コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

mie&kenさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

mie&kenさん [50代/男性] 2009年11月18日 20:02:15

この価格なのに、部屋が広く、駅からも大変近くよかったです。特に、朝食がボリューム一杯で、たいへん美味しかったです。また、利用します。

2009年11月
コンフォートホテル堺 2009年11月24日 14:10:35

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては以前よりリニューアルを行い、種類を大幅に増やし、より充実したメニューとなりますよう取り組んでおります。今後もお客様にご満足いただけるようご意見、ご感想を参考とし、朝食内容がより充実したものとなりますよう、今後も力を入れて参りたいと存じます。スクランブルエッグやソーセージといった新しいメニューも導入しております。次回のご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。それでは、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年11月08日 22:06:28

終電に間に合わなかったので利用させていただきました。遅いチェックインに関わらずウェルカムドリンクサービスが嬉しかったです。
朝食もしっかりいただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【女性限定♪】リラックススティ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル堺 2009年11月13日 16:30:46

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様のお役に立て光栄に存じます。ウェルカムドリンクは、チェックイン時やご滞在中におけるリラックスタイムに大変ご好評を頂いております。朝食は、バリエーション豊富なメニューとするため、日替わりにてサラダやスープをご提供しております。新たなメニューも検討中でございますのでご期待くださいませ。今後もお客様のご意見を参考とし、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。今後ともコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ぽちたま3号さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ぽちたま3号さん [50代/男性] 2009年10月25日 20:23:11

初めてコンフォートホテル堺を利用しました。とてもスタッフの対応も良く気持ちよく、旅をすることが出来ました。まず、宿泊料金の安さ、それでおいて朝食が付いている。内容もとても満足でした。温かいスープ2種類、野菜サラダ等。それにレンタサイクルが無料で貸して貰ってとても良い堺観光が出来ました。自転車もとても良い今時の自転車で最高でした。

2009年10月
コンフォートホテル堺 2009年10月27日 17:07:46

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。お客様の目的に応じて便利に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。その一環としてレンタルサイクルを取り入れており、多くのお客様からご好評をいただいております。堺は様々な観光地や文化遺産のある、歴史ある町でございます。次回お越しの際には、今回お立ち寄りいただけなかった場所もゆっくりと観光していただければと存じます。朝食におきましては、お客様に満足していただけますようバリエーションアップを図り、また季節感を感じていただけるメニューをご用意するなど、工夫を凝らしております。次回ご宿泊いただいた際には、新しいたメニューを召し上がっていただければと存じます。堺にお越しの際は、是非コンフォートホテル堺を宜しくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【足リラックス】プラン 足枕で一日中歩き回った足を癒しませんか?
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月12日 21:58:04

なぜか遠回りしました。南海駅に目立った案内や広告があればと。
気が付かなかっただけかもしれませんが。。あとは満足しました。

コンフォートホテル堺 2009年10月14日 10:27:18

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお客様から、お褒めのお言葉を頂戴できることは、ホテルに従事する者にとって、誠に嬉しいことでございます。今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、普段からお客様の視点に立って、更にサービス向上に努めて参ります。また、案内看板につきましては、南海本線堺駅の南口に、ホテル名を掲示させていただいております。なお、堺にお越しの際には、南海本線堺駅南口から徒歩3分でございますので、すぐにお越しいただけるかと存じます。また堺にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル堺にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月25日 22:47:49

関空に夜着いて大阪への移動の途中ということで利用したが、駅に近く駅前にコンビニもあり、便利だった。朝食も種類が豊富で申し分なかった。(おにぎりの種類が多い)部屋も喫煙室だったが(禁煙室が取れなかった)臭いも特に気にならなかった。しいて言えば、海外から帰ってきて久しぶりに新聞を見たかったが、全て有料という事で気楽に新聞を見ることが出来なかった。

コンフォートホテル堺 2009年09月28日 11:42:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。新聞につきまして、当ホテルでは無料閲覧をおこなっておりません。この件につきましては、ホテルにより異なるかと存じますので、検討課題とさせていただきます。その他は、総合的にご満足いただけたとのご感想をいただき、うれしい限りでございます。朝食におきましては、おにぎりやパン、サラダの他に、季節に合わせたスープやおかずをお召し上がりいただいており、ご好評をいただいております。今後も、お客様のニーズやご意見を取り入れ、より一層充実したご朝食をご提供できるよう努力して参ります。また、お部屋におきましても、清潔感のあるお部屋を快適にご利用いただけるよう、普段から課題の抽出をおこない早期に解決できるよう精進して参ります。堺方面にお立ち寄りの際には、ぜひコンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【体にいたわりを!ホットアイマスクプレゼント】プラン 目の疲れが解消されますよ
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月22日 17:02:21

9月19日に宿泊しました  小学生の子供連れでしたが タオルなどアメニティをお願いしたら すぐ部屋まで届けて頂きとても助かりました  フロントの方も感じが良く 気持ち良く滞在できました 朝食も無料で美味しく頂きました  次回堺に帰る時もまたよろしくお願いします

コンフォートホテル堺 2009年09月23日 11:48:46

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。現在コンフォートホテル堺をはじめ全国のコンフォートホテルでは、朝食に力を入れております。現在も季節のスープやフルーツの種類を増やすなど取り組んでおります。これからもお客様に満足していただけるように、朝食、接客に力を入れて参ります。また堺にお戻りの際はコンフォートホテル堺をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末限定 ゆっくりしよか~♪】プラン 最大22時間ステイ14時IN⇒12時アウト
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月01日 19:31:48

8月29日に1泊で利用させていただきました。
フロントの方の対応も大変気持ち良く、なんといっても無料のドリンクサービスと朝食には大変満足させていただきました。
料金もリーズナブルで、また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル堺 2009年09月05日 18:33:30

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルのサービスに満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今夏より、無料朝食をリニューアル致しました。毎朝6:30から9:30までご宿泊の皆様に無料でご用意しております。また、8月中旬よりウェルカムコーヒーサービス(15:00~24:00)のアイスコーヒーを始めました。少しずつ涼しくなってきておりますが、まだまだ日中は暑い日々が続いております。渇いた喉を潤して頂ければと存じます。今後も、スタッフの対応も含め、お客様に満足して頂けるように更にサービスを改善して参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月08日 16:53:20

カップルプランのプレゼントや枕貸出、ドリンクや朝食のサービスが良かった。
是非また来たい。

【エンジョイ!カップルプラン】 ◆ユニバーサルシティー駅へも好アクセス!お値打ちプランです。!!◆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル堺 2009年05月14日 15:44:46

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。今回のインターネットプランにおきましては、カップルを対象として企画したものでございます。プレゼントにおきましても、些細なものではございますがお菓子を特典としてお付け致しました。今後も、お喜び頂けるプランを企画して参りますのでご期待くださいませ。また、当ホテルのウェルカムドリンクサ-ビスは、チェックインのお客様や、滞在中におけるお仕事の合間等にご利用頂き、ご好評を頂いております。朝食におきましては、簡単なメニューを数多く揃えお好きなものをお召し上がり頂けますよう準備を致しております。今後も、更に朝食内容の充実を図り、より充実した朝食となりますよう検討中でございます。それでは、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】