コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 20:04:36

小さくこじんまりしていますが、清潔で綺麗に維持されていて好感が持てました。
チェックイン時、サービスで入浴剤をいただき、寒い日だったので嬉しかったです。
部屋はコンセントがたくさんあって便利でした。
細かなことですが、備付の歯ブラシが柔らかめで、自分の好みでした。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年02月26日 13:55:56

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。
寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月24日 14:39:51

クチコミでフロントの方の対応が良いと書かれているけど、本当にその通りでとても気持ちの良い対応だった。コロナ禍で不安が大きい中、朝食を部屋に持ち帰り食べれるのは良かった。
トイレ、洗面所、お風呂に行くときは段差が大きいので注意が必要であるが、部屋も綺麗で過ごしやすかった。
また利用したいと思う。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年01月26日 11:57:50

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

フロントへのお褒めの言葉も頂戴し、感激しております。
スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。

お客様からいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
寒い毎日が続いております。
また、このような状況でございますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

投稿者さん 2020年12月16日 14:56:32

駐車場が遠いのがネックですが、周りには飲食店も多く立地は良いです。
以前シングルに泊まった時はとても狭かった記憶しかなかったけれど、
ツインはとても快適でした。
チェックアウト時充電器を返却し忘れてしまったのですが、
その時のフロントの男性の対応が少し冷たかった。
他のスタッフの方の対応はとても良かったです。

コンフォートホテル堺 2020年12月22日 00:42:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応が冷たく、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘をスタッフと共有し、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同接客について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

また、駐車場につきましてもご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
ホテルから離れたところに提携駐車場があるため、お客様にご不便をお掛けし心苦しく存じます。
立地的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが一度フロントにお立ち寄りいただけましたら、地図をお渡ししてのご案内を実施しております。
またその際には、フロントで大きなお荷物もお預かりいたします。

しかしながらお部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月19日 18:35:27

連泊の予定を変更し3連泊しました。感染予防もキッチリと対応され安心して宿泊することが出来ました。隅々まで清掃がなされ衛生的なホテルです。従業員教育もキッチリとなされ不快な気持ちは一度もありませんでした。朝食自体もシンプルにまとめ上げられメインは日替わり的な趣が感じられました。部屋の清掃も問題無くなされ不満な点は何一つありませんでした。ドリンクも滞在中はフリードリンクでできる限りのおもてなしを感じました。コンフォートホテルが支持をされてる事が何となく分かった様な気がしました。近くには飲食店及びスーパーもあり便利性を感じました。

コンフォートホテル堺 2020年09月21日 12:08:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝見しました。

当ホテルの清掃・従業員についても、お褒めの言葉を賜り、感激しております。

当ホテルでは、チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時には手指消毒およびマスクと手袋の着用など、新型コロナウイルス感染症対策へのご協力をお願いしております。
一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月30日 11:08:07

部屋はツインハイクラスだったので、家族連れでも大変広々していました。

コンフォートホテル堺 2020年08月31日 15:45:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ツインハイクラスのお部屋は通常のツインのお部屋より広いため、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ファミリータイプのお部屋は、今回のツインハイクラスのお部屋よりもさらに大きく、ご家族連れでも広くお過ごしいただけるかと存じます。
また当館をご利用いただける際は、是非こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月16日 15:37:59

4連泊しましたが、快適に過ごせました。朝食も手軽に取るなら十分と思います。

コンフォートホテル堺 2020年08月17日 16:59:21

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のお言葉に甘んじることなく、快適かつ安心にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

しん6383さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

しん6383さん [30代/男性] 2020年06月30日 11:24:07

フロントスタッフの方がとても親切丁寧てす。部屋の掃除も行届いており清潔です。また利用させてもらいます。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年07月03日 17:27:43

また、お忙しい中、感想をお寄せくださり、合わせてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜ったこと、スタッフにとって何よりの励みとなります。

当ホテルではお部屋でおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクサービスのご用意もございます。
ぜひ次回にもご利用いただければと存じます。

現状に甘んじることなく、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスや客室の清掃に磨きをかけてまいります。

これから暑さも厳しくなってまいります。
お身体には重々お気を付けください。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

waruyanさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

waruyanさん [40代/男性] 2020年06月26日 21:53:08

2020年6月25日に宿泊しました。堺駅から近くて、近くにスーパーもコンビニもあり便利です。部屋とお風呂が清潔で、やや潔癖症の私も満足しました。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年06月29日 14:58:33

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは南海本線堺駅南口から徒歩3分程度の場所にございます。
駅周辺でございますので、お客様のおっしゃっていただいたとおり、お店や飲食店は多数ございます。
スタッフにはそれぞれおすすめのお店もございますので、良ければお尋ねくださいませ。

これからもさらに快適安心にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
このような状況下でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月24日 17:23:53

価格もリーズナブルで、従業員の方の対応も大変良かったです。
また利用させて戴きます。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年06月25日 16:46:17

お忙しい中、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

「従業員の方の対応も大変良かったです」とのお言葉に、ほっと安心いたしました。
お客様にご満足いただくのが、私共の務めでございます。
これからも接客清掃など日々精進してまいります。

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
このような状況ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

ささ_じゅんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ささ_じゅんさん [30代/男性] 2020年04月17日 12:24:26

ホテルの従業員さんもとても丁寧で、気持ちよいです。
施設もキレイで、ビジネスホテルとしては十分な設備が整っていると思います。

コロナウイルスの影響で、朝食が簡素化されているのが残念でしたが、仕方ないでしょう。

また出張の際には利用させていただきます。

2020年04月
コンフォートホテル堺 2020年04月20日 15:27:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常の無料朝食サービスの提供ができず、心苦しく存じます。
状況が落ち着き、通常の提供スタイルに戻りましたら、またお楽しみくださいませ。

ささ_じゅんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ささ_じゅんさん [30代/男性] 2020年04月07日 18:44:26

ホテルの方はとても丁寧な接客をしてくれます。
部屋もビジネスとして利用する分には十分で、部屋もとてもキレイです。
朝ご飯はコロナウイルスの影響により簡素化されていたのが残念でしたが、昨年泊まらせてもらったときは、バリエーションもそこそこ豊富でした。
関西出張の際はいつも利用させてもらっています。

2020年03月
コンフォートホテル堺 2020年04月14日 15:55:35

投稿者さん 2019年12月18日 15:49:59

室内が改装されており、かなり綺麗でした。朝食に白米がなく、カレーピラフでした。白米が常にあるとありがたいです。

コンフォートホテル堺 2019年12月21日 15:57:24

コンフォートホテル堺をお選びいただきましてありがとうございました。

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼もうしあげます。

ご朝食の白米についてのご意見ありがとうございました。

貴重なご意見として上長に伝えさせていただいきます。

また、ピラフやワッフル、日替わりスープなどもございますのでぜひ次回もお召し上がりいただけると幸いでございます。

ウエルカムドリンクサービスはいかがでしたでしょうか。

一杯づつ豆挽く香り豊かなコーヒーでございます。

こちらもお楽しみいただけたらと存じます。

またお会いできますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

どうぞお身体ご自愛くださいませ。

maita2815さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

maita2815さん [50代/男性] 2019年12月10日 10:34:53

駅から近く非常に便利な上価格が安い

コンフォートホテル堺 2019年12月18日 13:34:48

当ホテルは南海本線堺駅の南口から徒歩3分ほどの距離にございます。
関西空港や大阪の中心の難波まで乗り換えなしでお越しいただけます。
駅が近いので周辺には飲食店も多くございます。

また無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
私どもも力を入れており、定期的にメニューの見直しも行っております。
また次の機会もお召し上がりいただけたら幸いでございます。

従業員一同お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
これから寒さが厳しくなってまいります。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月27日 21:09:38

駅近で部屋はシンプルでキレイでした
キャンペーンで芋焼酎のプレゼントは嬉しかったです

コンフォートホテル堺 2019年11月29日 17:01:30

また、お忙しい中感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

お部屋につきましては3年ほど前に全室リニューアルを行っており、クオリティの維持に日々取り組んでおります。

何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせいただきたいと存じますので、遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様に満足して頂けますよう精進してまいります。

これからの季節、寒さが増して参りますのでお身体にお気をつけください。

投稿者さん 2019年11月22日 07:43:41

綺麗なホテルでした。駅、コンビニからも近いです。

コンフォートホテル堺 2019年11月27日 11:52:56

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは南海本線堺駅南口より徒歩3分の至便な立地にあり、関西空港やなんば方面へは乗り換えなしでご利用いただけます。

また、客室につきましては3年ほど前に全室リニューアルを行っており、クオリティの維持にも日々努力しております。

貸し出し備品などもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2018年10月03日 22:56:36

ビジネスホテルよく利用する出張族です。初めて利用しました。
今まで行った中で一番良かったです。
また利用します。

コンフォートホテル堺 2018年10月05日 17:32:28

また、お忙しいなかご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんのホテルをご利用されてる中で「一番良かった」とのお言葉、従業員一同感激しております。
お客様よりお褒めの言葉を頂くことが私どもの何よりの励みでございます。

無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
当ホテルチェーンで力をいれており、定期的にメニューの見直しも行っております。
ぜひ次回もご賞味いただけたら幸いでございます。

これからも、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、接客清掃ともに精進して参ります。
またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月05日 18:08:00

台湾から帰国し、翌日三ノ宮で研修があったので アクセスが良さそうなこちらのホテルをチョイスしました。
堺駅の南口が分からず遠回りしてしまいましたが、ちゃんと行けば近かったんですね。(笑)

ジュースやコーヒーが自由にいただけて嬉しかったです。
部屋は綺麗で枕も選べ、エレベーター前の案内やバスルームに細かな気遣いが感じられました。
コスパもgood!
次回も関西での宿泊は こちらになりそうです。

2018年06月
コンフォートホテル堺 2018年06月07日 12:06:24

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは一昨年の4月にリニューアルし、その際に内装も一新させていただいております。
また、朝食につきましては4月にリニューアルいたしました。
日替わりメニューなどもございますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味いただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月19日 20:29:06

堺に泊まるときはコンフォートがいちばん落ち着きます。

コンフォートホテル堺 2018年02月20日 17:34:08

日ごろより、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回いただきましたご感想は、本当に嬉しいお言葉であったため、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、快適に落ち着いてお泊りいただけますよう、スタッフ一同精一杯お迎えいたしますので、今後ともご利用いただけましたら、幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月04日 12:04:14

浴室が非常に新しく綺麗でした。駅からも近く、便利な立地でした。

コンフォートホテル堺 2018年02月05日 19:44:33

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、合わせて感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは一昨年の4月にリニューアルオープンした際に全室禁煙化を実施し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。
また、立地につきましても南海本線堺駅南口より徒歩三分と至便な立地にございます。
大阪市内や関西空港にも乗り換えなしでアクセス可能となっており、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月02日 12:04:59

駅に近いので便利です。部屋は清潔ですし、スタッフの方もすごく感じが良かったです。温められたのかもしれませんが、朝食のおにぎりが冷たかったのが残念でした。

コンフォートホテル堺 2018年02月03日 19:25:28

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、無料朝食サービスのおにぎりにつきましては残念な思いをお掛けしてしまいまして、大変心苦しく存じます。
当ホテルにて提供しておりますおにぎりは、設置しております電子レンジにて温めてお召し上がりいただいております。
お手数をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お客様からいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用いただきありがとうございました。