コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 07:01:30

とても丁寧親切た対応で気持ちよく利用させてもらいましたが1名だけ何故か挨拶もろくにできない様な男性の受付の方がいたのが残念でした、おかげで印象がやや悪くなりました。

2021年02月
コンフォートホテル堺 2021年02月23日 11:53:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へご挨拶すらできなかったことは、快適にご滞在いただくことが基本使命である私どもにとりまして、大変恥ずべきことであり猛省しております。
フロントスタッフへこちらの内容を周知するとともに、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で接客の見直しを図り、初心から改善に努めて参ります。

この度お寄せいただきました声を活かし、今後はあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年02月10日 09:10:57

清潔で価格もリーズナブルでコスパがよいホテルでした。
また、リピートしたいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル堺 2021年02月11日 14:56:47

この度はコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「また、リピートしたいと思います」とのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。

私どものウェルカムコーヒーサービスはご利用いただきましたでしょうか。
1杯づつ豆を挽く、香り豊かなコーヒーでございますので、是非ご賞味くださいませ。

またお会いできます日をスタッフ全員でお待ち申し上げております。
このような状況下でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hidemanamanaさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

hidemanamanaさん [50代/男性] 2021年02月06日 11:42:02

とても綺麗で過ごしやすいです。部屋も料金の割には広い。無料の朝食もコロナを配慮し衛生的でした。コーヒーのサービスも良かったです。提携駐車場が少し遠いのと停めていいスペースがややわかりにくいのが残念なところです。私はとても気に入っていてここ数ヶ月で3.4回ほど利用しました。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年02月10日 15:54:41

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

提携駐車場について分かりにくい部分があり、申し訳ございませんでした。
駐車場をご案内する際に、お停めいただけるスペースをこちらから積極的にお声掛けしてまいります。

また、当ホテルをお気に召していただいているようで、従業員一同喜んでおります。

今まで以上に快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々精進いたします。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
寒さがまだまだ続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月04日 15:18:30

お部屋も綺麗でお安く泊まらせて頂いたのに大満足です
朝食も美味しかったです。でも白ご飯とお漬物、海苔なんかがあればいいなと思いました。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年02月07日 12:08:19

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして「美味しかった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
また、ご要望もお聞かせいただき嬉しく存じます。
メニューの定期的な見直しや、期間限定のメニューの導入などもございますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ともららもかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ともららもかさん [40代/女性] 2020年12月30日 16:45:03

お部屋もビジネスホテルなのに広くてお風呂もユニットですが、よそより広めで満足でした。ですが、ただ1つ残念だったのはエアコンの温度調整が一括されているのですが、暖房がとても暑くて寝ているあいだ暑くて起きてしまうほどでした。
窓を開けて寝ましたが汗かきました。
寝る時はお布団もあるので暖房の温度を下げてほしいです。
もしくは消してほしかったです。
エアコンのみ不満でした。

コンフォートホテル堺 2021年01月04日 16:41:29

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、空調の温度設定に関してご不便をお掛けし心苦しく存じます。
お客様のおっしゃるように、私どものホテルは冷暖房が全館一括管理でございます。
お部屋では細かな温度調整ができず、三段階のみの調整でございます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
また、扇風機や毛布などの貸出もございますので、フロントにお声掛けくださいませ。

また、無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
期間限定のメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

次回お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
このような状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 13:10:37

よかったです。

コンフォートホテル堺 2020年12月27日 15:15:48

また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

私共の無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
定期的にメニューの見直しも行っており、期間によっては季節限定のメニューもございます。
次回ご宿泊の際も是非ご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただけると嬉しく存じます。

このような状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 10:40:25

冷蔵庫の音が少し気になるのと敷地内駐車場がないこと以外は満足です。

コンフォートホテル堺 2020年11月27日 19:34:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫につきましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
不備がないか点検を行ってまいります。

また、駐車場につきましてもご足労をお掛けし申し訳ございません。
あいにく当ホテルには敷地内駐車場がないため、皆様に提携駐車場をご案内しております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

ご貴重な意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 07:37:39

部屋が希望通りで、親切な対応をして頂きました。

コンフォートホテル堺 2020年09月09日 16:06:34

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご要望にお応えすることができ、温かいお言葉も賜り、安堵しております。

これからもお客様により一層満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また堺へお越しの際は、当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月07日 07:35:52

フロントの対応が丁寧で気持ち良かったです。

コンフォートホテル堺 2020年09月09日 16:06:28

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。

フロント員へのお褒めの言葉も賜り、ありがとうございます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、快適かつ安心してお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

hanimaru2157さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

hanimaru2157さん [40代/男性] 2020年08月28日 08:24:43

いつも堺に行く時は使ってます。

コンフォートホテル堺 2020年08月31日 15:45:38

いつもコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、お客様が安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 22:12:40

8/14に宿泊しました。
GoToプランもあり安価に泊まることができました。
駐車場も利用させていただきましたが、ホテルから近く助かりました。事前にHPなどで確認出来れば、ホテルに訪問する手間が無くなるのでより便利になる気がしました。

コンフォートホテル堺 2020年08月17日 16:59:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
今後の課題とさせていただき、情報の充実に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

社長☆☆☆さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

社長☆☆☆さん [60代/男性] 2020年08月14日 07:13:06

駅からガード下飲食街沿い。スーパーも近くとても便利。

コンフォートホテル堺 2020年08月14日 16:07:04

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当館は、駅はもちろんのこと飲食店やスーパーも近く、立地に恵まれております。
交通機関も多いため、目的地に応じてアクセスしやすい立地かと存じます。

また堺へお越しの際は、当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。

hstgj775さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

hstgj775さん [40代/男性] 2020年08月06日 22:30:01

大変駅からも近くて便利な立地でした。接客も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2020年08月10日 17:16:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

当ホテルは堺駅南口より徒歩3分であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけますので、また堺にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月24日 15:57:59

関西へ旅行するときはいつも使わせていただいています。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年06月25日 16:46:11

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださり、合わせてお礼申し上げます。

昨今の事情も鑑み、朝食の一部メニューの簡素化や手指の消毒をお願いするなど、お客様にもご迷惑をおかけしておりますが、今後も当ホテルにご宿泊いただける際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

暑さも日に日に厳しくなってまいります。
体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月22日 14:43:32

清潔感があり、快適な宿泊でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年06月23日 17:57:53

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございました。

「快適な宿泊でした」とのお言葉ありがとうございました。
お客様にこのようなお言葉をいただくのが私共のなによりの喜びでございます。
これからもさらに安心してご宿泊いただけるよう、従業員一同精進いたします。

またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。
このような状況でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月20日 08:25:59

駐車場の場所も親切に教えてくださり、言葉遣いも丁寧でとても好感が持てました。
トイレ(UB)が狭くサイズが小さくて狭いです。
食事は取ってないので評価できません。
この値段で泊まれるのなら、何も不満はありませんでした。
また利用させて頂きます。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年06月23日 16:52:58

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊くださりありがとうございました。
ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスの広さについてはご希望にお応えできず心苦しくぞんじます。
大きな改修を行うのは難しい状況でございますが、お客様に快適にご利用いただけるよう尽力してまいります。

スタッフの接客には、好感をもったとのお言葉をいただき、従業員一同ほっと安心いたしました。
このお言葉に甘えず、さらに精進いたします。

またご来館いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

次回お越しの際はぜひ無料朝食サービスもご賞味くださいませ。

このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

okichan1967さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

okichan1967さん [50代/男性] 2020年06月15日 14:32:01

とても、快適に過ごさせています。
一つだけ、問題なのは、空調のコントロールです。

部屋毎に調整出来ない古いタイプのようで、スイッチを入れると寒い、切ると暑いというなところが気になります。

その他は全く問題ありません。

フロントの方々のサービスは、とても、良いと思います。
自転車のレンタルも助かります。

2020年06月
コンフォートホテル堺 2020年06月16日 11:18:28

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

空調につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備上、空調は一括管理を行っており、お部屋では風量のみの調節とさせていただいております。
ホテル構造上の問題であり、早急な改善は難しい状況ではございますが、改善できる点がないか、熟考してまいる所存でございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフに温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
これからも、変わらぬ笑顔とおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月03日 11:15:05

フロントの対応がとてもよかった。
また堺出張の時は宿泊したい。

2020年03月
コンフォートホテル堺 2020年04月03日 15:53:37

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どもフロントスタッフの接客に対し、「とてもよかった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同ほっと安心いたしました。
お客様をおもてなしし、快適にかつ安心してご宿泊いただくことが私どもの務めでございます。
これからもより良い接客を目指し、精進いたします。

次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
どうぞご自愛くださいませ。

ゆのちゃ7975さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゆのちゃ7975さん [50代/男性] 2020年03月17日 12:09:31

今回2度目の利用。
コロナの影響かお客さんはすくなめかな。静かでよかった。
朝食サービスも気を使ってあるのがよくわかる。品数は少なくなっちゃいましたけどね。従業員さんの笑顔でその分満足。堺に用事あるときまた利用しよう。

2020年03月
コンフォートホテル堺 2020年03月18日 11:18:17

再度コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり、新型コロナウィルス感染予防のため、無料朝食サービスも一部縮小させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの接客についてのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

kaito923さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kaito923さん [30代/女性] 2020年02月11日 13:16:24

スタッフ皆さんの接客がとても良かったです!
部屋には空気清浄機もあり、
シャワーも水圧も良く、ガウンも前ボタンではだけが少なくて良かったです。

コンフォートホテル堺 2020年02月21日 11:50:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客、お部屋についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。