コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月05日 00:29:22

翌日USJに行く目的で宿泊させていただきました。近くにはコンビニがありますし提携駐車場があり便利です。USJへのアクセスも阪神高速湾岸線を使ってすぐでした。

ホテル自体決して新しい建物ではありませんでしたが部屋の中は静かで良かったです。格安で泊まれた上、朝食もおいしく頂き満足しています。

2011年10月
コンフォートホテル堺 2011年10月06日 16:00:01

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルはアクセス面に非常に優れており大阪市内まで南海本線ご利用頂き約13分、USJや海遊館等の観光地にもお車で約30分程の距離でございます。観光やビジネスでご利用頂くのに大変便利かと存じます。朝食に関しましては、パンやおにぎりといった通常のメニューに加えてサラダやカットフルーツやスープ等のサイドメニューも大変充実しておりますので、視覚でも味覚でも十分にお楽しみ頂けたかと存じます。今後もお客様に日々良質なサービスを提供出来ますよう、さらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同取組んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【9/19~10/2限定】HotDeal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大33%OFF!

投稿者さん 2011年09月20日 17:16:29

コンフォート系は初めて利用します。駅から近く価格が安価の割りには部屋も綺麗だし、朝食も良かったです。ただ、シャワーを使用した際に異音がしたのが気になりました。他は外も静かで良かったです。また大阪に来た際は、堺に来るかは分かりませんがコンフォート系のホテルは利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2011年09月22日 15:44:41

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルはアクセス面に大変優れており、南海本線・堺駅まで徒歩約3分程でございます。朝食は、当ホテル自慢のサービスの1つでございます。パンやおにぎりといったシンプルなメニューに加えて、サラダ・カットフルーツ・スープ等のサイドメニュー、また期間限定メニューも日々ローテーションでご提供しております。客室のシャワーを使用した際に出た異音に関しましては、不備があり大変申し訳ございませんでした。早急に点検に入り、また点検頻度を増やす等の改善に努めて参ります。貴重なご意見頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【特定日限定】バリューナイト◆最大34%オフ!☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年09月19日 12:20:21

フロントの対応がとてもいい。お部屋や風呂は普通ですがサービスがとてもいいので大変満足致しました。前回ネットの処理速度が遅かったのですが今回はスムーズになっていたような気が致しました。

コンフォートホテル堺 2011年09月20日 11:44:47

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。インターネットにつきましては、無線LAN設備強化対策工事を今夏行いました。今回のご宿泊では、処理速度がスムーズになっていたとのご感想を頂戴でき、安心いたしました。これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。また堺にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月05日 21:57:37

とても安かったので朝食は全く期待していませんでしたが、種類もあってとてもおいしかったです。

コンフォートホテル堺 2011年09月07日 17:50:40

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。アメリカや世界で洗練された朝食スタイルを元に日本の食文化にあわせた朝食メニューを揃え、品数、ボリューム、栄養バランスを考えて提供しております。また、季節のメニューもございますので、次回のご宿泊の際には、是非、お楽しみにしていただきたいと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

miskijさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

miskijさん [40代/男性] 2011年08月08日 12:18:14

部屋でも無線LANがまずまず使えます。

ロビーのすぐ前がバス発着場なので、バスが乗り場に移動するのを見てから外に出るようにすれば良く、夏や冬は理想的です。
31・32番系統のなかもず方面は、なかもず駅前に出入りするようになりました。(230円)

コンフォートホテル堺 2011年08月09日 17:53:38

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。大阪市内なんばまでは、南海本線で約12分。関西空港までは約40分でございます。ホテル前には、南海バスの停留所もあり、堺市内の観光やビジネスにも至便です。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。また堺にご宿泊の際も、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願いします。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【夏得】

リョウ1955さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

リョウ1955さん [50代/男性] 2011年08月05日 18:18:01

とにかく料金が安い。新聞もサービス。しかも朝食付。フロントの方の対応も良く、これで不満を言えば、怒られます。とても良いホテルです。

コンフォートホテル堺 2011年08月06日 17:27:25

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊の皆様には、毎朝、無料で朝食をお召し上がりいただけます。パン・おにぎり・シリアル・サラダ・フルーツ・惣菜のほか、手作りの味噌汁や日替わりのスープもご用意しております。1Fフロアにて、朝刊の無料サービスもございますので、こちらもどうぞご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

まりおばーさんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

まりおばーさんさん [60代/女性] 2011年07月18日 12:51:46

予想以上の快適なホテルでした。
朝食も満足できました。

コンフォートホテル堺 2011年07月18日 17:43:38

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、パンやおにぎりといったシンプルな物に加えて、サラダ・カットフルーツ・スープ等のサイドメニュー、ジャーマンポテトや枝豆ポテトサラダ等の期間限定メニューも日々ローテーションで提供しております。視覚でも味覚でも十分にお楽しみ頂けたかと存じます。今後も朝食やフロントサービスを含め、様々なサービス面において一層満足して頂けるように、向上に励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。貴重なご感想を頂きありがとうございました。

【Value Stay】月・金・土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

夕焼け小僧さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

夕焼け小僧さん [40代/男性] 2011年06月01日 13:28:35

駅から近くて便利

コンフォートホテル堺 2011年06月02日 17:40:43

この度はコンフォートホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルはアクセス面に非常に優れており、大阪市内なんばまで電車で約12分、関西空港まで約40分程の距離でございますので、ビジネスや観光にご利用頂くのに大変便利です。今後もお客様にご満足頂けるサービスを日々提供出来ますように、さらなる向上にスタッフ一同励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大34%オフ
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <喫煙可>】

ayamenotaniさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ayamenotaniさん [50代/男性] 2011年04月06日 15:33:44

堺に出張の際、何回か利用させていただきましたが、立地、部屋の清掃も良く満足しております。これからも度々利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2011年03月
コンフォートホテル堺 2011年04月07日 17:09:29

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、南海本線堺駅南口から徒歩約3分の距離にございます。堺駅からなんば駅までは約10分ですので、ビジネスはもちろん、レジャーにも便利にご活用いただけるかと存じます。また堺へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年02月16日 23:12:31

駅からとても近く、部屋の広さも充分。アメニティも満足です。関空利用者には意外と穴場かも。京都からの利用で到着時間も遅かったので、大阪市内へは行きませんでしたが、アクセスもとても良いようですね。住吉大社へのお参りには行きましたが、アクセスはいいですね。価格も手頃ですね。チックイン、アウト時にもらった5枚刃のカミソリのサンプル、旅行中は髭をそらない事にしてたのですが、あまりにそれるので大変たすかりました。これは常時は置いてないサービス品ですよね。

2011年01月
コンフォートホテル堺 2011年02月18日 13:55:35

この度はコンフォートホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。当ホテルはアクセス面が非常に充実しておりまして、大阪市内なんば駅まで電車で約12分、関西国際空港まで35分程でございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利でございます。フロントにてお渡ししたカミソリは、おっしゃる通り期間限定のキャンペーン商品でございまして、他のお客様からも大変ご好評頂いた商品でございます。今後もお客様に低価格で高い満足を日々ご提供できますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Winter】全身リラックス♪アメニティ付◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年12月04日 22:08:16

初めて家族で利用させていただきました。チェックインが遅れそうだったので連絡をしたら対応のよさにビックリして安心して宿泊する事ができました。朝ごはんも美味しく子供も沢山食べました。またそちらの方へ行く機会があるときは利用させていただきますので
よろしくお願いします。ありがとうございました。

2010年11月
コンフォートホテル堺 2010年12月06日 12:02:33

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。朝食では、パンやおにぎりをはじめ、サラダやカットフルーツ、スープの他に期間限定メニューもご用意しております。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。また堺にご宿泊される機会があれば、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【11/22~12/5限定】HotDeal☆☆☆14daysバリューナイト◆

投稿者さん 2010年08月08日 22:30:44

朝食無料でしたが種類もそこそこあり十分満足しました。
枕がとても良く熟睡でき疲れも取れました。

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル堺 2010年08月10日 17:10:03

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ビジネスホテルの朝食と言いますと、おにぎりやパンといったシンプルな物と思われがちですが、当ホテルではカットフルーツやスクランブルエッグやス-プ等に加えてサーモンマリネや豆サラダ等の期間限定メニュー等もご用意しておりますので、視覚でも味覚でも十分にお楽しみ頂けるかと存じます。枕に関しましては、当ホテル自慢のチョイスピローという物でございまして、他のお客様からも非常にご好評頂いております。足枕の貸し出しもフロントにて行っておりますので、是非よろしければ次回お越し頂いた際にご利用下さいませ。今後もお客様に満足して頂けるサービスを日々提供できますよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月13日 00:41:04

大阪府立大学での学会参加のため,1泊しました。ちょうど,バス発着場所の目の前にあり,利便性大です。このバスを利用してのビジネス客にとって,非常に,配慮のある立地条件で,おすすめです。
宿泊のお値段も安い上に,無料の朝食サービスは,品数も多く,とても充実していて,無料とは思えないほど,大変気配りのある朝食で大満足でした。
 また,チェックインの時に気づかず,次の朝に知ったので利用できず残念でしたが,無線LANが使用できること,携帯電話の充電器貸し出し,爪切り等の貸し出し・・・等々,申し出れば借りられるというサービスも充実していると思いました。
(せっかく,これだけのサービスを用意してくださっているので,私のように気づかない人もいるでしょうから,チェックインの時に,それらのリストを見せて,何かご利用がありましたらお申し付けください,みたいなアナウンスがあると,さらによいのではないかと思いました)
 さらに,朝,携帯の充電器貸し出しのことを知ったので,朝,出発前の「朝食をとっている数分間,携帯電話を充電していただけませんか」とフロントの方にお願いしたら,無理なお願いにもかかわらず,大変快く迅速にご対応くださいまして,ありがとうございました。充電器を持参せず,充電切れになりそうなところだったので,本当に助かりました。また,次回,同様の機会がありましたら,必ず,リピーターになります。おすすめホテルです。

コンフォートホテル堺 2010年07月13日 17:17:51

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはアクセス面に非常に優れておりまして、南海バスのバス乗り場がホテル目の前にあるほか、大阪市内なんば駅まで南海本線準急または急行で12分程の距離となりますので、お仕事や観光にご利用頂くのに、非常に便利でございます。無料朝食に関しましては、おにぎりやパンといったシンプルな物に加えてサラダやカットフルーツやスープ、更にサーモンマリネやジャーマンポテト等の期間限定メニュー等もご用意しておりますので、視覚でも味覚でもお楽しみ頂けるかと存じます。貸し出し備品に関しましては、爪切り、インターネット接続用のコンバーター、携帯充電器等をご用意しておりますので、ご要望がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。また堺に宿泊される機会がございましたら、是非コンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【7/1~7/10 限定】HOT DEAL☆☆☆10Daysバリューナイト最大12%プライスオフ!

投稿者さん 2010年07月12日 14:57:43

洗濯機の台数が少なくていつも使用中になっている。
もう少し増やしてほしい。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年07月13日 17:17:42

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜りありがとうございます。ランドリーコーナーのご利用に関しまして、ご迷惑をおかけしております。現在、ご利用のお客様も多くご要望にお応えできていない状況でございます。本来、ホテル館内でご利用頂く事がサービスであると存じます。この件につきましては、他のお客様からもご意見を頂戴しており、当ホテルの課題であると存じます。今後の課題とし、前向きに検討させて頂きます。なお、ご面倒かとは存じますが、ホテル周辺にもコインランドリーがございますので、全ての洗濯機が使用中の際にはフロントにお申し付けくださいませ。ご案内させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月12日 14:56:13

朝食メニューが豊富で良かったです。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年07月15日 16:15:38

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食について、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食では、夏に向けて、サーモンのマリネや豆サラダなどの季節限定メニューもご用意しております。ぜひ、ご賞味ください。また堺にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

SASKOさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

SASKOさん [50代/女性] 2010年07月12日 00:13:40

府立大に通う子供の所に通うため、初めて利用させて頂きましたが
ホテル横に南海バスの停留所があり、とても便利でした。

金曜日の夜だったのでお安く宿泊できましたが
お部屋は他のビジネスに比べても広かったですし
清潔に整っていましたのでくつろげました。
ウェルカムコーヒーや新聞サービス、
無料のモーニングの内容も充実していましたので
是非また利用させて頂きたいと思っています。

コンフォートホテル堺 2010年07月15日 16:15:25

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際は、さらに快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Miles 3世さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Miles 3世さん [50代/男性] 2010年07月10日 20:57:04

仕事で利用しました。ベッドは広く、部屋には無線ランがあり、朝食はバラエティがあり、たいへん満足しました。
ロビーも広かったので、他のホテルに泊まっている人との待ち合わせにも使え、無料のコーヒーにも満足しました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2010年07月13日 17:17:07

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ビジネスホテルの無料朝食と言いますと、パンやおにぎりといったシンプルな物と思われがちですが、当ホテルでは、サラダやカットフルーツやスープ等もご用意しております。さらにサーモンマリネやジャーマンポテト等の期間限定メニューもご提供しており、十分にお楽しみ頂けるメニューを取り揃えております。ウェルカムドリンクサービスにつきましては、他のお客様からも非常に好評頂いているサービスでございます。これからも日々お客様により良いサービスを提供できるよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、是非コンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

戦うヒラリーマンさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年07月04日 10:34:05

一緒に出張した同僚の分も1000円のクオカード付きプランで予約をしました。同僚からはクオカード付きで無料の朝食も付いていた事に非常に感謝されました。朝食も無料とは思えないぐらい充実していて、今後は無料の朝食付きプランを選びたいとの事でした。

コンフォートホテル堺 2010年07月07日 17:18:42

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回QUOカードプランからお申し込み頂きまして、大変嬉しく存じます。他にも多数のインターネットプランをご提供しておりますので、またご予約頂く際に比較検討して頂けたらと存じます。朝食に関しましては、パンやおにぎりといったシンプルな物に加えてサラダやカットフルーツやスープ等もご用意しておりますので、十分にお楽しみ頂けるかと存じます。今後もお客様に満足して頂けるサービスを日々提供できるよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

sakojunさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

sakojunさん [40代/女性] 2010年02月21日 02:15:16

初めて利用させてもらいました。
駅からも近くて助かりました。
チェックイン後の無料のウェルカムコーヒーや無料の朝食は
嬉しかったです。
何よりもスタッフの笑顔と対応が良かったです。
また利用したいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル堺 2010年02月24日 15:05:25

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクは、チェックイン時やご滞在中のリラックスタイムなどにご利用いただき、ご好評いただいております。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【曜日限定 ゆっくりしよか~♪】プラン 最大22時間ステイ14時IN⇒12時アウト

投稿者さん 2009年11月23日 11:29:42

駅から近く、迷うことなく行けました。
従業員の方も親切・丁寧でよかったです。
部屋は、ハイクラスだったせいか、他のビジネスホテルに比べてちょっと豪華でした。
部屋が広くて、バスルームと洗面が別だったり、シャワーやドライヤーの質がよくて良かったです。

朝食はビュッフェスタイルで、主に洋食メインですが、パンの種類が豊富でおいしかったです。欲を言えば、ごはんとお粥があればもっとよかったですね。(既製品のおにぎりはあったのですが)

こちらに来る機会があればぜひまた泊まりたいホテルです。
系列ホテルがあるようなので、そちらのホテルも利用してみたいです。

2009年11月
コンフォートホテル堺 2009年11月28日 11:46:53

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々備品管理を徹底しております。朝食については、メニューを一新し、より充実した朝食ニューとなるよう、サラダやスクランブルエッグを追加いたしました。また、スープについては、季節によって具材を変更し、季節感あるメニューをご用意しております。次回お越しの際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。また堺にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル堺へご宿泊くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【週末限定 ゆっくりしよか~♪】プラン 最大22時間ステイ14時IN⇒12時アウト
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <喫煙可>】