コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月01日 07:43:09

チェックアウト時にもフロントの方が荷物を預かって下さったり非常に親切にして下さいました。また堺にお邪魔する際にはこちらに泊まりたいです。

コンフォートホテル堺 2020年03月06日 10:51:22

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中温かいご投稿もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後も、ご満足いただけるよう努めて参ります。

また堺にお越しの節は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
各地で感染症が流行っておりますので、くれぐれもお体にお気をつけください。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Villardさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2020年02月25日 22:23:59

立地良く、スタッフの皆さんも礼儀正しく、朝食も美味しく頂きました。堺市の宿泊はいつもここです。

コンフォートホテル堺 2020年02月28日 16:44:11

いつもコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想も投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

堺での定宿にしていただいているとのこと、従業員一同、大変喜ばしい限りでございます。
このようなお言葉をいただくのが、私どもの何よりの励みでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
またお越しいただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
まだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 09:00:18

部屋には空気清浄機もあり快適に過ごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテル堺 2020年02月26日 16:41:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
空気清浄機は全室に設置しており、タンクに水を入れて加湿器としても利用いただけます。

引き続き、コンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月18日 08:58:52

部屋の机周りが広く大変使いやすかった。
バレンタインのチョコも配布されておりサービスも良かったです。

コンフォートホテル堺 2020年02月26日 16:40:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

全国のコンフォートブランドでは、季節のイベントに合わせて様々な取り組みを実施しております。
今後も、ご満足いただけるサービスをご用意できるよう努めて参ります。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

GAKU1128さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

GAKU1128さん [40代/男性] 2020年01月23日 07:48:24

とても良かった!

コンフォートホテル堺 2020年02月08日 16:07:07

この度は当館へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

また、当館へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館へご満足頂き誠に光栄でございます。スタッフ一同、少しでも多くのお客様に満足いただけるよう日々努力しております。

また堺へのお越しの際は当館へのご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月22日 19:40:52

朝食めちゃめちゃ美味しかった!
お部屋もお風呂も清潔でした!
自転車も借りれて楽しみました!
ありがとうございました♪

コンフォートホテル堺 2020年02月08日 16:07:01

この度は先の数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。

また、当館へのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

まずは、当館のご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございました。

朝食は日によってメニューが少し変わりますので、毎日ご朝食をお楽しみいただけます。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるようお部屋の清潔感を保てるよう努力しております。

自転車貸出につきましてお役にたてて幸いです。

自転車は悪天候を除いてご宿泊のお客様に貸し出しを行っております。

もしまた堺へお越しの際は当館へのご来館をご検討を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月22日 01:31:38

いつも気持ちよい対応ありがとうございます。

コンフォートホテル堺 2020年02月06日 19:05:42

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中ご感想を投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に気持ちの良い対応とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
このようなお言葉を聞かせていただくのがわたくしどもの喜びでございます。
これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
寒い季節が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ライパパさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ライパパさん [40代/男性] 2020年01月21日 18:20:25

週末の小旅行で利用させて頂きました。

建物は 古そうでしたが 中身は しっかりとメンテナンスされていて
古さは感じられませんで満足でした。

朝食も品数豊富で満足
添い寝で利用させてもらった 幼児も無料で食べさせて頂き有難いです。
しっかりとサラダの種類もありました。
量が減ってくると スタッフの方が補充してくれました。

また 利用したいと思う宿でした。

コンフォートホテル堺 2020年02月06日 19:05:36

ご滞在にご満足いただけた様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月18日 08:32:50

出張で利用しました。部屋は綺麗だし、朝食も美味しかったです。ホテル周辺に飲食店がもう少しあるとより良いのですが、これは仕方ないです。また利用したいです。

コンフォートホテル堺 2020年02月03日 18:56:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

xyz-noriさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

xyz-noriさん [50代/男性] 2020年01月07日 17:42:18

接客サ-ビス笑顔で気持ちよく対応、部屋綺麗、お風呂綺麗、朝の食事ちょうど良い品数

ゆっくり出来ました

また、使わせていただきます。

コンフォートホテル堺 2020年01月14日 19:47:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

dekiemonさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

dekiemonさん [40代/男性] 2020年01月02日 10:12:39

駅に近いのが良し。朝食も申し分なし。

コンフォートホテル堺 2020年01月02日 17:53:00

立地と朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回またお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

citiwizさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

citiwizさん [50代/男性] 2019年12月30日 11:40:59

良かったので連泊しました。
堺駅からから少し歩きますが、駅からは商店街を通りますので便利です。
14時-24時までウエルカムドリンクでコーヒー、ジュース、烏龍茶などが飲み放題で良かった。
食事はデザートが良かったし、食事も美味しかった。
お部屋も綺麗で、ぐっすり眠れました。
あと、レンタサイクルが無料でした。

コンフォートホテル堺 2020年01月02日 17:12:04

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださり、あわせて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
ウェルカムドリンクにつきまして、コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、お部屋にておくつろぎの際にもぜひご利用いただければと存じます。

レンタルサイクルは3台ご用意がございますので、近隣の散策などに便利にご利用頂いております。
夜間は深夜24時までとなりますが、早朝から貸し出しは可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、日々精進してまいります。
暖冬とはいえ寒暖差の激しい日々が続いておりますので、お身体には重々お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年12月18日 20:57:43

とにかく朝食に満足

コンフォートホテル堺 2019年12月21日 17:16:25

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に満足したとのお言葉に、従業員一同大変喜んでおります。

無料朝食サービスには私どもも力を入れており、このようなお言葉をいただくのが何よりの励みでございます。

ぜひまたお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなる季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月15日 18:56:10

職員の方たちも感じがよく、お部屋も落ち着ける感じでした。朝食も美味しかったです。次の機会があったらまた利用させてもらおうと思いました。

コンフォートホテル堺 2019年12月19日 19:34:00

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ、客室、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次にご来館いただける際には、よりご満足いただけるよう、スタップ一同尽力してまいります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mikumiku10さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

mikumiku10さん [40代/男性] 2019年12月15日 08:42:00

駅直結でお部屋も広く快適に過ごせました。堺に良く来ることがあるのでまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル堺 2019年12月20日 16:51:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、従業員一同ほっと安心いたしました。

無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。

簡単なバイキング形式ではございますが、パンやピラフサラダスープなどご用意させていただいております。

定期的にメニューの見直しも行っております。ぜひご賞味くださいませ。

お客様にさらに安心快適にお過ごしいただけるよう、日々接客・清掃と精進してまいります。

またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

向寒の折柄、ご健康にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 22:42:17

駅から近くて立地は素晴らしいです。記載通り南口から出れば本当に目の前です。商業施設「プラットプラット」がある方だと若干遠くなりますが。
朝食も、無料提供の中ではレベルが高い方だと思います。パンがちょっと微妙だったのでピラフを頂きましたが、これもまた変わった感じでいいですね。

強いて言うなら、空調がいわゆる弱中強のスイッチだけで、非常に寒い日でしたが弱でも暑すぎて耐えられない状態で、オフでちょうどいいくらいでした。あと、コンセントの口は豊富ですが、最近の新築やリニューアルの部屋によくあるUSBポートはないので、充電器やモバイルバッテリー等は持参必須ですね(貸し出しもされていますが、数に限りがあるでしょうし)。

とはいえ十分満足でした、また機会があれば。

コンフォートホテル堺 2019年12月16日 19:33:37

無料朝食サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは、南海本線堺駅南口より徒歩約3分の至便な立地にございます。

しかしながら、空調に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、お客様に大変ご不便とご迷惑をお掛けしております。

お寄せいただいた意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に努めてまいります。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 14:43:05

お値段以上でした。
機会があれば、また、泊まりたいです。

コンフォートホテル堺 2019年12月16日 19:33:31

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「お値段以上でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
当館は、スタッフ一同、施設もサービスも少しでも多くのお客様にお値段以上のご満足をいただけるよう日々改善しております。

恐縮ではございますが、もしまた堺へお越しの際は当館へのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月30日 11:22:38

朝食のビュッフェメニューが野菜や果物もしっかりあって良かった。
堺駅へも歩いてすぐで便利だった

コンフォートホテル堺 2019年12月04日 17:54:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しを行っております。
現在もスープなど一部日替わりのメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また、当ホテルは南海堺駅南口より徒歩3分と大変至便な立地にございます。
関西空港や難波方面へ乗り換え無しの為、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

タカハラ85さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

タカハラ85さん [50代/男性] 2019年11月27日 22:25:41

立地も駅横で最高。
部屋も清潔で良かったです。

コンフォートホテル堺 2019年12月06日 17:03:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃についてご満足いただけた様子で光栄でございます。

TERU_GOLFさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

TERU_GOLFさん [50代/男性] 2019年11月21日 16:41:24

いつも一人で利用しますが、サービスの朝食が付いていますがとても美味しいです。大満足です。

コンフォートホテル堺 2019年11月27日 11:52:50

平素よりコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
手作りスープやサラダなど、一部日替わりのメニューもご提供しており、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>