コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月27日 23:28:06

7月21日~22日 駅に近く、食事、居酒屋、コンビニなど近くにあり。
フロントの対応も問題なし。
次回も又利用します。

コンフォートホテル堺 2010年07月29日 17:26:14

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは市内へのアクセスが非常に優れており、なんば駅まで南海本線準急または急行をご利用頂きましたら12分程の距離でございますので、観光やお仕事にご利用頂くのに非常に便利でございます。周辺のお食事処に関しましても非常に充実しておりますので、お楽しみ頂けるかと存じます。朝食に関しましては、パンやおにぎりといったシンプルな物に加えてサラダやカットフルーツやスープ等もご用意しており、さらに現在サーモンマリネや豆サラダ等の期間限定メニュー等も提供しておりますので、次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。これからもお客様の満足度を高めていくべく、更なるサービスの向上に励んでまいります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

こういちクンのパパさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

こういちクンのパパさん [40代/男性] 2010年07月27日 22:13:08

割合設備が古めで室内の汚れが気になる人は気になるかもしれません。
それと、無線Lanが私のパソコンでは繋がりませんでした。

良かったのは、マットレスがサータ製であったこととフロントのS川さんが明るく素敵だったことです。
ビジネスホテルでサータのマットレスを導入しているのは少ないと思いますので、もっとアピールしても良い思います。
フロントのS川さんは最高です。彼女がいればまた泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル堺 2010年07月31日 17:28:38

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。インターネットにつきましては、ご利用頂く事ができず申し訳ございませんでした。再度インターネット環境の調査を行い、快適にご利用頂けるよう改善して参ります。客室につきましては、普段より点検作業を日々実施しておりますが、おっしゃるとおりそれ程新しい施設ではございません。ご指摘頂いた内容も出来る限り早期に改善できるよう努力して参ります。スタッフにつきましては、お褒めいただき大変光栄に存じます。ホテルにとっても個人にとっても、このようなお言葉を頂戴できた事は、この上ない喜びであり励みになります。今後においても、コンフォートホテル堺を選択して良かったとのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一丸となり全員で取り組んで参る所存でございます。機会がございましたら、是非またコンフォートホテル堺をよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月25日 13:20:05

朝食の種類が多く、全体としてコストパフォーマンスの高さを感じました。
堺駅近くでの仕事でしたので、場所が便利でした。天気が雨でしたが線路ぞいにいくことができ、余り濡れずにすみました。

フロントの方の対応も親切で有り難かったです。

コンフォートホテル堺 2010年07月28日 16:44:06

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、朝食内容にお褒めのご感想まで頂戴し、大変光栄に存じます。朝食は、季節限定メニューを取り入れ、よりお客様にご満足頂けますよう取り組んでおります。今後におきましても、お値打ちと感じて頂ける宿泊を提供できますよう、お客様のご意見、ご感想を大切にし、業務に邁進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月24日 11:51:24

初めての利用でした。
設備の古さは否めませんが、館内は清潔に保たれており、快適な時間を過ごすことが出来ました。
ウェルカムドリンクのサービスが冷たい飲み物もあり、嬉しかったです。

コンフォートホテル堺 2010年07月26日 12:17:28

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。館内の清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。ウェルカムドリンクサービスに関しましては、他のお客様からもご好評頂いているサービスでございます。これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう、更なるサービスの向上に取り組んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、是非コンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月16日 20:42:38

7月10日(土)に宿泊(1泊)しました。チェックインしたのが暑い日だったので、ドリンク無料サービスがありがたかったです。宿泊代が安い割に朝食も満足できるものでした。堺駅がすぐそばで、外食には不自由しませんし、コンビニもすぐ近くで便利です。部屋はシングルルームですが、狭いとは感じませんでした。横の部屋の声が少し聞こえやすいきがしましたが、不快なほどではありませんでした。

コンフォートホテル堺 2010年07月19日 11:59:49

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お部屋において、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。施設構造上、防音が至らず、心苦しく存じます。夜間帯における巡回やお部屋割りの工夫に努め、快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。ウェルカムドリンクをはじめとするサービスについては、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も、当館をご利用のお客様に価値あるサービスをご提供できるよう、邁進いたします。今後もコンフォートホテル堺をよろしくお願いいたします。ご利用、ありがとうございました。

【7/1~7/10 限定】HOT DEAL☆☆☆10Daysバリューナイト最大12%プライスオフ!

投稿者さん 2010年07月13日 21:23:12

お風呂がせばいです

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル堺 2010年07月15日 16:15:48

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、ありがとうございます。浴室において、お客様のご期待に副えず、申し訳なく存じます。設備構造上、いますぐの改修はできかねますが、お客様のご意見として検討課題とさせていただきます。また、できる限り快適にご利用いただけるよう、日々のメンテナンスや清掃も、さらに徹底して参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月10日 22:31:29

堺での宿泊には、よく利用しています。

コンフォートホテル堺 2010年07月14日 16:13:46

いつもコンフォートホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後におきましても、お客様のご意見、ご感想を大切にし、ご要望にお応えできますようスタッフ一同、努力して参ります。お気づきの点等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。朝食におきましては、テアニン味噌スープといった新メニューや、夏限定メニューとしてサーモンマリネや豆サラダもご提供しております。次回、堺にお越しの際には、今回とは別メニューもお召し上がり頂けるかと存じます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月10日 22:27:10

コストパフォーマンスを考えれば、周辺のホテルと比しても上々と思いますが、部屋が線路側か否かで、かなり居心地は異なりますね。

コンフォートホテル堺 2010年07月14日 16:13:37

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、ホテル裏側は南海電車の高架がございまして、決して静かとは言い難いところがございます。ご面倒ではございますが、ご予約の際ホテルまでお部屋割りの希望をお申し付けいただけましたら、出来る限りお応えできますよう手配させていただきます。また、今回のご意見を今後に反映出来ますよう、騒音対策についても引き続き検討して参ります。今後ともコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

tanakahcさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

tanakahcさん [40代/男性] 2010年07月07日 21:18:14

2年振り堺へ宿泊することになり前回同様迷わずコンフォートにしました。
でも、ビール+おつまみ付きのプランだったのですが、フロントで催促しないと
ビールは出てこず、つまみも子供だましみたいでした。
これなら普通のプランで200円マイナスで宿泊すれば良かった。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年07月09日 14:54:08

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様に迷わず当ホテルをお選び頂けた事、光栄に存じます。しかしながら、私共の不手際とプランの理解不足によりご気分を害された事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は、お客様よりこのようなご指摘を頂く事がないよう、スタッフ一人一人が十分理解したうえで、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、私共に今一度チャンスを頂けますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【Seasons-Summer】お疲れ様!ビール+おつまみ付き ◆朝食&珈琲サービス

KABI100さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2010年07月06日 11:02:33

急に明日が休みになって 急遽なじみの店に近いホテルを予約しました。
駅に近いので駐車料金が心配ですが わりと安く止められ 安心して休日の飲酒を楽しめます。
ホテルの近くには 割安で美味しい料理を出す店が沢山あり 助かります。
飲酒運転の危険やタクシーを利用するより ゆっくりホテルでシャワーを浴びてゆったりと食事。
結局 この方がお得だと思います。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年07月07日 17:19:06

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはアクセス面に非常に優れており、大阪市内のなんば駅まで、南海本線なんば行き急行または準急をお乗り頂きましたら12分程の距離でございますので、観光やお仕事にご利用頂くのに非常に便利でございます。また、ホテル周辺には飲食店が多くございまして十分にお楽しみ頂けるかと存じます。また堺に宿泊される機会がございましたら、是非コンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆南海電鉄「堺」駅近◆朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年07月05日 16:08:55

建物は少し古い感じですが、部屋が広めで使い勝手は良かったです。

コンフォートホテル堺 2010年07月06日 16:19:23

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂く為に、日々の品質管理の徹底を図っていきます。また堺に宿泊される機会がございましたら、是非コンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【Value stay】月・金・日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年07月04日 20:33:57

部屋には、無線LANが届かないと思ったほうがいい。
ただ、有線LANの機器があるので借りた方がいいです。
近くにコンビニや飲食店も多いので、立地条件は◎。

コンフォートホテル堺 2010年07月06日 16:19:15

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは全館無線LANでインターネット接続が可能でございますが、無線LAN対応でないパソコンをお持ちのお客様には、有線LANの機器をフロントにてお貸出ししております。立地条件に関しましてはホテル周辺には飲食店が多数ございますし、大阪市内へのアクセスも非常に便利でございます。なんば駅まで南海本線なんば行き急行、または準急にお乗り頂きましたら、約12分程の距離でございますので、お仕事や観光にご利用頂くのに非常に便利かと存じます。また堺に宿泊される機会がございましたら、是非コンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月04日 20:29:37

コーヒーが飲み放題だったのでありがたかった。
朝食もパンの種類があってよかったです。

コンフォートホテル堺 2010年07月06日 16:19:01

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ビジネスホテルの無料朝食と言いますと、パンやおにぎりといったシンプルな物と思われがちですが、当ホテルではサラダやカットフルーツ、スープ等もご用意しており、視覚でも味覚でもお楽しみ頂けるメニューを取り揃えております。ウェルカムドリンクサービスにつきましては、他のお客様からも非常にご好評頂いているサービスでございます。これからもお客様に満足して頂けるサービスを日々提供出来ますよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、是非コンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月04日 20:27:31

一泊朝食付きで安い方であると思う。
風呂場のオーバーフローが低いので、浸かれない。夏はいいが冬は厳しいかな。

コンフォートホテル堺 2010年07月09日 14:53:58

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お部屋の浴室におきましては、お客様のご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございません。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、通常タイプのシングルスタンダードのお部屋でございます。お値段は異なりますが、ダブルスタンダードと申しまして少しベッドの大きなお部屋もございます。こちらは若干浴室も広くなっておりますので、一度お試しくださいませ。朝食におきましても、夏に向けてぞくぞくと季節限定メニューを加え、より充実した内容となっております。今後ともご期待くださいませ。今後もお客様のご意見やご感想を十分に検討し、ご期待に副えるよう取り組んで参ります。ありがとうございました。

戦うヒラリーマンさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年07月04日 10:31:03

7月1日に1000円のQUOカード付きのプランで宿泊しました。最近は出張に行くと毎回赤字(私の小遣いからの持ち出し)ですので、このプランは非常にありがたいです。しっかり熟睡出来て、出張疲れをいやす事が出来ました。また無料の朝食も美味しく出発する時にはエネルギー満タンチャージで出発出来ました。

コンフォートホテル堺 2010年07月07日 17:18:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はQUOカード付きプランからお申し込み頂き、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、一般的なビジネスホテルの無料朝食と言いますとパンやおにぎりといったシンプルな物と思われがちですが、当ホテルでは、その他にもサラダやカットフルーツ、スープ等もご用意しております。季節限定のメニューもございますので、次回宿泊される機会ございましたら是非ご賞味下さいませ。今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、コンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

戦うヒラリーマンさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年07月02日 12:36:47

1000円のQUOカード付きのプランで宿泊しました。ホテルのすぐ近くの串カツ屋さんが開店したばかりで、なんとビールが何杯でも1杯100円のサービス中でついつい飲み過ぎてしまいました。ホテルの近所には串カツ屋さん以外にも、居酒屋・焼鳥屋・焼き肉屋等がたくさん有り、コンビニも近所にあり、本当に便利で助かりました。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年07月05日 11:51:44

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ホテル近隣は飲食街となっており、お客様のおっしゃる通り、多種多様のお食事どころがございます。フロントにお問合せいただければ、オススメのお店なども紹介させていただきます。ぜひお気軽にお問い合わせください。また堺にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル堺をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

戦うヒラリーマンさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年07月02日 12:19:31

1000円のQUOカード付きのプランで宿泊しました。昔に比べて出張費の制限が厳しくなり、最近は出張に行くと毎回赤字(私の小遣いからの持ち出し)ですので、このプランは非常にありがたいです。無料の朝食とは思えない充実内容でこちらも大満足です。しっかり熟睡出来て、出張疲れをいやす事が出来ました。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年07月05日 11:51:01

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊されたプランをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食サービスについても、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、恐縮しております。これからも、お客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となって、さらなるサービス向上に努めてまいります。また堺にお越しの機会があれば、ぜひ、コンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

ぎゃらん4772さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ぎゃらん4772さん [30代/男性] 2010年07月02日 10:28:43

南海堺駅に近く便利です。
近くに銭湯があれば完璧なんですがwホテルの努力の範疇外ですね♪
ホテルのシャワーには問題ありません。
朝食も6:30から可能で、朝からしっかり食べて出発できました。

ダブルベット+良い枕で、仕事で朝早いのが残念なくらい良く眠れました。
また利用させていただきます。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年07月03日 15:48:11

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。枕につきましては、快眠をテーマとした弊社オリジナルの枕でございます。販売も行っておりますので、よろしければホテルまでお問い合わせくださいませ。朝食は、ご家族からビジネスマンのお客様まで幅広くお召し上がりいただけるメニューとなっております。また、簡単なメニューではございますが日替わりにてご提供しておりますので、色々とお楽しみいただけるものと自負しております。今後もご期待くださいませ。なお、銭湯におきましては、徒歩10分程の場所にございます。徒歩では若干遠くなりますが、当館では無料レンタサイクルも行っておりますので、機会があればお勧めいたします。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

kyhirisさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kyhirisさん [50代/女性] 2010年06月26日 12:07:28

ウエルカムドリンクがとてもうれしく、特にエスプレッソコーヒーがおいしかったです。
朝食もバイキングで好きなものがいただけて、正直感激しました。
部屋はとても静かだと思いました。が、朝方に隣の部屋から咳をされているのが聞こえ、もしかしたら両隣の方が静かにされていて私たちは気がつかず、大きな声でしゃべっていたかもしれません。隣の部屋の方…ごめんなさい。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年06月29日 17:33:58

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お部屋の防音面に関して、不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。施設的な課題でございますが関係部門との連携を図り改善できるよう対応してまいります。ウェルカムドリンクサービスにおけるコーヒーは、豆にもこだわり一杯一杯挽きたてを提供しております。朝食につきましても大変うれしいご感想を賜り光栄に存じます。お好みに合わせてメニューをお召し上がり頂けます。今後も、より充実した内容となるよう取り組んで参ります。今後にご期待くださいませ。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shigem1965さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

shigem1965さん [40代/男性] 2010年06月18日 16:28:17

風呂がやや狭い事と、隣の声がやや聞こえる事以外は満足しています。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年06月19日 15:26:57

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。施設面におきましては、課題もあり、少しずつではございますが、改善・改修を行っているところでございます。お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと考えておりますので、お申し付け頂ければと存じます。サービス面におきましては、朝食内容をリニューアルし、スープやサラダ、フルーツ等をローテーションにてお召し上がり頂けますので、飽きのこないメニューとなっております。今後もお客様にお値段以上の価値ある宿泊を提供できるよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】