コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

Villardさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Villardさん [60代/男性] 2016年11月27日 23:01:56

駅前で立地条件がいい。従業員の対応も良く気持ちがいいです。

コンフォートホテル堺 2016年11月29日 17:31:00

この度はコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルは堺駅まで徒歩約3分の立地にあり、最寄り駅より南海本線で難波駅まで約10分とビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

まる1959さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

まる1959さん [50代/男性] 2016年11月10日 16:08:40

予約が取れれば堺界隈への出張の際には必ずお世話になっています。

やや部屋が狭い気がしますが、寝るだけなので気になりません。
その他については全てに満足でき、コストパフォーマンスは良いと思います。

これからもお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

コンフォートホテル堺 2016年11月11日 17:02:11

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、お部屋の広さに関しましては、ご満足に至らず、心苦しく存じます。構造上、早急な改善は出来まねますが、お寄せいただいた貴重なご意見を今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

今後もお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービス向上に励んでまいります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

立冬も過ぎて本格的な冬の到来となり、日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月04日 20:11:32

出張の際に利用させていただきました。
駅から近いですが、場所がちょっと分かりにくく電話で聞いたところ、丁寧に対応してくださいました。
スタッフの方が近くまで迎えに来てくださり、非常に助かりました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2016年08月06日 17:13:26

またお忙しい中感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様と無事お会いできた時には、ほっと胸を撫で下ろしました。
ご足労をお掛けしたにもかかわらず、このようなご感想をいただき、大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

また堺にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年05月20日 04:40:07

関空を利用するときに、いつも使っています。駅から近くスタッフの対応も良く、満足しています。ただ駅に近く美味しいイタリアンの店がやめてしまったのが残念でした。また、利用させていただきます。

2016年05月
コンフォートホテル堺 2016年05月21日 17:53:43

当ホテルは南海本線堺駅まで徒歩約3分、堺駅から関西国際空港へは乗り換えなしで約40分であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。フロントにて周辺のお食事案内もご用意しておりますので、次回お店探しの際にお役に立てれば幸いでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。末永くコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

mangqtさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

mangqtさん [50代/男性] 2016年05月19日 21:59:39

24時予定でしたが16時着。18時以降のプランでしたが17時にチェックインさせて頂きました。助かりました。駅に近く、食事にも困りませんでした。

2016年05月
コンフォートホテル堺 2016年05月21日 17:53:37

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご予約いただいたプランは、18時以降チェックインのお得なプランでございましたが、お部屋の準備ができておりましたのでご案内させていただきました。
当ホテルは南海本線堺駅より徒歩約3分であり、アクセスに至便な立地にございます。飲食店も多く、フロントにて周辺情報をご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
これからもお客様の立場にあったサービスを心掛けて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月19日 17:55:53

近くでイベントがあったので、利用させていただきましたが、駅チカ、コンビニも近く大変便利でした。部屋も綺麗だし快適に過ごせました。チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので助かりました。ありがとうございます。

2016年05月
コンフォートホテル堺 2016年05月21日 17:53:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。先月末にリニューアルオープンしたところでございまして、快適にお過ごしいただけたかと存じます。今後も綺麗さ、清潔さを維持すべく、日々の清掃やメンテナンスには細心の注意を払って取り組んでまいります。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年11月22日 15:53:16

駅近で便利。朝食付きで安くて助かった。朝食は、バイキングでしたが種類が少ないのが驚きましたが、逆に良かったと思う。食パンのサイズは、初めて経験しました。食べきりサイズでナイスでした!一つだけ残念だったのは、洗面所が少し汚れていたこと。拭き忘れだったのか・・・。自分で拭きました。それ以外は、グッドです。

コンフォートホテル堺 2015年11月23日 17:44:07

この度はコンフォートホテル堺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や朝食に関しましてご満足いただけた様子が拝読でき、安心いたしました。食パンに関しましては、色々なメニューをお召し上がりいただきたく思っておりますので、小さめのサイズを選んで提供しております。お気に召していただき、嬉しい限りでございます。食パンにスクランブルエッグやウィンナーを挟むなどしていただけると、よりお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊の機会には是非お試しくださいませ。
しかしながら客室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、清掃担当者と清掃方法について見直しを行い、点検を徹底してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後堺にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊も再度ご検討いただければ、幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年11月05日 11:44:43

今回で3度目の宿泊をさせていただきました。
お値打ちで、部屋もきれいに掃除されていました。
駅から近く、朝食もおいしかったです。
チェックアウトの際、部屋を出るとリネンの担当の女性の方がとても感じよく挨拶をしてくださいました。
フロントもいつ宿泊にきても笑顔で、チェックアウトの際の「いってらっしゃいませ」は他の宿泊施設では聞いたことがなかったのでうれしい驚きでした。
またきます。

コンフォートホテル堺 2015年11月06日 16:49:57

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し清掃スタッフを含め、従業員一同大変感激しております。お客様が1日を気持よくスタートしていただけるよう、ご朝食は種類豊富に揃えるとともに、お出かけの際は元気な挨拶でお見送りすることを心掛けております。
今後も何度ご宿泊いただいても変わらず満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にも、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。次回のご来館を心よりお待ちしております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】堺駅近
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

たぬしっぽさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たぬしっぽさん [50代/女性] 2015年10月22日 13:57:19

翌日の朝急いでいたので、朝食時の混雑を想定して20分程前から待機していたのでが、係の人が時間より少し前に開けてくださいました。とてもありがたかったです。朝食はパンの種類が豊富でおいしいし、他にも野菜のコンソメスープなど色々あって、楽しめました。

コンフォートホテル堺 2015年10月23日 18:04:44

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お早い出発であったにも関わらず、朝食サービスをご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。メニューもお気に召していただけて何よりでございます。自慢のスープは他にもクラムチャウダーやミネストローネなど、さらに数種類を日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】堺駅近

khopunさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

khopunさん [50代/男性] 2015年07月23日 12:04:53

7月9日から3泊しました。2回目の利用です。
 結論としては,極めて満点に近い4点です。
 フロントの対応,とてもよかったです。チェックイン前,チェックアウト後の荷物の預かりも嫌々ではなく,「それは当然の業務です」という感じでした。とてもありがたかったです。
 南海本線の堺駅からも近く,今後も堺のホテルはここでしょう。

コンフォートホテル堺 2015年07月24日 18:26:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。またお忙しい中、感想をお寄せ頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
立地やフロントスタッフの対応などに関してお褒めいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努力を続けて参りますので、是非また堺周辺にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

□□【最大22時間ステイ】14時IN→12時OUT★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

熊の登山06さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

熊の登山06さん [60代/男性] 2015年07月07日 06:08:19

自宅の改修のため、急遽宿泊。駅から近く立地的には大満足でした。設備は少し旧いと思いますが十分満足できます。朝食も無料でついていましたので値段的にもリーズナブルと思います。三連泊しましたが、ありがとうございました。

2015年06月
コンフォートホテル堺 2015年07月09日 17:46:09

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご自宅の急な改修のためのご宿泊ということでしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは南海本線堺駅南口から徒歩3分と恵まれた立地であり、お客様にもご満足いただける点の1つかと存じます。
また、無料朝食サービスの一部メニューは日替わりでご用意しております。中でもスープは全8種類あり、今回のご宿泊でお召し上がりいただいた以外にも種類がございますので、次回宿泊された際にもお楽しみいただけるかと存じます。
大阪、堺にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】堺駅近★朝食&コーヒー無料

mickey34さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

mickey34さん [60代/男性] 2015年06月09日 17:58:51

設備が少し古いものの、快適に過ごせて嬉しかったです。受付の担当の方も親切で感じが良かったでした。チェックイン後に荷物を預けて仁徳天皇陵を初め堺市内の観光をしました。
立地場所も南海鉄道の駅に近く、わかりやすい場所でした。堺東駅とのシャトルバスの停留書の真ん前でしたことも幸いでした。次回にも是非利用したいです。

2015年06月
コンフォートホテル堺 2015年06月11日 17:38:25

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地、お部屋等をお気に召していただき、快適にお過ごしいただけたご様子がお窺いでき、大変嬉しく存じます。更に堺観光もお楽しみいただき、嬉しい限りでございます。
次回堺にお越しの際も、コンフォートホテル堺をよろしくお願いいたします。次回お会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

●☆【日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月16日 18:29:15

従業員の皆さんの笑顔と対応が良かったです!

2015年03月
コンフォートホテル堺 2015年04月18日 16:53:37

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からいただきましたお言葉を励みに、日々精進してまいります。
今後もコンフォートホテル堺をご利用いただけましたら、幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年03月09日 19:38:11

子供の府立大受験の際に利用させていただきました。
部屋等は少し古さは感じましたが、清潔に掃除されており心地よい部屋でした。
ホテルの前からバスが出ていて、朝のストレスなくとても良かったです。
来年度、府立大受験の方、利用お勧めします。

2015年03月
コンフォートホテル堺 2015年03月11日 17:32:16

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また大学受験の皆様に、当ホテルを推薦いただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。築年数はございますが、その分清掃及び設備のメンテナンスを徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後も努めて参ります。
当ホテルの前に南海バス南口バスロータリーがございますので、受験生の皆様も朝食をしっかりおとりいただき、ご出発できるかと思います。
コンフォートホテルは堺だけではなく、全国にございますので、よろしければ、ご旅行の際のホテルとしまして、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ニャンコ先生1106さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ニャンコ先生1106さん [40代/女性] 2015年02月25日 01:11:37

堺駅から近く、コンビニもホテルと駅の間にあって便利です。チェックイン30分前に着いたら、まだ掃除が終わってないとの事で入れてもらえませんでした。部屋で休みたかったので残念でしたが、荷物を預けて散策に出ました。
部屋は古くて暗かったです。トイレも狭くて、ウォシュ
レットも旧式なのか回すタイプで不便でした。何より一番残念だったのは、洗面の手洗いボールの塗装が全体的にハ
ゲてるところでした。でも、古いけれど、掃除は行き届いて清潔でした。受付の人を含め、スタッフ全員笑顔でとっても感じが良かったです。
朝食が無料でその種類に感激しました。パンも色々、いなり、かやくおにぎり、おにぎり、スープ、サラダ、スクランブルエッグ、ウインナー、シリアル、ヨーグルト、フルーツ、飲み物、すべて美味
しかったです。
チェックアウトも12時までいられたので、ゆっくりくつろげました。フットピローの貸し出しで疲れた足も回復しました。
総合的には大変満足な宿泊でした。是非お勧めできるホテルです。

2015年02月
コンフォートホテル堺 2015年02月27日 17:39:41

チェックイン及びお部屋に関しまして、ご期待に副えず、大変心苦しく存じます。お疲れのところ、お部屋へのご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。清掃の関係上、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。また、設備の経年劣化は否めませんが、日々の修繕及び日々の清掃をしっかり行い、少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご利用をご検討くださいませ。
朝食サービスに関しましては、「感激しました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。おにぎりやパン、スープやサラダ・スクランブルエッグなど、お客様のご朝食スタイルに合わせてご利用いただけますので大変ご好評いただいております。特にスープはご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう日ごとに変更させていただいております。
全国のコンフォートで無料朝食サービス・フットピローのお貸し出しなどご利用いただけますので、ぜひご旅行の際の宿としてご検討くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

aian0423さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

aian0423さん [40代/男性] 2015年02月09日 11:41:16

夜遅くにチェックインしましたが、駐車場までの案内等、丁寧にご対応いただきました。

2015年01月
コンフォートホテル堺 2015年02月10日 18:24:12

短いご滞在ではございましたが、当ホテルにご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。また、駐車場の案内に関してお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。提携駐車場は1か所が分かりづらい立地にございますため、案内の際は心苦しく感じておりますので、そのようなお言葉をいただき、ひと安心いたしました。今後もお客さまに分かりやすいご案内を心がけてまいります。
また次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

●☆【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月27日 11:33:18

大阪堺の出張でした、堺のコンフォートさんは今回初めて宿泊させて頂きましたがホテルの方々の対応もとても丁寧でした、大満足な点は朝食です、想像していた内容をはるかにしのぐポテンシャルです、種類も多く味もとても美味ですので朝から仕事への意欲が増します。
シングルに宿泊しましたがお風呂が少々狭いのが少し残念ですが他の点でカバーできるかなといった感じがします。
また、ホテル近所には定食屋、居酒屋さんなども沢山あり遠出せずに行くことが可能です。
次回の堺出張時にはまた利用を考えています。

2015年01月
コンフォートホテル堺 2015年01月28日 16:37:32

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応や無料朝食サービスについて、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりますので、お気に召していただけた様子が拝読でき、安心いたしました。スープやおにぎりの等の一部メニューは、日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の機会にもぜひお楽しみいただきたく存じます。
しかしながら、浴室に関しましてはご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。施設面の問題ですので早急な解決には至りませんが、今後の検討材料とさせていただきます。今後も同様の評価がいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

yukky66さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

yukky66さん [40代/男性] 2014年12月02日 22:07:47

11月は毎週のように宿泊をさせていただきました。部屋は普通ですが空気清浄器もあり 隣りの部屋の音も大きな音さえなければ気にならないしよかったです。フロントの方も親切丁寧ですし。契約駐車場の方もいつも親切にしてくださりとてもよかったです。本当は週末とかも宿泊をしたかったのですが木金は毎週満室で予約がとれない程 人気があるのだなと感じていました。飲食に関しても スーパー、コンビニ、定食、居酒屋 少しあるけば魚市場があり新鮮な魚とかも食べれてよかったです

2014年11月
コンフォートホテル堺 2014年12月03日 16:34:20

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。満室になっており、お客様にはご不便をおかけしております。しかしながら当ホテルのスタッフの対応や設備、立地につきましてご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。当ホテルの周辺には飲食店もたくさんございまして、フロントにお問い合わせいただければ、おすすめのお店も紹介させていただきます。次回ご利用の機会には、ぜひお声掛けくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。次回お客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ギガベッピンさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ギガベッピンさん [40代/男性] 2014年10月05日 16:34:29

まず、お値段を考えたら文句なしです。
ただ、部屋の目の前が南海線でしたので☆一つマイナスします。
これが線路と反対側だったら満点だったと思うのですが、
さすがに格安値だったら線路側でも仕方無いかと。
ウェルカムドリンクサービスや新聞無料サービス、
朝食もビュッフェ形式でお腹一杯食べられる。
部屋の広さもビジネスホテルとしては問題なく、
枕が変わっても気持ちよく眠る事ができました。
次回、お安く提供いただける場合は、すぐに予約致します。

2014年09月
コンフォートホテル堺 2014年10月06日 17:48:07

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。また、多くのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にお褒めいただいたサービスは、どれも当ホテルチェーンで力を入れているものでございます。特に朝食に関しては日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりいただければと存じます。なお、確約はできかねますが、お部屋のご希望も承っておりますのでご予約の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。また次回お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

なっちんパパさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

なっちんパパさん [50代/男性] 2014年09月22日 21:01:05

2拍しましたがツインハイクラスだったので部屋も広く満足しました
フロントの対応もよく となりの部屋の方が12時半過ぎてもおしゃべりしていてうるさく
フロントに言ったらすぐに対応していただき寝ることができました
お客様に注意をするのもいやな事だと思いますが
ありがとうございました

2014年09月
コンフォートホテル堺 2014年09月23日 18:49:08

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただくことができ、大変嬉しく存じます。今後もご宿泊いただく皆様が、快適にお過ごしいただけますよう、またご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に日々努めて参ります。お忙しい中とは存じますが大変うれしいご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】なんばまで電車で10分
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <喫煙可>】