、大変嬉しかったです。
朝食も想像していたのよりもよかったです。
なによりおにぎりが4種類もあったのは感動しました。
なかなか利用する機会がないですが、大阪宿泊の際は真っ先に思い出す場所になりました。

コンフォートホテル堺 2012年04月06日 16:46:11

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。数あるビジネスホテルの中から、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおる次第でございます。朝食サービスは当ホテルが最も力の入れているサービスの1つでございまして、パンやおにぎりといったシンプルなメニューに加えて、サラダやカットフルーツ、スープ等のサイドメニューも充実しておりますので、視覚でも味覚でもお楽しみ頂けたかと存じます。お褒めの言葉を励みに、皆様にご満足頂けるよう、今後もサービスの充実を図って参る所存でございます。次回大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【3/26~4/4限定】HotDeals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大29%オフ!

@るか@さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

@るか@さん [20代/女性] 2012年01月25日 00:11:37

彦根のコンフォートホテルがとてもよかったので、堺で用事があった際に利用しました。
彦根の時と同じく、快適に過ごせました。
枕もとても心地よく、寝坊しかけるくらいでした(笑)
また利用させていただきます。

2012年01月
コンフォートホテル堺 2012年01月25日 18:05:27

この度はコンフォートホテル堺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。お気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いに存じます。また機会がございましたら是非コンフォートホテル堺をご利用下さいませ。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月20日 08:28:09

日曜日からの連泊でしたが、非常にお値打ちで朝食までいただけて本当に満足でした。PCが一泊500円でレンタルできたのも良かったです。

2012年01月
コンフォートホテル堺 2012年01月21日 15:58:42

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスやレンタルパソコンなど、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。また堺にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル堺をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月09日 20:06:01

朝食付でこのお値段で泊まれて大満足です。
また機会があればお願いします。

2012年01月
コンフォートホテル堺 2012年01月10日 17:53:01

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。朝食サービスは、当ホテルが最も力の入れているサービスの1つでございます。パンやおにぎりといった主食メニューに加えてサラダやカットフルーツやスープ等のサイドメニュー、さらに期間限定メニューも提供しておりますので、視覚でも味覚でも十分にお楽しみ頂けたかと存じます。今後も朝食を含めた様々なサービスにおいて、お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同取組んで参ります。また堺に観光やビジネス等でお越しの際にはぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大33%オフ!

Kensanzoさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Kensanzoさん [50代/男性] 2012年01月04日 19:54:27

今回初めての使用でしたが、飲物のサービスや朝食など、「本当に宿泊代に含むの?」と言うくらい、サービス含め大変満足しました。
自動車の使用でしたが、駐車場も格安で使用可能で、大阪南のほうであれば、「堺もありかな」と感じました。
今後も、コンサートなど大阪に行くことは、有りと思いますので、今後ともスタッフのみなさんとお会いすることができましたら・・・よろしくお願いします。

2011年12月
コンフォートホテル堺 2012年01月06日 17:07:33

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスに満足して頂いた様子で大変嬉しく存じます。特に朝食は、最も力を入れているサービスの1つでございまして、パンやおにぎりといったシンプルなメニューに加えて、サラダやカットフルーツ、スープ等のサイドメニューを日々ローテーションで提供しておりますので、視覚でも味覚でも十分にお楽しみ頂けたかと存じます。今後も朝食を含めた様々なサービスにおいて、お客様に日々満足して頂けますよう、さらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。またコンサートなどで大阪にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス ☆今だけポイント3倍

投稿者さん 2011年12月30日 03:21:16

3連休の中日にもかからず、大変リーズナブルに宿泊でき、満足しています。
小学生の子供(添い寝)に料金がかからず、朝食も無料で非常に充実しています。
口コミで駐車場の評判が悪いことが記載されていましたが、すっかり改善されており、感心しました。機会があれば、また利用したいと思います。

2011年12月
コンフォートホテル堺 2011年12月31日 15:03:18

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に我々スタッフも大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。次回お越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月19日 17:22:22

平日コンサートで帰りが遅くなったため、職場の近くに泊まりました。コスト負担を少なくするためにこちらのホテルを選び、予約はシングルでしたが、当日チェックインの際、ホテルの都合でツインのお部屋に変えましたと言われ、お部屋に入ったところ、最上階でお部屋も広く、ゆったりできました。また朝食が無料でついてるサービスがよかったです。

2011年11月
コンフォートホテル堺 2011年11月21日 11:58:59

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お客様に快眠と快適なお部屋をご用意できた事を大変嬉しく存じます。無料朝食に関しましては、パンやおにぎりといったオーソドックスな物に加えて、サラダやカットフルーツやスープ等のサイドメニュー、パンプキンサラダ等の期間限定メニューも取り揃えていますので、視覚でも味覚でも十分にお楽しみ頂けたかと存じます。今後もお客様に日々良質なサービスをご提供できますように、スタッフ一同取組んで参ります。また堺にて観光やビジネスでご宿泊の機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ザビ1972さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ザビ1972さん [30代/男性] 2011年11月16日 16:05:38

10/30宿泊しましたが4000円で素泊まり朝食は、食べなかったが無料で付いているとのこと。
部屋は、値段の割には広くて清潔感がありました。
周りに飲食店もたくさんあり食事には困らないです。
夜中0時から近くの魚市場の天ぷらやお鮨が食べられるので深夜になっても食事はできます。
フリントの対応も丁寧でまた機会があれば宿泊したいです。

2011年10月
コンフォートホテル堺 2011年11月18日 11:01:10

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室の清潔感やフロントの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルはご宿泊のお客様に無料で朝食を提供しております。おにぎりやパンの主食を中心に、サラダや手作りスープ、季節のフルーツや期間限定のメニューもご用意しております。次回のご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。またご投稿の通り、周辺には深夜から営業の魚市場のほか、飲食店も多数ございます。おすすめの居酒屋のご案内など、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Autumn】日・祝限定☆HAPPYプライス◆朝食&珈琲サービス

ojm3z2dkさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ojm3z2dkさん [40代/男性] 2011年10月31日 11:57:15

フロントの女性の対応が笑顔でたいへん良かったです。建物は正直、やや古さを感じますが清掃が行き届いており綺麗です。朝食も無料サービスですし、駐車料金も安くて助かりました。堺駅に隣接しているので電車で難波まで出て、夕食を食べに行こうと思っていましたが、徒歩圏内に飲食店がたくさん有りホテルの近くで済ませました。
アクセス、サービス、立地、宿泊料金もたいへん良いホテルだと思いました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2011年10月
コンフォートホテル堺 2011年11月01日 17:04:29

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の声を拝見し、滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。立地面や交通などの利便性は、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。また、無料朝食サービスは期間限定のメニュー、日替わりメニューなども取り入れ、皆様に喜んで頂けるよう努めております。これからも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。また堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス【秋得】

投稿者さん 2011年10月05日 00:29:22

翌日USJに行く目的で宿泊させていただきました。近くにはコンビニがありますし提携駐車場があり便利です。USJへのアクセスも阪神高速湾岸線を使ってすぐでした。

ホテル自体決して新しい建物ではありませんでしたが部屋の中は静かで良かったです。格安で泊まれた上、朝食もおいしく頂き満足しています。

2011年10月
コンフォートホテル堺 2011年10月06日 16:00:01

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルはアクセス面に非常に優れており大阪市内まで南海本線ご利用頂き約13分、USJや海遊館等の観光地にもお車で約30分程の距離でございます。観光やビジネスでご利用頂くのに大変便利かと存じます。朝食に関しましては、パンやおにぎりといった通常のメニューに加えてサラダやカットフルーツやスープ等のサイドメニューも大変充実しておりますので、視覚でも味覚でも十分にお楽しみ頂けたかと存じます。今後もお客様に日々良質なサービスを提供出来ますよう、さらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同取組んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【9/19~10/2限定】HotDeal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大33%OFF!