コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

icb78404さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2012年01月29日 17:47:37

コンセント数が2個では、少ないと思いました。他は、無線LANがうまく繋がらず、結局、「無線LANコンバータ」をフロントで借りました。

2012年01月
コンフォートホテル堺 2012年01月31日 11:27:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コンセントの数につきましては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。施設面の問題のため、早急な改善は困難ですが、フロントにて、延長コードの貸出は無料で行っておりますので、もしよろしければお申し付けくださいませ。また、無線LANにつきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。設定方法などご不明な点がございましたら、お気軽に従業員までお問い合わせくださいませ。皆様からのご意見をより多くのサービスに反映し、より満足度の高いホテルを目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食 &珈琲サービス

投稿者さん 2012年01月26日 21:53:21

間違って堺東駅に行って電話に確認した時に、親切かつ的確に堺駅までの移動手段を教えてて頂いて大変助かりました。
朝食は価格に対してリーズナブル過ぎます!って言うぐらい嬉しい内容でした。
和・洋、パン・スープからおむすびと味噌汁、果物も二種類あって嬉しかったです。
残念だったのが、喫煙室が予約できず寒い中一本だけ外で吸いましたが、
愛煙家のために、喫煙フロアで良いので喫煙ルームが設置されたら嬉しいですね。
こう言ったニーズは結構あると思うんですが...。

2012年01月
コンフォートホテル堺 2012年01月28日 17:08:55

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、早速ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。私どもの無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。ご投稿いただいた通り、日替わりの手作りスープやおにぎりのほか、季節のフルーツ、期間限定メニューなどもご用意しております。お客様にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。また、喫煙場所に関しまして貴重なご指摘を賜りありがとうございます。お客様のご要望を参考に、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。また堺にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル堺をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆堺駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年01月24日 18:15:13

割引パックで宿泊できたのでラッキーでしたが、正規料金だとあのバスルームは少し窮屈かも。扉をあけるとすぐ便器だったので。無料朝食は今までのビジネスホテルのなかでもトップクラスだと思う。

2012年01月
コンフォートホテル堺 2012年01月25日 18:05:21

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、日々のメンテナンスや清掃を徹底して、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。朝食は期間限定のメニュー、日替わりメニューなども取り入れ、工夫改善に努めておりますが、今後もお客様に少しでも満足していただけるよう、バリエーションの追加を検討してまいります。堺に宿泊される際は、引き続きコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ああチャン1さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ああチャン1さん [50代/女性] 2012年01月10日 11:28:32

関空に南海電車一本の堺駅から2分、中心部へも大阪で唯一残っているチンチン電車「阪堺線」で安価でレトロな雰囲気で行けるし、おおらかで歴史の街「堺」観光にはとても便利なホテルだと思いました。スタッフサービスも丁寧で行き届いているし、部屋に持っていけるウエルカムドリンク、おにぎりもある朝食バイキング、無料貸し出しの自転車等々、満足でした。レターセットがないのと、お風呂が狭いのがややマイナスです。

2012年01月
コンフォートホテル堺 2012年01月10日 17:53:06

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。数あるビジネスホテルの中から、今回当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。当ホテルはアクセス面に大変優れており、大阪市内まで南海本線をご利用頂きますと約12分、関西空港まで約40分でございますので、観光やビジネスでご利用頂くのに大変便利でございます。ウェルカムドリンクサービス、自転車の無料貸出し等のサービスも、他のお客様にも大変ご好評頂いております。なかでも、無料朝食サービスは、当ホテルが最も力の入れているサービスの1つでございまして、パンやおにぎりといったシンプルなメニューに加えて、サラダやカットフルーツやスープ等のサイドメニューも取り揃えておりますので、視覚でも味覚でも十分にお楽しみ頂けたかと存じます。施設部分に関しましては早急な改善は難しいのですが、このような課題をカバー出来ますように、フロントにおける接遇レベルの向上に励んで参ります。今後ともコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Winter】日・祝限定☆HAPPYプライス◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

tomorrow1414さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

tomorrow1414さん [10代/男性] 2012年01月06日 20:38:40

新年早々宿泊させていただきましたが、総合的に見て満足いくホテルでした。
満足した点を挙げますと、
朝食込みにもかかわらず大変リーズナブルだった。
朝食が思いのほかよかった。
有線のみでしかインターネット接続できないホテルが多い中、無線でつなげたので楽だった。
フロントでの対応が明るくて、気持ちのいいものだった。

及第点としては、
自転車無料貸し出しの際、若干快く貸し出して頂けなかった。(1日だったためか目的がはっきりしていなかったためかは分からないが、その辺をはっきり言ってほしかった。)
冬場であるので仕方ないかもしれないが、空気が乾燥しており
静電気に悩まされた。

その他は可もなく不可もなく一般的なビジネスホテルでした。

機会があればまた宿泊する価値のあるホテルだと思います。

2012年01月
コンフォートホテル堺 2012年01月07日 15:39:37

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスや従業員の対応にお褒めの言葉を頂き、私どものサービスにご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。自転車の無料貸出しにつきまして、当ホテルでは防犯の為、日中長時間無人状態となる通勤等でのご利用を、誠に勝手ながらご遠慮頂いております。ご説明が足りずに不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。また客室の乾燥に関しましては、フロントにて加湿器の無料貸出しを行なっておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆今だけポイント5倍

タカシン10さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

タカシン10さん [40代/男性] 2012年01月04日 09:54:16

価格以上の満足度です。
朝食バイキングも美味しく満足しました。

コインランドリーを使用しましたが、洗濯機は○ですが、乾燥機が乾きませんでした。

2011年12月
コンフォートホテル堺 2012年01月05日 12:03:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。乾燥機につきましては、確認したところ故障などの異常は見当たりませんでしたが、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。無料朝食サービスなどにはご満足いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様のご意見・ご指摘を参考にさせていただき、今後もお客様に少しでもご満足いただけますよう、改善を重ねて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

takasan4722さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

takasan4722さん [40代/男性] 2012年01月02日 19:18:41

12/31、1/1と宿泊しました。
立地条件もよく、フロントの方の対応も非常に良かったです。

2011年12月
コンフォートホテル堺 2012年01月03日 17:21:31

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。立地面の利便性は、多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。その他サービス面などに関しましても現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。また、堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大33%オフ!

投稿者さん 2011年12月31日 17:35:40

添い寝の子供の分までタオルを用意してくださって、とても親切でした。
建物もきれいで、朝食もよかったです。また、利用させていただきたいと思います。

2011年12月
コンフォートホテル堺 2012年01月01日 14:59:45

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様に日々満足して頂けるサービスを提供できますよう、さらなるフロントサービスの向上に取り組んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス【冬得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年12月29日 20:41:24

清潔感のあるホテルでした。駐車場も格安で利用出来て良かったです。

2011年12月
コンフォートホテル堺 2011年12月31日 15:03:12

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。衛生面や駐車場の価格に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また堺にお越しの際は、是非コンフォートホテル堺をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

エンジェルスティッチ328さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

エンジェルスティッチ328さん [30代/男性] 2011年12月29日 15:50:00

家族5人で2部屋に分かれての宿泊でした。
紹介された立花パーキングさんの態度の悪さにはびっくりしました。
横柄な態度で客商売をされていらっしゃる方とは思えません。
そんな方に車を預けるのもとても不安でした。

お風呂は仕方ないのかもしれませんが狭かったです。。。
一人だったらいいのかもしれませんが子供と2人だったもので。

子供用にムーミンのアメニティを用意して頂けるプランだったのでとても可愛くて子供達も喜んでいました。
ベッドマットも固めで枕も良く、ぐっすり眠れることができました。
ただ、うちも小さな子連れでしたが、隣の子供さん達の声が丸聞こえで23時頃になっても騒がしくなかなか寝付く事ができませんでしたが。

朝食はとてもおいしく、大変満足しております。
パンも数種類・おにぎりも高菜・めんたいこ・おいなり等色々ありました。
子供用に白米か塩おにぎりがあると良かったです。

私的にはミネストローネが大変気に入りました。

価格面でも駐車場以外は大変満足です。
大阪に行った際にはまた利用させていただきたいと思います。

2011年12月
コンフォートホテル堺 2011年12月31日 15:33:38

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。提携駐車場の担当者の対応などでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。駐車場の担当者にはご指摘があったことを報告し、改善するように働きかけます。しかしながら、無料朝食サービスなどに関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのご意見をより多くサービスに反映し、満足度のより高いホテルを目指して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月12日 18:59:24

ホテルのすぐ裏の駐車スペースへ停めれたので、大変便利でした。

2011年11月
コンフォートホテル堺 2011年12月13日 16:37:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に日々満足して頂けるサービスを提供できますように、さらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同取組んで参ります。また観光やビジネスで堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特定日限定】バリューナイト◆最大34%オフ!☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2011年12月06日 16:55:24

ビジネスホテルで宿泊と考えれば事前予約で大変リーズナブルに利用させていただきました。この立地条件で朝食付プランでこんなに安く利用できるとは正直思いませんでした。ただ、他の方のコメントにあるように最寄の駐車場に預けるには一抹の不安が残ります。とても上手?とは言い難い運転技術の方が運転して狭い駐車場内にお客の車を止められます。高級車、大型車の方は他の駐車場に止められることをお奨めします。今後も堺に出張の際はこちらのホテルを利用させていただくつもりです。お世話になりました。ありがとうございました。

2011年11月
コンフォートホテル堺 2011年12月07日 18:13:32

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、早速、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。立地面や無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、ご案内させて頂きました提携先駐車場が狭く、また駐車場の担当者の対応によりお客様に不安な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に少しでも満足していただけるよう、サービスの向上と改善に日々努力して参ります。次回も堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【11/21~12/4限定】HotDeal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大33%OFF!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

いっちゃま0990さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

いっちゃま0990さん [60代/男性] 2011年11月26日 18:11:13

大きなお風呂が有るのでゆっくり出来ます。

2011年11月
コンフォートホテル堺 2011年11月28日 11:59:15

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回は、「お部屋タイプおまかせプラン」よりご予約いただいており、ご予約いただいたシングルスタンダードのお部屋とは異なるツインハイクラスというタイプでご宿泊いただきましたので、浴室に関してもご満足いただいたご様子に大変嬉しく存じます。またビジネスや観光で堺にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Winter】お部屋タイプおまかせプラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年11月25日 20:21:59

久しぶりに泊まりましたが、前の印象がよすぎたのか、朝食もいまいちで、部屋も思ったほどきれいでなかった。
駅が近いので、居酒屋は豊富にありました。

2011年11月
コンフォートホテル堺 2011年11月28日 15:37:49

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。再度ご利用いただきましたにもかかわらず、前回のご期待を上回ることができず、誠に残念に存じます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、無料朝食サービスなど少しでもご満足いただけますよう、改善を重ねて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回堺にお越しの際も、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月24日 17:01:13

朝刊サービス、朝食&コーヒー無料サービスでこの値段は良かったです。
また泊まりたいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル堺 2011年11月25日 16:38:05

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中このようにご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またビジネスや観光で堺にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月24日 12:38:39

朝食も無料の割には、量、味共にいいと思います。
又、利用したいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル堺 2011年11月25日 16:37:59

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご好評いただいている無料朝食サービスは、おにぎりやパンなどの主食のほか、サラダや手作りスープ、季節のフルーツなどもご用意しております。お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もより一層、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。また堺にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クマさん珍味さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2011年11月19日 16:59:12

外人さんと一緒に宿泊したのですが、急な予定変更で宿泊を一日短縮しました。ホテルに迷惑をかけましたが、非常に好意的な対応をしてもらい助かりました。
又機会があればぜひ宿泊したいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル堺 2011年11月21日 11:58:53

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の立場に立った接客が出来るよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。そして、お客様に少しでも満足していただけるよう様々なサービスの向上と改善に日々努力して参ります。また堺にお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月18日 11:58:34

特に問題はありませんが、風呂が狭い・有料ビデオチャンネルがいまいち

2011年11月
コンフォートホテル堺 2011年11月19日 15:22:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室のお風呂や有料放送などにつきまして、ご期待に添うことが出来ず、誠に残念に存じます。早急な改善は出来かねますが、今後も、お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスに努めて参ります。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月17日 14:18:30

この値段でウェルカムドリンク&朝食バイキングは嬉しいですね。駐車場もすぐ近くにあり便利でした。また利用します

2011年11月
コンフォートホテル堺 2011年11月21日 15:53:18

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの主力サービスであるウェルカムドリンクサービスおよび、無料朝食サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様の貴重なご意見をもとにして、ご満足いただけるようなサービスやプラン作りに役立ててまいります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

金銀妖瞳1972さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

金銀妖瞳1972さん [30代/男性] 2011年11月10日 11:06:26

駅の近くで立地条件がよかった。
値段もリーズナブルで部屋も十分広かったです
インターネットもできたのがよかった
仕事で使用するにはとても便利でした

2011年11月
コンフォートホテル堺 2011年11月10日 17:25:05

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。便利にご利用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご承知のとおり、南海本線堺駅南口から徒歩約3分の距離にございまして、周辺には、飲食店やコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。これからもご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。