コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 22:36:37

連泊で利用しました。小学生添い寝無料で朝食も無料。添い寝でも十分な広さのベッド、朝食も品数は少なくても十分でした!ゴミも随時片付けていただけましたし、それでこの料金はとても満足です。

コンフォートホテル堺 2023年10月06日 11:09:49

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
肌寒く感じる日も増えて参りましたので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年01月25日 18:44:07

ユニットバスの段差がシンドイ。
カードキーではないので外出の際にフロントへ鍵を預けないといけないのが減点。
サービスや対応は良かった。

コンフォートホテル堺 2022年01月31日 16:28:36

コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ルームキーと浴室の段差についてご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
浴室の段差につきましては構造上、大きな改修をする事は困難な状況ではございます。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、貸出の踏み台を準備しておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

また鍵の預け渡しはお手数ではございますが、防犯上の理由のためご協力をお願いいたします。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、「サービスや対応は良かった」とのお言葉に、ほっと胸をなで下ろしております。
今後もより快適安心にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

このような状況でございます。
どうそご自愛くださいませ。

【30連泊割引】オフィス利用や長期滞在に◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年07月31日 23:10:34

部屋の掃除が行き届いており、とてもリラックスして過ごせました。

コンフォートホテル堺 2020年08月05日 11:16:25

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。

これからも、さらに快適かつ安心してお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
このような状況下でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月18日 08:32:50

出張で利用しました。部屋は綺麗だし、朝食も美味しかったです。ホテル周辺に飲食店がもう少しあるとより良いのですが、これは仕方ないです。また利用したいです。

コンフォートホテル堺 2020年02月03日 18:56:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年06月03日 11:03:39

お世話になりました。駅からちょっと歩きましたがバスターミナルの前で使い勝手はよいのかなと思いました。部屋はきれいで過ごしやすかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル堺 2018年06月04日 19:20:56

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。
堺駅東口からですと徒歩5~6分程かかりますが、南口からですと徒歩3分の距離ですので、次回ご利用の際は南口をご利用いただけましたら幸いでございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

梅雨の季節にはいりますのでお体にお気をつけくださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年10月13日 10:37:09

駐車場がやや遠かった。朝食は美味しかった。

コンフォートホテル堺 2017年10月13日 17:48:14

またお忙しい時間の中から、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの提携している提携駐車場は2ヶ所ございまして、近い場所で、ホテル正面にもございますが、場所によって開閉時間に制限がございます。
皆様にはご足労をおかけしておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら朝食に関してお褒めの言葉を拝読でき、誠に恐縮しております。
今後もお客様のより一層ご満足いただけるよう、邁進していきたく存じます。

また堺にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月08日 10:46:41

部屋がとても広く、快適でした。朝食の種類が豊富で非常に落ち着くホテルです。ウェルカムドリンクもあり、サービスが行き届いていました。

コンフォートホテル堺 2016年12月08日 18:18:35

コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やご朝食にお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
ご滞在には満足していただいたようで安心いたしました。
このようなお声を聞かせていただくことが何よりの励みでございます。

無料朝食サービスには力を入れております。
日替わりスープやパン、おにぎり、ビネガードリンクやライスサラダなど健康留意したメニューもございます。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

次も同じようにサービス行き届いていたとお褒めいただけるように、お客様の立場になり、日々精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

かなり冷えが厳しくなってまいりました。お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

サスケ&アラシさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

サスケ&アラシさん [40代/女性] 2015年04月29日 18:20:14

駅からもさほど遠くなく、便利でした。ミナミの宿泊が取れずにこちらにしましたが、結果的には良かったと思います。ドリンクサービスや朝食サービスは大変良かったです。加湿器もついていてこのお値段では満足です。
息子とのダブルベッド(!)でしたが、それほど狭く感じませんでしが。泊まるだけなら値段から考えてもいい選択でした。

2015年04月
コンフォートホテル堺 2015年04月30日 17:39:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
本来希望していた場所でないにもかかわらず、当ホテルのコストパフォーマンスや無料朝食サービスなどに関して、たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りにございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また堺にお越しになる機会があれば、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月06日 22:45:32

子供の添い寝が無料なので利用しました。1階にお茶やコーヒーやジュースが無料で利用できるので嬉しかったです。朝食のワッフルはとても美味しかったです。頻繁に料理が補充されていたので有難かったです。レンタルパソコンが利用できて助かりました。喫煙可のお部屋でしたが、タバコの臭いは気になりませんでした。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル堺 2013年08月07日 16:46:14

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より無料朝食サービス等にお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また堺にお越しの際は、是非コンフォートホテル堺をご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年09月05日 21:57:37

とても安かったので朝食は全く期待していませんでしたが、種類もあってとてもおいしかったです。

コンフォートホテル堺 2011年09月07日 17:50:40

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。アメリカや世界で洗練された朝食スタイルを元に日本の食文化にあわせた朝食メニューを揃え、品数、ボリューム、栄養バランスを考えて提供しております。また、季節のメニューもございますので、次回のご宿泊の際には、是非、お楽しみにしていただきたいと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】