コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月08日 22:06:28

終電に間に合わなかったので利用させていただきました。遅いチェックインに関わらずウェルカムドリンクサービスが嬉しかったです。
朝食もしっかりいただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【女性限定♪】リラックススティ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル堺 2009年11月13日 16:30:46

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様のお役に立て光栄に存じます。ウェルカムドリンクは、チェックイン時やご滞在中におけるリラックスタイムに大変ご好評を頂いております。朝食は、バリエーション豊富なメニューとするため、日替わりにてサラダやスープをご提供しております。新たなメニューも検討中でございますのでご期待くださいませ。今後もお客様のご意見を参考とし、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。今後ともコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月01日 19:31:48

8月29日に1泊で利用させていただきました。
フロントの方の対応も大変気持ち良く、なんといっても無料のドリンクサービスと朝食には大変満足させていただきました。
料金もリーズナブルで、また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル堺 2009年09月05日 18:33:30

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルのサービスに満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今夏より、無料朝食をリニューアル致しました。毎朝6:30から9:30までご宿泊の皆様に無料でご用意しております。また、8月中旬よりウェルカムコーヒーサービス(15:00~24:00)のアイスコーヒーを始めました。少しずつ涼しくなってきておりますが、まだまだ日中は暑い日々が続いております。渇いた喉を潤して頂ければと存じます。今後も、スタッフの対応も含め、お客様に満足して頂けるように更にサービスを改善して参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月08日 16:53:20

カップルプランのプレゼントや枕貸出、ドリンクや朝食のサービスが良かった。
是非また来たい。

【エンジョイ!カップルプラン】 ◆ユニバーサルシティー駅へも好アクセス!お値打ちプランです。!!◆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル堺 2009年05月14日 15:44:46

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。今回のインターネットプランにおきましては、カップルを対象として企画したものでございます。プレゼントにおきましても、些細なものではございますがお菓子を特典としてお付け致しました。今後も、お喜び頂けるプランを企画して参りますのでご期待くださいませ。また、当ホテルのウェルカムドリンクサ-ビスは、チェックインのお客様や、滞在中におけるお仕事の合間等にご利用頂き、ご好評を頂いております。朝食におきましては、簡単なメニューを数多く揃えお好きなものをお召し上がり頂けますよう準備を致しております。今後も、更に朝食内容の充実を図り、より充実した朝食となりますよう検討中でございます。それでは、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2022年01月25日 18:44:07

ユニットバスの段差がシンドイ。
カードキーではないので外出の際にフロントへ鍵を預けないといけないのが減点。
サービスや対応は良かった。

コンフォートホテル堺 2022年01月31日 16:28:36

ルームキーと浴室の段差についてご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
浴室の段差につきましては構造上、大きな改修をする事は困難な状況ではございます。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、貸出の踏み台を準備しておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

また鍵の預け渡しはお手数ではございますが、防犯上の理由のためご協力をお願いいたします。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、「サービスや対応は良かった」とのお言葉に、ほっと胸をなで下ろしております。
今後もより快適安心にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

このような状況でございます。
どうそご自愛くださいませ。

【30連泊割引】オフィス利用や長期滞在に◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

うしのつめさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

うしのつめさん [40代/女性] 2017年03月15日 19:35:46

朝食が美味しかったです。
立地も良かったのですが、堺市と堺の駅を間違えてしまいタクシー移動しました。
遅い到着でしたので夜の食事はコンビニですませましたが!近隣にお店も多いです。
お風呂が少し狭かったです。
予定時刻より遅れてしまいましたがスタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル堺 2017年03月17日 16:54:04

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂戴しかさねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はお客様にご満足いただけるよう力を入れ取り組んでいます。
手作りスープなど日替わりメニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またJR堺市駅から当ホテルまでタクシーでお越しいただきご不便をおかけいたしまして申し訳なく存じます。

浴室の広さについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、検討して参ります。

当ホテルのスタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

また堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

ご宿泊ならびにご感想を賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kei19712796さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kei19712796さん [40代/女性] 2014年02月26日 17:34:06

朝食が美味しかったです。フロントの方達も親切でした。駅から近く、コンビニもスーパーも美味しい食事をする場所も有り便利でした。
お風呂がもぉ少し広いと最高だったと思います。

2014年02月
コンフォートホテル堺 2014年02月27日 17:06:20

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お風呂が手狭でご不便をお掛けしましたが、その他の点ではご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでいる次第でございます。今後もお客様に頂きましたお言葉に満足する事なく、さらなるフロントサービスの向上を目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。また堺へお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

金2000ちゃんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

金2000ちゃんさん [50代/男性] 2013年06月22日 09:38:40

フロントの対応が良かったです。
コストパフォーマンスは優れていると感じました。

コーヒーが自由に飲めるのはグッドでした。

2013年06月
コンフォートホテル堺 2013年06月24日 13:10:30

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクサービスは、午後3時から深夜0時まで無料でご用意しております。ホットコーヒーのみでなく、オレンジジュース、ウーロン茶、また期間限定で麦茶もご用意しております。次回堺にお越しの際には、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。お客様に再びお会いできることを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年04月30日 13:11:17

立地もよく、丁寧に応対していただき有難うございました。

2012年04月
コンフォートホテル堺 2012年05月01日 14:57:52

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、南海本線堺駅南口から徒歩約3分の距離にあり、難波駅まで電車で約10分、関西国際空港まで約30分でございますので、観光やビジネスに大変便利でございます。また、サービス面に関しましても、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。また堺へお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いします。お客様のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ぽちたま3号さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ぽちたま3号さん [50代/男性] 2009年10月25日 20:23:11

初めてコンフォートホテル堺を利用しました。とてもスタッフの対応も良く気持ちよく、旅をすることが出来ました。まず、宿泊料金の安さ、それでおいて朝食が付いている。内容もとても満足でした。温かいスープ2種類、野菜サラダ等。それにレンタサイクルが無料で貸して貰ってとても良い堺観光が出来ました。自転車もとても良い今時の自転車で最高でした。

2009年10月
コンフォートホテル堺 2009年10月27日 17:07:46

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。お客様の目的に応じて便利に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。その一環としてレンタルサイクルを取り入れており、多くのお客様からご好評をいただいております。堺は様々な観光地や文化遺産のある、歴史ある町でございます。次回お越しの際には、今回お立ち寄りいただけなかった場所もゆっくりと観光していただければと存じます。朝食におきましては、お客様に満足していただけますようバリエーションアップを図り、また季節感を感じていただけるメニューをご用意するなど、工夫を凝らしております。次回ご宿泊いただいた際には、新しいたメニューを召し上がっていただければと存じます。堺にお越しの際は、是非コンフォートホテル堺を宜しくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【足リラックス】プラン 足枕で一日中歩き回った足を癒しませんか?
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2023年10月20日 11:04:24

駅から近くて、部屋も清潔感があり、とてもよかったです!
USJへ行くために早めにチェックアウトをしたので、朝食サービスが利用出来なかったのが心残りです。次回宿泊する時は利用したいと思います!

コンフォートホテル堺 2023年10月20日 17:04:48

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは大阪市内からは離れているものの、ユニバーサルスタジオジャパンまで約40分、大阪市内までは乗り換えなし約10分と電車でのアクセスが良好でございます。

また、残念ながらご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、地産地消メニューやスムージーなどをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味いただきたく存じます。

段々と冷え込む日が増えて参りましたので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

音酸さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2023年01月21日 17:43:42

何度か利用しています。堺駅南口のバス停の真ん前で便利です。
値段も適切で、快適、朝食もおいしいです。対応もよいです。
館内があったかいので部屋は暖房付けなくても暖かいくらいでした。
広いわけではありませんが、不自由しないくらいです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2023年01月24日 10:45:49

平素よりコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食も「おいしい」とのお言葉を賜り、ほっと安心いたしました。
定期的にメニューの見直しなども行なっておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

これからも、お客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
寒さ本番の季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あかいきんぎょ4667さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

あかいきんぎょ4667さん [40代/男性] 2021年09月28日 08:54:43

フロントの対応も丁寧で気持ちがいい。朝食のスタッフの方も早朝からテキパキと対応していただき、もう3回目の利用ですが、今後も継続して利用したい。

コンフォートホテル堺 2021年10月07日 18:38:40

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント・朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

投稿者さん 2021年02月26日 10:43:59

受験生の子どもに、手書きのメッセージと共にココアを渡して下さり、その心遣いに感激しました。

室内の空調が暑く、設定変更できずそこが残念でした。

2021年02月
コンフォートホテル堺 2021年02月26日 18:07:44

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
一括での管理となっており、細かな温度変更が難しい状況でございます。
扇風機や毛布の貸出がございますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
また、設備的な問題であり、改修をすることは困難ではございますが、今後の参考として頂戴いたします。

お子様の受験はいかがでしたでしょうか。
私どもスタッフには、受験というプレッシャーの中、少しでもリラックスしていただければという思いがございました。
「心遣いに感激」というお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、お客様目線第一で日々精進してまいります。

まだ寒さの続く季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お子様に良い結果がでますよう祈っております。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

投稿者さん 2020年08月17日 12:41:56

ホテルで対応してくださるスタッフの方々の態度がすばらしいと思います。

コンフォートホテル堺 2020年08月18日 10:21:19

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お客様からのお言葉が私共の何よりの励みでございます。

これからも、さらに快適かつ安全にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
また当ホテルをお選びいただける日を心よりお待ち申し上げております。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 12:40:05

親戚の家に行った帰りに家族で使わせてもらいました。朝食もついているし、部屋も清潔感が有るので都でもって気に入ってます。

コンフォートホテル堺 2020年08月18日 10:21:13

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただいているとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
私どもで力を入れているサービスのひとつですので、これからもご賞味いただけると嬉しく存じます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
このような状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

音酸さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2020年07月18日 11:44:47

いつも利用していますが、今回は非常に安く,申し訳ないくらいでした。
衛生面も気にされている様子がうかがえました。
堺駅南口バス停のすぐ近くで便利です。部屋も清潔です。
厳しい状況が続くかとは思いますが、頑張ってください。

コンフォートホテル堺 2020年07月21日 10:23:27

いつもコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

温かいお言葉もお寄せいただき、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様により一層満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月22日 01:31:38

いつも気持ちよい対応ありがとうございます。

コンフォートホテル堺 2020年02月06日 19:05:42

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中ご感想を投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に気持ちの良い対応とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
このようなお言葉を聞かせていただくのがわたくしどもの喜びでございます。
これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
寒い季節が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

BJ1978さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

BJ1978さん [40代/女性] 2020年01月17日 22:00:58

年末年始に初めて宿泊させていただきました。
特に問題点はなく、快適に過ごす事ができました。
部屋の窓から見える景色も抜群でした。
また次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2020年02月01日 15:24:18

この度は、コンフォートホテル堺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもさらにお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料>

ブッチー18さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ブッチー18さん [30代/女性] 2020年01月07日 12:25:07

当日の夕方くらいに予約したのですが対応がとても良かったです。チェックインの時間も駐車場も臨機応変に対応していただき気持ちよかったです。朝ごはんもおなか一杯食べれました。また利用したいとおもいました。

コンフォートホテル堺 2020年01月14日 17:46:19

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しなども行っております。
また、一部日替わりのメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月01日 10:01:51

室内は綺麗で、設備も揃っているし、新聞も無償という点が良かったです。駅から近く問題無いホテルだと思います。

コンフォートホテル堺 2019年05月02日 17:13:00

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、館内についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は清潔感向上の為、日々清掃を徹底的に行なっております。
また、新聞をはじめ、お客様に少しでもご満足頂けるよう日々改善しております。

当館は駅からも近いため、多くのお客様からご利用いただいてスタッフ一同感謝申し上げます。
また、堺に訪れることがございましたら是非当館のご利用のご検討を宜しくお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】