コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月30日 13:47:34

ダブルの部屋はソファーもあり、一人利用にはとても広く感じました。
全体的に良かったのですが、お風呂のカーテンの匂いが強烈でその点で総合評価4にしました。空調は室内で出来ますが、エアコンを切って寝ても涼しかったのでホテル自体でも空調を管理してるんでしょうね。
朝食はおにぎり・パン・シリアル・サラダ類・スクランブルエッグ・ウインナー・スープ類・果物・ヨーグルト等でドリンクも豊富でした。

コンフォートホテル堺 2011年08月01日 14:14:21

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お風呂のカーテンについて、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。清掃および点検を徹底して、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。朝食については、今後も一層の改善を図って参ります。ぜひ次回にもご期待ください。また機会があれば、当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7/11~14】、【7/18~21】、【7/25~31】期間限定HotDeals☆15days!!

りょうたろう。さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

りょうたろう。さん [30代/男性] 2011年07月30日 12:28:43

立地条件もよく、朝食付きでこの価格なら満足です。

コンフォートホテル堺 2011年07月30日 17:52:42

この度は、コンフォートホテル堺をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、満足していただいたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後も、いつ、何度お越しいただきましても、お客様に安心と快適さをご提供できますよう、さらに精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

りょうたろう。さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

りょうたろう。さん [30代/男性] 2011年07月30日 12:26:58

駅からも近く、コストパフォーマンスに優れています。朝食サービス付きですが内容をもう少し充実させてくれれば尚良しです。

コンフォートホテル堺 2011年07月30日 17:52:36

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は、最寄の南海本線堺駅南口から、徒歩約3分の距離にございます。大阪難波・ミナミへのアクセスも良く、ビジネスはもちろん、観光にも役立てていただけます。朝食は、ご宿泊の皆様に毎朝無料でご用意しておりますので、是非次回もご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【7月特定日限定】HotDeals☆15daysバリューナイト!!

carla.jpさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

carla.jpさん [30代/女性] 2011年07月28日 17:23:28

車で行きました。駐車料金が一日500円だし、インターから近いし、難波などに電車で行く時も堺駅まで徒歩ですぐなので、とても便利です。
部屋はそんな広くなく二人で泊まるのにダブルベッドの部屋しか空いてなかったこと以外は満足です。
朝食も種類が多い訳ではありませんが、そんなにがっつり食べたい方でもないので、問題なかったです。パンの他におにぎりもあったのが嬉しかったです。
同日程で泊まっていた義兄はカレースープが美味しくてお代わりをした、と言っていました。
私はその日、お味噌汁を飲んだので、飲み損ねて残念でした(笑)
あと朝食時間があと5分くらいで終わりそうな時に、牛乳を飲みたくなり覗きにいったら、もう空っぽでした。すると片付けを始めていた女性スタッフが覗き込んでいる私に気づいて、すぐに追加を持ってきてくれました。面倒くさそうな様子もなくありがたかったです。

コンフォートホテル堺 2011年07月29日 16:15:26

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は、南海本線堺駅南口から、徒歩約3分の距離にございます。大阪で観光される際、繁華街の難波・ミナミまで電車1本で参りますので、大変便利でございます。お車でご来館の際も、当館は国道26号線に面しており、阪神高速堺線堺出口または湾岸線大浜出口からも5分ほどでございます。駐車場は、ご到着の際、近隣の提携駐車場をご案内させていただきますので、お問い合わせ下さい。ご宿泊のお客様には、毎朝、無料で朝食をお召し上がりいただけますので、是非ご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

sunfishxpさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

sunfishxpさん [20代/男性] 2011年07月20日 21:52:32

朝刊がついており、サービスはよかった。

コンフォートホテル堺 2011年07月22日 17:58:01

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただいた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。いつご来館いただいても、お客様に感動していただけるサービスをご提供できるよう、今後も精進して参る所存でございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月18日 18:39:22

お世話になりました
来月も お願いします

コンフォートホテル堺 2011年07月19日 17:58:55

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるサービスと施設を提供できるよう、精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

きゃでぃさんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

きゃでぃさんさん [30代/男性] 2011年07月15日 11:42:17

フロントの対応もよく、また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2011年07月20日 14:23:33

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、ありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。今後も、多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらなる向上に努めて参ります。また堺にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願いします。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

きゃでぃさんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

きゃでぃさんさん [30代/男性] 2011年07月15日 11:41:30

フロントの対応もよく、また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2011年07月20日 14:23:27

きゃでぃさんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

きゃでぃさんさん [30代/男性] 2011年07月15日 11:40:36

フロントの対応もよく、また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2011年07月20日 14:23:21

sitr71さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

sitr71さん [40代/女性] 2011年07月12日 15:17:32

駅が近く急行が止まるので、ホテルから難波まで10分ちょっとで大変便利。駅までも危ないところはありません。コンビニや食事をするところも充実。車でしたがすぐ前に駐車場があり、車が大きくて(デリカ)断られることが多いのに駐車できて良かったです。部屋はシングルですが窓があって、景色も開けているので狭い感じはありません。デスクワークもできます。ベッドは大人2人で十分寝られます。空調は部屋ごとなのか、エアコンを夜中に点けたり消したりでした。よく効きます。バストイレはそれなりの広さです。狭いのでシャワーホースが浴槽に当たってごんごん響くのが思いのほかうるさかったです。建物は線路の横なので朝5時頃から夜12時過ぎまで電車が走りますが、それは私は気になりませんでした。スタッフの方は親切でとても良い感じで対応もスマートです。あまりかまわず、お客との距離感がちょうど良い。でもきちんと声かけをしてくれます。女性のスタッフが多かったです。人数も他のビジネスホテルより多いと思います。ドリンクと朝食のサービスも「いやーもー、朝はこれぐらいあれば十分よねー」と言いながらおなかいっぱいいただきました。当日の急な予約で心配していましたが、とても良かったです。お客様も若い方、年配の方、子ども連れのグループ、ビジネスマンといろいろで、女性ひとりでも安心して泊まれそう。また大阪出張の際に利用したいです。お世話になりました。

コンフォートホテル堺 2011年07月13日 16:24:07

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉やご意見を頂戴し、嬉しく存じます。おっしゃる通り、当ホテルは難波駅まで急行で約10分の距離でございますので、ビジネスや観光に便利にご利用いただけるかと存じます。バスルームの広さに関しましては、設備上の問題もあり、変更は困難ですが、今後の課題として検討いたします。また、その他のサービスにつきましても見直しを図り、より快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。当ホテルは女性のお客様もたくさんご利用いただいておりますので、お一人でご宿泊の際もご検討いただけましたら、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月15日 20:30:45

立地条件最高!

堺市内で先月から毎週金曜日は宿泊場所を転々してます。

うまい店が豊富で言うことなし!
フロントの対応もすごくよかった。
親切! 丁寧!

部屋は普通だけどね

愚痴が1点 ネットの処理能力 接続エラーが頻繁だったのが評価ダウン

2011年06月
コンフォートホテル堺 2011年06月17日 15:34:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、南海本線堺駅南口から徒歩3分の距離にございます。近隣には、飲食店もいくつかございます。お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。フロントの対応についても、ご満足いただけたようで、安堵しております。しかしながら、インターネット接続においては、ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度、無線LAN設備強化のため、アクセスポイントの移設やルータ交換工事を実施しました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と施設の維持管理に努めて参ります。引き続き、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・土曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

KATU1204さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

KATU1204さん [40代/男性] 2011年06月06日 13:32:14

駅からも近く、いつも活用させてもらってます。
朝の食事もおいしく頂いてます。

2011年04月
コンフォートホテル堺 2011年06月07日 17:48:16

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。いつもご利用頂き、大変嬉しく存じます。今後も朝食を含めた様々なサービスにおいて、スタッフ一同さらなる向上に励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大26%オフ!【ズラ得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ミュージシャンになりたかったさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ミュージシャンになりたかったさん [50代/男性] 2011年05月28日 23:55:53

清潔な部屋、明るいロビー、丁寧なフロント、どれも満足です。
食事はもう少し種類があったらよかったけど・・・この金額ならしかたがないでしょう。
堺出張の際はまた利用させてもらいます。

コンフォートホテル堺 2011年05月30日 18:10:28

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、日々のメンテナンスや清掃を徹底して、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように努めております。朝食は期間限定のメニュー、日替わりメニューなども取り入れ、工夫改善に努めておりますが、今後もお客様に少しでも満足していただけるよう、バリエーションの追加等も検討して参ります。また、サービス面に関しましても、サービスの向上と改善に日々努力して参ります。今後とも堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月10日 21:13:15

部屋は少し広めで、窮屈な感じはしませんでした。
バスルームは狭いですが、お湯はしっかりと出ました。
朝食は、朝から大食いしないので、味も量も満足です。
飲物が自由だったので帰ってから飲む事が出来て、助かりました。
スタッフの対応は、とても丁寧でした。
駅から少し歩きますが、次回も使えるホテルです。

コンフォートホテル堺 2011年05月14日 14:55:06

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、パンやおにぎりといったシンプルな物に加えて、サラダ・カットフルーツ・スープ等のサイドメニュー、さらにジャーマンポテト等の期間限定メニューも日々ローテーションでご提供しております。ウェルカムドリンクサービスに関しましては、他のお客様からもご好評頂いているサービスの1つでございます。今後も施設面や接客面を含め、様々なサービスにおいて満足と感じて頂けるよう、さらなる向上にスタッフ一同励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

思秋期さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

思秋期さん [50代/男性] 2011年05月10日 12:00:07

5月連休の家族旅行で利用させて頂きました。スタッフの方の対応も良く気持ちよく宿泊させて頂きました。ただ、ネットの無線ランが接続できなくて(原因不明、色々と試してみましたが・・・。)チョッとだけ困りました。又、朝食は無料で助かりましたが、席数が少なく暫く立ったまま待たざるを得ませんでした。他は総じて良かったと思います。機会があれば、又、利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル堺 2011年05月12日 12:43:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の際は、席数が足りず、大変ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、座席数の増加などを検討し、ご宿泊される全てのお客様にご満足いただけますよう、改善を行って参ります。また、無線LANのインターネット接続に関しましても、ご不便な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。もし、次回ご宿泊の際に接続方法などご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。また、当ホテルでは、メディアコンバーターもフロントにて無料で貸出しております。次回ご宿泊時の参考にしていただけましたら幸いでございます。数々のご意見、ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。これからもお客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上と改善に努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただきますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月07日 23:14:20

5月3日から2泊でお世話になりました。
朝食は美味しかったです。席が少なかったのがちょっと残念です。
でもまた利用しようと思います。

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル堺 2011年05月09日 17:43:29

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、当ホテルの自慢のサービスの1つでございます。パンやおにぎりといったシンプルな物に加えてサラダやカットフルーツ、スープ等のサイドメニュー、さらにジャーマンポテト等の期間限定メニューを日々ローテーションで提供しておりますので、十分にお楽しみ頂けたかと存じます。朝食コーナーの席数に関しましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。座席数の増加・朝食コーナーのレイアウトの変更等を検討させて頂きまして、今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 10:37:58

ゴールデンウイークの渋滞に巻き込まれて急遽宿泊することに。
にもかかわらず、気持ち良く受け付けしていただけてフロントの方の対応に感謝です。
部屋自体古さはあるものの、掃除がきちんとされてるし、駅もそこそこ近くて、駐車場も近くて便利です。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル堺 2011年05月07日 19:29:37

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。当ホテルは、南海本線堺駅南口から徒歩約3分の距離にあり、難波駅まで電車で約10分でございます。観光やビジネスにも、便利にご利用いただけるかと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。また堺へお越しの際も、当ホテルをよろしくお願いします。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年04月29日 12:47:26

堺周辺のホテルの中では、コストパフォーマンスは良いと思います。夜もぐっすり眠れましたし、朝食もおいしくいただきました。

2011年04月
コンフォートホテル堺 2011年04月30日 12:24:24

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく存じます。朝食は、当ホテル自慢のサービスの1つでございまして、パンやおにぎりといったシンプルな物に加えて、サラダ、カットフルーツ、スープ等のサイドメニュー、ジャーマンポテト等の期間限定メニューを日々ローテーションで提供しております。今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう更なるサービス向上に励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

昭和のビジネスマンさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

昭和のビジネスマンさん [50代/男性] 2011年04月19日 22:59:27

久し振りの堺市宿泊です。綺麗なホテルです。近くにはコンビニや食事どころもあり、不住はありません。欲を言うなら駅からもう少し近くてもいいのですが・・・

2011年03月
コンフォートホテル堺 2011年04月21日 14:27:45

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、日々のメンテナンスや清掃を徹底して、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、努めております。その成果について、「綺麗なホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも、お客様のお言葉を励みとして、一層の努力を重ねて参ります。当ホテルは、南海本線堺駅南口から徒歩2、3分の距離でございます。東口や西口からは遠回りになりますので、ぜひ南口をご利用ください。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

本四さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

本四さん [40代/男性] 2011年03月12日 17:15:02

大学受験で子供と利用しました。
自動車で移動しましたが、インターチェンジからも近くホテルの位置もわかりやすかったです。
禁煙ルームを予約していましたが、設備の都合ということもあったようですが部屋の交換を親身に対応していただきました。
駐車場、ホテルの設備等を問い合わせたところ、フロントの女性が非常に親切に対応してくれ、気持ち良かったです。
コーヒーサービスは助かりました。

2011年03月
コンフォートホテル堺 2011年03月14日 17:02:38

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、さらなる接遇サービスの向上に努めて参ります。無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは、全国のコンフォートホテルでも提供しておりますので、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】