コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

ぴこ店長さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ぴこ店長さん [40代/男性] 2021年08月18日 00:30:25

仕事で何度も宿泊しています。
フロントスタッフさんにも好感が持てます。
不満点を無理やり上げるとするなら駐車場が歩いて2-3分ほど離れてる所です。
雨が降ってるときついかもしれません。

コンフォートホテル堺 2021年08月23日 18:10:02

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月22日 22:06:12

近くの駐車場への案内
フロントの方の対応
物腰柔らかくてとても良かったです。

コンフォートホテル堺 2020年10月26日 12:08:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年06月22日 00:44:42

気持ちよく宿泊出来ました。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年06月23日 16:53:16

今回はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はウェルカムドリンクや無料朝食サービスはご利用いただきましたでしょうか。
ドリンクサービスはお部屋にもお持ちいただけます。
次回お越し頂いた際は是非ご賞味いただけたらと存じます。

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちもうしあげております。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

ryuta0024さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ryuta0024さん [40代/男性] 2020年06月22日 00:43:23

登山に行く時の前乗り泊で宿泊しました。出発は早かったので食事はとっていないのでわかりませんが部屋はきれいにされていて過ごしやすかったです。
概ね満足だったのですがチェックイン時に3人できていたのに鍵を渡す際に一人だけ階が違うことをこちらからつっこむまで言われなかったのはすこし不愉快でした。事前にきちんと伝えるべきだと思います。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年06月24日 17:49:14

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの説明が足らず、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご友人様ご家族様などはなるべく同じフロアーにご準備をさせていただいておりますが、ご滞在者様の関係でご希望に添えない場合もございます。
ですが、今回はお客様のおっしゃる通りスタッフのほうからお声がけをするべきでございました。
今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう従業員一同初心に戻り精進してまいります。

お部屋についてはきれいで過ごしやすいとのお言葉をいただきほっと安心いたしました。

勝手なお願いではございますが、大阪にいらっしゃる際は当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

その際はぜひ無料朝食サービスをご賞味いただけたらと存じます。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 09:35:28

コスパが良いホテル。値段が安過ぎるため心配でしたが、部屋も綺麗だし安心しました。次回も利用させて頂きます

コンフォートホテル堺 2020年02月12日 19:22:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは南海堺駅から徒歩3分ほどの場所に立地しており、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
朝食についても日替わりメニューと季節に応じたメニューもございますので次回ご利用の際は、是非ご賞味くださいませ。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

Shin・さんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2020年01月26日 20:13:20

寝坊して朝食パスでしたが。

コンフォートホテル堺 2020年02月08日 18:36:28

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もいただきまして改めて御礼申し上げます。

今回は無料朝食サービスをお召し上がりいただけなかったとのことで残念に存じます。
私共は朝食サービスに力をいれております。
ぜひ次回はご賞味いただければ嬉しく存じます。

これからもお客様にさらにご満足いただけるよう日々精進して参ります。
寒さが厳しい季節ですので、どうぞお体を大事になさってください。

BJ1978さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

BJ1978さん [40代/女性] 2020年01月17日 22:00:58

年末年始に初めて宿泊させていただきました。
特に問題点はなく、快適に過ごす事ができました。
部屋の窓から見える景色も抜群でした。
また次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2020年02月01日 15:24:18

この度は、コンフォートホテル堺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもさらにお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月16日 23:40:04

リニューアルしてから初めて宿泊しました
部屋も綺麗で気持ちよく利用出来ましたし、少し熱っぽかったので氷枕を貸して頂き感謝です。
風呂のシャワー、すぐにお湯が出て寒い日にはとても有難いです

コンフォートホテル堺 2020年01月31日 16:17:10

リニューアル後はじめてのご利用とのことで、気持ちよくご利用いただくことができ、スタッフ一同ほっと安心いたしました。

その後体調はいかがでしょうか。
周辺にはドラッグストアーや病院も多数ございますので、何かございましたらいつでもスタッフにお尋ねくださいませ。

これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう従業員一丸となり努めてまいります。
またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ブッチー18さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ブッチー18さん [30代/女性] 2020年01月07日 12:25:07

当日の夕方くらいに予約したのですが対応がとても良かったです。チェックインの時間も駐車場も臨機応変に対応していただき気持ちよかったです。朝ごはんもおなか一杯食べれました。また利用したいとおもいました。

コンフォートホテル堺 2020年01月14日 17:46:19

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しなども行っております。
また、一部日替わりのメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月15日 20:01:02

堺駅南口からすぐ。途中にファミマもあって便利。部屋は新しくて綺麗。

コンフォートホテル堺 2019年12月19日 19:34:10

当ホテルは、南海本線堺駅南口より徒歩約3分の至便な立地にございます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 21:50:29

11月に宿泊しました。堺駅からすぐで立地もよく、サービスも充実していました。朝食は食べていないので評価できませんが、この値段で朝食付きはリーズナブルで良いと思います。また堺方面に行く際には是非利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2019年11月27日 18:21:51

おっしゃっていただいたように私共のホテルは南海本線堺駅の南口から徒歩3分ほどの好立地にございます。

周辺には飲食店も多数ありますので、夕食などにも便利かと存じます。

今回はお召し上がり頂けなかったようですが、無料朝食サービスにも力をいれております。

ピラフパンワッフルや、スープサラダなど簡単なバイキング形式ではございますが、ぜひ次回はご賞味くださいませ。

お客様にまたお会いできますのを従業員一同心よりお待ちもうしあげております。

これから寒くなってまいります。
どうぞお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年09月16日 15:42:48

コンフォートホテル堺 2019年09月17日 15:47:56

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
何かご不明点やお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせいただきたく存じます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなど、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご用意しております。

また、数に限りはございますが、各種貸し出し備品もご用意しておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月17日 22:50:43

仕事で急きょ堺に。夜10時過ぎに堺で泊れるところはどこかないかと探し、やっと見つけたのがこちらのホテルでした。

駐車場がどこか分からず、電話するととても親切に教えてくれました。(電話では絶対に分からないので、フロントで地図をもらうことをお勧めします)

車を置いて、チェックインに向かうと、夜間に突然に予約したにもかかわらず、とても温かい笑顔で出迎えてくれて、急な出張、急な宿泊、田舎者で、普段出張なんてしない上に、都会の高速道路に緊張していた私の心も癒されました。

施設は少し古い感じでしたが、掃除も行き届いており、ベッドも寝心地が良く、疲れも取れました。

朝、早くに出発しなくてはいけなかったので、朝食は食べられなかったのですが、本当に快適に過ごすことが出来ました。

堺の人のやさしさに触れ、機会があればまた行きたいなと思った事でした。

コンフォートホテル堺 2019年03月19日 17:57:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
建物自体は年数が経っておりますが、お部屋の内装につきましては三年ほど前にリニューアルを行っております。
その際に全室禁煙化を実施致しており、皆様に快適にお過ごし頂ける環境を目指しております。

また、朝食につきましては当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、季節のスープや一部日替わりのメニュー等、様々にご用意しております。
機会がございましたらぜひご賞味いただければと存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごし頂けるホテルとなるよう励んでまいります。
寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

sawa2208さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

sawa2208さん [30代/女性] 2019年01月05日 14:04:10

リピーターです!息子の習い事で堺市に行きますがいつもこのホテルを最初に選びます。空いてなかったら悩むほどここが好き。また機会があれば泊まりたい。

コンフォートホテル堺 2019年01月08日 18:03:30

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
私どもホテルは無料朝食サービスに力を入れております。

定期的なメニューの変更なども行っておりますので、またご滞在の際、ご賞味いただけたら幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月02日 23:09:15

出先から南海バスに乗って駅に行こうとしたら、ホテルの目の前にバスが停まりうれしいサプライズでした。
ほぼ寝る為に泊まったようなものでしたが、私にとっては部屋の設備が使いやすく快適でした。
部屋の壁にミラーがあり、メイクするのに良かったです。
またぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2018年09月05日 18:21:38

また、お忙しい中感想をお寄せくださり、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルは南海本線堺駅南口より徒歩3分ほどの場所にあり、難波や関西空港へ乗り換え無しでご利用いただける大変至便な立地にございます。
ホテル正面にございます南海バス堺駅南口停留所は、堺市中心部の東西への行き来に便利な路線となっております。

お部屋につきましては、一昨年の4月にリニューアルをいたしました。
デスク付近やハンガー部分の姿見以外であれば、浴室の鏡はお風呂上がりにもすぐにご利用いただけるよう曇り防止のヒーターが内蔵されております。
お客様のご都合に合わせて使い分けていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月20日 09:31:22

朝食、美味しかった。
コーヒー、オレンジジュース、烏龍茶がチェックインから夜中12時?まで?だったかな?
飲めるのはありがたかった。
もちろん部屋にも持っていけます。

チェックアウトしたあとに飛行機の時間まで少し時間があったので荷物を預かっていただき、
ホテルの自転車(無料)で千利休、与謝野晶子の生家跡など散策しました。

駅からも近いし、すばらしいホテルです。

2018年06月
コンフォートホテル堺 2018年06月23日 09:36:11

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
ウェルカムドリンクサービスは15時から深夜24時まで無料でご用意いたしております。
コーヒーにつきましては一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
これからの季節は3階に製氷機がございますので、氷を入れてアイスコーヒーとして召し上がっていただくのもおすすめしております。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで大変を力を入れ取り組んでおります。
定期的にメニューの見直しなども行っており、スープなど一部は日替わりメニューとして提供しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味いただければ幸いに存じます。

長雨の時期ですので、お風邪を召されませんようお気をつけください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hanimaru2157さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

hanimaru2157さん [40代/男性] 2018年02月15日 10:51:32

堺で仕事の時は良く泊まります。今回もお世話になりました。

コンフォートホテル堺 2018年02月15日 18:00:32

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄でございます。

投稿者さん 2018年02月08日 22:19:25

南海電鉄の堺駅前にあり立地がいいです。部屋もとても清潔です。朝早い出発で朝食が利用できませんでした。次回は利用したいです。

コンフォートホテル堺 2018年02月09日 17:35:51

また、あわせて感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
また、今回ご利用いただけなかった無料朝食サービスでございますが、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの見直しなども行っております。
是非次回ご宿泊の際はご賞味いただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますので、お風邪など召されませんようお気をつけくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

のにきんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

のにきんさん [40代/男性] 2017年09月03日 11:35:03

駐車場代も安く、ホテルが堺駅の近くなので飲み会等で難波に行くのにも便利が良く以前から利用さして頂いてます。
部屋も風呂もすごく綺麗に改装されてましたし、ベッドの寝心地も良く快適に過ごせました。
ホテルの方にもいつも親切にして頂き、お気に入りのホテルです。

コンフォートホテル堺 2017年09月04日 11:09:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
私どものホテルは昨年4月にリニューアルオープンいたしまして、客室、浴室など全て新しくなりました。
お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々清掃にも精進してまいります。

また、スタッフの対応についてもお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様よりこのようなお声を聞かせていただくのは、何よりの励みでございます。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月05日 16:33:12

clean and tidy, good service reception

コンフォートホテル堺 2017年06月06日 18:01:58

We are glad to know that you liked our guest room and staff.
It was our great pleasure to be of service to you.

When you come to Osaka again, please stay at our hotel.

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>